Юридическая компания Правозащита Украина, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 306-30-283063012 Дирекция
http://68703.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,83054, ул. Собинова, 156 Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Юридическая компания Правозащита Украина, ООО
+380 (62) 306-30-283063012
Украина,Донецкая область, Донецк,83054, ул. Собинова, 156, Донецк

Отзывы о Юридическая компания Правозащита Украина, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Юридическая компания Правозащита Украина, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Юридическая компания «Правозащита Украина» - одна из ведущих юридических компаний на Востоке Украины, специализирующаяся в правовой поддержке внешнеэкономической деятельности юридических лиц, а так же в области комплексного юридического сопровождения хозяйственной деятельности бизнеса.

Основными направлениями практики компании являются: таможенное право, корпоративное право, хозяйственное право, земельное право и недвижимость, судебная практика, налоговое право, трудовое право, административное право.

Самым главным достоянием ЮК «Правозащита Украина» является коллектив профессионалов и единомышленников, который способен достигать результата в, казалось бы, совсем безнадежных делах. Сотрудники Компании знают, что главное в работе с клиентами - это доверительные отношения и серьезность взятых на себя обязательств. И как результат - это повышенный интерес клиентов к нашей работе, долгосрочные контракты и стабильность партнерства.

Основные услуги

  • Юридическое сопровождение ВЭД, оспаривание решений гос.органов (таможня, ГАИ, налоговая и др.), консультации в области таможенного и международного права;
  • Регистрация, ликвидация, реорганизация юридических лиц;
  • Защита в судах различных инстанций, досудебное урегулирование споров;
  • Правовое сопровождение хозяйственной деятельности юридических и физических лиц;
  • Трудовые споры, услуга "отдел кадров"- ведение локальной кадровой документации;
  • Оформление и переоформление, узаконивание прав на недвижимое имущество;
  • Правовые консультации юриста и адвоката;
  • Независимая оценка имущества юридических и физических лиц (офис, склад, оборудование, квартира, земельные участки, авто, оборудование, механизмы, ценные бумаги и др.)

Мы строим свои отношения с клиентом на законных принципах:

Доступности - мы доступная компания для всех, кто нуждается в правовой помощи.

Конфиденциальности - род нашей деятельности позволяет знать много личного о наших клиентах. Но такая информация в нашей компании является закрытой и не может быть раскрыта иначе, как в соответствии с законом.

Ответственности - мы ответственны перед клиентами за результат в вопросах, с которыми они к нам обращаются. И потому мы готовы идти с ними к достижению результата так долго, сколько времени для этого понадобится.

Клиентоориентированности - мы соблюдаем Закон в отношении прав клиента и формируем индивидуальный подход к каждому.

Эффективности - мы, компания, ориентирующаяся на эффективный результат. Эффективность в нашем понимании: принятие решений, которые позволят получить результат, который в наибольшей степени соответствует ожиданиям наших Клиентов.

Развития - мы должны быть на полшага впереди всех: времени, конкурентов, собственных возможностей и ожиданий наших клиентов. Мы всегда стремимся к лучшему, мы стараемся добиваться максимума в своей работе.

Масштабности - мы всегда расширяем область наших возможностей и географию их применения.

