Barland, ЧП Баржин А.В.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 035-91-89 Дирекция
http://156266.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,Ул.Советская 3 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Barland, ЧП Баржин А.В.
+380 (66) 035-91-89
Украина,Харьковская область, Харьков,Ул.Советская 3, Харьков

Отзывы о Barland, ЧП Баржин А.В.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Barland, ЧП Баржин А.В.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Кейтеринговые услуги,
- Кейтеринг выездное обслуживание,
- Кейтеринг фуршеты,
- VIP-кейтеринг,
- Бармен-шоу.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 235-76-99
пр-т Ленина, 27-а, оф.202, Харьков, Украина, Харьков
Центр подготовки ресторанных профессий «V.I.P.» и Кейтеринговая служба «V.I.P.» — это два основных направления деятельности компании, основанной Василием Погореловым в 1998 году в г. Харькове. Центр подготовки «V.I.P.», который очень часто называют ШКОЛОЙ барменов и кузницей чемпионов профессиональных конкурсов, является сертифицированным центром Всеукраинской Ассоциацией Барменов, использующий в своем обучении стандарты Международной Ассоциации Барменов (IBA). Погорелов Василий занимает общественный пост борд-директора Всеукраинской Ассоциации Барменов Украины в г. Харькове. Кейтеринговая служба «V.I.P.» специализируется на проведении таких выездных мероприятий, как кофе-брейк, фуршет, банкет, банкет-коктейль, пикник, для большого количества людей – до 2 тысяч человек. Каждое мероприятие несет в себе что-то новое, универсальной схемы организации и проведения как таковой нет, к каждому клиенту – особый подход. Нашими клиентами являются: «Тюменская Нефтяная Компания» («ТНК») Концерн «АВЭК» Спа-салон «Вояж» Банк «Крещатик» Компания «Велтон Телеком» Автосалоны «Toyota», «Lexus», «Skoda», «Skania» Бутик «Egle» Строительные гипермаркеты «СЛОН» и «Будмен» Компания холодильного оборудования «Остров» Компания «Дигма» Компания «Филипп Моррис» Фармацевтические компании «Здоровье» и «Ананта» Издательский дом «Фактор» Клуб семейного досуга Телекоммуникационные компании МТС и Билайн ТМ Holsten и другие. Высокий профессионализм команды поваров, официантов, барменов, администраторов, технические возможности по мебели, текстилю и стеклу, налаженные и проверенные коммуникации с партнерами, а также мобильность позволяют организовывать выездные мероприятия не только в Харькове, а и в других городах -в любом месте и при любых условиях.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 769-58-55
Пл.Востания, Харьков, Украина, Харьков
Фирма «Мастер-шеф» занимается предоставлением кейтеринг-услуг в городе Харькове, а именно – доставкой обедов, организацией банкетов и выездного питания. Этот вид бизнеса очень динамичный и гибкий, а потому не легкий. Мы стремимся предоставлять своим клиентам услуги, продукцию и сервис высокого качества, и мы делаем это.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 781-32-71
ул. Академика Павлова, 271, Харьков, Украина, Харьков
Компания «BARin — Catering» возникла в 2008 году и активно вошла на харьковский рынок кейтеринговых услуг. Благодаря мобильности компании харьковская и прилегающие области тоже получили возможность пользоваться качественным кейтерингом. Не смотря на свой юный возраст, компания уже работает с харьковскими академиями, украинскими банками, московскими бизнесменами и городской администрацией — все наши клиенты с благодарностью отзываются о сотрудничестве с нами. «BARin —Catering» дал возможность жителям Слобожанщины пользоваться доступным и качественным ресторанным обслуживанием. А впереди — РАССВЕТ и ПРОЦВЕТАНИЕ, Вы с нами?
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 703-16-857138977
Украина,Харьковская область, Харьков,61105, ул. Киргизская, 19-Б, Харьков
