ABP International Ltd. Концерн

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 757-44-08
+380 (66) 701-23-88
http://abp-international-ltd.uaprom.net
<abp.ukraine@gmail.com>, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Концерн ABP International Ltd.
+380 (98) 757-44-08
<abp.ukraine@gmail.com>, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о ABP International Ltd., Концерн

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ABP International Ltd., Концерн. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Концерн “ABP International Limited.” является предприятием, созданным в 2001 году с главным офисом в Гонконге. Основные мощности сосредоточены в китайской «силиконовой долине» - городе Шэньчжэнь. Производственные цеха концерна “ABP International” занимают 10 000 квадратных метров монтажных и сборочных площадей, оснащенных самым современным оборудованием с полным циклом производства. В настоящее время на производстве задействовано 1500 квалифицированных рабочих. Ежедневная производственная мощность концерна составляет более 100 тыс. единиц продукции.

Концерн “ABP International” специализируется на разработке, производстве, продаже и обслуживании зарядных устройств любой мощности, линейных блоков питания, импульсных источников питания, инверторов, контроллеров, литий - ионных аккумуляторов и изделий из них, высококачественной кабель - проводниковой продукции.

Высокое качество изделий концерна“ABP International” подтверждены тремя годами предоставляемой гарантии и международной сертификации изделий:

- блоки питания, адаптеры и кабели: TUV-GS, EMC, CCC, UL, cULus, CSA, cCSAus, PSE, C-TICK, NEMKO, CE, HKS, CB и FCC. - аккумуляторы: CE,UL и SGS.

Концерн изготавливает продукцию любой мощности и сложности, как выпускаемую серийно для потребительского рынка, так и производимую по индивидуальным запросам клиентов – компаний-производителей. Основными потребителями продукции концерна в первую очередь являются производители средств связи, ноутбуков и планшетных ПК, электрических приборов, электрических инструментов, компьютерной периферии, бытовой электроники во многих областях промышленности.

Концерн «ABP International» придерживается принципа: отличное качество продукции, трехгодичная гарантия и лучший сервис способствуют развитию длительных отношений с клиентами по всему миру. Главный ресурс компании, ее движущая сила - высококачественная, динамичная и инновационная команда работников, ориентированных на формирование корпоративной культуры в процессе развития. Каждый член команды «ABP International» вдохновлен духом девиза: "Качественно созданный бренд создает целостность в будущем".

Торговая марка продукции "ABP"- AOBOSUN - много лет пользуется спросом у потребителей в Соединенных Штатах Америки, Канады, Великобритании, Германии, Японии, Тайваня, Австралии и Китая.

Вот некоторые из наших клиентов: Tennergy, Motorola, Nightseach, Wallmart, Foxpro, TCL, Media, Simplehuman, Fujicell, Lenovo и др.

С 2010 года концерн начал реализовывать продукцию в страны Европы и СНГ. Концерн «ABP International» имеет три дочерних предприятия:

1. Предприятие по производству адаптеров питания, литий - ионных аккумуляторов, зарядных устройств, драйверов - «Shenzhen ABP Technology Со.»

«Shenzhen ABP Technology Со.» специализируется на производстве высококачественных блоков питания для различного оборудования, широкой линейке зарядных устройств и адаптеров питания любой мощности.

«Shenzhen ABP Technology Со.» также производит высокоэнергетические и экологически чистые аккумуляторные батареи. Основная продукция: литий - ионные и полимерные литий - ионные аккумуляторы, а также никель-металл и никель-кадмиевые аккумуляторы, которые широко используются в высокотехнологичных цифровых продуктах (таких как Bluetooth, mp4, электрические игрушки, электрические инструменты, беспроводной телефон, мигалки, мобильная оргтехника, медицинская техника и т.д.).

2. Предприятие по производству кабельно-проводниковой продукции - «Shenzhen Itooner Technology Co.».

«Shenzhen Itooner Technology Co.». производит и реализует высококачественные кабели для различного оборудования и компьютерной техники. Основной продукцией подразделения являются кабели для систем видеонаблюдения и безопасности, сетевые кабели, дата - кабели USB, DVI, HDMI и т.д.

3. В 2010 году в концерне открыт “Европейский офис ABP International Ltd”, который является официальным представительством производителя на европейском рынке. Главный офис расположен в Украине. Основная задача представительства - поиск потенциальных покупателей, маркетинг, реклама, открытие филиалов в странах Европейского союза и СНГ, осуществления гарантийного и после гарантийного обслуживания всей продукции предприятия.

