Дубовой Д. Я., ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 912-55-07 Дирекция
http://44894.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Емильчино,ул. Шевченко,6 Житомирская область, Емильчино пгт, Украина
Ошибка в описании?
Дубовой Д. Я., ЧП
+380 (96) 912-55-07
Украина,Житомирская область, Емильчино,ул. Шевченко,6, Емильчино

Отзывы о Дубовой Д. Я., ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дубовой Д. Я., ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Официальный торговый представитель в Житомирском регионе
известных производителей котолов отопления на твердом топливе: Калвис (Литва), Виадрус (Чехия), Юнкерс, Будерус (Германия), Термофор (Россия), Булер (Украина) . Мощность от 8 до 1000 кВт.
Товары и услуги
- Печь воздухогрейная,
- Камин Olafino,
- Котел VIADRUS U22,
- Печь банная KALVIS,
- Печь Buller,
- Котел твердотопливный водогрейный Kalvis-2-12,
- Котел кухонный с духовкой,
- Котел промышленный,
- Дымоходные трубы,
- Котел Logano G211/G211D.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 954-12-59
Украина,Житомирская область, Емильчино,ул Шевченко 25, Кулеши, Емильчино
производство кола палисадного соснового
Оставьте отзыв первым
+380 (4149) 21159
Украина,Житомирская область, Емильчино,ул. Ленина 2, Емильчино
Завод по изготовлению топливных гранул в пгт Емильчино Житомирской обл., Украина На сегодняшний день, на предприятии в Житомирской области (Емильчинский район, 350 км до Украинско-Польской границы), установлены и запущены две линии по производству пеллет общей проектной мощностью 50 000 тонн в год . Линии автоматизированы и могут обслуживаться минимальным количеством рабочих. Общая площадь территории завода - 1,7 га На площадке расположено 2 здания: Производственный корпус (здание площадью 1080 м²) Склад готовой продукции (здание площадью 938 м²) Площадка имеет подключение к электроэнергии, природному газу, воде. С плановым расширением линии и, в связи с этим, увеличением потребляемой мощности, на завод была проведена отдельная линия электропередач. Площадка имеет хорошие авто подъездные пути. Площадка укомплектована технологическим транспортом что позволяет эффективно обслуживать производственные линии с минимальным использованием ручного труда. В радиусе 100 км от пгт Емельчино расположены 83 деревоперерабатывающих предприятий: лесничества, лесопилки и деревообрабатывающие компании. На сегодняшний день завод работает с 27 поставщиками. Подписаны долгосрочные договора на поставку с 8 государственными лесозаготовительными компаниями: ДП «Емильчинское ЛСХ ДП «Городницкое ЛСХ Новоград - Волынское ГЛМХ ДП «Билокоровицкий ЛСХ ДП «Олевское ЛСХ ДП «Олевское ЛСХ АПК ДП «Коростенское ЛМХ ДП «Барановское ЛМХ К тому же были подписаны 19 договоров с частными лесозаготовительными компаниями и лесопильнями. Предприятие имеет собственный автопарк. Сбор сырья происходит в расставленные на территории поставщиков специальные контейнеры. Количество отходов от этих поставщиков, при эффективной логистике по доставке на завод, может обеспечить бесперебойную работу производственных линий производительностью до 7 тонн/час. Готовая продукция соответствует ТУ У 20.1-31281790-001: 2008 и европейскому стандарту DIN.

Кратко об организации

Фирма Дубовой Д. Я., ЧП из Емильчино предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Промышленное оборудование. Компанию можно найти по адресу Украина,Житомирская область, Емильчино,ул. Шевченко,6 в Емильчино. Связаться с представителем организации Дубовой Д. Я., ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (96) 9125507, на сайте http://44894.ua.all.biz.