Альт–Металл, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 326-60-66 Дирекция
+380 (57) 752-34-38 — Дирекция
http://127052.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,61000, ул. Чичибабина, д.2, 212А-7 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Альт–Металл, ООО
+380 (93) 326-60-66
Украина,Харьковская область, Харьков,61000, ул. Чичибабина, д.2, 212А-7, Харьков

Отзывы о Альт–Металл, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Альт–Металл, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО "Альт - Металл" - мощная структура по приему и утилизации черного и цветного металлолома. Пребывая вот уже 10 лет на рынке Украины, мы разработали универсальную программу сотрудничества как с крупными промышленными объектами, так и небольшими частными компаниями. Для металлургии Украины металлолом является важным сырьем. В настоящее время достаточно актуальные вопросы повторной переработки материала не только для отечественной промышленности, но также и для экономики и экологии. Поэтому деятельность нашей компании основана на комплексном подходе и решении всех вопросов. Направления деятельности нашего предприятия: прием металлолома; классификация металлолома (металолом) по типу материала; переработка лома металла; утилизация металлолома; экономическое направление; мониторинг и контроль воздействия на металлолом внешней среды; природоохранные работы. На вопросы «куплю металлолом», «продам металлолом» или «металлолом цены Украина» - у нас всегда есть оптимальные решения. Мы постоянно расширяем ассортимент покупаемой продукции, увеличиваем количество пунктов приема металлолома по всей Украине, развиваем сотрудничество с разными компаниями, государственными учреждениями, внебюджетными организациями, юридическими лицами. Мы осуществляем прием металлолома в Харькове и других городах Украины. Металлолом Харьков - это основная точка приема лома, однако мы с каждым годом расширяем географию нашей деятельности. Украина металлолом - поле нашей деятельности. Оценивая настоящую экономическую ситуацию на украинском и зарубежном рынках, мы предлагаем справедливые цены на металлолом, выгодные условия сотрудничества, а также дополнительные услуги по демонтажу, доставке и приеме лома..
Товары и услуги
- Демонтаж. Демонтаж зданий. Демонтаж цены. Демонтаж зданий цены.,
- Демонтаж металлоконструкций купить цена фото в украине,
- Переработка металлолома. Ппереработка. Переработка металлолома.,
- Вывоз металлолома. Вывоз. Вывоз металлолома. Вывоз.,
- Резка и демонтаж металлоконструкций,
- Утилизация. Утилизация отходов. Утилизация металлоотходов.,
- Резка доставка металла и металлопроката,
- Заготовка переработка вторичных цветных металлов,
- Заготовка переработка вторичных черных металлов,
- Монтаж оборудования по переработке лома и отходов.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 758-61-46
Украина,Харьковская область, Харьков,61003, пер. Кравцова, 9
•Вентиляционные системы и оборудование •Газовое оборудование, техническое обслуживание •Теплоснабжение и отопление автономное — оборудование, техническое обслуживание •Кондиционеры •Проектные, проектно-изыскательские, инженерные работы и документация •Котлы, котельное оборудование •Отопительные и электронагревательные приборы и оборудование
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 271-36-13
Украина,Харьковская область, Харьков,44444, ул.Серповая, 4
Мы предлагаем оборудование, произведенное в Италии, Германии, Испании, Китае, качество, которого подтверждается международными, европейскими и украинскими сертификатами. Коллектив составляют профессионалы, способные активно действовать для создания комфорта в вашем помещении, а также контролировать бесперебойную работу вашего оборудования. Большое внимание уделяем высокому уровню обслуживания.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 573-77-87
Украина,Харьковская область, Харьков,61166, ул.Новгородская 11, 402
Микротурбины Capstone Turbine Corporation — это современное оборудование для автономного теплоэнергоснабжения потребителей, сочетающее в себе отличные технические и эксплуатационные характеристики. от 30, 65, 200 до 1000кВт эл. мощности Микротурбины отличаются от газопоршневых установок высокими эксплуатационными характеристиками. К ним можно отнести низкие затраты на эксплуатацию и обслуживание, высокую заводскую готовность, практически отсутствие вибрации и возможность установки на крыше зданий, экологически чистый выхлоп, большой диапазон изменения нагрузок, отсутствие внешних охладителей, необходимых газопоршневым установкам при отсутствии теплосъема. Кроме того, микротурбинная установка может работать в течение длительного времени при очень низких нагрузках, в том числе в режиме холостого хода. Эти особенности позволяют считать данное оборудование наиболее востребованным и перспективным для применения на объектах с нагрузками 10-1 500 кВт. Преимущества микрогазотурбинного когенератора: •единовременный прием (наброс) 100 -ной нагрузки, в то время как у газо-поршневого агрегата (ГПА) существует жесткое ограничение не более 15-25 ; •автоматическая