Агентство Безопасности ФЕЛИКС, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 142-11-17 Дирекция
http://90531.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,Плехановская 124 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Агентство Безопасности ФЕЛИКС, ЧП
+380 (50) 142-11-17
Украина,Харьковская область, Харьков,Плехановская 124, Харьков

Отзывы о Агентство Безопасности ФЕЛИКС, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Агентство Безопасности ФЕЛИКС, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы предлагаем следующие решения для обеспечения Вашей безопасности:
- Системы видеонаблюдения любой степени сложности;
- Видеодомофоны для дома и офиса;
- Охранная сигнализация;
- Пультовая охрана;
- Физическая охрана;
- Организация защиты информации;
- Системы контроля доступа (СКД);
- Пожарная сигнализация.
Товары и услуги
- Пультовая охрана | Харьков,
- Агентство безопасности «ФЕЛИКС» -пультовая охрана,
- Агентство безопасности «ФЕЛИКС» -пультовая охрана.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 750-77-35
Украина,Харьковская область, Харьков,Плехановская 32, Харьков
Проектирование, поставка и монтаж: - Системы видео наблюдения (внутреннее, наружное, скрытое) -Аудио Видео домофоны - Системы контроля доступа -Цифровые каналы связи -Биометрические системы -Телеметрия Жилые, нежилые, производственные, складские помещения и территории. Качественное и своевременное выполнение работ. Гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 114-14-86
Украина,Харьковская область, Харьков,пер. Метизный, Харьков
Одним из оптимальных решений по охране офисных, торговых и складских помещений, квартир, домов, частных гаражей является установка автономных охранных GSM сигнализаций. Комплекс услуг предоставляемый ЧП "ТЕХНИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ": установка автономных охранных систем в офисных, производственных, складских и торговых помещениях, гаражах;установка автономных охранных систем с функциями «Умного дома» для частных квартир, загородных домов, дач;подключение охранных систем к охранным агентствам;установка видеодомофонов;сервисное обслуживание уже установленных охранных систем;установка официально разрешенных химических ловушек для воров. Наличие отдельных каналов GSM позволит Вам в режиме реального времени получать информацию о происходящем и принять оперативные меры по устранению угроз незаконного и нежелательного проникновения, а так же поможет вовремя заметить протечки воды, утечку газа и незамедлительно сообщит о возгорании, тем самым, сведя Ваш возможный ущерб к минимуму. Мы поможем Вам подобрать оптимальное решение.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 752-24-90
Украина,Харьковская область, Харьков,61002, ул. Дарвина, 20, Харьков
В состав Научно-Производственного Объединения «ЗЕЛТ» (НПО «ЗЕЛТ») входят: 1. Внедренческая Научно-Производительная Фирма «ЗЭЛТ» (ООО ВНП Фирма «ЗЭЛТ») - создана в 1994г. 2. Научно-производственная фирма «ЗЕЛТ-Ф» (ООО НПФ «ЗЕЛТ-Ф») - создана в 2001г. 3. «ХНТЦ - ультразвуковые технологии и объемная фильтрация» (ООО «ХНТЦ-УЗТФ») - создан в 2005г. Наша организация НПО «ЗЕЛТ», объединившая ведущих научно-технических специалистов и конструкторов, является эксклюзивным разработчиком и изготовителем высокотехнологичных и энергосберегающих систем, предназначенных для очистки как жидких (техническая вода, СОЖ, ГСМ и т.п.) и газообразных (аммиак, кислород, воздух и пр.) сред при помощи регенерируемых неразрушаемых фильтров многоразового использования, так и любых изделий со сложной геометрической формой внутренней и внешней поверхностей (подшипников, гидроприводов и т.п.) - при помощи ультразвуковых моющих систем широкого назначения «ПУМА». Наша организация, объединившая ведущих научно-технических специалистов и конструкторов является эксклюзивным разработчиком и изготовителем высокотехнологичных и энергосберегающих систем, предназначенных для очистки как жидких (техническая вода, СОЖ, ГСМ и т. д.) и газообразных (аммиак, кислород, воздух и пр.) сред при помощи регенерируемых неразрушаемых фильтров многоразового использования, так и любых изделий со сложной геометрической формой внутренней и внешней поверхностей (подшипников, гидроприводов и т. п.) при помощи ультразвуковых моющих систем широкого назначения.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 783-51-927643141
