Агентство безопасности «ФЕЛИКС»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 142-11-17
+380 (50) 237-11-18
+380 (67) 706-53-23
http://agentstvo-bezopasnosti-feliks.uaprom.net
ул. Плехановская 124, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Агентство безопасности «ФЕЛИКС»
+380 (50) 142-11-17
ул. Плехановская 124, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о Агентство безопасности «ФЕЛИКС»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Агентство безопасности «ФЕЛИКС». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы предлагаем следующие решения для обеспечения Вашей безопасности: – Системы видеонаблюдения любой степени сложности; – Видеодомофоны для дома и офиса; – Охранная сигнализация; – Пультовая охрана; – Физическая охрана; – Организация защиты информации; – Системы контроля доступа (СКД); – Пожарная сигнализация.

Спектр охраняемых нами объектов: – Производственные территории, склады; – Магазины и торговые комплексы, кафе, рестораны; – Офисы; – Строительные объекты; – Медицинские учреждения, аптеки, базы отдыха; – Банки, пункты обмена валют; – Частные дома, квартиры; – и другие.

(057)7648047

Товары и услуги
- Агентство безопасности «ФЕЛИКС»,
- Агентство безопасности «ФЕЛИКС».
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 307-41-59
пр. Ленина, 43, Харьков, Украина, Харьков
Разработка, производство и реализация технических средств защиты информации
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 875-24-72
пр 50 лет СССР2б, Харьков, Украина, Харьков
Услуги Эвакуатора чп Пономаренко Качественные услуги оперативной эвакуации любых автомобилей: отечественного производства, иномарок, легковых и микроавтобусов Если Вы попали в ДТП, у Вас сломался автомобиль или Вам необходимо перевезти авто на дальнее расстояние – обращайтесь мы всегда будем рады помочь Вам. Служба работает каждый день и круглосуточно, поэтому диспетчер всегда примет вызов эвакуатора в Харькове и по Харьковской области и Вы можете рассчитывать, что наш эвакуатор приедет к Вам на помощь. Обратившись к услугам «Автосос чп Пономаренко» Вы можете быть спокойны – Ваш автомобиль в надежных руках. . Цена эвакуации авто и автосос (авто помощи) зависит от расстояния, которое должен проехать эвакуатор, сложности погрузки и габаритов автомобиля. Мы предлагаем самые выгодные цены на эвакуацию авто.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 777-79-11
пр-кт Тракторостроителей, Харьков, Украина, Харьков
ТОВ «САМОСПАС» — это украинская фирма, основным направлением работы которой является внедрение систем эвакуации при пожаре, самоспасателей, устройств спасения и самоспасения из зданий, сооружений и территории промышленных предприятий, при наличии либо угрозе возникновения опасной для жизни людей ситуации. ТОВ «САМОСПАС» является официальным дистрибьютором торговой марки «DEUS» на всей территории Украины, производителя спусковых устройств для спасения и эвакуации с высотных сооружений. ТОВ «САМОСПАС» является официальным дистрибьютором российской торговой марки «ФЕНИКС"– основного разработчика и производителя малогабаритных средств индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗОД). Системы спасения и самоспасения людей, предлагаемые ТОВ «САМОСПАС», используются на предприятиях, руководители которых заботятся о безопасности своих сотрудников.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 865-97-31
ул. Продольная 4., Харьков, 61085, Украина, Харьков
Наш магазин предлагает товары аварийной необходимости индивидуального использования. Специализацией магазина являются аварийные, спасательные наборы собственного изготовления. Мы исповедуем определение тревожного чемоданчика (набора выживания) как отдельно укомплектованного неприкосновенного набора предметов аварийной необходимости, предназначенного для выживания/эвакуации в течение 72 часов. Комплекты собраны на основе обобщенного опыта многих выживальщиков, но определяющее мнение остается за нами. Мы не претендуем на полноту или идеальность наборов, ведь аварийный набор это индивидуальная вещь. Но мы точно знаем что можем помочь нашим покупателям сэкономить массу времени необходимого для выбора, приобретения и комплектации тревожных наборов. Всего Вам наилучшего!Реквизиты компании:Харьков, 61085, ул. Продольная, 4.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 717-49-63
Украина,Харьковская область, Харьков,пр-т. Постышева, 93, Харьков