Харьковская гостиница «Sun Light», работающая по системе «Все включено», предлагает на Ваш выбор 38 номеров для комфортного времяпровождения - 14 стандартных двухместных номеров, 6 трехместных номеров, 6 четырехместных двухкомнатных номеров, 6 номеров класса «ПОЛУ-ЛЮКС» и 6 номеров класса «ЛЮКС», а так же номера для некурящих. Каждый номер оборудован кондиционером, системой отопления, ванной комнатой с ванной / душем, феном, телефоном, доступом к Internet Wi-Fi, телевизором со спутниковым и кабельным телевидением, мини-бар с холодильником, зоной комфортного отдыха и многим другим. Гостиница Харькова «Sun Light Hotel» совершенно бесплатно предлагает Вам следующие виды услуг: - трехразовое питание; - посещение аквапарка «Джунгли» - посещение спортивного бассейна - ежедневная уборка номеров со сменой постельного белья - место для парковки автомобилей - хранение ценностей в сейфе - вызов такси и заказ автомобилей - заказ авиа и ж/д билетов - бильярд - посещение сауны и джакузи - пользование аттракционом «Водный зорб» Аквапарк «Джунгли» предлагает- 11 водных аттракционов - 7 бассейнов, в том числе спортивный, волновой, купальный, гидромассажный, джакузи - кафе с европейской и восточной кухней, 4 бара, банкетный зал - 2 финские сауны с шоковой купелью и комнатами отдыха по типу турецкого хамама - гостиничный комплекс на 38 номеров - конференц-зал - группы по плаванию, обучение плаванию - аквааэробика - все виды массажа, солярий, бильярд - интерактивный тир - кабинет маникюра и педикюра - фотостудия Почему именно к нам? - у нас самый большой крытый аквапарк в Украине (11000 квадратных метров) - аквапарк «Джунгли» награжден кубком «Лучший товар 2007 года», 3-мя медалями и 4-мя дипломами, как лучший спортивно-оздоровительный комплекс страны - у нас в любое время года настоящие Джунгли: температура воздуха (28-30ºС), воды (27-29 ºС), влажность 45-60% - вода в бассейнах проходит очистку по испанской технологии, поэтому по своим характеристикам практически приближается к питьевой - для посетителей предусмотрены душевые, раздевалки, бесплатная парковка, отдел по продаже сувениров и купальных принадлежностей - безопасность обеспечивают команда высококвалифицированных инструкторов-спасателей и собственная служба охраны Хотелось бы отметить, что… - в стоимость посещения входят абсолютно все аттракционы, бассейны, шезлонги, джакузи, гидромассаж - у нас существуют персональные скидки - у нас предусмотрены коллективные посещения (для компаний, организаций, школ и ВУЗов), праздничные программы (дни рождения, корпоративные вечеринки и др. индивидуальные торжества) - все гости гостиницы «Sun Light» могут бесплатно посещать аквапарк
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 006-68-99
Калинина2а, Харьков, 61020, Украина, Харьков
Организация официальных банкетов, банкетов фуршетов, банкетов,бизнес-ланч, свадеб, юбилеев, шведский стол,официальных приемов и дипломатических банкетов по протоколу. Имею профессиональную базу персонала. Провожу обучение Тесно сотрудничаю с профессионалами диск-жокеи, тамада, артисты эстрады, цирка и прокат лимузина.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 006-68-99
Калинина2а, Харьков, 61020, Украина, Харьков
Организация официальных банкетов, банкетов фуршетов, банкетов,бизнес-ланч, свадеб, юбилеев, шведский стол,официальных приемов и дипломатических банкетов по протоколу. Имею профессиональную базу персонала. Провожу обучение Тесно сотрудничаю с профессионалами диск-жокеи, тамада, артисты эстрады, цирка и прокат лимузина.

Кратко об организации

Организация Barland, ЧП Баржин А.В. из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Кейтеринг. Расположена по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,Ул.Советская 3 в Харькове. Связаться с представителем фирмы Barland, ЧП Баржин А.В., чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (66) 0359189, на сайте http://156266.ua.all.biz.