Юридическая компания «Правозащита Украина» Общество с ограниченной ответственностью

+380 (62) 306-30-28 Офис
+380 (50) 917-04-00 — Юрист, адвокат
+380 (62) 385-62-22 — Факс
+380 (95) 120-14-24 — Оценщик
+380 (50) 328-92-40 — Директор
http://yuridicheskaya-pravozahyst.uaprom.net
ул. Собинова, 156, Донецк, 83054, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «Юридическая компания «Правозащита Украина» - одна из ведущих юридических компаний на Востоке Украины, специализирующаяся в правовой поддержке внешнеэкономической деятельности юридических лиц, а так же в области комплексного юридического сопровождения хозяйственной деятельности бизнеса. Компания входит в состав многопрофильной группы компаний внешнеэкономического консалтинга Донбасс Импэкс.

Основными направлениями практики компании являются: таможенное право, корпоративное право, хозяйственное право, земельное право и недвижимость, судебная практика, налоговое право, административное право.

Юристы компании имеют успешный опыт оспаривания решений Государственных органов. Таможенный адвокат оказывает комплекс правовых услуг по сопровождению ВЭД юридических лиц, проводит экспертизу и защиту клиента в судах в области оспаривания решений таможни, проводит консультации в области нарушения таможенных правил, таможенной стоимости, кода товара и других вопросов таможенного и налогового права.

Оказание квалифицированных юридических консультаций юриста и адвоката в Донецке, а так же в других регионах Украины обеспечивает надежную защиту ваших интересов. Юристы компании могу вести правовую защиту не зависимо от удаленности клиента, и это не составляет никакого дискомфорта для организации. Постоянная он-лайн связь с юристом или адвокатом обеспечивает надежную работу и партнерство в области юридических услуг.

Наши достижения:

- С 2008г. на рынке юридических услуг Украины;

- По результатам независимых рейтингов 2011-2012 г.г. компания входит в 5-ку лидеров Донецкоого региона и в состав лучших юридических компаний Украины;

- В 2012г. компания стала номинантом "Юридической премии 2012" (г.Киев) в категории "Прорыв года" за проявленные достижения в юридической практике;

- В результате выигранных дел в судах различных инстанций компания выполнила требования своих клиентов в полном объеме.

ОСНОВНЫЕ УСЛУГИ: •Юридическое сопровождение ВЭД, споры с таможенными органами; •Регистрация, ликвидация, реорганизация юридических лиц; •Защита в судах различных инстанций; •Правовое сопровождение хозяйственной деятельности юридических и физических лиц; •Оформление и переоформление, узаконивание прав на недвижимое имущество; •Консультации по трудовому, жилищному, семейному законодательству и другим видам права.

Нашим постоянным клиентам мы предлагаем программы абонентского обслуживания, которые могут быть адаптированы под запросы каждого из клиентов. ПРАКТИКИ: Юридическим лицам •корпоративное право, хозяйственная деятельность •таможенное право, международный арбитраж, ВЭД •земельное право, недвижимость •трудовое право •налоговое право •судебная практика Физическим лицам •семейные отношения, наследственное право •недвижимость, земля •трудовое право •споры со страховыми компаниями •антиколлекторские услуги •административные правонарушения •гражданские правоотношения

Эксперты-оценщики компании «Правозащита Украина» в кратчайшие сроки осуществят для Вас оценку имущества (товаров) для таможенных целей, судебных споров по возмещению ущерба, заключения договоров купли/продажи имущества, оформления залога, формирования уставного фонда, ликвидации предприятия, переоценки основных фондов и прочее.

Будучи социально ответственной компанией, мы открыты для конструктивного сотрудничества с целью развития социальной ответственности юридического бизнеса.

