ТеплоVам, СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 584-89-31 Дирекция
+380 (3244) 410743 — Дирекция
http://93021.ua.all.biz
Украина,Львовская область, Дрогобыч,82100, ул.Бориславская, 8.оф.28 Львовская область, Дрогобыч г., Украина
Ошибка в описании?
ТеплоVам, СПД
+380 (98) 584-89-31
Украина,Львовская область, Дрогобыч,82100, ул.Бориславская, 8.оф.28, Дрогобыч

Отзывы о ТеплоVам, СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТеплоVам, СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Основним нашим товаром являются инфракрасные длинноволновые обогреватели "БиЛюкс". Отопление БиЛюкс лучи беспрепятственно проходят сквозь воздух, преобразуясь в тепло лишь при встрече с поверхностью, благодаря чему около 90 тепловой энергии распространяется в зоне пребывания человека и окружающих его предметов. Такой принцип экономит 60 электроэнергии и время прогрева до + 20 градусов всего 30 минут. Принцип работы системы BILUX аналогичен солнечному свету. Солнечные лучи, проходя космическое пространство, согревают не его, а те предметы, которые встречаются на их пути (например, поверхности космических кораблей, спутников). Соприкасаясь с Землей, лучи солнца прогревают не воздух, а предметы соприкосновения. По мере нагревания предметов происходит отдача тепла в воздух, в свою очередь теплый воздух поднимается вверх, прогревая холодный (принцип конвекции). Бытовые конвекционные нагреватели (печи, батареи, электрические обогреватели) в первую очередь греют воздух. Люди ощущают тепло только после того, как воздух прогреется. Поэтому обычно для достижения комфортного тепла в огромных помещениях приходится тратить очень много энергии. С помощью лучей BILUX обогревается не все помещение, а непосредственно люди и предметы. В данном случае человек уже через 1-2 мин. ощущает тепло, так как лучи BILUX, попадая на поверхность предмета, приводят в интенсивное движение его молекулы, повышая тем самым его температуру. Даже в неотопительный сезон возникает необходимость использовать обогреватели, которые согревали бы на короткое время, например в прохладные летние ночи или ранним утром. Но чтобы согреться на несколько минут, не логично и не экономно включать всю систему отопления. Намного эффективнее обогревать именно то место, где находится человек. Сегодня это возможно только благодаря использованию света обогревателей BILUX. Система BILUX во многом отличается от традиционных систем отопления по своим основным физико-эксплуатационным свойствам. При работе газовых обогревателей сжигается кислород и происходитинтенсивное выделение карбондеоксида, карбономоноксида, влаги и других неблагоприятных выделений для организма человека. В свою очередь обогреватели BILUX не сжигают кислород, способствуют удалению влаги. Как известно, в теплом и влажном помещении увеличивается вероятность появления различных бактерий, грибков, плесени. Лучи BILUX не
Товары и услуги
- Электрокотел ЕП 0-48/220ТM,
- Бытовой инфракрасный обогреватель БиЛюкс Б1350,
- Водонагреватели проточные KOSKO,
- Терморегулятор EBERLE Т612116А,
- Промышленный инфракрасный обогреватель БиЛюкс П3000.

Кратко об организации

Фирма ТеплоVам, СПД из Дрогобыча предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины бытовой техники. Находится по адресу Украина,Львовская область, Дрогобыч,82100, ул.Бориславская, 8.оф.28 в Дрогобыче. Связаться с контактным лицом организации ТеплоVам, СПД по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://93021.ua.all.biz, по номерам +380 (98) 5848931, +380 (3244) 410743.