Компания MIOS | Гибочный инструмент для листогибочных прессов, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 469-02-74 Дирекция
+380 (32) 290-10-69 — Дирекция
http://120820.ua.all.biz
Украина,Львовская область, Дрогобыч,82100, ул. Трускавецкая, 71 Львовская область, Дрогобыч г., Украина
Ошибка в описании?
Компания MIOS | Гибочный инструмент для листогибочных прессов, ЧП
+380 (67) 469-02-74
Украина,Львовская область, Дрогобыч,82100, ул. Трускавецкая, 71, Дрогобыч

Отзывы о Компания MIOS | Гибочный инструмент для листогибочных прессов, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Компания MIOS | Гибочный инструмент для листогибочных прессов, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания MIOS специализируется на разработке и изготовлении гибочного инструмента и гильотинных ножей. С 2004 г. предприятие экспортирует гибочный инструмент известным европейским фирмам. Одновременно с освоением широкой гаммы продукции, организацией производства, системы контроля мы также обеспечиваем клиентов из стран СНГ гибочным инструментом.
Выбрав нас в качестве поставщика гибочного инструмента, Вы получите лучшее ценовое предложение, качественный инструмент, техническую поддержку и уверенность в том, что в любой момент мы придем Вам на помощь с решением нестандартной задачи.
Множество наших клиентов убедились в этом, остановив свой выбор на нашем инструменте.
В основу философии нашей команды поставлено качество, гибкость, оперативность и желание помочь нашим клиентам в решении их каждодневных задач. Кроме этого участие в выставках, посещение клиентов, фирм производителей инструмента дает нам возможность делиться с клиентами полученными знаниями и опытом.
Для клиентов и дилеров мы проводим семинары и тренинги, представляя наши новейшие разработки и технологии.
Коллектив предприятия состоит из опытного управленческого персонала, инженеров, техников, рабочих.
Это дает нам необходимый опыт, энтузиазм, постоянное стремление к новациям и хороший командный дух. Также мы используем все современные средства коммуникации, включая компьютерное проектирование.
Товары и услуги
- Металлоконструкции любой сложности предлагаем Вам качественно и в кратчайшие строки спроектировать и изготовить металлоконструкции любой сложности.,
- Изготовление металлоконструкций любой сложности,
- Металлообработка: порезка листов кругов цветных металлов и другого сортамента,
- Токарно-фрезерная обработка,
- Проектирование металлоконструкций любой сложности,
- Объемная и поверхностная термообработка,
- Гильотинные ножи,
- Пескоструйная обработка,
- 30° 2 ручьевые матрицы M.511.30. Матрицы системы Amada/Promecam для машин Amada Atlantic Baykal CR Electronic Durmazlar Durma Gasparini Guifil Haco Imal Mecos Megobal Promecam и других.,
- 24° Пуансоны для плющения и выдавливания M.170. Пуансоны системы Amada/Promecam для машин Amada Atlantic Baykal CR Electronic Durmazlar Durma Gasparini Guifil Haco Imal Mecos Megobal Promecam и других с соответствующим креплением..

Кратко об организации

Компания Компания MIOS | Гибочный инструмент для листогибочных прессов, ЧП из Дрогобыча предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Архитектурно-строительное проектирование. Располагается по адресу Украина,Львовская область, Дрогобыч,82100, ул. Трускавецкая, 71 в Дрогобыче. Связаться с представителем компании Компания MIOS | Гибочный инструмент для листогибочных прессов, ЧП по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 4690274, +380 (32) 2901069, на сайте http://120820.ua.all.biz.