Агро ВД ООО

Продам гранулу(пеллеты) из лузги подсолнечника
+380 (95) 216-86-71
Гаршина, 5/7 Харьковская область, Харьков г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 14 часов 58 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Агро ВД
+380 (95) 216-86-71
Гаршина, 5/7, Харьков

Отзывы о Агро ВД, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Агро ВД, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Добрый день!
Наша компания в связи с расширением производства пеллет (из лузги подсолнечника) предлагает сотрудничество. Мы заинтересованы в построении долгосрочных и взаимовыгодных союзов. Для нас самые главные показатели качества нашей работы являются: качество, оперативность и стабильность. Гибкие условия сотрудничества дают нам возможность найти Вас и в дальнейшем развивать коммерческие отношения.
Пеллеты это высокоэффективное топливо для твердотопливных котлов и горелок с автоматическими системами подачи топлива в топочную камеру. Благодаря своей непохожей на другие технологии производства, пеллеты обладают высоким КПД, низким выбросом вредных веществ в атмосферу, и высококалорийными теплотворными качествами, они стали одним из лучших и экологически чистых видов топлива для современных отопительных систем работающих на твердом топливе.
Мы работаем на современном оборудовании по производству топливных гранул (пеллет), что позволяет устанавливать конкурентоспособную цену на продукцию. Биологическое топливо, получаемое из лузги подсолнечника представляет собой спрессованные цилиндрические гранулы.
Качество нашей продукции Вы сможете оценить по следующим параметрам:
- пеллеты из лузги подсолнечника;
- диаметр – 8 мм,
- длина – 30-40 мм;
- зольность – 2,9%
- теплотворная способность не менее 20,8 МДж/кг;
- влажность 8,9%;
При необходимости высылаем образцы продукции.
Условия доставки, окончательная цена, оплата обговариваются дополнительно.
С Уважением, менеджер по продажам Карпенко Наталья.
Тел. +380952168671
e-mail: granula.nk@mail.ru
Товары и услуги
Масло, шрот, пеллеты(гранула) подсолнечные.
Оставьте отзыв первым
1. Akkaya
Завод по производству паровых котлов, работающих на твердом кусковом и гранулированном топливе, различных отходах производства.
+380 (99) 031-34-63
Ул. Кооперативная, 6/8, Харьков
Твердотопливные паровые котлы Akkaya - это несомненно европейское качественное технологическое оборудование. Завод Аккая был основан в Турции в 1964 г. Основной специализацией завода Аккая является разработка и внедрение в мировой рынок высокотехнологичных твердотопливных паровых котлов. За более чем полувековую историю специалисты завода достигли максимальной эффективности использования различных видов твердого топлива, с учетом различных технологических особенностей предприятий, в которых используется пар для производственных процессов или отопления. Котлы поставляются укомплектованные всей необходимой запорно - регулирующей арматурой, дополнительными устройствами и автоматикой. Конструктивно котлы выполнены жаротрубными. Также модельный ряд предусматривает котлы более высокой мощности их конструкция имеет инновационную особенность использования жаротрубной и водотрубной конструкции в одном монолитном корпусе. Такие котлы установлены во всем мире и имеют высокие эксплуатационные характеристики. Котлы Аккая могут работать с ручной и автоматической загрузкой твердого топлива. Используемое топливо: - Дрова (до 2 тонн пара в час) - Брикетированное топливо - Уголь - Пеллеты (древесные, угольные, торфяные, из растительности (например, из гречневой шелухи, подсолнуха), пеллеты из соломы, из отходов кукурузы, из твердых бытовых отходов) - Щепа - Различные отходы производства При использовании любого вида топлива проконсультируйтесь со специалистами компании Тета Инстал для правильного подбора парового котла. Котлы подбираются исключительно под технологические особенности использования пара на Вашем предприятии или производстве.

Кратко об организации

Организация ООО Агро ВД из Харькова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Топливные компании. Фирму можно найти по адресу Гаршина, 5/7 в Харькове. Связаться с контактным лицом фирмы Агро ВД, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте granula.nk@mail.ru, с помощью телефона +380 (95) 2168671.