В 2013 году с целью усиления европейского направления работы концерна «ABP International», организовано новое предприятие – «ABP Group Ltd.»” с главным офисом в Гонконге. Предприятие создано специально для работы на Европейском рынке в соответствии с Европейскими требованиями и нормами.

«ABP Group Ltd.» представляет интересы и осуществляет продажу товаров концерна «ABP International» и его партнеров. Вся продукция, предлагаемая «ABP Group Ltd.», относится к высшей категории качества и сертифицируется в соответствии с высокими требованиями европейских стандартов.

С 2013 года “Европейский офис ABP International Ltd” входит в состав предприятия “ABP Group Ltd.”

Год основания:2001
Количество сотрудников:Более 1000 человек
Адрес:Шэньчжэнь, Китайская Народная Республика
Количество линий производства:10
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Аккумулятор литий-ионный цилиндрический тип 18650,
- Адаптер питания 12V 18W,
- Светодиодная лента 12V 4.8W 3528 60L 0.06w/led опт цена от 16 грн/м,
- Универсальный мобильный аккумулятор (Power Bank) 9000mA/h.
Оставьте отзыв первым
Продажа электронных сигарет и комплектующих
+388 (063) 181-32-31
метро Маршала Жукова, Харьков
Интернет-магазин электронных сигарет Папироса предлагает купит оптом и в розницу электронные сигареты,аксессуары к ним, жидкости для сигарет любого вкуса - табак, фруктовый вкус, кола, ред булл. Широкий ассортимент низкие цены позволят стать нашими постоянные клиентами. Доставка по Харькову и Украине
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 132-18-40
ул. Клочковская 343 а, Харьков, 61051, Украина, Харьков
Предприятие работает в сфере поставки подъемно-транспортного оборудования. ПОСТАВКИ ПТО ДЛЯ ВСЕЙ УКРАИНЫ! Сегодня мы поставляем высококачественное подъемно— транспортное оборудование и запчасти к нему украинских и европейских производителей. "Экотехноспектр» является официальным представителем на территории Украины предприятия «Балканско Эхо» ЕООД, Кръвеник, Р. Болгария. У нас вы можете заказывать все представленные на сайте товары. Ценовая политика, проводимая нашей компанией, в сочетании с высоким качеством продукции, делает наше предложение одним из наиболее конкурентоспособных и привлекательных для наших клиентов. Дорогие покупатели, обращаем Ваше внимание на то, что, наша продукция сопровождается гарантийными паспортами и сертификатами качества системы УкрСЕПРО (как того требует действующее законодательство Украины). Условия оплаты: компания «Экотехноспектр» рассматривает любые возможности и формы оплаты в зависимости от объема заказа. Работая с нами, вы получаете надежное и долговечное грузоподъемное оборудование по разумным ценам.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 025-98-11
ул.Котлова, 155, к.807, Харьков, 61120, Украина, Харьков
Наша компания, АНТАНТА ПЛЮС, на протяжении двух лет занимается продажей и установкой профессиональных лифтов подъемников для люстры. Также мы выполняем электромонтажные работы в промышленных, административных и жилых зданиях и сооружениях. Также с мая 2013 года мы вляемся официальными дилерами СП "Умный Дом", производителя инфракрасных нагревательных панелей ТМ "Уденс". В настоящее время мы имеем в наличии на складе лебедки для люстры производства Германия, США, Россия, Южная Корея и Китай. Конечно же возникает вопрос: почему Китай тоже? Ответ прост. В процессе работы мы неоднократно сталкивались с вопросами от наших покупателей, когда продавали и устанавливали исключительно немецкие лебедки для люстр,: А почему они стоят дорого?. Мы отвечали, что Мерседес не может стоить дешево, но в последствии, исключительно для того чтобы избежать этих вопросов включили в ассортимент подъемники для люстр производства Китай. За время работы мы сталкивались со многими сложными случаями при монтаже лебедки для люстр. В настоящее время мы смело можем сказать, что лебедку для люстры мы можем установить в любой архитектурный элемент. Мы устанавливали лифты для люстры под потолком, на чердаке, в хрустальных куполах, в технических нишах сложных крыш, при этом на любые и под любые материалы: дерево, бетон, металл. Также мы синхронизировали лифты-подъемники для подъема-спуска люстр, которые имеют сложную геометрию, интегрировали лебедку для люстры в умный дом. При обращении к нашим специалистам Вы можете получить любую консультацию, индивидуальную