Акант, художественная мастерская, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 501-59-23 Дирекция
http://74479.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,61001, ул. Карла Маркса, 16 г Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Акант, художественная мастерская, ЧП
+380 (50) 501-59-23
Украина,Харьковская область, Харьков,61001, ул. Карла Маркса, 16 г, Харьков

Отзывы о Акант, художественная мастерская, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Акант, художественная мастерская, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Художественная мастерская Акант выполнит из гипса, декоративного бетона, пластмассы любые архитектурные детали: * КОЛОННЫ и ПИЛЯСТРЫ * КАРНИЗЫ и МОЛДИНГИ * КРОНШТЕЙНЫ и КОНСОЛИ * ПОТОЛОЧНЫЕ РОЗЕТКИ * НАСТЕННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ * ПАННО и РЕЛЬЕФЫ * ЦВЕТОЧНЫЕ ВАЗОНЫ * САДОВО-ПАРКОВУЮ СКУЛЬПТУРУ * ДЕКОРАТИВНЫЕ КАМИНЫ * ФОНТАНЫ и БАЛЮСТРАДЫ.

Товары и услуги
- Изделия декоративные из камня,
- Фонтаны декоративные,
- Балюстрада,
- Пилястры,
- Фонтаны садовые,
- Консоли,
- Балюстрады из бетона,
- Печи декорирования.
Оставьте отзыв первым
Компания Авто "К" является производителем товаров для хозяйственного и промышленного применения.
+380 (63) 721-47-92
Полтавский Шлях, 154, Харьков, 61000
АвтоК Украинская компания, основанная в 1999 году в городе Харькове. Мы специализируемся на производстве товаров для пайки металлов, хозяйственных товаров для дома, смазочных материалов в том числе масло для швейных машинок, смазки для бытового использования и так далее. Ознакомится с полным перечнем товаров производимых нами вы всегда сможете в прайсе - http://goo.gl/h9gqfQ в котором вы всегда найдете актуальные цены на товары нашего производства.
Оставьте отзыв первым
Продажа церковных свечей
+383 (066) 444-23-22
пл. Свободы, Харьков
Оптовая продажа церковных восковых и парафиновых свечей.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 102-01-07
Ул. Бурсацкий спуск, 6, Харьков
Компания «Olivia» - отечественная перспективная и быстроразвивающаяся организация. Компания имеет свою научно-производственную базу, высококвалифицированных специалистов и собственные «ноу-хау» (производство пектата, фитокомплексов).
Оставьте отзыв первым
+38 (063) 116-54-25
Пр. Тракторостроителей, 35, Харьков
Мебель для кухни. Шкафчики навесные Столы (для кастрюль) Стулья (табурет) Мойки. Мойки с тумбами (комплект)  Краны.подводка. Сифоны  
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 327-22-50
ул. Ю.Чигирина, 3, Харьков
Уважаемые дамы и господа! Наше предприятие производит пустую папиросную гильзу. В данный момент идёт формирование дилерской сети. Будем рады сотрудничеству с Вами. Все материалы, используемые в папиросных гильзах нашего производства, имеют сертификаты СЭС, а сама гильза – это обычный СУВЕНИР (сувенирная продукция). Наша папиросная гильза может свободно продаваться в любом отделе, как сопутствующий товар, например, как спички, брелочки, зажигалки и т.п. (даже поштучно из открытой пачки)!  Адрес:Харьков, п.БабаиСертификаты соответствия производства:Все производство и продукция сертифицированы
Оставьте отзыв первым
+38 (096) 646-46-06
ул. Клапцова, 32, Харьков
ООО Антанта Плюс с 2012 года реализует в Украине лифты-подъемники для люстры. Лифт-подъемник или лебедка для люстры малоизвестый, но порой незаменимый механизм. Даже те, кто по роду своей деятельности близок к сфере дизайна интерьера, архитектуры или продажи-обслуживания люстр, порой не сталкивались с устройством для автоматического подъема-спуска люстры. Лифт-подъемник для люстры значительно облегчает сборку и завес люстры, так как люстру можно собирать на весу, регулируя удобную высоту, а затем не прикладывая усилий поднять на свое место при помощи лебедки для люстры. Но самое главное, что в будущем отпадет проблема в обслуживании и чистке люстры. При помощи лебедки, люстру можно будет опустить для профилактики, замены лампы или для чистки. Не понадобится никаких лестниц или вышек, чтобы добраться к люстре. При этом следует учесть, что далеко не везде возможно установить лестницу. В ходе работы, мы сталкивались очень часто с ситуациями, когда у нас заказывали лебедку для люстры, которая уже некоторое время эксплуатировалась, а заказы были сделаны потому, что обслуживание люстры затруднено, а заранее об этой проблеме не подумали. Мы предлагаем лифты-подъемники для люстры производства Германия, США, Южная Корея. Это разные типы механизмов, которые не являются копией друг-друга. Все компании-производители разрабатывали свой индивидуальный механизм в разное время, при этом они очень отличаются способами монтажа, управления, функциональностью, но при этом одинаково надежны и уже отлично себя зарекомендовали. Мы также производим монтаж подъемников для люстры, предоставляем консультации на всех этапах проведения сделки, а также предоставляем гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Кратко об организации

Организация Акант, художественная мастерская, ЧП из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Хозяйственные товары. Расположена по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,61001, ул. Карла Маркса, 16 г в Харькове. Связаться с представителем фирмы Акант, художественная мастерская, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (50) 5015923, на официальном сайте http://74479.ua.all.biz.