Жемчужный Чай, Компания(Pearl Tea)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 187-00-31 Дирекция
http://189782.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,ул.Артема 130 Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Жемчужный Чай, Компания(Pearl Tea)
+380 (95) 187-00-31
Украина,Донецкая область, Донецк,ул.Артема 130, Донецк

Отзывы о Жемчужный Чай, Компания(Pearl Tea)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Жемчужный Чай, Компания(Pearl Tea). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Присоединяйтесь уже сегодня к Pearl Tea. Жемчужный Чайтм – первой в Украине сети франчайзинговых кафе по продаже безалкогольных коктейлей bubble tea. Это Ваш шанс стать успешным бизнесменом предлагая модный и популярный продукт во всем мире. Франшиза bubble tea - это надежные инвестиции в свое дело, которое будет приносить стабильный доход. Pearl Tea открывает перспективы Pearl Tea (bubble tea) – безалкогольный освежающий коктейль, основой которого является чай, кофе или молоко, с добавлением фруктовых сиропов. Впервые напиток появился в 1980-х годах и быстро приобрел популярность в США, Канаде, Австралии и странах Европы. Уникальность Pearl Tea в содержании жевательных шариков тапиоки или ярких жемчужин из сока в натуральной оболочке. Рецептура напитка представлена многообразием вкусовых вариаций: от классического чая с молоком до ярких фруктовых оттенков. Высокий спрос на продукт позволил разработать франчайзинговую систему, представленную в Германии. А в 2012 году компания Pearl Tea. Жемчужный Чай стала членом Федерации развития франчайзинга в Украине. Благодаря этому инвесторы получили возможность развивать направление, которое характеризуется минимальным количеством прямых конкурентов и «легким» входом на рынок. Как результат, вы руководите бизнесом с низкими предпринимательскими рисками и устойчивой лояльностью потребителя, неравнодушного к новинкам. Простота в приготовлении напитка Pearl Tea, широкий выбор вкусовых оттенков и удачное месторасположение фирменной точки обеспечивают продажи от 200 до 400 коктейлей баббл ти в день. Это источник постоянного дохода с многолетней историей и гарантированным покупательским интересом. В прошлом году руководство McDonald’s в Германии и Австрии приняло решение включить Pearl Tea в свой ассортимент, что доказывает востребованность напитка, особенно среди детей и молодежи. Теперь Вы можете приобрести франшизу компании Pearl Tea в Украине.

Товары и услуги
- Шейкер для bubble tea бара.
+380 (50) 470-06-04
Куйбышева, 109Е, Донецк, Украина, Донецк
Виталий: Спасибо! Все оборудование грамотно подобрано и смонтировано, рад что обратился именно к Вам! Плюсы: Грамотный подход! Минусы: Не бесплатно!
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 948-58-29
Донецк, Донецк, Украина, Донецк
Мы - магазин domovoi.dn.ua. Мы предлагаем вам мебель ведущих украинских производителей по доступным ценам. По сути, мы предлагаем вам комфорт и удобство, независимо, покупаете ли вы большую партию барных стульев или матрац для детской кровати. Наша мебель одинаково хорошо позволит создать новый уникальный интерьер и вписаться в любой образ. Экологически чистое дерево бука, ясеня, ольхи и дуба; сверкающий металл; приятный, качественный пластик - мебель только из лучших материалов для вас и вашего дома или офиса, заведения или дачного участка. Наши дизайнеры помогут обставить вам квартиру исходя из новейших модных тенденций, подобрать красивое цветовое решение для любой комнаты. В нашем арсенале хороший выбор оббивочных материалов, широкая цветовая палитра, различные форм-факторы и красивые дополнения. Коллектив магазина domovoi.dn.ua желает вам приятных покупок, уюта и комфорта!Год основания:2008
+380 (95) 466-52-53
Ул.Кирова,90, Донецк, 83037, Украина, Донецк
Алина Неня: я заказала халат медицинский, донецк, а вы отказались обработать заказ, цена оптом 5 грн а розничеая его 10 грн Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Не связались Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет
+380 (50) 225-81-38
Донецк, Донецк, 83050, Украина, Донецк
Лариса Кравченко: 10 октября покупала гель лаки Gelish для своего салона красоты, цены хорошие и по наличию все прекрасно! Всем советую! Плюсы: Быстрая доставка!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 664-01-84
Донецк, Донецк, Украина, Донецк
Продажа одежды, обуви и аксессуаров: мотоэкипировка Xelement, мотообувь, одежда и обувь милитари, аксессуары для активных родителей (эрго-рюкзаки Love&Carry, слинги, вожжи MoonWalk, Love&Carry), спортивные товары (интервальные таймеры Gymboss, сумки для песка, гимнастические кольца и динамические петли).Реквизиты компании:Реквизиты для оплаты: Карта Приватбанка 5211 5374 3144 3071 (получатель Унгуряну Виктория Викторовна)
+380 (66) 218-59-69
ул. Черниговская д.21, 2 этаж, офис 10, Донецк, 83114, Украина, Донецк
Юрий Слюнин,: Профессиональная консультация наличие товара Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да Плюсы: Ответственный подход, предложение модификаций, анализ информации Минусы: Скорость поставки, по видимому сказывается занятость

Кратко об организации

Организация Жемчужный Чай, Компания(Pearl Tea) из Донецка может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Складское оборудование. Фирму можно найти по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,ул.Артема 130 в Донецке. Связаться с контактным лицом фирмы Жемчужный Чай, Компания(Pearl Tea), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://189782.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (95) 1870031.