Год основания:2008
Количество сотрудников:5-10 человек
Товары и услуги
- Таможенный адвокат по таможенным спорам,
- Переоценка основных средств предприятия в Донецке, Донецкой обл.,
- Земельное право, недвижимость,
- Защита в судах,
- Комплексное сопровождение процесса приобретения/отчуждения бизнеса,
- Юридические услуги в сфере ВЭД.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 297-89-32
Украина,Донецкая область, Донецк,бул.Шевченко, 54а, Донецк
Обучение молодежи по следующим направлениям: курсы риторики, семинары по психологии, бизнес образование, художественно- творческое направление (вокал, хореография), школа моделей.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 345-72-92
Украина,Донецкая область, Донецк,83004, ул. Артёма, 169 м, Донецк
ООО "Байкал": ООО «Байкал» с 2001 года занимается производством устройств направляющих НКП-320 и НКП-260, которые предназначены для направления движения шахтных подъемных сосудов и противовесов в проводниках прямоугольного сечения жестких армировок вертикальных стволов шахт угольной промышленности. Достойное качество и своевременное исполнение договорных обязательств позволило нашему предприятию заключить договора на поставку роликов направляющего устройства НКП-320 и НКП-260 для шахт Юго-Восточного региона Украины. За истекший период заключило договора со многими угольными предприятиями: ОАО «Шахта «Комсомолец Донбасса», ГП «Красноармейскуголь», ОАО УК «Шахта «Красноармейская -Западная № 1», ГП «Шахта им. Максима Горького», ООО «Донбасская топливно-энергетическая компания», ГП «Угольная компания «Краснолиманская», ОАО «Шахтоуправление «Донбасс» , ГП «Шахтоуправление «Южнодонбасское № 1». Нареканий по поводу выпускаемой продукции от потребителей не имели. ООО «Байкал» предлагает производить капитальный ремонт роликов направляющего устройства НКП-320, НКП-260 с заменой вала, подшипников, болтов, сальников, втулок, колес и других составляющих.Стоимость работ определяется после составления дефектного акта роликов и составляет от 55 до 75 от стоимости нового изделия. Осуществление капитального ремонта позволяет экономить от 30 до 50 % средств на приобретение нового оборудования. Капитальный ремонт производится качественно и в сроки, согласованные с заказчиком производит ролики опор качения направляющих устройств металлоконструкции согласно чертежей заказчика; выполнит обработку металла (порезка круга диаметром от 60 мм и 250 мм); выполнит обработку металла на плоско-шлифовальном станке; изготовит металлические каркасы под тенты для грузовых автотранспортных средств; изготовит металлические каркасы под навесы для кафе и павильонов; !
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 495-41-67
Украина,Донецкая область, Донецк,г. Макеевка-18, ул. Шахтера, 14/8, Донецк
Весь спектр юридических и адвокатских услуг! Составление исков, возражений по искам, представление интересов в судах всех инстанций. Юридическое сопровождение предприятий, предпринимателей в ходе проведения проверок контролирующими органами с последующим обжалованием результатов проверок в судах! Приемлемые цены! При необходимости выезд к клиенту в Донецке и Донецкой области!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 224-46-80
Украина,Донецкая область, Донецк,83017, ул. Краснодонская, 62, Донецк
Председатель Адвокатской конторы, адвокат ШЕРЕМЕТ Сергей Николаевич В 1983 году окончил Харьковский юридический институт им. Ф.Э.Дзержинского С 1981 по 1991 году работал следователем в Ворошиловском РО ДГУ УМВД Украины в г. Донецке С 1991 года работал юрисконсультом С 1995 года работал адвокатом и возглавлял юридическую фирму ОАО «Правис». Стаж работы в области права 27 лет. Направление деятельности - уголовное право, а именно должностные преступления, экономические преступления, хозяйственное право. «Адвокатская деятельность является творческим процессом, где необходимо проявлять не только практический опыт знаний и умений в области права, одновременно проникать в суть человеческой психики, быть необходимым сейчас и на будущее. Предлагаем комплекс юридических услуг, всегда готовы к сотрудничеству. Будем рады видеть Вас у нас, обеспечим квалифицированную юридическую помощь и надежность». ШЕРЕМЕТ Галина Анатольевна, адвокат В 1995 году окончила Национальную юридическую академию г. Харькова им. Я.Мудрого С 1992 года работала юрисконсультом, начальником юридического отдела на различных предприятиях города Донецка. С 2005 года работает адвокатом. Направление деятельности - гражданское, хозяйственное, семейное, административное право. «Современная жизнь многогранна, человек вступает в отношения собственности, начиная с семьи, оканчивая корпоративными отношениями. Жизнь рождает вопросы, на которые требуются ответы и в этом случае нужен адвокат, который поможет разобраться в вопросах собственности, взаимоотношениях с работодателями, защите интересов, прав в любых сферах жизни человека. Можно ли оспорить сделки отчуждения квартиры, дома, если в итоге человек лишился собственности или его обманули, закон поддерживает человека, однако доказать те или иные обстоятельства в суде достаточно сложно. Поэтому прежде, чем сделать действие себе на пользу желательно прежде задать вопрос адвокату.» РАДЗИВЛЮК Анатолий Иванович, адвокат Окончил в 1981 году Харьковский юридический институт им. Ф.