Alfa-Alfa Entertainment Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 191-31-97
http://alfa-alfa.prom.ua
ул. проспект победы, 15, офис 512, Харьков, 61000, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие Alfa-Alfa Entertainment
+380 (66) 191-31-97
ул. проспект победы, 15, офис 512, Харьков, 61000, Украина, Харьков

Отзывы о Alfa-Alfa Entertainment, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Alfa-Alfa Entertainment, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Город Харьков полон талантов-самородков. И вот в очередной раз первая столица удивила украинский шоу-бизнес, приютив и вырастив эксцентричных студентов из Уганды - шоу-группу Alfa Alfa. Зарождение Со стилистикой диско-поп группа определилась не сразу, со временем. А начиналось все с хип хопа и очень экспрессивного раггамаффина. Тогда в группе было четыре горячих африканских парня. В 2003 году группа экспериментировала со звучанием и была постоянным участником харьковских международных фестивалей (In Da House, Breakidz и др.) и вечеринок Ragga Party, проводимых Freestyle Artwork и УХХА. Но выступая на других мероприятиях музыканты быстро поняли, что у украинской публики своеобразные, уже сложившиеся музыкальные предпочтения. Вот тогда-то и родилась идея привнести в творчество группы элементы фольклора, используя всеми любимые народные песни. Первым экспериментом была русская народная песня «В Лесу Родилась Елочка» исполненная на хип хоп манер со специфическим африканским акцентом. Публика восприняла эксперимент на «ура». Во время выступлений группы улыбки не сходили с лиц зрителей - столько позитивного настроения излучали эксцентричные африканские артисты. Дальше фольклорный репертуар группы начал расширяться. Alfa Alfa начали исполнять уже и украинские народные суперхиты («Ти ж Мене Пiдманула» и т.д.), либо в акапельном варианте вместе со зрителями, либо под современные аранжировки с элементами реггей, хип хопа и диско.

Трансформация И в этот момент подъема что-то внутри группы не заладилось. Часики, которые раньше работали, как один цельный сплоченный механизм, начали давать сбои. У Майка, лидера группы, и у других участников было разное видение дальнейшего развития проекта, в том числе и его стилистической направленности. Часть группы больше склонялась к классической реггей музыке, в то время как Майк хотел делать экспрессивную танцевальную музыку. В 2004 году кризис закончился тем, что Alfa Alfa распались на два коллектива. Майк остался в Alfa Alfa. Стив составил ядро новоиспеченного проекта Чорнобривцi. И именно в этот момент у Майка появилась возможность сделать Alfa Alfa таким проектом, каким он его задумывал. Сперва ему нужно было найти второго солиста, человека, которому он мог бы полностью доверять. И он нашел его! Это была девушка из Уганды по имени Бэкки. Очень талантливая и уверенная в себе. Майк любя назвал ее королевой Африки. Так же, как и сам Майк, Бэкки излучала вокруг себя успех и профессионализм. Они - прирожденные «звезды». И было решено, что ядро группы составят только они вдвоем, а для танцев и перформанса будут привлекать приглашенных артистов.

Формирование С азартом окунувшись в творчество, Майк и Бэкки довольно быстро создали новые аранжировки и начали записывать голоса. Первый альбом был готов в 2006 году. Он получился позитивным, солнечным и танцевальным. В альбом вошли 10 лучших песен - 6 украинских народных поп-римейков и 4 авторских англоязычных композиции. Репертуар был опробован на украинской публике. Alfa Alfa выступают с концертами на площадях, праздниках и корпоративных мероприятиях. И везде группу ожидал ошеломляющий успех. Горячий дуэт с зажигательными песнями, африканским вокалом и яркими образами заставлял людей пускаться в пляс, где бы ни выступали Майкл и Бэкки. Они доказали, что обладают врожденным актерским талантом общаться с публикой, как со своими близкими друзьями, вызывая у людей неподдельный интерес и восторг.

Первый альбом В 2006 году Alfa Alfa обратились в креативную группу Freestyle Artwork с предложением издать записанный альбом. После прослушивания материала группой также заинтересовался дочерний лейбл Funky Kids Recordz, предложив артистам сотрудничество. И началась совместная работа. Осенью 2006 года Freestyle Artwork и Moon-Records выпускают долгожданный альбом «Розпрягайте Хлопцi Коней». Судя по всему, это первый альбом африканских исполнителей, записанный и изданный на Украине. Первый тираж распродается за месяц! Сразу после этого менеджеры группы решают на волне организовать презентацию альбома группы в Киеве, пригласив в партнеры крупнейшую украинскую поисковую интернет-систему Meta. В одной из лучших харьковских фотостудий снимается новая художественная фотосессия группы, которая очень ярко раскрывает актерский талант артистов.