разработку эскизов установки лебедки для люстры под Ваш проект дома. Наши заказчики - успешные предприниматели, политики, деятели искусств, а также ведущие дизайнерские бюро, архитекторы, строители. ТМ "Уденс", дилерами которой мы являемся в г. Харькове и Харьковской области, представлена большой линейкой нагревательных сверхтонких инфракрасных панелей. В нагревательных панелях ТМ "УДЕНС" реализованы уникальные решения, например: инфракрасный нагревательный плинтус, инфракрасные нагревательные панели, которые монтируются вместо карт в потолок Армстронг, дизайнерские инфракрасные нагревательные панели с большим разнообразным набором картин, инфракрасные нагревательные панели цветные любых цветов по каталогу RAL. Также мы предлагаем Вашему вниманию светильники и люстры премиум-класса ТМ MW-LIGHT и CHIARO. Особо хочется обратить внимание на инновационный светильник Арлон. Это настоящий генератор настроения. Его можно использовать в бассейне, как элемент экстерьера. Он противоударный, имеет защиту IP68, может эксплуатироваться на морозе, а дл того чтобы полностью понять все его прелести, посмотрите небольшую видеопрезентацию ниже Год основания:2010Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDСертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:ООО АНТАНТА ПЛЮС ЄДРПОУ 37876090 р/с 26008060380714 в ПАТ «Приватбанк»,м. Харкiв, МФО 351533 св-во 14801020000051336 Адреса юр.: вул.Клапцова, б.58, оф. 3 м. Харкiв
+380 (097) 502-76-67
ул. Шевченко 325 офис.44, Харьков, Украина, Харьков
Продажа щеток и щеткодержателей. Продам щеткодержатели для различных типов электродвигателей СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА (Щеткодержатели типа ДРПк1 (ДПГ); ДРПр1 (ДП); ДРПс1; РТП; ДРПра1; ДРПрс1; ДТнПк; Щеткодержатели к крановым электродвигателям; Щеткодержатели для тяговых и вспомогательных электродвигателей тепловозов, электровозов, ‘БелАЗ’). Наши цены, вас приятно удивят. т.097-502-76-67 Александр Сергеевич.E-mail:kommer_tavriz@mail.ru
+380 (99) 098-05-20
пр-т Московский 257, Харьков, 61044, Украина, Харьков
Оптово-розничная торговля электротехнической продукцией Имея партнёрские отношения со многими производителями, наша компания предоставляет наиболее выгодные условия сотрудничества для предприятий и организаций любых форм собственности, комплектуем объекты строительства, электромонтажные и строительные организации. Предоставляем гибкую систему скидок, осуществляем доставку во все регионы Украины. Поставляем: Системы прокладки кабеля : лотки оцинкованные, полки, стойки, кабельрост, металлорукав, гофротруба, каналы ПВХ Кабельно-проводниковая продукция: ПВ, ПВС,ВВП, ШВП,КВГ,КГ,ВВГ,АПВ,АВВГ,А,АС,СИП др. Низковольтная аппаратура: рубильники, разъединители,предохранители, автоматические выключатели, пускатели, контакторы,стабилизаторы,электросчётчики Высоковольтное оборудование: разъединители, ограничители напряжения разрядники, высоковольтные выключатели, трансформаторы, изоляторы Электротехнические изделия: электрощиты, кабельные вводы, наконечники, гильзы, хомуты, клемные колодки, оконцеватели, инструмент для работы с кабельной продукцией Инсталяция: розетки ,выключатели, вилки,удлинители, коробки т.п. Светотехника: светильники (промышленные ,административные),прожектора лампы люминесцентные,накаливания,энергосберегающие,галогенные,газоразрядные,светодиодные
+380 (57) 781-78-40
пр. Победы, Харьков, Украина, Харьков
Наша компания осуществляет комплексные поставки кабельно проводниковой и светотехнической продукции по всей территории Украины. Уважаемые покупатели, при покупке люстр или бра в нашем магазине, мы бесплатно комплектуем Вашу покупку лампами.Реквизиты компании:Товариство з обмеженою відповідальністю "Гранд-Электро" Р/с 26003325513900, Банк АТ "УКРСИББАНК", МФО 351005 63736, Харківська обл., м. Купянськ, смт. Ківшарівка, буд. 50, кв.32, код по ЕГРПОУ 37327714, № свид. 2026001500, Є платником єдиного податку.

Кратко об организации

Компания Концерн ABP International Ltd. из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины электротоваров. Располагается по адресу <abp.ukraine@gmail.com>, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем компании ABP International Ltd. по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (98) 7574408, +380 (66) 7012388, на официальном сайте http://abp-international-ltd.uaprom.net.