Art Deko (Арт Деко)

+380 (57) 340-26-64
+380 (95) 575-03-37
http://salon-artdeko.uaprom.net
ул. Тобольская, 47, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Art Deko (Арт Деко)
+380 (57) 340-26-64
ул. Тобольская, 47, Харьков, Украина, Харьков
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мебель, изготовленная компанией ART DEKO – это сочетание функционального дизайна, новейших технологий и современных материалов. Она идеально вписывается в интерьер любого помещения, так как при производстве мебели используются богатый и разнообразный ассортимент материалов и фурнитуры.

Мы изготовим: – шкафы-купе, прихожие и гардеробные; – кухни и барные стойки; – спальни и детские комнаты;

Также производим мебель:

  • гостиниц, санаториев, пансионатов;
  • учебных заведений;
  • бутиков, магазинов, салонов;
  • офисов и кабинетов;
  • дома и дачи;
  • ванных комнат и т. д.

Для изготовления мебели мы используем искусственный камень, МДФ, ДСП, шпон и массив рядовых и ценных пород древесины, высококачественную фурнитуру.

Изделия из искусственного камня,

разнообразной формы и толщины (30-90 мм, в т. ч. литые мойки для кухонь и умывальники для ванных комнат, столешницы, подоконники; барные стойки и т. д.).

Искусственный камень – экологически чистый продукт!

Изысканная красота, широкая цветовая палитра, разнообразие форм, прочность и долговечность делают искусственный камень идеальным для создания различных по стилю и функциональности интерьеров.

Из искусственного камня изготавливаем: – столешницы для кухонь – столешницы для ванных комнат; – подоконники различных форм (в том числе и эркерные); – литые мойки для кухонь и литые умывальники для ванных комнат; – барные стойки и т.д.

Искусственный камень – это оригинальный, твердый композитный материал на основе природного минерального наполнителя, цветных пигментов и связующей полимерной смолы. Этот материал относится к серии материалов Acrylic Solid Surface. Наполнители производятся главным образом на основе тригидрата алюминия (белая глина).

К числу основных характеристик искусственного камня относятся:
  • возможность изготовления изделий разнообразных формы и толщины (от 30мм до 90мм);
  • устойчив к бытовым загрязнениям (на нем не остаются следы от пищевых продуктов), устойчив к воздействию бытовой химии;
  • выдерживает большой диапазон температур — до 180 град.С; ремонтопригоден (в отличие от натурального камня царапины, сколы и другие дефекты на поверхности искусственного камня могут быть устранены);
  • искусственный камень один из самых гигиеничных и чистых материалов. Пища, грязь, бактерии не проникают в него благодаря тому, что поверхность его не пористая;
  • широкий выбор цветовой гаммы (более 300 цветов).

Позолота 999 пробы мебельной фурнитуры, сантехники, эмблем автомобилей и т. д.!

ЦЕНЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ!!! искусственный камень харьков мебель на заказ харьков

