ЧП Крылов

+380 (95) 052-50-54
+380 (6242) 48609
http://yurij-krylov.uaprom.net
Ц-городской район, Горловка, 84603, Украина Донецкая область, Горловка г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Крылов
+380 (95) 052-50-54
Ц-городской район, Горловка, 84603, Украина, Горловка
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Качественные саженцы – залог будущего урожая!

Функция - "Перезвоните мне" - не доступна!

Адрес:Калининский район
Товары и услуги
- Черная смородина Селеченская,
- Годжи Тибетское,
- Ежевика Лох Тей,
- Малина ремонтантная - Недосягаемая,
- Малиновое дерево - "Крепыш",
- Малиновое дерево - "Таруса",
- Супер-Малина. Попробовав одну - трудно остановиться. Это Краса России.,
- Каталог саженцев,
- Виноград Дружба - для гурманов и не только,
- Виноград к-ш Лучистый - мечта виноградаря.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 395-30-03
Украина,Донецкая область, Горловка,84626, пр.Подебы, 55, а/я 839, Горловка
ЧП «КВАЗАРК» реализует минеральные удобрения, такие как: аммиачная селитра ГОСТ 2-85, карбамид, сложные удобрения NPK, и прочие.
Оставьте отзыв первым
+380 (6242) 55839
Украина,Донецкая область, Горловка,Цветущая ул., Горловка
Автомобильные аксессуары, автокосметика, Дорожно-строительные, земляные работы, техника, Минеральные удобрения, Химическая промышленность и оборудование
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 607-98-56
Украина,Донецкая область, Горловка,ул. Петровского, 34, Горловка
Промышленные товары от производителя. Предлагаем аммиачную селитру, карбамид, полистирол, древесный уголь, нитрит натрия. Организуем доставку на территории Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 300-23-55
Украина,Донецкая область, Горловка,84640, ул. Малышка, 23а/2, Горловка
Частное предприятие «Росток» было основано в 2003 году. Основное направление - реализация древесного угля, который изготавливается в специальных печах из твердолиственных пород древесины в экологически чистых регионах, а также поленьев дубовых. Наша продукция используется для быстрого приготовления самых изысканных и пикантных блюд на мангалах, гриле, барбекю не только на лоне природы, но и в условиях баров, ресторанов, кафе. Имея четко отлаженную систему сбыта, мы следим за качеством и своевременной доставкой продукции к нашим уважаемым клиентам.Постоянный контроль за сырьем, технологией, транспортировкой, упаковкой позволяет обеспечить высокое качество нашей продукции. Учитывая пожелания наших потребителей, наша компания использует специальную упаковку, которая сохраняет привлекательный вид после длительной транспортировки и хранения. Постоянно расширяя свой ассортимент, а также усовершенствуя уже имеющийся, мы привлекаем все больше покупателей и различных предприятий для сотрудничества. Наши постоянные клиенты -сети супермаркетов Донецкой, Луганской области, а также республики Молдова. Кроме того,осуществляется поставка сопутствующих товаров: жидкость для розжига, веники дубовые для бани, прочие банные аксессуары. Компания «Росток» реализует следующие виды продукции: товары для пикника (древесный уголь, брикеты, поленья, средства для розжига), отдыха (товары для сауны: фетровые наборы, ароматизаторы, веники дубовые), товары для дома (веники хозяйственные, свечи)
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 621-22-214724350
Украина,Донецкая область, Горловка,г. Горловка, Горловка
Предприятие занимается выращиванием овощей с дальнейшей реализацией
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 122-59-74
ул. Комсомольская 43, Горловка, 84617, Украина, Горловка
Коллективное предприятие “Волар” В основе политики КП «Волар» лежат простые принципы: цена и качество, постоянство и изобилие ассортимента, умение выбирать и поддерживать своих партнеров. Основанное в 1996 году, предприятие четко, и по сей день, обеспечивает стабильные продажи, поставки качественного товара, постоянно увеличивает и без того широкий ассортимент. Своим партнерам-друзьям организовывает доставку. “Волар” сегодня-это: Торговые мощности: Витрины, светлые просторные торговые залы, электронные весы, отпуск товара по безналичному и наличному расчету, удобные подъездные пути и парковка, грамотный персонал. Складские мощности: Современные холодильные камеры с жестким контролем температуры и влажности для каждого вида товара и камеры по дозреванию бананов обеспечивают стабильное наличие и контроль над качеством фруктов в условиях хранения и дозревания. Партнерство и стабильность – вот основной принцип работы КП «Волар». Мы плотно сотрудничает с украинскими тепличными хозяйствами и зарубежными экспортерами (Турция, Египет, ЮАР, Аргентина, Испания, Израиль…) Все, что мы знаем о товаре: особенности хранения, транспортировки, продажи, все, что мы знаем о рынке: конкуренция, погодные условия, дефицит и избыток – будет знать и наш партнер. «Волар» – предприятие с именем. Для людей, готовых к сотрудничеству, мы создаем благоприятные условия. Мы стараемся поддерживать своих партнеров и радуемся их победам. Мы рады будем видеть Вас. Давайте работать вместе так, чтобы работа приносила нам и деньги, и удовольствие.Год основания:1996Реквизиты компании:Для оптовых закупок e-mail: viktoria.gureu@mail.ru

Кратко об организации

Организация ЧП Крылов из Горловки может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Сельскохозяйственное производство. Фирму можно найти по адресу Ц-городской район, Горловка, 84603, Украина в Горловке. Связаться с контактным лицом фирмы ЧП Крылов, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://yurij-krylov.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (95) 0525054, +380 (6242) 48609.