АПК Зерноград, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 773-25-62 Дирекция
+380 (50) 109-09-91 — Отдел сбыта
+380 (57) 789-73-94 — Отдел снабжения
+380 (50) 323-73-94 — Отдел снабжения
+380 (57) 773-25-62 — Отдел снабжения
+380 (57) 755-54-98 — Отдел маркетинга
+380 (50) 323-73-94 — Внешнеэкономический отдел
http://93834.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,61202, ул.Целиноградская 50е, офис 54. Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
АПК Зерноград, ООО
+380 (57) 773-25-62
Украина,Харьковская область, Харьков,61202, ул.Целиноградская 50е, офис 54., Харьков

Отзывы о АПК Зерноград, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АПК Зерноград, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предприятие ООО "АПК Зерноград" работает на Украинском рынке с 2006 года . Слаженная работа сотрудников предприятия, целеустремленность, практичность, грамотность в любых вопросах, гарантии качества продукции — все это позволяет предприятию расти и динамично развиваться соответственно с современным рынком. Круг деятельности предприятия очень широк:
  • Начиная продукцией агропромышленного комплекса, продажей хладогентов, холодильных масел, холодильной меди и заканчивая высококачественной регенерацией хладона.
  • Поставками и продажей хладогентов предприятие занимается с 2010 года.
  • Предприятие активно развивает направление систем газового пожаротушения.
Газовое пожаротушение на сегодняшний день является одним из самых эффективных методов тушения пожаров в начальной стадии. Принцип его действия основан на снижении концентрации кислорода в очаге возгорания, что приводит к практически мгновенному исчезновению огня, так как абсолютное большинство веществ не могут гореть при низких содержаниях кислорода в воздухе. Также помимо реализации продуктов химической промышленности, ООО "АПК Зерноград" обеспечивает регенерацию хладона. Наши предложения по заключению долгосрочных договоров на регенерацию хладона, выгодно, прежде всего, тем компаниям, которые используют озоноопасные хладоны. Производственные мощности компании около 100 килограммов в день — на выходе очищенный хладон готовый к повторному использованию. Потеря при регенерации хладона, зависит от загрязнения самого поступившего на регенерацию хладона, но в основном не превышает 10-12% от чистого вещества. Наши преимущества:

