Адвокат Комаров Максим Сергеевич Другая

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 809-78-22
+380 (67) 114-02-70
http://business-advocate.prom.ua
Харьков, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Другая Адвокат Комаров Максим Сергеевич
+380 (95) 809-78-22
Харьков, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о Адвокат Комаров Максим Сергеевич, Другая

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Адвокат Комаров Максим Сергеевич, Другая. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

1
СЕНТЯБРЯ
2013
Ограничены наличные расчёты с физическими лицами и введены новые марки акцизного налога
1 сентября 2013 года ознаменовалось не только началом осени и учебного года, но и несколькими значительными изменениями в законодательстве, регулирующем ведение бизнеса в Украине.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
1 СЕН
Ограничены наличные расчёты с физическими лицами и введены новые марки акцизного налога
1 сентября 2013 года ознаменовалось не только началом осени и учебного года, но и несколькими значительными изменениями в законодательстве, регулирующем ведение бизнеса в Украине.
О компании

Харьковский адвокат Комаров Максим Сергеевич.

Благодарю Вас за то, что Вы нашли время, чтобы узнать больше о моей деятельности.

Как харьковский адвокат я предоставляю юридические услуги в г. Харьков предприятиям и физическим лицам-предпринимателям по вопросам, возникающим в ходе ведения бизнеса.

Свою юридическую практику, которая составляет более 8 лет, я начинал в правоохранительных органах. Узнав особенности работы органа власти изнутри, я продолжил работу в адвокатской компании, а после – в крупной торгово-промышленной группе г. Харьков, что позволило мне приобрести опыт в сфере юридического сопровождения бизнеса. Как харьковский адвокат я состоялся в 2011 году, получив свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью.

Моя специализация – это корпоративное, налоговое, административное, хозяйственное право, а также право интеллектуальной собственности.

Сегодня харьковский рынок юридических услуг перенасыщен предложениями, однако хороший специалист по-прежнему остаётся редкостью.

Практика показывают, что хороший специалист может разбираться только в конкретной сфере. Моим преимуществом является то, что я специалист одного направления, способный оказать качественные юридические услуги в г. Харьков в своей сфере деятельности. Я не занимаюсь разводами и алиментами, не делю наследство между родственниками и не выселяю квартиросъёмщиков, но если правовая помощь в г. Харьков нужна Вашему бизнесу, я, как харьковский адвокат, с радостью предоставлю Вам свои юридические услуги.

Может быть Вы спросите, почему именно адвокат должен оказывать юридические услуги для бизнеса и чем хуже штатный юрист? Ответ на этот вопрос раскрывается в следующем:

- адвокат имеет документальное подтверждение своего практического опыта - свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью, которое невозможно получить без юридической практики;

- заинтересованность адвоката предоставить качественные юридические услуги, основывается на том, что он дорожит своей репутацией;

- адвокат несёт дисциплинарную и материальную ответственность за свои действия;

- один из принципов работы адвоката – конфиденциальность в вопросах, порученных ему клиентом;

- адвокату не требуется, чтобы ему организовывали рабочее место, регулярно платили зарплату и уплачивали с неё налоги;

- работа с адвокатом исключает проблему его увольнения, поскольку основывается на договоре с клиентом.

Если Вы ещё выбираете адвоката в г. Харьков, то запомните, что:

- хороший харьковский адвокат – это специалист одного направления;

- хороший харьковский адвокат никогда не будет давать стопроцентных гарантий положительного исхода дела;

- хороший харьковский адвокат не может оказывать юридические услуги бесплатно;

- хороший харьковский адвокат выслушает своего клиента до конца и обязательно ознакомится с документами;

- хороший харьковский адвокат, даже если знает ответ на вопрос, обязательно заглянет в закон, потому что наше законодательство очень динамично;

- хороший харьковский адвокат посвящает клиента в курс событий по делу, которое он ведёт;

Я уверен, что воспользовавшись этими советами, Вы сделаете правильный выбор.

