АСС-Безопасность, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 717-49-63 Дирекция
+380 (67) 579-81-505464519 — Дирекция
http://121867.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,пр-т. Постышева, 93 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
АСС-Безопасность, ООО
+380 (57) 717-49-63
Украина,Харьковская область, Харьков,пр-т. Постышева, 93, Харьков

Отзывы о АСС-Безопасность, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АСС-Безопасность, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Агентство «АСС-Безопасность» существует с 2006 года как охранное агентство. Харьков, а также харьковская область входят в его географию деятельности. Цель профессиональной деятельности агентства «АСС-Безопасность» – обеспечить клиенту физическую и психологическую защиту. Наша главная задача, независимо от населенного пункта, в котором требуется охрана – Харьков, или другой город – учесть специфику бизнеса клиента и уберечь от посягательств его жизнь, здоровье, а также имущество. Эффективно решая эту задачу, наше охранное агентство в Харькове сформировало устойчивые партнерские отношения с рядом компаний. Залогом продуктивного сотрудничества служит всесторонний анализ потребностей клиента и выявление тех видов услуг, при которых возможна наиболее качественная охрана в Харькове. Весь комплекс услуг по обеспечению безопасности промышленных предприятий, объектов жилого строительства, торговых-офисных комплексов и ночных клубов оказывает наше охранное агентство в Харькове. В число услуг, которые предоставляет наше охранное агентство в Харькове и области, входит физическая охрана, монтаж и эксплуатация систем видеонаблюдения, охрана сигнализацией и т. д. Наше охранное агентство в Харькове обеспечивает сохранность имущества, а также безопасность сотрудников и посетителей таких известных зданий, как торговый центр «VIZIT», дельфинарий «Немо», а также строительных объектов крупнейшего украинского генподрядчика компании «Спецстроймонтаж». Кроме того, наша охрана в Харькове обеспечивает безопасность жилых домов бизнес- и премиум-классов, в частности, домов корпорации «Авантаж». Наше охранное агентство в Харькове и Харьковской области зарекомендовало себя как организация, принципы работы которой основываются на четком соблюдении законности. Такой вид деятельности, как охрана, в Харькове и в любом мегаполисе имеет свою специфику. «АСС-Безопасность», как охранное агентство, в Харькове предъявляет высокий уровень требований к сотрудникам. Все специалисты агентства имеют опыт работы в структуре МВД Украины. Уровень квалификации сотрудников позволяет агентству нести охрану в Харькове объектов любого типа, а также своевременно обнаруживать признаки готовящегося правонарушения и оперативно предотвращать его. При выполнении служебных обязанностей наша охрана в Харькове и других городах Украины взаимодействует с иными охранными структурами, и органами правопорядка.
Товары и услуги
- Охрана объектов промышленного и жилого строительства,
- Охрана сигнализацией,
- Охрана имущества и объектов,
- Охрана объектов жилой недвижимости,
- Охрана промышленных предприятий,
- Охрана офисных центров,
- Охрана торговых центров.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 777-79-11
пр-кт Тракторостроителей, Харьков, Украина, Харьков
ТОВ «САМОСПАС» — это украинская фирма, основным направлением работы которой является внедрение систем эвакуации при пожаре, самоспасателей, устройств спасения и самоспасения из зданий, сооружений и территории промышленных предприятий, при наличии либо угрозе возникновения опасной для жизни людей ситуации. ТОВ «САМОСПАС» является официальным дистрибьютором торговой марки «DEUS» на всей территории Украины, производителя спусковых устройств для спасения и эвакуации с высотных сооружений. ТОВ «САМОСПАС» является официальным дистрибьютором российской торговой марки «ФЕНИКС"– основного разработчика и производителя малогабаритных средств индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗОД). Системы спасения и самоспасения людей, предлагаемые ТОВ «САМОСПАС», используются на предприятиях, руководители которых заботятся о безопасности своих сотрудников.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 865-97-31
ул. Продольная 4., Харьков, 61085, Украина, Харьков
Наш магазин предлагает товары аварийной необходимости индивидуального использования. Специализацией магазина являются аварийные, спасательные наборы собственного изготовления. Мы исповедуем определение тревожного чемоданчика (набора выживания) как отдельно укомплектованного неприкосновенного набора предметов аварийной необходимости, предназначенного для выживания/эвакуации в течение 72 часов. Комплекты собраны на основе обобщенного опыта многих выживальщиков, но определяющее мнение остается за нами. Мы не претендуем на полноту или идеальность наборов, ведь аварийный набор это индивидуальная вещь. Но мы точно знаем что можем помочь нашим покупателям сэкономить массу времени необходимого для выбора, приобретения и комплектации тревожных наборов. Всего Вам наилучшего!Реквизиты компании:Харьков, 61085, ул. Продольная, 4.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 758-02-28
Украина,Харьковская область, Харьков,61001, ул. Пушкинская, 68, Харьков