Украина,Харьковская область, Харьков,61177, Кузнечный переулок, д. 2, Харьков
ФилСи НПФ
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 757-29-04
Украина,Харьковская область, Харьков,61045, ул. О.Яроша, Харьков
Лицензия АВ №393124 МВД Украины Наша главная задача - поддержка компаний и их руководства в условиях ведения бизнеса в Украине, обеспечение безопасности своих клиентов на всех уровнях. Основным принципом своей работы считаем своевременное создание высокого уровня безопасности. Говоря о безопасности, мы имеем в виду умение и готовность наших сотрудников обеспечивать физическую охрану и создавать системы комплексной безопасности, включающие в себя аппаратный и технический контроль, юридическую поддержку. В условиях ведения современного бизнеса руководителям компаний любого уровня хочется быть абсолютно уверенными не только в личной безопасности, но и в надежности партеров, информационной и юридической безопасности. Мы – «КСБ «СМЕРШ», готовы дать Вам эту уверенность! Мир изменился, и вместе с ним изменились и приобрели новые качества угрозы и риски Вашему делу. Именно поэтому сегодня выигрывает тот, кто создал надежный правовой контур деятельности своего предприятия и обеспечил благоприятные условия для своевременного выявления, локализации и нейтрализации отрицательных последствий внешних и внутренних угроз предпринимательству. Управленческий аппарат «Комплексных систем безопасности «СМЕРШ» имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Высокий профессионализм и отличное качество обслуживания позволяет нам занимать лидирующие позиции на рынке охранных услуг и обеспечения безопасности. Мы гарантируем своим Клиентам надежный уровень защиты и безопасности. Для обеспечения высокого качества оказываемых услуг нашим охранным предприятием разработана методика внутренних проверок несения службы, сбора оперативной информации о работе наших сотрудников (выявление неблагонадежных сотрудников), тестирование на профессиональную пригодность. При приеме на работу в «КСБ «СМЕРШ» все сотрудники проходят контрольное тестирование и проверку на благонадежность. При принятии объекта под охрану наши специалисты проведут комплексное обследование и экспертизу объекта на предмет определения наиболее эффективной и экономически целесообразной системы охраны. После чего клиенту будут предоставлены рекомендации по выбору тактики обеспечения охраны объекта. Охранное предприятие «КСБ «СМЕРШ» оказывает полный комплекс охранных услуг. Ценовая политика нашего предприятия дифференцирована и зависит от многих ее составляющих. При этом, учитывая пожелания Заказчика, мы исходим, прежде всего, из разумной достаточности средств, необходимых для обеспечения безопасности. Общая оценка затрат на ее обеспечение дается Заказчику только после всестороннего изучения объекта охраны специалистами нашего предприятия. Если проанализировать ценовую политику рынка охранных услуг, наши цены соответствуют уровню и качеству предоставляемых услуг.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 719-98-087199803
Украина,Харьковская область, Харьков,61002, ул. Чернышевская, 34, Харьков
Компания "Vavilon-plus" предлагает полный комплекс услуг по созданию и сопровождению систем: - видеонаблюдения - контроля и управления доступом - учета рабочего времени - платного доступа - охранной сигнализации - охраны периметра - комплексных систем безопасности - автоматики ворот, шлагбаумов

Кратко об организации

Организация Агентство Безопасности ФЕЛИКС, ЧП из Харькова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Службы экстренного вызова. Фирму можно найти по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,Плехановская 124 в Харькове. Связаться с контактным лицом фирмы Агентство Безопасности ФЕЛИКС, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://90531.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (50) 1421117.