синхронизация с сетью; •встроенная защита генератора; •отсутствует дрейф частоты; •возможность работы в течение длительного времени при очень низких нагрузках (у ГПА существует ограничение не менее 30-50 ); •возможность работы на низкокалорийных топливах с минимальной концентрацией метана 30 (у ГПА - 60-65 ); •ресурс до капитального ремонта в среднем в 2,5-4 раза выше (40-60 тыс. против 15-20 тыс. ч). •более высокая надежность вследствие отсутствия большого количества трущихся вращающихся и других частей, таких как поршни, распределительные и коленчатые валы, клапаны и др.; •затраты на техническое обслуживание и эксплуатацию в 1,5-6 раз ниже •номенклатура требуемых во время технического обслуживания запасных частей примерно на порядок меньше; •интервал между техническими обслуживаниями около 8 тыс. часов против 750-1 500 ч у ГПА; •Микротурбины Capstone (США) - это работа 365 дней в году 24 часа в сутки, без масла, без ремонтов (1 сервис раз в год)!!!; •уровень эмиссии по NОx в 20-60 раз ниже (до 9 против 200-500 ppm); •низкий уровень вибраций и шума Capstone - это ВАША мини ТЭЦ в любом удобном для ВАС месте!!!; Широкий диапазон низкокаллорийных топлив с содержанием сероводорода до 7!!! •более простое конструктивное исполнение системы утилизации тепла; так, при одинаковой выработке тепла в конструкции микротурбинного когенератора только один котел-утилизатор, в то время как у газопоршневого когенератора кроме котла-утилизатора имеются дополнительные системы для снятия тепла с контура охлаждения двигателя и масла.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 575-75-06
Украина,Харьковская область, Харьков,61166, проспект Ленина, 40, оф 519-б
ООО "АКВИТЕНС" предоставляет услуги по продаже, обслуживанию и ремонту конвейерной ленты и конвейерного оборудования. Нашими клиентами стали многие предприятия различной специализации и масштаба - от крупнейших заводов до небольших частных производств. Высокое качество выполнения работ в сочетании с адекватной ценой, позволяет нашему предприятию занимать лидирующую позицию на рынке подобных услуг. Наши клиенты всегда получают необходимый комплекс услуг - от консультаций до поставки, монтажа и ремонта конвейерного оборудования. Мы работаем по всей территории Украины. Наши специалисты имеют большой опыт выполнения следующих работ: • Склейка и ремонт продольных и поперечных порезов транспортерной ленты любого типа • Склейка транспортерной ленты методом холодной вулканизации • Футеровка приводных барабанов • Рифление транспортерной ленты • Изготовление шивронных лент Предлагаем к поставке комплектующие: • Футеровочные пластины для приводных барабанов и дробилок • Клей-цементSC-2000 для РТИ (Германия) • Ролики, барабаны, рукава, подшипники, метизы, цепи, ремни, запорная арматура (производства Европы, России, Китая) • Транспортерная лента всех типов (производства Европы, России, Украины, Китая) • Поставка ленты транспортерной с Китая, Росии под заказ. Вся продукция сертифицирована. Любое изделие может быть изготовлено индивидуально по чертежам заказчика. Мы предлагаем сотрудничество в любой удобной для Вас форме. Сроки выполнения Вашей заявки - от одного рабочего дня.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 286-73-63
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Южнопроэктная 4
ООО «Криотехгаз УПК» работает в области криогенной техники, технологий и производства технических газов более 10 лет на территории Харьковской области и Украины в целом. На сегодняшний день ООО «Криотехгаз УПК» предлагает: - разработку оптимальных решений использования технических газов применительно к требованиям технологических процессов и их реализация на месте; - обеспечение функционирования создаваемой станции технических газов в заданных режимах потребления; - транспортировку и поставку технических газов в любых состояниях; - консультации по техническому использованию криогенной продукции и техники. Мы производим промышленные газы различного назначения, применение которых имеет место практически во всех отраслях промышленности, начиная от металлургии и химической промышленности и заканчивая строительством и пищевой промышленностью. За время нашей работы сформировался коллектив профессионалов, считающих приоритетным в нашей деятельности надежное обеспечение Покупателя продукцией высшего качества при сохранении приемлемых цен. Результатом такого подхода является долговременное сотрудничество с ведущими предприятиями Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 940-16-23
Украина,Харьковская область, Харьков,пр.Тракторостроителей 162
Бурение бытовых и промышленных скважин на воду и под тепловые насосы.

Кратко об организации

Организация Альт–Металл, ООО из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительство энергетических объектов. Расположена по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,61000, ул. Чичибабина, д.2, 212А-7 в Харькове. Связаться с представителем фирмы Альт–Металл, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (93) 3266066, +380 (57) 7523438, на официальном сайте http://127052.ua.all.biz.