Э.Дзержинского. Работу по специальности юрист начал в прокуратуре Донецкой области (досудебное следствие), работал на должности следователя и следователя по особо важным делам. С 1992 года работал в Украинско-американском совместном предприятии, с 1998 года на Юридической фирме «Правис» г. Донецк, с 09.09.1998 года по настоящее время работаю адвокатом (частная практика). Стаж работы в области права 26 лет. «Смысл работы адвоката, прежде всего, вижу в том, чтобы помогать клиенту осуществлять защиту своих прав, опираясь на помощь специалистов в различных отраслях человеческих познаний. Моя позиция адвоката- Жить, трудиться и побеждать!» Задайте свой вопрос профессионалу!
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 306-30-283063012
Украина,Донецкая область, Донецк,83054, ул. Собинова, 156, Донецк
Юридическая компания «Правозащита Украина» - одна из ведущих юридических компаний на Востоке Украины, специализирующаяся в правовой поддержке внешнеэкономической деятельности юридических лиц, а так же в области комплексного юридического сопровождения хозяйственной деятельности бизнеса. Основными направлениями практики компании являются: таможенное право, корпоративное право, хозяйственное право, земельное право и недвижимость, судебная практика, налоговое право, трудовое право, административное право. Самым главным достоянием ЮК «Правозащита Украина» является коллектив профессионалов и единомышленников, который способен достигать результата в, казалось бы, совсем безнадежных делах. Сотрудники Компании знают, что главное в работе с клиентами - это доверительные отношения и серьезность взятых на себя обязательств. И как результат - это повышенный интерес клиентов к нашей работе, долгосрочные контракты и стабильность партнерства.Основные услуги Юридическое сопровождение ВЭД, оспаривание решений гос.органов (таможня, ГАИ, налоговая и др.), консультации в области таможенного и международного права;Регистрация, ликвидация, реорганизация юридических лиц;Защита в судах различных инстанций, досудебное урегулирование споров;Правовое сопровождение хозяйственной деятельности юридических и физических лиц; Трудовые споры, услуга "отдел кадров"- ведение локальной кадровой документации;Оформление и переоформление, узаконивание прав на недвижимое имущество;Правовые консультации юриста и адвоката;Независимая оценка имущества юридических и физических лиц (офис, склад, оборудование, квартира, земельные участки, авто, оборудование, механизмы, ценные бумаги и др.) Мы строим свои отношения с клиентом на законных принципах: Доступности - мы доступная компания для всех, кто нуждается в правовой помощи. Конфиденциальности - род нашей деятельности позволяет знать много личного о наших клиентах. Но такая информация в нашей компании является закрытой и не может быть раскрыта иначе, как в соответствии с законом. Ответственности - мы ответственны перед клиентами за результат в вопросах, с которыми они к нам обращаются. И потому мы готовы идти с ними к достижению результата так долго, сколько времени для этого понадобится. Клиентоориентированности - мы соблюдаем Закон в отношении прав клиента и формируем индивидуальный подход к каждому. Эффективности - мы, компания, ориентирующаяся на эффективный результат. Эффективность в нашем понимании: принятие решений, которые позволят получить результат, который в наибольшей степени соответствует ожиданиям наших Клиентов. Развития - мы должны быть на полшага впереди всех: времени, конкурентов, собственных возможностей и ожиданий наших клиентов. Мы всегда стремимся к лучшему, мы стараемся добиваться максимума в своей работе. Масштабности - мы всегда расширяем область наших возможностей и географию их применения.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 688-03-66
Украина,Донецкая область, Донецк,83114, ул. Университетская, дом 96, офис 317, Донецк
Услуги юристов, адвокатов, арбитражных управляющих. Мы возьмем на себя юридическое сопровождение любого направления Вашего бизнеса, ответим на все интересующие Вас вопросы. Пусть Вас ничто не отвлекает от развития и получения максимального финансового эффекта. Хозяйственный суд и споры, создание, реорганизация, ликвидация, банкротство, регистрация и регистрационные действия, договорное и контрактное право, корпоративные споры, хозяйственные дела, гражданские дела, административные дела, уголовные дела, представление интересов в государственных органах, таможенное, морское право, создание и ведение офшорных компаний .

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью Юридическая компания «Правозащита Украина» из Донецка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Консалтинговые услуги для бизнеса. Расположена по адресу ул. Собинова, 156, Донецк, 83054, Украина в Донецке. Связаться с представителем фирмы Юридическая компания «Правозащита Украина», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (62) 3063028, +380 (50) 9170400, +380 (62) 3856222, +380 (95) 1201424, +380 (50) 3289240, на сайте http://yuridicheskaya-pravozahyst.uaprom.net.