Arhidiz, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 152-43-13 Дирекция
http://153508.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,61162, пр. героев Сталинграда 138 б. кв 21 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Arhidiz, ЧП
+380 (93) 152-43-13
Украина,Харьковская область, Харьков,61162, пр. героев Сталинграда 138 б. кв 21, Харьков

Отзывы о Arhidiz, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Arhidiz, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
проектная деятельность
Товары и услуги
- дизайн интерьеров,
- Архитектурное проектирование.
ландшафтный дизайн и озеленение
+380 (57) 757-43-00
Магаданская улица, 7, Харьков
Ирина: Всё, что представлено в этом видео https://youtu.be/uwpzr3-2VJA - компания "Экодис" разработала этот проект ландшафтного дизайна и реализовало его в полном объёме. Так, что судите сами. https://ekodis.com/index.php/galereya-rabot
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 574-68-49
ул. Конева, д. 4, Харьков
Спилить дерево. Альпинисты, спецтехника. Профессионально выполним работу по спиливанию аварийных, сухих и просто мешающих деревьев и веток в городе и пригороде. Выкорчуем или понизим пни. Распиловка на дрова. Комплексная уборка и подготовка участков под строительство с погрузкой и вывозом. Прежде чем заказывать у кого-то – узнайте нашу цену. Работаем без выходных.  Выезд на осмотр объекта бесплатно.Год основания:2003Количество сотрудников:10
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 242-96-64
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Бакулина 11, Харьков
OOO "SHEN"- Профессиональная клининговая компания. OOO "SHEN" - один из лидеров Украинского рынка услуг по профессиональной уборке помещений и территории. Компания работает на рынке более 4 лет и присутствует в крупнейших городах страны. Мы ежедневно обслуживаем более 120 постоянных клиентов и 200 тыс. кв.м. площадей, это: вокзалы, бизнес-центры класса "А", "B","C" , представительские офисы, заводы и фабрики, гипермаркеты и магазины, клиники и отели, складские помещения и паркинги. Главное наше достояние - это наша команда. Сегодня она насчитывает более 300 квалифицированных сотрудников, использующих последние европейские достижения в технологиях обслуживания и самое современное оборудование. Накопленный опыт и мобильность ресурсов компании позволяют нам в кратчайшие сроки организовать эффективное обслуживание любого объекта по объему и сложности в любом регионе страны. Компания"SHEN" предлагает сотрудничество в сфере комплексного обслуживания разного рода объектов недвижимости. Нашими услугами пользуются ведущие компании различных сфер деятельности. Мы гордимся нашими рекомендациями и гарантируем Вам выполнение работ на высшем уровне.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 761-19-14
Украина,Харьковская область, Харьков,пр.Ленина,11, Харьков
Уборка-Химчистка, ЧП предоставляет такие виды услуг по Харькову и области: Клининговые услуги в Харькове и области. Уборка квартир в Харькове. Уборка домов в Харькове. Уборка после ремонта. Профессиональная уборка. Мойка окон. Мойка витрин. Мойка фасадов. Мытье вывесок. Химчистка в Харькове. Химчистка ковров. Химчистка ковролина. Химчистка коврового покрытия. Химчистка мягкой мебели. Химчистка диванов. Чистка кожаной мебели. Глубинная чистка матрасов, диванов. ковров. Уборка помещений после строительства.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 739-22-81
Украина,Харьковская область, Харьков,61037, ул. Плехановская, 117, Харьков
Компания «Никс» с 2004 года занимает активные позиции на рынке оборудования для обнаружения металлических предметов. В арсенале нашей компании металлодетекторы производства отечественных и зарубежных производителей: Украины, России, США и Германии. Металлодетекторы, поставляемые нашей компанией, находят свое применение в различных сферах хозяйственной деятельности: Металлодетекторы для систем безопасности - досмотровые металлодетекторы арочного типа, скрытой установки и ручные; Досмотровые металлодетекторы предназначены для: обнаружения огнестрельного и холодного оружия, газовых баллончиков;обнаружения мобильных телефонов, диктофонов, и другой аудио- видеоаппаратуры;обнаружения металлических изделий, похищаемых с производства (металлические детали, цветные и редкоземельные металлы);обнаружения неметаллических изделий с незначительным содержанием металла, похищаемых с производства (микросхемы, сигареты, конфеты, шоколад, и т.д.). Металлодетекторы для промышленности - конвейерные металлодетекторы для обнаружения металлов в потоке материалов; Конвейерные металлодетекторы предназначены для защиты оборудования от нежелательных металлических включений, например, обломков ножей, металлических бирок и пломб, кусков проволоки, свинцовой дроби, скрепок, сеточной проволоки в порошкообразных продуктах, деталей сельхозтехники в овощах, крючков в рыбе, скоб и окантовочных полос от упаковочной тары, болтов, гаек и прочего металлического мусора, который может находиться в сырье. Конвейерные металлодетекторы позволяют защитить дорогостоящее перерабатывающее оборудование на линии от сложного ремонта после возможной его поломки металлическим мусором. Металлодетекторы поисковые (грунтовые и подводные) - предназначены для поиска металлических коммуникаций, археологии и кладоискательства; Грунтовые поисковые металлодетекторы предназначены для поиска монет и ювелирных украшений, кладов, реликвий и артефактов, исследования бывших мест боевых действий. Отдельным подвидом грунтовых металлодетекторов являются глубинные металлодетекторы, с глубиной сканирования до 6м. Подводные модели позволяют использовать возможности металлодетекторов под водой. Они имеют герметичную конструкцию и специальные настройки для работы в водной среде. Специализированные промышленные модели поисковых металлодетекторов предназначены для поиска коммуникаций, проложенных под землей: труб, отводов от труб, кабельных трасс и пустот. Магнитометры Магнитометры предназначены для поиска ферромагнитных целей, например железо и измерения характеристик магнитного поля и магнитных свойств веществ (магнитных материалов).
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 738-86-52
ул. 2 Пятилетки, д. 61, Харьков
Профессионально и соблюдением технологии Очистит пруд, водоём, пляж, чистка рек, озёр от ила, ряски, водорослей, камышей и другой растительности.

Кратко об организации

Компания Arhidiz, ЧП из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Озеленение и благоустройство. Располагается по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,61162, пр. героев Сталинграда 138 б. кв 21 в Харькове. Связаться с представителем компании Arhidiz, ЧП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (93) 1524313, на официальном сайте http://153508.ua.all.biz.