Аир-Лэнд (AIR-LAND), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 641-38-76 Дирекция
+380 (67) 527-61-28 — Дирекция
+380 (50) 976-34-75 — Дирекция
http://86093.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,62300, г. Дергачи ул. Леонова 31 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Аир-Лэнд (AIR-LAND), ООО
+380 (63) 641-38-76
Украина,Харьковская область, Харьков,62300, г. Дергачи ул. Леонова 31, Харьков

Отзывы о Аир-Лэнд (AIR-LAND), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Аир-Лэнд (AIR-LAND), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы работаем на рынке надувных парковых аттракционов с 2004г. Наш ассортимент: надувные игровые комплексы, надувные горки-батуты, надувные батуты для детей, водные аттракционы, водные горки, пляжные детские комплексы, бассейны. Мы применяем материала брендовых производителей Европы это MEHLER TEXNOLOGIES (Германия), TECHNOLEN (Чехия), INDUSTRIAL SEDO (Испания). Плотность материала : 650-800грамм/м2. Купить пневматический аттракцион у нас - сделать шаг к успеху. Технологии: Для производства парковых горок, батутов для детей, надувных комплексов детских в нашей компании применяется технология сшивания пвх-материала (высококачеcтвенные нитки: не преют, не перетераются минимум 5 сезонов). Для водных аттракционов (герметичных) мы применяем технологию склеивания материала. Какая технология надежней? Ответ однозначный - при правильном соблюдении технологического процесса оба способа актуальны. Сервис: гарантия на любые наши аттракционы 12мес. Практикуем капитальный ремонт (только для парковых) аттракционов по прошествию 5-8сезонов ( количество сезонов зависит от качества обслуживания во время эксплуатации). Под капитальным ремонтом подразумевается полная перешивка изделия с заменой старых элементов на новые. Послегарантийное обслуживание может осуществляться как у нас на производстве, так и на месте где эксплуатируется аттракцион. Качественная составляющая в нашем производстве обуславливает долгую работу надувного аттракциона. Мы разрабатываем модели в которых взаимосвязаны Ваши уникальные идеи и практический опыт наших конструкторов. Мы делаем акцент практичность и индивидуальность каждого изделия

Производим надувные парковые аттракционы любых конфигураций. Качественно и в срок. Гарантия и сервис. Высокое качество и минимальные цены. Большой выбор новых аттракционов и Б/У. Чем отличаются наши надувные батутные комплексы: - оптимизированы под прокатный бизнес. - надувная подушка-матрац в верхней части, толщиной не менее 1м.-1.25м. - дополнительный прошив батутной части (6-ю строчками) - уникальный, безопасный, волнообразный спуск. - оградительные столбики диаметром не менее 0.65м. - материал на спуске повышенной плотности с лаковой структурой. - съемная, полноразмерная, мягконабивная лесенка. - увеличенная батутная часть не менее 6.5м. - усиленные надувные зубы на пневмороботе. - легкая заменяемость надувных элементов. - усиленные трущиеся элементы. Все это гарантирует долгую работу нашего изделия.