Подробнее о группе Наш сайт: http://www.alfa-alfa.com.ua

Год основания:2003
Количество сотрудников:5-10 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Годовые продажи:До 50 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Адрес:украина
Реквизиты компании:Alfa-Alfa - горячая группа из Уганды. Африканский вокал и яркие образы исполнителей дарят зрителям солнечную жизнерадостную музыку. Их творчество – это англоязычные песни в стиле диско 80-х и любимые украинские народные песни в танцевальной обработке.
Товары и услуги
- Группа - Alfa-Alfa - шоу,
- Предлагаю вашему вниманию, группа «Alfa-Alfa»,
- Артисты на свадьбу, артисты на праздник, артисты на юбилей,
- Корпоратив со звездой,
- Артисты на детский праздник,
- Вечеринок и дискотек ЭПОХИ ДИСКО,
- №1 УКРАИНО-АФРИКАНСКАЯ ENTERTAINMENT -ГРУППА в УКРАИНА!,
- ДИСКОТЕКА 80-90х на Вашем празднике,
- Alfa-Alfa - Ne mu club - 2012,
- Музыкальный Продюсерский Центр "Alfa-Alfa Entertainment" представляет:.
Оставьте отзыв первым
организация праздников и развлекательных мероприятий
+380 (57) 764-20-54
50-лет СССР проезд, 149, оф. 307, Харьков
Оставьте отзыв первым
2. ZaPrint
+380 (50) 400-58-11
ул.Клочковская 174, Харьков, Украина, Харьков
Рекламно-производственная компания ZaPrint Новый уровень услуг по нанесению изображения. Наш коллектив состоит из профессионалов имеющих свежий взгляд, следящих за последними тенденциями и веяниями в сфере печати. Индивидуальный, не конвейерный подход к каждому клиенту, позволяет нам максимально точно учесть и исполнить все пожелания. При этом мы выполним Ваш заказ в кратчайшие сроки. С тем отличием, что в нашем случае «кратчайшие сроки» трактуется буквально. Мы охватываем все виды печати, нанесение на любые поверхности. Наша работа порой вызывает вопрос «как вам это удалось?». Мы знаем чего Вы хотите, воплощая Вашу задумку в жизнь с максимальной точностью. Работать с нами легко!
Оставьте отзыв первым
+380 (050) 403-03-60
ул. Артема, 3, Харьков, Украина, Харьков
Мы помогаем оформлять Шенгенские визы. Бронируем отели с подтверждением в консульство. Продаем недорогие авиа/авто билеты. Организовываем разнообразные групповые и индивидуальные туры в Европу и экзотические места земного шара. Оформляем медицинские страховки для выезжающих за рубеж. www.tourism.kharkov.ua Наша компания занимается этим бизнесом уже более 10 лет. У нас есть традиция: каждый турист, которому понравилось наше обслуживание и предложенный тур, привозит сувенир-тарелочку из того места, где он побывал. Стена, выделенная для сувениров уже вот-вот закончится… Будем расширяться, ведь клиентов все больше.Год основания:1998Количество сотрудников:Менее 5 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 572-53-51
ул. Карла Маркса, 7, оф. 31, Харьков, 61052, Украина, Харьков
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 996-92-12
ст. м Проспект Победы, Харьков, Украина, Харьков
Рады предложить Вам свадебные аксессуары ручной работы. Бонбоньерки - маленькие коробочки для подарков (в переводе с французского - изящная коробка для конфет). В последнее время стало очень популярным одаривать ими гостей, пришедших на свадьбу, в знак благодарности. Внутрь кладут конфетки, печенюшки с секретом или карточки со словами благодарности. Бонбоньерки можно заранее разложить на столах, можно вручать каждому гостю отдельно при прощании или после вручения подарков, можно попросить официантов разложить их в конце вечера, когда все гости вышли смотреть фейерверк или участвуют в конкурсах.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 296-11-15
ул.Барабашова 7а, Харьков, Украина, Харьков

Кратко об организации

Компания Частное предприятие Alfa-Alfa Entertainment из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Организация праздников. Организацию можно найти по адресу ул. проспект победы, 15, офис 512, Харьков, 61000, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом компании Alfa-Alfa Entertainment по всем вопросам вы можете на web-странице http://alfa-alfa.prom.ua, по номеру +380 (66) 1913197.