Товары и услуги
- Услуги юридические по трудовому праву,
- юридические услуги по налоговому праву,
- Регистрация ликвидация реорганизация,
- Юридические услуги по таможенным спорам помощь таможенного адвоката,
- Оформление таможенных разрешений,
- Для нотариусов и агентств недвижимости Донецка и Донецкой области,
- Лучшие таможенные юристы и адвокаты защита в суде,
- Переоценка основных средств предприятия в Донецке Донецкой обл.,
- Оспаривание решений таможенных органов (НТП таможенная стоимость УКТВЭД),
- Защита в суде услуги юриста и адвоката.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 328-25-51
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Батумская, 7, Донецк
YWCT специализируется в изготовлении башенных градирен и дегазаторов в соответствии с требованиями пользователей, а также в разработке решений для удовлетворения специфических требований наших клиентов.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 471-90-22
Украина,Донецкая область, Донецк,83009, пр. Партизанский, 31а/89, Донецк
Делоро Стеллит Холдинг ГмбХ, Кобленц, Германия — производитель. Фирма имеет 14 предприятий по всему Миру (Италия, Канада, Франция, США, Индия, Китай, Финляндия, Россия). В России на базе Пермьнефтемаш — ДС Урал, г. Краснокамск. Центральный офис Делоро Стеллит — г. Кобленц (Германия). Фирма ДЕЛОРО СТЕЛЛИТ является ведущим специалистом с мировым именем, 100 летней историей и опытом в области производства износостойких материалов и изделий из никелевых, кобальтовых, карбидо-вольфрамовых и, небольшое семейство, сплавов на основе железа, производства оборудования: установки для плазменно-порошковой наплавки (РТА оборудование) и сверхзвукового напыления (Jet Kote), а также упрочнения деталей наплавкой и напылением, изготовление деталей из специальных сплавов литьем, порошковой металлургией. Большой опыт накоплен в решении проблем износа для предприятий арматуростроения, стекольной, аэрокосмической, деревообрабатывающей, энергетической, нефтеперерабатывающей промышленностей и других. Детали, работающие в условиях коррозионной атаки, механического износа, высокой температуры и давления, эрозионных и коррозионных разрушений — напыляют, наплавляют сплавами ДЕЛОРО СТЕЛЛИТ. Наиболее приемлемыми для изготовления деталей, наплавки уплотнительных поверхностей являются сплавы на основе кобальта и никеля. STELLITE 3, 6, 12 и 21; DELORO ALLOY 40, 50 и 60; NISTELLE C — сплавы, прекрасно зарекомендовавшие себя в борьбе с износом во многих стран. STELLITE (СТЕЛЛИТ) Семейство сплавов системы Co-Cr-W. Химсостав обеспечивает горячую твердость при температурах более 600°С в комбинации с отличной стойкостью против износа, истирания, коррозии и эрозии. DELORO (ДЕЛОРО) Сплавы на основе никеля демонстрируют особенную коррозионную стойкость в сочетании с износостойкостью. Сплавы хорошо сохраняют твердость при высоких температурах. Некоторые из сплавов семейства DELORO имеют большой интервал плавления, что позволяет использовать их для процесса напыления с последующим оплавлением, а также для газопорошкового напыления. NISTELLE C Сплав типа никель / молибден / хром. Благодаря превосходным антикоррозийным свойствам применяется для чрезвычайно агрессивных окислительных сред. Имеет высокую стойкость к термическим и механическим ударам, особенно при высоких температурах, а также прекрасные анти-задирные свойства и хорошее скольжение типа «металл по металлу». В архиве Фирмы более 500 сплавов и все они были разработаны под конкретные технические задачи. Мы располагаем возможностью изготавливать наплавочные материалы по спецификациям клиентов. Наше оборудование имеет блочную конфигурацию и различную мощность, что позволяет разрабатывать оборудование под конкретные требования клиента. Наше оборудование разрабатывается в тесном контакте с клиентом
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 297-89-32
Украина,Донецкая область, Донецк,бул.Шевченко, 54а, Донецк
Обучение молодежи по следующим направлениям: курсы риторики, семинары по психологии, бизнес образование, художественно- творческое направление (вокал, хореография), школа моделей.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 345-72-92
Украина,Донецкая область, Донецк,83004, ул. Артёма, 169 м, Донецк