Если Вы собственник бизнеса в г. Харьков или только собираетесь им стать, я, как харьковский адвокат, с удовольствием предоставлю Вам свои юридические услуги в г. Харьков.

Товары и услуги
- Сопровождение проверок. Адвокат. Юридические услуги в г. Харьков,
- Защита в административном суде. Услуги адвоката, юридическая помощь в г. Харьков,
- Хозяйственные дела (споры). Адвокат в г. Харьков,
- Составление договоров, других юридических документов, сопровождение сделок. Юридические услуги в г. Харьков,
- Составление договоров, сопровождение сделок. Юридические услуги в г. Харьков,
- Регистрация ФЛП (ФОП) в г. Харьков,
- Регистрация частного предприятия (регистрация ЧП) в г. Харьков,
- Юридическая консультация. Адвокат в г. Харьков,
- Налоговые споры. Юридическая помощь, услуги адвоката в г. Харьков.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 732-41-53
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Богдана Хмельницкого 15, оф. 1, Харьков
"Арси-Аудит".
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 337-31-95
Украина,Харьковская область, Харьков,пр. Людвика Свободы 36А, оф. 108, Харьков
СПД Мокляк А. И. - аудиторские услуги.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 731-95-80
Украина,Харьковская область, Харьков,61001, пр. Московский, 52, 4 этаж, Харьков
Команда Наша команда работает на рынке юридических услуг с 2006 года. С ноября 2010 года мы представляем интересы клиентов под брендом FELIX. Сегодня FELIX - это 13 специалистов, в том числе 3 адвоката. Клиенты Постоянными клиентами FELIX являются более 100 предприятий и предпринимателей различных отраслей, среди которых полиграфия и издательская деятельность, строительство дорог и объектов недвижимости, производство промышленного оборудования и сельскохозяйственной техники, полимерная отрасль и химическая промышленность, производство упаковки, машиностроение, пищевая промышленность, текстильная промышленность, оптовая торговля, импорт и экспорт текстильной продукции, развлекательные центры и рестораны, транспортные предприятия, финансовые учреждения и другие. Специализация Специализация нашей компании - бизнес-право (налогообложение, хозяйственное право, внешнеэкономическая деятельность, инвестиции). FELIX предоставляет комплексное правовое обслуживание, включая консультации, подготовку и сопровождение сделок, участие в переговорах, правовое сопровождение инвестиционных проектов, аудит налоговых рисков, Due Diligence, представительство интересов в судах и контролирующих органах, обучающие занятия для персонала. Практика В 2010 году юристы FELIX сопровождали свыше 180 проверок контролирующих органов, представляли интересы клиентов в рамках 170 судебных процессов. В первом квартале 2011 года в работе FELIX: проекты по организации производства, расширению производственных мощностей, выходу бизнеса клиентов на новые рынки, открытию иностранных представительств, реструктуризации и диверсификации бизнеса, применению мер торговой защиты, Due Diligence, а также около 100 проверок, 125 судебных процессов, около 200 консультаций, около 80 сделок
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 205-45-65
Украина,Харьковская область, Харьков,Пл.Свободы,8, Харьков
Юридические услуги
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 758-58-917300581
Украина,Харьковская область, Харьков,пл. Конституции 1, оф. 76-23, Харьков
ООО "Модум-аудит".
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 700-05-97
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Петровского, 6/8, Харьков
Юридические услуги адвоката в Харькове. Защита на следствии и в суде. Гражданские, жилищные, хозяйственные, семейные дела. Юридическая консультация. Споры с налоговой и таможней.

Кратко об организации

Фирма Другая Адвокат Комаров Максим Сергеевич из Харькова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Консалтинговые услуги для бизнеса. Находится по адресу Харьков, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом организации Адвокат Комаров Максим Сергеевич по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://business-advocate.prom.ua, с помощью телефонов +380 (95) 8097822, +380 (67) 1140270.