ALUX

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 578-88-11 моб. офис
+380 (50) 398-88-11 — моб. офис
+380 (57) 720-98-47 — факс
+380 (57) 720-92-63
+380 (57) 720-92-64
http://alyuks.uaprom.net
пр-т. Ленина, 40, Харьков, 61072, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
ALUX
+380 (67) 578-88-11
пр-т. Ленина, 40, Харьков, 61072, Украина, Харьков

Отзывы о ALUX

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ALUX. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «ALUX» является импортером и осуществляет поставки профессиональной посуды для HoReCa, контролируя каждый этап сотрудничества с партнерами: от получения заявки до доставки товара непосредственно к клиенту.

Ассортимент насчитывает более тысячи наименований и постоянно расширяется, включая в себя:

  • посуду из фарфора,
  • посуду из костяного фарфора,
  • наплитную посуду собственной торговой марки ALTSTEEL,
  • столовые приборы ТМ ALTSTEEL,
  • стекло.

Профессиональный фарфор, поставляемый компанией «ALUX», имеет уплотненные края и прочную глазурь, которые обеспечивают защиту от сколов и царапин, обладает важными для профессионального использования характеристиками:

  • высокой прочностью,
  • термостойкостью,
  • современным дизайном,
  • штабелируемостью форм.

Прекрасно соотносится с бюджетом самых демократичных заведений общественного питания.

Профессиональная наплитная посуда ТМ ALTSTEEL из нержавеющей стали 18/10 (18% -хрома, 10% - никеля) сочетает в себе эргономичность и инновационные разработки технологов. 18% хрома придают сплаву твердость и химическую стойкость, а 10% никеля обеспечивают износоустойчивость и яркий блеск.

Столовые приборы ТМ ALTSTEEL изготовлены из экологически чистой пищевой стали, сочетают в себе эксклюзивный дизайн и удобство в использовании.

Компания «ALUX» контролирует качество всех поставляемых товаров, постоянно взаимодействуя с фабриками, изготавливающими профессиональную посуду, а также координирует изготовление новых форм ассортиментной линейки.

Вся продукция компании «ALUX» сертифицирована на территории Украины и имеет гигиенические заключения.

Кроме контроля качества поставляемых товаров компания «ALUX» осуществляет:

  • контроль состояния заказа;
  • контроль поставки (количество, вид отправляемого товара и т.д.);
  • контроль доставки товара клиенту;
  • контроль складского запаса;
  • контроль цен с уведомлением клиентов об их изменении.

Компания «ALUX» предлагает партнерам:

  • гибкую ценовую политику;
  • наличие постоянно пополняющегося склада в Харькове;
  • замену производственного брака;
  • оперативность поставок;
  • бонусную систему для покупателей;
  • предоставление информации о наличии товара на складе и его количестве;
  • индивидуальную систему рассрочек платежей;
  • сотрудничество с надежными транспортными компаниями;
  • квалифицированный персонал.

Квалифицированный менеджер профессионально:

  • проконсультирует по всему ассортименту компании;
  • окажет помощь по подбору ассортимента товара;
  • проинформирует об услугах компании;
  • проинформирует по проходящим акциям;
  • проконтролирует Ваш заказ.

Начиная работать с компанией «ALUX», Вы можете быть уверены, что будете работать с квалифицированным персональным менеджером, который проконтролирует каждый этап сотрудничества и приобретете качественную профессиональную посуду.

Компания «ALUX» - поставки профессиональной посуды под знаком контроля!