* широкий ассортимент хладонов,фреонов,фреоновых масел; * торговля хладонами со склада и под заказ; * высокая скорость и надежность поставок хладонов; * низкие цены на хладоны; * гарантия качества хладонов; * опыт работы с крупными предприятиями и организациями ставшими нашими постоянными заказчиками; * высокий профессионализм работающего персонала. В настоящее время предприятие уделяет особое внимание проблеме перехода на безопасные хладагенты, которые не разрушают озоновый слой. Это поколение новых хладагентов, адекватно ответивших на жесткие требования Монреальского протокола. Наша компания стабильно развивается в условиях современного рынка за счёт высочайшего качества поставляемых хладонов и доступных цен. Основы нашей политики - это оперативность, гибкость и индивидуальный подход к нуждам каждого нашего клиента. Клиенты - главная ценность предприятия ООО "АПК Зерноград". Именно по этой причине мы видим миссию предприятия в качественном и быстром исполнении всех требований заказчиков. Наша репутация и наши прибыли зависят от удовлетворённости клиентов работой предприятия, поэтому качественная работа предприятия является нашим интересом и приоритетной задачей.
Товары и услуги
- Фреон R-125 хладагенты пентафторэтан,
- Труба медная труба медная KME медные трубы для кондиционирования и холодильной техники,
- компрессорное холодильное маслоPLANETELF Elf ACD 32 FY синтетическое полиэфирное масло(РОЕ) для холодильных поршневых компрессоров,
- Труба медная МКМ купить трубу медную МКМ,
- Хладагент R-134a Solvay,
- Хладон 407с (R-407c),
- Медная труба,
- Масло PLANETELF ACD 46,
- Масло холодильное Planetelf Elf ACD 100ACD32,
- Флуоресцент.
+380 (66) 208-84-62
ул. Зерновая, 2, Харьков, Украина, Харьков
«ФРИОС» - торговая марка под именем которой успешно работают шесть компаний на рынке холодильного оборудования в Украине. Наша организация занимается проектированием, поставкой, монтажом и сервисным обслуживанием холодильного оборудования, систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Мы предлагаем полный комплекс услуг от проектирования и установки холодильного оборудования до ремонтно–профилактических работ. Наша фирма обладает исключительной возможностью предложить современное и высокоэффективное оборудование с лучшим соотношением цена / качество. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФИРМЫ: 1) Камеры холодильные и морозильные: холодильные агрегаты для камер хранения, охлаждения, заморозки; воздухоохладители промышленной и коммерческой серии; холодильные станции; 2) Холодоснабжение птицефабрик, супермаркетов, магазинов, мясокомбинатов, молокозаводов, овоще- и фруктохранилищ, хладокомбинатов. 3) Системы охлаждения жидкости (чиллеры); 4) Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. 5) Системы энергосбережения и мониторинга; 6) Теплоизоляция для холодильных камер; 7) Теплоизолированные двери и шторы для холодильных камер; 8) Торговая холодильная мебель; 9) Отдельные комплектующие к различным холодильным установкам; 10) Сервисное обслуживание; 11) Системы осушения воздуха Наша основная задача – предложить Заказчику полный комплекс услуг по холодоснабжению объекта: от проектирования и монтажа до сервисного обслуживания. При этом мы учитываем все особенности поставленной перед нами задачи, целесообразность применения различных типов холодильных систем и экономическую эффективность выбора определенного варианта предлагаемого нами решения. «ГИБКИЙ ПОДХОД, СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД И УСПЕШНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ» - ВОТ ДЕВИЗ НАШЕЙ КОМПАНИИ.
+380 (93) 398-22-32
Полевая 27, Харьков, Украина, Харьков
Основной сферой деятельности компании CITADEL, является реализация конечному покупателю полного спектра материалов для строительства дома. Важным направлением является создание собственной дилерской сети на территории Украины и расширение рынков сбыта по всей географии страны. Компания CITADEL является лидером розничной и оптовой торговли строительными материалами на территории Харькова и Харьковской области.
+380 (57) 754-59-64
Мироносицкая, 29, Харьков, 61002, Украина, Харьков
Группа oasis®Украина на рынке с 1998 года. Успешный опыт работы с 2004 года по внедрению проекта «oasis® AirConcept – Ароматы для бизнеса» в различных регионах Украины и долгосрочное сотрудничество с владельцами отелей и предприятий питания, торговыми залами и центрами отдыха обеспечил группе высокую репутацию эксперта в области использования ароматов для успешного бизнеса. Команда специалистов oasis® открыта к сотрудничеству и готова к совместному поиску эффективных решений для создания и укрепления имиджа Вашей компании и продвижения Вашей торговой марки. Обладая уникальным техническим опытом европейских и американских компаний в области аромамаркетинга, oasis® является идеальным партнером — для тех, кто заботится о создании и укреплении имиджа компании, продвижении торговой марки или мечтает превратить важное событие в уникальный и не теряющийся в воспоминаниях праздник. Группа компаний oasis® Украина осуществляет доставку во все регионы страны, и не только крупные города. Возможна доставка непосредственно Вам в офис транспортными компаниями: Ин тайм, Новая Почта, Укрпошта.
+380 (99) 014-81-88
ул. Дегтярева, 10, Харьков, Украина, Харьков
Торговая компания «АС-Групп» предлагает широкий ассортимент продукции для сада, огорода, комнатных растений, ландшафтного дизайна таких как: грунты на основе торфа ТМ «Геофлора», сухие и жидкие удобрения для всех видов цветов, гуминовые удобрения на основе сапропеля, NPK удобрения ТМ «Новоферт», кованные подставки для цветов. У нас Вы найдете все, что необходимо Вашему растению! Наша продукция рекомендована всем — и любителям, и профессионалам! Подробное описание продукции на нашем сайте.
+380 (99) 943-96-93
каразина 6 б, Харьков, Украина, Харьков
продам: Калий фтористый, «ЧДА» Магний сернокислый, «ЧДА» Натрия гидроокись (едкий натр),"ЧДА» Никель сернокислый, «ХЧ» Олово (II) двухлористое водное Цинк азотнокислый, «Ч» Цинк фосфорнокислый однозамещенный,"Ч» Литий углекислый «Ч» Висмут (III) оксид «ЧДА» Медь (II) окись «ЧДА» Калий углекислый «ОСЧ» Цирконий (IV) оксид «ОСЧ» Церий (IV) оксид Це-О-Д Окись ниобия «ОСЧ» Окись итрия «Ито — Люм» Селен Барий ахзотнокислый «ОСЧ"
+380 (99) 980-53-45
м.Киевская, Харьков, Украина, Харьков
В нашем хозяйстве мы отдаем предпочтение разведению перепелов Эстонской породы,так как она является универсальной(яично-мясное направление) и обладает рядом весомых преимуществ по отношению к другим породам:высокая яйценоскость(275-285 яиц в год),при этом средняя масса яйца составляет 11-12 г;высокий процент оплодотворяемости яиц для инкубации(92-93%) а сохранность молодняка достигает 98%.Средняя живая масса самки-190-200 г,самца-160-170 г.

Кратко об организации

Организация АПК Зерноград, ООО из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Химическое сырьё. Расположена по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,61202, ул.Целиноградская 50е, офис 54. в Харькове. Связаться с представителем фирмы АПК Зерноград, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (57) 7732562, +380 (50) 1090991, +380 (57) 7897394, +380 (50) 3237394, +380 (57) 7732562, +380 (57) 7555498, +380 (50) 3237394, на официальном сайте http://93834.ua.all.biz.