ABP International Ltd. Концерн

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 757-44-08
+380 (66) 701-23-88
http://abp-international-ltd.uaprom.net
<abp.ukraine@gmail.com>, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Концерн ABP International Ltd.
+380 (98) 757-44-08
<abp.ukraine@gmail.com>, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о ABP International Ltd., Концерн

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ABP International Ltd., Концерн. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Концерн “ABP International Limited.” является предприятием, созданным в 2001 году с главным офисом в Гонконге. Основные мощности сосредоточены в китайской «силиконовой долине» - городе Шэньчжэнь. Производственные цеха концерна “ABP International” занимают 10 000 квадратных метров монтажных и сборочных площадей, оснащенных самым современным оборудованием с полным циклом производства. В настоящее время на производстве задействовано 1500 квалифицированных рабочих. Ежедневная производственная мощность концерна составляет более 100 тыс. единиц продукции.

Концерн “ABP International” специализируется на разработке, производстве, продаже и обслуживании зарядных устройств любой мощности, линейных блоков питания, импульсных источников питания, инверторов, контроллеров, литий - ионных аккумуляторов и изделий из них, высококачественной кабель - проводниковой продукции.

Высокое качество изделий концерна“ABP International” подтверждены тремя годами предоставляемой гарантии и международной сертификации изделий:

- блоки питания, адаптеры и кабели: TUV-GS, EMC, CCC, UL, cULus, CSA, cCSAus, PSE, C-TICK, NEMKO, CE, HKS, CB и FCC. - аккумуляторы: CE,UL и SGS.

Концерн изготавливает продукцию любой мощности и сложности, как выпускаемую серийно для потребительского рынка, так и производимую по индивидуальным запросам клиентов – компаний-производителей. Основными потребителями продукции концерна в первую очередь являются производители средств связи, ноутбуков и планшетных ПК, электрических приборов, электрических инструментов, компьютерной периферии, бытовой электроники во многих областях промышленности.

Концерн «ABP International» придерживается принципа: отличное качество продукции, трехгодичная гарантия и лучший сервис способствуют развитию длительных отношений с клиентами по всему миру. Главный ресурс компании, ее движущая сила - высококачественная, динамичная и инновационная команда работников, ориентированных на формирование корпоративной культуры в процессе развития. Каждый член команды «ABP International» вдохновлен духом девиза: "Качественно созданный бренд создает целостность в будущем".

Торговая марка продукции "ABP"- AOBOSUN - много лет пользуется спросом у потребителей в Соединенных Штатах Америки, Канады, Великобритании, Германии, Японии, Тайваня, Австралии и Китая.

Вот некоторые из наших клиентов: Tennergy, Motorola, Nightseach, Wallmart, Foxpro, TCL, Media, Simplehuman, Fujicell, Lenovo и др.

С 2010 года концерн начал реализовывать продукцию в страны Европы и СНГ. Концерн «ABP International» имеет три дочерних предприятия:

1. Предприятие по производству адаптеров питания, литий - ионных аккумуляторов, зарядных устройств, драйверов - «Shenzhen ABP Technology Со.»

«Shenzhen ABP Technology Со.» специализируется на производстве высококачественных блоков питания для различного оборудования, широкой линейке зарядных устройств и адаптеров питания любой мощности.

«Shenzhen ABP Technology Со.» также производит высокоэнергетические и экологически чистые аккумуляторные батареи. Основная продукция: литий - ионные и полимерные литий - ионные аккумуляторы, а также никель-металл и никель-кадмиевые аккумуляторы, которые широко используются в высокотехнологичных цифровых продуктах (таких как Bluetooth, mp4, электрические игрушки, электрические инструменты, беспроводной телефон, мигалки, мобильная оргтехника, медицинская техника и т.д.).

2. Предприятие по производству кабельно-проводниковой продукции - «Shenzhen Itooner Technology Co.».

«Shenzhen Itooner Technology Co.». производит и реализует высококачественные кабели для различного оборудования и компьютерной техники. Основной продукцией подразделения являются кабели для систем видеонаблюдения и безопасности, сетевые кабели, дата - кабели USB, DVI, HDMI и т.д.

3. В 2010 году в концерне открыт “Европейский офис ABP International Ltd”, который является официальным представительством производителя на европейском рынке. Главный офис расположен в Украине. Основная задача представительства - поиск потенциальных покупателей, маркетинг, реклама, открытие филиалов в странах Европейского союза и СНГ, осуществления гарантийного и после гарантийного обслуживания всей продукции предприятия.

В 2013 году с целью усиления европейского направления работы концерна «ABP International», организовано новое предприятие – «ABP Group Ltd.»” с главным офисом в Гонконге. Предприятие создано специально для работы на Европейском рынке в соответствии с Европейскими требованиями и нормами.

«ABP Group Ltd.» представляет интересы и осуществляет продажу товаров концерна «ABP International» и его партнеров. Вся продукция, предлагаемая «ABP Group Ltd.», относится к высшей категории качества и сертифицируется в соответствии с высокими требованиями европейских стандартов.

С 2013 года “Европейский офис ABP International Ltd” входит в состав предприятия “ABP Group Ltd.”

Год основания:2001
Количество сотрудников:Более 1000 человек
Адрес:Шэньчжэнь, Китайская Народная Республика
Количество линий производства:10
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Аккумулятор литий-ионный цилиндрический тип 18650,
- Адаптер питания 12V 18W,
- Светодиодная лента 12V 4.8W 3528 60L 0.06w/led опт цена от 16 грн/м,
- Универсальный мобильный аккумулятор (Power Bank) 9000mA/h.
+380 (66) 300-95-17
Салтовское шоссе, 248, А ,Харьков,Украина, Харьков
+380 (67) 542-45-42
пр Московский 128-А, Харьков, 61037, Украина, Харьков
+380 (67) 702-23-64
м, Героев Труда, Харьков, Украина, Харьков
+380 (50) 362-56-25
Харьков, Харьков, Украина, Харьков
+380 (57) 731-38-35
Нетеченская наб.14, Харьков, 61010, Украина, Харьков
+380 (50) 565-45-37
ТЦ "Барабашово", площадка "Люстровые ряды", магазин №10-08-343, Харьков, Украина, Харьков

Кратко об организации

Компания Концерн ABP International Ltd. из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины электротоваров. Располагается по адресу <abp.ukraine@gmail.com>, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем компании ABP International Ltd. по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (98) 7574408, +380 (66) 7012388, на официальном сайте http://abp-international-ltd.uaprom.net.