Агентство «АСС-Безопасность» существует с 2006 года как охранное агентство. Харьков, а также харьковская область входят в его географию деятельности. Цель профессиональной деятельности агентства «АСС-Безопасность» – обеспечить клиенту физическую и психологическую защиту. Наша главная задача, независимо от населенного пункта, в котором требуется охрана – Харьков, или другой город – учесть специфику бизнеса клиента и уберечь от посягательств его жизнь, здоровье, а также имущество. Эффективно решая эту задачу, наше охранное агентство в Харькове сформировало устойчивые партнерские отношения с рядом компаний. Залогом продуктивного сотрудничества служит всесторонний анализ потребностей клиента и выявление тех видов услуг, при которых возможна наиболее качественная охрана в Харькове. Весь комплекс услуг по обеспечению безопасности промышленных предприятий, объектов жилого строительства, торговых-офисных комплексов и ночных клубов оказывает наше охранное агентство в Харькове. В число услуг, которые предоставляет наше охранное агентство в Харькове и области, входит физическая охрана, монтаж и эксплуатация систем видеонаблюдения, охрана сигнализацией и т. д. Наше охранное агентство в Харькове обеспечивает сохранность имущества, а также безопасность сотрудников и посетителей таких известных зданий, как торговый центр «VIZIT», дельфинарий «Немо», а также строительных объектов крупнейшего украинского генподрядчика компании «Спецстроймонтаж». Кроме того, наша охрана в Харькове обеспечивает безопасность жилых домов бизнес- и премиум-классов, в частности, домов корпорации «Авантаж». Наше охранное агентство в Харькове и Харьковской области зарекомендовало себя как организация, принципы работы которой основываются на четком соблюдении законности. Такой вид деятельности, как охрана, в Харькове и в любом мегаполисе имеет свою специфику. «АСС-Безопасность», как охранное агентство, в Харькове предъявляет высокий уровень требований к сотрудникам. Все специалисты агентства имеют опыт работы в структуре МВД Украины. Уровень квалификации сотрудников позволяет агентству нести охрану в Харькове объектов любого типа, а также своевременно обнаруживать признаки готовящегося правонарушения и оперативно предотвращать его. При выполнении служебных обязанностей наша охрана в Харькове и других городах Украины взаимодействует с иными охранными структурами, и органами правопорядка.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 577-16-65
пер. Ващенковский, 22, Харьков, Украина, Харьков
Предприятие выполняет: монтаж, наладку, техническое обслуживание, систем охранной, тревожной, пожарной сигнализации, видеонаблюдение и регистрация, системы контроля доступа. Мы обеспечиваем: – подключение систем сигнализации на пульт круглосуточного централизованного наблюдения (ПЦН); – выезд групп реагирования на объект при получении сигнала тревоги; – гарантийное техническое обслуживание смонтированных систем; – реконструкцию и модернизацию ранее установленных систем. Наши преимущества: 1. Реагирование на сигнал тревоги проводится группами быстрого реагирования (ГБР). ГБР экипированные спецсредствами, автомобили оборудованы системами видеозаписи событий, GPS-навигаторами для определения местоположения ГБР и контроля времени прибытия по сигналам тревоги. Налажена прямая связь с полком Патрульно-постовой службы МВД (ППС) г. Харькова, проводится совместное патрулирование экипажей ГБР и ППС. На сегодняшний день ни одно охранное агентство г. Харькова не имеет такого количества ГБР (25 группы), позволяющих обеспечить прибытие экипажей по сигналу тревоги в кратчайшие сроки (до пяти минут), что актуально, а порой и жизненно необходимо. 2. Внимательный, гибкий и индивидуальный подход к Клиенту. 3. Отсутствие бюрократической формы работы с клиентами. 4. Оперативное решение вопросов и минимальные сроки монтажа, с учетом пожеланий Заказчика. 5. Конкурентоспособные цены. Для долгосрочного и плодотворного сотрудничества мы предусмотрели: – возможность приобретения оборудования в рассрочку; – возможность передачаи оборудования в долгосрочное пользование; – возможность заключение договора с материальной ответственностью; – возможность заключение договора на реагирование по поступившему от Вас телефонному звонку (без установки комплекта охранного оборудования); – прямую зависимость размера ежемесячной абонплаты от количества оборудования, устанавливаемого на объекте; – в стоимость абонентной платы, в том числе включена ежемесячная оплата SIM- карты за мобильную связь (при подключение по GSM каналу).

Кратко об организации

Компания Агентство безопасности «ФЕЛИКС» из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Службы экстренного вызова. Располагается по адресу ул. Плехановская 124, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем компании Агентство безопасности «ФЕЛИКС» по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (50) 1421117, +380 (50) 2371118, +380 (67) 7065323, на сайте http://agentstvo-bezopasnosti-feliks.uaprom.net.