Товары и услуги
- Профессиональный фарфор.
Оставьте отзыв первым
Продажа, монтаж, установка и ремонт промышленного холодильного оборудования
+383 (057) 732-37-77
пр. Московский, 32, Харьков, 61001
ООО "Компания Холод" на рынке промышленного холода с 2002 года, и успела зарекомендовать себя как надежный партнер, в данной сфере. ООО "Компания Холод" занимаеться промышленным холодом, а именно: строительством, монтажем, установкой и ремонтом промышленных холодильных камер, шкафов, чиллеров и прочего холодильного оборудования. Продажей холодильного оборудования и комплектующих к ним. Секрет успеха — качество и профессионализм в сочетании с адекватными ценами. Ждем ваших звонков, всегда рады помочь!
Оставьте отзыв первым
2. Akkaya
Завод по производству паровых котлов, работающих на твердом кусковом и гранулированном топливе, различных отходах производства.
+380 (99) 031-34-63
Ул. Кооперативная, 6/8, Харьков
Твердотопливные паровые котлы Akkaya - это несомненно европейское качественное технологическое оборудование. Завод Аккая был основан в Турции в 1964 г. Основной специализацией завода Аккая является разработка и внедрение в мировой рынок высокотехнологичных твердотопливных паровых котлов. За более чем полувековую историю специалисты завода достигли максимальной эффективности использования различных видов твердого топлива, с учетом различных технологических особенностей предприятий, в которых используется пар для производственных процессов или отопления. Котлы поставляются укомплектованные всей необходимой запорно - регулирующей арматурой, дополнительными устройствами и автоматикой. Конструктивно котлы выполнены жаротрубными. Также модельный ряд предусматривает котлы более высокой мощности их конструкция имеет инновационную особенность использования жаротрубной и водотрубной конструкции в одном монолитном корпусе. Такие котлы установлены во всем мире и имеют высокие эксплуатационные характеристики. Котлы Аккая могут работать с ручной и автоматической загрузкой твердого топлива. Используемое топливо: - Дрова (до 2 тонн пара в час) - Брикетированное топливо - Уголь - Пеллеты (древесные, угольные, торфяные, из растительности (например, из гречневой шелухи, подсолнуха), пеллеты из соломы, из отходов кукурузы, из твердых бытовых отходов) - Щепа - Различные отходы производства При использовании любого вида топлива проконсультируйтесь со специалистами компании Тета Инстал для правильного подбора парового котла. Котлы подбираются исключительно под технологические особенности использования пара на Вашем предприятии или производстве.
Оставьте отзыв первым
Продажа НВА
+38 (050) 323-25-49
Мала Панасовская,5/7, Харьков, 61052
Предприятие «Аверс"-ООО образовано 1 сентября 1994 года. Основной вид деятельности — реализация низковольтной аппаратуры.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 989-09-89
ул. Елены Стасовой 3, Харьков, Украина, Харьков
Фильтры для воды
Оставьте отзыв первым
+38 (057) 752-44-30
улица Фейербаха, д. 11Б, Харьков
«Тепло-Полис» основано в 2004г. группой единомышленников с целью обеспечения предприятий Украины теплотехническим оборудованием европейского качества по разумной цене. С момента основания мы позиционировали себя как предприятие, специализирующееся на подборе и производстве пластинчатых теплообменников. Одновременно с этим мы стали развивать производство оборудования с применением пластинчатых теплообменников. «Тепло-Полис» предлагает следующую продукцию: - разборные пластинчатые теплообменники; - паянные пластинчатые теплообменники; - автоматизированные модульные блоки; - холодильное оборудование; - теплообменное оборудование для пищевых производств; - насосные станции; - теплообменники из нержавеющей стали.Год основания:2004
+380 (95) 814-42-32
Проспект Победы 68, Харьков, Украина, Харьков
Александр Брусняк: Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? На следующий день Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

Кратко об организации

Компания ALUX из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Промышленное оборудование. Располагается по адресу пр-т. Ленина, 40, Харьков, 61072, Украина в Харькове. Связаться с представителем компании ALUX по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (67) 5788811, +380 (50) 3988811, +380 (57) 7209847, +380 (57) 7209263, +380 (57) 7209264, на официальном сайте http://alyuks.uaprom.net.