ТД Горлица, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 548-86-54 Дирекция
http://34673.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Горловка,84601, ул. Гагарина 32 Донецкая область, Горловка г., Украина
Ошибка в описании?
ТД Горлица, ООО
+380 (67) 548-86-54
Украина,Донецкая область, Горловка,84601, ул. Гагарина 32, Горловка

Отзывы о ТД Горлица, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТД Горлица, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

6
НОЯБРЯ
2009
Расширение номенклатуры ТД "Горлица"
Компания ТД "Горлица", в связи с окончанием реконструкции производства, с 01.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
6 НОЯ
Расширение номенклатуры ТД "Горлица"
Компания ТД "Горлица", в связи с окончанием реконструкции производства, с 01.
О компании
Производство бумажной основы для салфеток, туалетной бумаги из целлюлозы
Товары и услуги
- Бумага,
- Бумага туалетная,
- Целлюлоза,
- Основа из целюлозы для салфеток туалетной бумаги и бумажных полотенец,
- Масса целлюлозная,
- Масса целлюлозная,
- Масса целлюлозная.
Оставьте отзыв первым
+380 (6242) 40501
Украина,Донецкая область, Горловка,84610, ул. Горловской дивизии, 10, Горловка
23 апреля 1933 года Горловский азотно-туковый завод первым в бывшем СССР начал выпуск аммиака из коксового газа. У нашего предприятия было несколько периодов бурного развития - собственно время становления азотно-тукового завода, послевоенные годы, когда шло восстановление и наращивание мощностей, рождение органического крыла, появившегося на территории завода в шестидесятые, развитие производства минеральных удобрений и кислот. Рубеж семидесятых и восьмидесятых годов стал временем создания крупнотоннажных производств аммиака и карбамида, которые сегодня после серьезных модернизаций и непрерывных реконструкций продолжают оставаться основой экономики концерна. Наконец, середина девяностых годов - наше время. С сентября 1995 года стироловцы являются владельцами своего предприятия - Открытого акционерного общества "Концерн Стирол". Каждый день мы видим добрые изменения в облике нашего концерна: возводятся новые заводы, благоустраивается территория, целеустремленнее и профессиональнее трудится наш коллектив. Теперь предприятие известно не только как один из крупных производителей минеральных удобрений и аммиака, кислот и солей. "Концерн Стирол" выходит на рынок в качестве производителя лекарственных препаратов, клеев, красок и покрытий. Бывший азотно-туковый становится нужен людям многократно - как предприятие, выпускающее удобрения для повышения плодородия почв, как производитель жизненно необходимых лекарств и как предприятие, которое производит строительные материалы, необходимые каждому, кто нуждается в жилье. Производимая продукция: аммиак натриевые соли пекарские дрожжи неорганические кислоты минеральные удобрения лекарственные препараты лакокрасочные материалы кормовые добавки для животноводства полимерные материалы и изделия из них. Продукция и услуги производятся в соответствии с международными стандартами качестваISO 9001, управления охраной окружающей средыISO 14001, соблюдения условий труда и охраны здоровьяOHSAS 18001

Кратко об организации

Фирма ТД Горлица, ООО из Горловки предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Компанию можно найти по адресу Украина,Донецкая область, Горловка,84601, ул. Гагарина 32 в Горловке. Связаться с представителем организации ТД Горлица, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (67) 5488654, на сайте http://34673.ua.all.biz.