Охранные агентства Харькова сталкиваются с достаточно жесткой конкуренцией в отношении друг друга. Это обусловлено двумя факторами. Во-первых, охранный потенциал в Первой столице находится на высоком профессиональном уровне, который будущим работникам охранной структуры обеспечивают многочисленные профильные учебные заведения. К слову сказать, необходимый уровень подготовки кадров имеют далеко не все компании, причисляющие себя к категории охранных агентств Харькова. Второй фактор, активизирующий конкурентное взаимодействие между охранными агентствами города, — количественный. Охранных агентств и подразделений в данном регионе очень много. Разумеется, количество — не означает качество. Но каждое агентство со временем укрепляет свои позиции, не оставляя шансов на бездействие коллегам по цеху. Охранное агентство «Булат» (Харьков) имеет 15-летний опыт безупречной охранной деятельности. Предоставляя охранные услуги с 1997-го года, компания «Булат» сумела разработать собственную концепцию охраны, основанную на практических наработках и нашедшую фактическое применение в профессиональной деятельности агентства. Наиболее популярные услуги, которые заказывают в нашем агентстве — это личная охрана физических лиц, охрана и сопровождение грузов, физическая охрана объектов жилой и нежилой недвижимости (магазинов, домов, офисов, банков, строительных площадок и т. п.). Неизменным спросом пользуется услуга «Полиграф», в рамках которой осуществляется проверка индивида на детекторе лжи. Частное охранное агентство «Булат» имеет уникальный опыт работы по охране офисных помещений, отелей, ресторанов, торговых площадей, складских помещений, а также приватных VIP-мероприятий. Среди наших постоянных клиентов Вы найдете гостиницу «Харьков», ресторан «Украинская садыба», пивоварню «Шато Славутич», строящийся ТЦ «Континент» и другие объекты. Мы с уверенностью можем сказать, что все наши клиенты находятся в полной безопасности. Благодаря усилиям охранного агентства «Булат» такое положение дел актуально сегодня, завтра и всегда. Частное охранное агентство «Булат» — это надежность, профессионализм, умение быстро и адекватно реагировать на любые непредвиденные ситуации. Наше призвание — защищать и охранять Вас и Ваше имущество.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 712-19-74
Украина,Харьковская область, Харьков,61052, ул. Дмитриевская, 29/14, Харьков
Группа компаний «Каскад» - это стабильно развивающаяся охранная организация с апреля 2002 года, которая обеспечивает полный комплекс охранных услуг с гарантированной материальной ответственностью, благодаря чему занимает стабильное положение на рынке. Услуги: - установка, обслуживание охранной и пожарной сигнализации (квартиры, дома, коттеджи); - физическая охрана объектов (школы, банки, заводы, магазины, склады); - обеспечение порядка при проведении массовых мероприятий (выпускные вечера, спортивные мероприятия); - установка систем контроля доступа и рабочего времени СКУД (турникеты, электронные, электронные пропуска); - сопровождение грузов (автотранспорт, железная дорога); - охрана полей со своим автотранспортом, контроль весовой, обеспечение сохранности урожая по уникальной технологии (опыт работы 8 лет); - видеонаблюдение, удаленное видеонаблюдение (видеоняня); - тревожная кнопка (забота об инвалидах, престарелых, детях); - автоматический контроль несения службы диспетчерами, охранниками, сторожамии - аутсорсинг услуг для охранных служб, промышленных предприятий, банков; - GPS мониторинг (контроль движущихся объектов, контроль слива топлива); - продажа програмного обеспечения для охранных и диспетчерских служб; - разработка концепций безопасности объектов и проектирование комплексных систем безопасности; - обнаружение закладных устройств (жучков) в помещениях и автомобилях; - юридические услуги; - страховые услуги. Гарантии: - мы гарантируем качественное обслуживание; - мы гарантируем материальную ответственность в размере 600 000 гривен; - мы гарантируем, что наши или Ваши охранники, сторожа вовремя заступят на дежурство, будут своевременно и вообще будут проходить по указанному маршруту, не будут спать в неположенное время; - мы гарантируем Вам всего за 95 гривен доступ через интерне к ежесекундному контролю несения службы Вашими сторожами.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 727-07-50
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Чубаря 10/12, Харьков
Предоставление всего комплекса услуг в сфере безопасности. Применение современных технологий при проектировании различных систем безопасности. Наличие всех необходимых лицензий. Наличие высококвалифицированных специалистов. Наша миссия — содействие экономическому росту и процветанию компаниям, организациям различных форм собственности и физическим лицам путем предоставления услуг в области охраны и безопасности.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 317-26-46
Украина,Харьковская область, Харьков,Полтавский шлях, 32, оф. 303, Харьков
Компания"КОНУС" занимается разработкой, продажей, монтажом, обслуживанием и восстановлением систем видеонаблюдения любой сложности. Профессиональная установка и настройка комплексных систем видеонаблюдения с возможностью записи, удаленного просмотра через сеть Интернет. Индивидуальный подбор систем записи (плата видеозахвата, регистратор), видеокамер (камера уличная, внутренняя, купольная), переговорных устройств (видеодомофон, аудиодомофон), электрозамков и других систем контроля посетителей и ограничения доступа в офисы, склады другие помещения, уличного исполнения. Специалисты нашей компании разработают, доставят и смонтируют Вам систему видеонаблюдения любой сложности, а также будут вести ее обслуживание на протяжении всей жизни системы.

Кратко об организации

Фирма АСС-Безопасность, ООО из Харькова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Службы экстренного вызова. Компанию можно найти по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,пр-т. Постышева, 93 в Харькове. Связаться с представителем организации АСС-Безопасность, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (57) 7174963, +380 (67) 57981505464519, на сайте http://121867.ua.all.biz.