ул. Тобольская 47 т. 066 030 01 10, (057) 340 26 64

Товары и услуги
- Мойки из искусственного камня Montelli,
- Столешницы из искусственного камня,
- Кухни с пленочными фасадами мдф Харьков,
- Обработка искусственного камня, столешницы, барные стойки в Харькове,
- Подоконники из искусственного камня низкие цены.
+380 (57) 717-57-00
ст. м. М. Жукова, пр. Московский, 144 (слева от центр. входа в гост."Турист»), Харьков, 61082, Украина, Харьков
Экология норма жизни… ТМ ТРАДИЦИИ ЗДОРОВЬЯ создана для людей, желающих заботиться о своем здоровье, о здоровье своих близких и об экологии в целом. Множество направлений нашей деятельности поможет каждому найти что-то важное и нужное для себя. Основное наше направление – экологически чистая продукция пчеловодства, в том числе натуральный мед и пчелиная пыльца (обножка). Наша пасека расположена в Волчанском районе, пгт Старый Салтов. Сбор меда и пыльцы производится исключительно в экологически чистых местах Слобожанского Края, вдали от полей обрабатываемых гербицидами и пестицидами. Наша продукция всегда качественная, натуральная, без лишней обработки!!! Также у нас вы найдете другие экологические товары: бесфосфатные стиральные порошки, моющие средства без фосфатов и хлора для посуды, ванны, туалета, натуральные шампуни, натуральное мыло ручной работы, а также удобрения для комнатных цветов, семена, биопрепараты и органические удобрения для сада-огорода, плоскорезы Фокина и др. инструмент, семена, мицелий грибов (вешенка, шиитаке, шампиньон) и многое другое….Количество сотрудников:11-50 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:http://vk.com/traditsii.zdorovya
+380 (63) 693-90-72
Достоевского 15, Харьков, Украина, Харьков
«Кузнечная Артель» - кузня, предлагающая ручную (горячую) художественную ковку. Мы работаем по индивидуальным, проектам, эскизам, которые наши дизайнеры разработают специально для Вас. Мы изготавливаем кованые лестницы, кованые заборы, кованые ограждения, кованые решетки, кованые перила, кованые ворота, кованые предметы интерьера.
+380 (95) 252-78-51
ул.Котлова 54, Харьков, Украина, Харьков
Приветствуем Вас на сайте "Изделия из дерева"... Если нужно изготовить мебель, установить лестницу, спроектировать беседку, обшить парилку вагонкой, построить каркасный дом или баню, сделать деревянные двери, разработать дизайн помещения, выполнить резьбу по дереву, изготовить детскую мебель. . . . . .То Вы попали по назначению!!! Мы производим столярные изделия в городе Харькове серийно и по индивидуальным проектам. В нашем цеху можно заказать: — Мебель из массива сосны, дуба, ольхи, ясеня, мягкую мебель под заказ; — Дизайн интерьера под старину, резьба по дереву, сувениры, картины; — Проектирование и изготовление деревянных лестниц различного дизайна; — Кухни, кухонная мебель из натурального дерева; — Вагонка деревянная. Сосна, ольха, липа, ясень, черешня; — Деревянные беседки для отдыха; — Реставрация мебели, дверей; — Детская мебель, полочки;Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
+380 (93) 958-17-74
А, Харьков, Украина, Харьков
компания предлагает товары для спорта и туризма https://sites.google.com/site/akvatrip
+380 (57) 761-53-00
ул. Короленка,18 B-2, Харьков, 61003, Украина, Харьков
Изготовление мебели для дома на заказ по индивидуальному дизайну: – шкафы-купе; – гардеробные комнаты; – радиусные шкафы (радиусные раздвижные двери из алюминиевого профиля Kraft); – кухни на заказ; – мебель для спальни (кровати, комоды, шкафы Гардеробные, шкафы-купе, столики); – мебель в прихожую; – мебель для детской комнаты разной возрастной группы; – мебель для гостинной. Межкомнатные раздвижные двери и перегородки из алюминиевого профиля, стекла или пластика. Каталог мебели смотрите на нашем официальном сайте http://art-mebeli.com.ua Почему Вы можете стать нашим клиентом ? 1. Вам нужна нестандартная и не серийная мебель. 2. Вы хотите, что бы мебель лучше всего подходила под Ваш интерьер и идеально вписывалась в размеры комнаты. 3. Главным Вашим критерием при выборе мебели является оптимальная цена. 4. Мы обеспечиваем гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание произведённой нами мебели. 5. Вы хотите сэкономить своё время и свои деньги от походов по магазинам. 5. Вы творческая личность и у вас есть свои идеи, которые мы воплотим в вашу мебель. 6. Вы дизайнер интерьеров и для Вас есть особое коммерческое предложение. 7. Вы строитель и занимаетесь ремонтом квартир и для Вас есть коммерческое предложение.Год основания:2000
+380 (57) 755-38-93
ул. Сумская, 126, Харьков, Украина, Харьков
Наталья: Приобрели кухню с выставки, часть ящиков в подвесном исполнении, установили в квартире, чуть меньше года в квартире никто не проживал. Приезжали в квартиру, доделывали ремонт. Заселились, через полгода обнаружили провисание одной секции, позвонили продавцу в салон на Сумской в Харькове. Сняли и увидели вырванную петлю. На просьбы помочь разобраться в салоне дали понять, что все вопросы к производителю, в конструкции все рассчитано и учтено. Кто и как рассчитывал? Нам начали намекать, мол мы не можем проверить как эксплуатировали мебель и т.д. Вот теперь сдуваем с этой кухни "пыль", какую на столешницу можно поставить тарелку или кастрюльку... единственное решение проблемы, сделать подставку (опору), но это в корне меняет данное подвесное исполнение.

Кратко об организации

Организация Art Deko (Арт Деко) из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Дома быта. Расположена по адресу ул. Тобольская, 47, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем фирмы Art Deko (Арт Деко), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (57) 3402664, +380 (95) 5750337, на официальном сайте http://salon-artdeko.uaprom.net.