Агросвит Экспорт, ООО (Экспорт зерновых)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Агросвит Экспорт, ООО (Экспорт зерновых)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Агросвит Экспорт, ООО (Экспорт зерновых). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Комбикорма для птицы ПК-3-4,
- Кукуруза,
- Комбикорма для птицы для цыплят-бройлеров ПК-2-6,
- Комбикорма для свиней СК-31,
- Комбикорма для крупного рогатого скота для коров КК 60-1,
- Комбикорм для кроликов КК-90-1,
- Комбикорм для цыплят-бройлеров ПК 5-4,
- Комбикорм для карповых рыб КРК 111-1,
- Комбикорма для птицы для кур-несушек ПК 1-25,
- Комбикорм для цыплят-бройлеров ПК 6-3.
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 302-00-58
ул. Второй Пятилетки,2
Наша компания в течение 15 лет занимается изготовление и реализацией изделий из пружинной проволоки, пружин для пневматического оружия, пружин для винтовок и пистолетов ПСП, манжет и уплотнений ствола, различных средств по ухлду за пневматическим оружием. Также всегда в наличии и под заказ пружины для батутов спортивных, детских, развлекательных. Не обошли мы своим вниманием и такую важную отрасль народного хозяйства, как сельское хозяйство. В большом ассортименте пружины прессподборщиков ПРФ-110, ПРФ-145, КСК-100, Киргизстан, Ягуар, Крона, Ривьера, пружины, граблины Дон, Нива, Енисей, Джон Дир. Грабли для валкообразователей колесных ГВК-6, Польской Грабки (солнышко), спицы ГВ-3,4 и многие другие. В ассортименте пружины для тракторов Т-150, МТЗ-80, Т-40, Т-16, Т-25, ЮМЗ-6 и многие другие. Также активно занимаемся изготовлением пружин по Вашим чертежам, образцам и эскизам. Полный прайс-лист, фото пружин, параметры, цены можно посмотреть на нашем сайте http://kapkan.uaprom.net/  Обращаться к нам по телефонам можно и в рабочее время и в выходные дни 0503020058, 0679136244
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 910-16-14
ул. Мира, д. 36, офис 1
  Продам зерносушилки шахтного типа с теплогенератором на твердом топливе ( дрова, опилки, солома и т.д.) прогизводительностью от 3 до 20 тонн в час. Предназначенные для сушки масличных, бобовых, зерновых культур . Обеззараживание зерна от зерновых вредителей.Адрес:Харьковская область
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 323-17-93
Серповая 4, Харьков, Украина
Предприятие постоянно реализует продукцию собственного производства:макуха жареная протеин 36-37% расфасованное по 10.25.40 кг.масло подсолнечное фасованное.семечка жаренная фасованная по 100гр. www.zolotko.com.ua www.makuha.net.ua www.100semok.com.ua www.krishka.com.ua Продам фосфатидный концентрат подсолничника
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 570-76-60
г.Харьков ул. Короленко,25, Харьков, 61144, Украина
Предприятие-импортер предлагает орехи, сухофрукты, вяленые и экзотические фрукты, цукаты оптом и в розницу, с доставкой и со склада.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 393-22-45
ул.Уборевича, Харьков, Украина
Наша компания занимается поставкой и комплектованием качественного оборудования и запасных частей для элеваторов, мельниц , комбикормовых заводов и других объектов по переработке сельскохозяйственной продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 314-85-48
ул. Механизаторская 2, Харьков, Украина
Компания Kombilife занимается производством комбинированных кормов для животных (крупного рогатого скота, свиней) и птиц (несушек, индеек, уток, гусей, перепел). Комбикорм производится в различных консистенциях: гранулах, россыпи, крупах. Продукция компании Kombilife отличается высоким качеством, которая отвечается всем нормам и стандартам. Комбикорма, производимые нашей компанией, хороша зарекомендовали себя на рынке, и имеют положительные отзывы от потребителей. Цены на нашу продукцию приятно удивят вас. Компания Kombilife занимается производством комбинированных кормов для животных (крупного рогатого скота, свиней) и птиц (несушек, индеек, уток, гусей, перепел). Комбикорм производится в различных консистенциях: гранулах, россыпи, крупах. Продукция компании Kombilife отличается высоким качеством, которая отвечается всем нормам и стандартам. Комбикорма, производимые нашей компанией, хороша зарекомендовали себя на рынке, и имеют положительные отзывы от потребителей. Цены на нашу продукцию приятно удивят вас. Постоянно закупаем зерновые, шрота, жмыхи для производства наших комбикормов.

Кратко об организации

Организация Агросвит Экспорт, ООО (Экспорт зерновых) из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Сельскохозяйственное производство. Расположена по адресу в Харькове. Связаться с представителем фирмы Агросвит Экспорт, ООО (Экспорт зерновых), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.