Товары и услуги
- Надувные аттракционы с Харькова по качественному производству на лето на пляж водянные горки в Украине оптом,
- Надувные батуты для отдыха летом от производителя в Харькове надувные матрасы для отдыха надувные горки детские в Украине,
- Надувной батутный комплекс "Ящер".
Оставьте отзыв первым
Железо для силовых видов спорта
+380 (093) 468-62-61
ул. Киргизская, Харьков
Производство и реализация изделий для силовых видов спорта. Грифы, блины, гантели, штанги, гири, тренажеры и аксессуары для тяжелой атлетики, пауэрлифтинга, кроссфита, гиревого спорта, спортивных организаций, секций и тренажерных залов.
Оставьте отзыв первым
Продажа велосипедов
+380 (096) 657-96-49
прос. 50-лет ВЛКСМ 30, Харьков, 61153
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:20
Интернет-магазин «Велокраина» продает снаряжение для спорта, туризма и активного отдыха. Ассортимент располагает большим выбором велосипедов для детей и взрослых, а также комплектующих к ним. Все для зимнего отдыха – санки, лыжи, палки, клюшки, одежда. Для охоты и рыбалки – посуда, снаряжение, фонари, ножи. Удобное меню позволит легко найти нужный товар. Для заказа достаточно позвонить менеджерам или оформить заявку в корзине. Доставка осуществляется по всей Украине транспортными перевозчиками.
Оставьте отзыв первым
3. A&D
+380 (99) 977-86-26
Харьков, Харьков, Украина, Харьков
Мы команда профессионалов, увлеченных своей работай и готовой в любой момент помочь Вам сделать наиболее выгодные и приятные покупки! Бесплатная консультация по поиску и подбору необходимого товара.
+380 (57) 759-64-72
Харьков, ул Ярославская 2/2, Харьков, Украина, Харьков
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:20
Наша компания занимается реализацией школьных рюкзаков и ранцев, товаров для детей. Мы молодая, развивающаяся компания, которая никогда вас не подведёт. У нас вы сможете приобрести товары для детей от самого рождения до школьной скамьи. По приятной для Вас цене. Мы предоставляем исключительно качественную продукцию которую лично проверяем на целостность. Ждем вас у нас на сайте. Будем рады вам помочь.
+380 (50) 976-34-75
пр.Победы 77, Харьков, 61204, Украина, Харьков
Добро пожаловать на сайт производственной компании AIR-LAND. Мы работаем на рынке надувных аттракционов с 2004г. Наш ассортимент: надувные батутные комплексы, надувные горки-батуты, надувные батуты, водные аттракционы, водные горки, пляжные комплексы, бассейны. Мы применяем материала брендовых производителей Европы это MEHLER TEXNOLOGIES (Германия), TECHNOLEN (Чехия), INDUSTRIAL SEDO (Испания). Плотность материала : 630-900грамм/м2 Технологии: Для производства парковых горок,батутов,комплексов в нашей компании применяется технология сшивания (высококачеcтвенные нитки: не преют, не перетераются минимум 5 сезонов). Для водных аттракционов (герметичных) мы применяем технологию склеивания материала. Какая технология надежней? Ответ однозначный – при правильном соблюдении технологического процесса оба способа актуальны. Сервис: гарантия на любые наши аттракционы 12мес. Практикуем капитальный ремонт (только для парковых) аттракционов по прошествию 5-8сезонов ( количество сезонов зависит от качества обслуживания во время эксплуатации). Под капитальным ремонтом подразумевается полная перешивка изделия с заменой старых элементов на новые. Послегарантийное обслуживание может осуществляться как у нас на производстве, так и на месте где эксплуатируется аттракцион. Качественная составляющая в нашем производстве обуславливает долгую работу надувного аттракциона. Мы разрабатываем модели в которых взаимосвязаны Ваши уникальные идеи и практический опыт наших конструкторов. Мы делаем акцент практичность и индивидуальность каждого изделия. чем мы отличаемся: -мы практикуем индивидуальный подход к своим уникальным клиентам и их идеям -мы предлагаем самые выгодные условия на приобретения нашей продукции -мы предлагаем эксклюзивные модели -мы даем обещание, что выполним заказ максимально качественно и в срок -у нас не было ни одного недовольного клиента -мы стараемся больше других, так как заинтересованы в своих клиентах -наши надувные аттракционы производятся для детей и ради детей AIR-LAND гарантирует качественную и долгую работу аттракционов чем отличаются наши аттракционы: 1) мы ставим усиленный материал на дно надувного аттракциона (трение с грунтом) 2) мы ставим усиленный материал на верх батута или горки (где прыгают дети) 3) усиливаем двойным слоем пвх-материала зубы на надувных роботах 4) игровые элементы изготавливаются из материала плотностью 800 грамм/м2 Перспективные направления: -батутные аттракционы нового поколения -быстровозводимые воздухоопорные сооружения -детские многоуровневые мегакомнаты с элементами надувных аттракционов Адрес нашего офиса: г.Харьков пр.Победы 77. Адрес производства: Харьковский район г.Дергачи ул.Леонова 31. Контакты: +38 050 976 34 75 Владимир Халин +38 067 527 61 28 +38 063 641 38 76 E-mail: air-land@mail.ruГод основания:2004Адрес:дергачи. харьк. областьСертификаты соответствия производства:Другие
+380 (50) 400-03-25
Харьков, Одесса, Харьков, Украина, Харьков
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:20
Роман: Хамтсво грузчика просто ужас. Попросил дать чек и проверить товар на что был послан с недовольным фейсом грузчика который сказал что это я не в магазине и слишком многого хочу, и отказался продавать товар. Любой товар на этомсайте можно купить дешевле на этом http://elmir.ua

Кратко об организации

Компания Аир-Лэнд (AIR-LAND), ООО из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины спортивных товаров. Организацию можно найти по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,62300, г. Дергачи ул. Леонова 31 в Харькове. Связаться с контактным лицом компании Аир-Лэнд (AIR-LAND), ООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://86093.ua.all.biz, по номерам +380 (63) 6413876, +380 (67) 5276128, +380 (50) 9763475.