Антипенко, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 037-40-30 Дирекция
+380 (50) 426-45-980960374030 — Дирекция
http://157376.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Горловка,ул.адмирала Макарова 41 Донецкая область, Горловка г., Украина
Ошибка в описании?
Антипенко, ЧП
+380 (96) 037-40-30
Украина,Донецкая область, Горловка,ул.адмирала Макарова 41, Горловка

Отзывы о Антипенко, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Антипенко, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Доступные цены на ремонт и строительство. Для Вас качественные строительные материалы и главное доступные цены. Мы как производители строительных материалов поставили перед собой две цели: 1. Только качественные материалы. 2. Доступные цены,которые помогут Вам в разы сделать ремонт и строительство достаточно дешево. ведь цена на стройматериалы очень сильно влияют на общую стоимость объекта. таким образов и Вы сможете сделать заказчику скидку на Ваши работы, тем самым привлечь большее количество клиентов.
Товары и услуги
- Клей ПВА Уневерсальный,
- Грунт глубокого проникновения грунтовки,
- Грунтовки строительные,
- Грунтовки для наружных внутренних работ,
- Грунтовки для стен,
- Грунтовки материалы для подготовки оснований,
- Грунтовки готовые,
- Грунтовка для наружных и внутренних работ глубокого проникновения.
Оставьте отзыв первым
+380 (644) 408-82-4319043189
Украина,Донецкая область, Горловка,84609, ул. Умова 1/1
ООО «ТАР АЛЬЯНС» - отечественный лидер в коксохимической отрасли по переработке смолы каменноугольной. Предприятие специализируется на производстве каменноугольного пека различных марок как в жидком, так и в твердом виде, а также каменноугольных масел. ООО «ТАР АЛЬЯНС» начинает свою историю с 21 октября 2005 года. В настоящее время это современное предприятие с высоким уровнем технологии, механизации и автоматизации производства, в состав которого входят два смолоперерабатывающих производства, расположенных в г. Горловка Донецкой области и в г.Стаханов Луганской области. Продукция стабильно поставляется крупнейшим мировым производителям алюминия, электродной продукции, а также производителям химической, строительной и прочих отраслей. Качество выпускаемой продукции контролируется аккредитованными лабораториями предприятия. Стремление руководства ООО «ТАР АЛЬЯНС» к постоянному развитию и совершенствованию деятельности по выпуску конкурентоспособной продукции, привело к решению о внедрении на предприятии системы менеджмента качества в соответствии с рекомендациями международного стандарта ISO 9001:2008 .
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 635-14-73
Украина,Донецкая область, Горловка,пр. Победы, 104 оф. 38
Предприятие реализует бензол сырой каменноугольный, компонент моторного топлива ароматический.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 452-07-36
Украина,Донецкая область, Горловка,ул. Горловской дивизии, 58
Газы технические, медицинские, чистые / Кислород / Аргон / Углекислота / Оборудование криогенное / Емкости высокого давления / Оборудование сварочное / Услуги по доставке и наполнению кислородных баллонов / Аренда газовых баллонов Рекламная информация Компания «DP Air Gas» - ведущий национальный поставщик технических, медицинских и чистых газов, пищевых и сварочных смесей. Сегодня компания «DP Air Gas» выступает правопреемником производителя технических газов - ООО «Дары Природы» и является одним из лидеров на рынке продаж промышленных газов, реализуя свою продукцию и услуги по всей территории Украины, а так же территории стран СНГ и Евросоюза.
Оставьте отзыв первым
+380 (6242) 421-65-42179
Украина,Донецкая область, Горловка,84010, ул. Щербакова, 5
Продукция ГП Горловский химический завод используется в угольной, горнодобывной и военной промышленности. Это 25 наименований товаров, в том числе: взрывчатые вещества; моющие средства; смолы (эпоксидно-диановые, карбамидоформальдегидные, фенолформальдегидные, олефинсульфонаты) кислоты (алкинбензосульфокислота, серная регенирующая и др.) товары бытовой химии (автожидкости "Тосол А-40М", высокоэффективное отбеливающее средство "Белизна", средство для мытья посуды и столовых приборов "Афол", синтетическая моющая паста "Ландыш - М"). На заводе освоено производство пенообразователя "Пегас".
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 291-29-05
ул.Горловской дивизии 72, Горловка, Украина
Применение теплоизоляционных плит при строительстве новых зданий и сооружений позволяет существенно уменьшить сроки и стоимость строительства при соблюдении необходимых требований по теплоизоляции конструкций. Теплоизоляционные и физико-механические свойства плит позволяют использовать данный материал при: Теплоизоляция фундаментов,Теплоизоляция кровли,Теплоизоляция полов,Теплоизоляция стен,Теплоизоляции трубопроводов,Строительстве автомобильных и железных дорог, аэропортов. В ассортименте может быть представлено нескольких видов продукции, ориентированной на оптимальное решение стоящих перед потребителем задач по теплоизоляции.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 367-33-92
Украина,Донецкая область, Горловка,Пушкинска, 31
ЧП Бондаренко ********************* Продажа: Одноразовая посуда из пластика , упаковка ,пакеты , пленка , блистерная упаковка , бумажные стаканы , тарелки , украшения для баров и кафе ,туалетная бумага , салфетка , стеклянная посуда , бумажные полотенца ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЧП Бондаренко - динамично развивающаяся компания с многолетним опытом работы - 10 лет на рынке упаковки. Мы являемся поставщиком упаковочных материалов в Донецкой и Луганским областям. Наша упаковка позволит улучшить вид вашей продукции и донести до потребителя все ее свойства. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Предлагаем широкий спектр упаковки - экологически чистых пакетов и пленок для упаковки разнообразных пищевых продуктов (кондитерских и хлебобулочных изделий, сыпучих продуктов, пельменей, мяса, рыбы, птицы, полуфабрикатов, грибов, овощей и фруктов). Поддерживается постоянный ассортимент контейнеров под все виды тортов и салатов, одноразовой посуды из полипропилена ,полистирола и вспененного полистирола, в том числе подложек. Всегда имеются в продаже скотч , техническая стрейч , стеклянная посуда и хозяйственные товары. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- География продаж : ЧП Бондаренко постоянно расширяется. В настоящее время мы сотрудничаем с крупными торгующими и производственными организациями Донецкой и Луганской области. Мы работаем с частными пекарнями, кондитерскими производствами, кафе, супермаркетами, продуктовыми, хозяйственными и прочими магазинами. Товар отгружается оптом и в розницу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Осуществляем доставку товара Донецкой и Луганской областям, возможна также доставка в другие регионы Украины. Специальное предложение для магазинов, торговых организаций и предприятий: заказ на сумму от 1000 грн. в пределах** Донецкой и Луганской** области

Кратко об организации

Организация Антипенко, ЧП из Горловки может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Химическое сырьё. Расположена по адресу Украина,Донецкая область, Горловка,ул.адмирала Макарова 41 в Горловке. Связаться с представителем фирмы Антипенко, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (96) 0374030, +380 (50) 42645980960374030, на официальном сайте http://157376.ua.all.biz.