ООО "Байкал": ООО «Байкал» с 2001 года занимается производством устройств направляющих НКП-320 и НКП-260, которые предназначены для направления движения шахтных подъемных сосудов и противовесов в проводниках прямоугольного сечения жестких армировок вертикальных стволов шахт угольной промышленности. Достойное качество и своевременное исполнение договорных обязательств позволило нашему предприятию заключить договора на поставку роликов направляющего устройства НКП-320 и НКП-260 для шахт Юго-Восточного региона Украины. За истекший период заключило договора со многими угольными предприятиями: ОАО «Шахта «Комсомолец Донбасса», ГП «Красноармейскуголь», ОАО УК «Шахта «Красноармейская -Западная № 1», ГП «Шахта им. Максима Горького», ООО «Донбасская топливно-энергетическая компания», ГП «Угольная компания «Краснолиманская», ОАО «Шахтоуправление «Донбасс» , ГП «Шахтоуправление «Южнодонбасское № 1». Нареканий по поводу выпускаемой продукции от потребителей не имели. ООО «Байкал» предлагает производить капитальный ремонт роликов направляющего устройства НКП-320, НКП-260 с заменой вала, подшипников, болтов, сальников, втулок, колес и других составляющих.Стоимость работ определяется после составления дефектного акта роликов и составляет от 55 до 75 от стоимости нового изделия. Осуществление капитального ремонта позволяет экономить от 30 до 50 % средств на приобретение нового оборудования. Капитальный ремонт производится качественно и в сроки, согласованные с заказчиком производит ролики опор качения направляющих устройств металлоконструкции согласно чертежей заказчика; выполнит обработку металла (порезка круга диаметром от 60 мм и 250 мм); выполнит обработку металла на плоско-шлифовальном станке; изготовит металлические каркасы под тенты для грузовых автотранспортных средств; изготовит металлические каркасы под навесы для кафе и павильонов; !
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 495-41-67
Украина,Донецкая область, Донецк,г. Макеевка-18, ул. Шахтера, 14/8, Донецк
Весь спектр юридических и адвокатских услуг! Составление исков, возражений по искам, представление интересов в судах всех инстанций. Юридическое сопровождение предприятий, предпринимателей в ходе проведения проверок контролирующими органами с последующим обжалованием результатов проверок в судах! Приемлемые цены! При необходимости выезд к клиенту в Донецке и Донецкой области!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 224-46-80
Украина,Донецкая область, Донецк,83017, ул. Краснодонская, 62, Донецк
Председатель Адвокатской конторы, адвокат ШЕРЕМЕТ Сергей Николаевич В 1983 году окончил Харьковский юридический институт им. Ф.Э.Дзержинского С 1981 по 1991 году работал следователем в Ворошиловском РО ДГУ УМВД Украины в г. Донецке С 1991 года работал юрисконсультом С 1995 года работал адвокатом и возглавлял юридическую фирму ОАО «Правис». Стаж работы в области права 27 лет. Направление деятельности - уголовное право, а именно должностные преступления, экономические преступления, хозяйственное право. «Адвокатская деятельность является творческим процессом, где необходимо проявлять не только практический опыт знаний и умений в области права, одновременно проникать в суть человеческой психики, быть необходимым сейчас и на будущее. Предлагаем комплекс юридических услуг, всегда готовы к сотрудничеству. Будем рады видеть Вас у нас, обеспечим квалифицированную юридическую помощь и надежность». ШЕРЕМЕТ Галина Анатольевна, адвокат В 1995 году окончила Национальную юридическую академию г. Харькова им. Я.Мудрого С 1992 года работала юрисконсультом, начальником юридического отдела на различных предприятиях города Донецка. С 2005 года работает адвокатом. Направление деятельности - гражданское, хозяйственное, семейное, административное право. «Современная жизнь многогранна, человек вступает в отношения собственности, начиная с семьи, оканчивая корпоративными отношениями. Жизнь рождает вопросы, на которые требуются ответы и в этом случае нужен адвокат, который поможет разобраться в вопросах собственности, взаимоотношениях с работодателями, защите интересов, прав в любых сферах жизни человека. Можно ли оспорить сделки отчуждения квартиры, дома, если в итоге человек лишился собственности или его обманули, закон поддерживает человека, однако доказать те или иные обстоятельства в суде достаточно сложно. Поэтому прежде, чем сделать действие себе на пользу желательно прежде задать вопрос адвокату.» РАДЗИВЛЮК Анатолий Иванович, адвокат Окончил в 1981 году Харьковский юридический институт им. Ф.Э.Дзержинского. Работу по специальности юрист начал в прокуратуре Донецкой области (досудебное следствие), работал на должности следователя и следователя по особо важным делам. С 1992 года работал в Украинско-американском совместном предприятии, с 1998 года на Юридической фирме «Правис» г. Донецк, с 09.09.1998 года по настоящее время работаю адвокатом (частная практика). Стаж работы в области права 26 лет. «Смысл работы адвоката, прежде всего, вижу в том, чтобы помогать клиенту осуществлять защиту своих прав, опираясь на помощь специалистов в различных отраслях человеческих познаний. Моя позиция адвоката- Жить, трудиться и побеждать!» Задайте свой вопрос профессионалу!

Кратко об организации

Фирма Юридическая компания Правозащита Украина, ООО из Донецка предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Консалтинговые услуги для бизнеса. Находится по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,83054, ул. Собинова, 156 в Донецке. Связаться с контактным лицом организации Юридическая компания Правозащита Украина, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://68703.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (62) 30630283063012.