Базис, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 758-64-66 Дирекция
http://10487.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Конева 17/46, оф.10 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Базис, ООО
+380 (57) 758-64-66
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Конева 17/46, оф.10, Харьков

Отзывы о Базис, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Базис, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО `Базис` - динамично развивающаяся компания, приоритетным направлением деятельности которой является технический консалтинг, поставка оборудования и выполнение работ в области промышленной очистки и антикоррозионной защиты металлоконструкций.
Наше предприятие является официальным импортером бельгийской компании ZingaMetall.
Предлагается новый материал на основе цинконаполненных ( Цинкополимерный состав ) холодное цинкование. Для данного материала применяется отечественный растворитель, нефтяной сольвент, ксилол, ZingaSolv.
Характеристики материала соответствуют своими свойствами,качеством и методами нанесения, как и материал Zinga. Цинкополимерный состав ЦПС широко применяется для защиты металлоконструкций от коррозии, а именно для вышек, башен, мачт сотовой и мобильной связи.Для защиты металлоконструкций - колесоотбойники на автодорогах, автострадах.Для защиты металлоконструкций на гидросооружениях, метрополитена, высоковольтных опор линий электропередач, системах перекрытий зданий, закладных при строительстве железобетонных конструкций.
Предлагается новый материал на основе цинконаполненных.Данный материал называется
" ГАЛЬВАНОЛ ". Данный материал защищает металлоконструкции от коррозии. Он находится в ряде с такими материаллами , как ZINGA производство Бельгия и ЦПС - цинкополимерный состав производство Россия.
Товары и услуги
- Покрытие Zinga тонкопленочное цинковое.,
- Насадки для очистки поверхностей WOMA,
- Агрегаты моечные с электроприводом Limens LM-350,
- Насадка пескоструйная для промышленных моечных агрегатов высокого давления ‘Limens’.,
- Головки для насадок высокого давления.
+380 (66) 354-68-95
Пр-кт Московский 259, Харьков, Украина, Харьков
Игорь Мак: Заказ №151511 фильтр обратного осмоса. В итоге получил не совсем то что указанно в описании товара на сайте. На фото на сайте модель фильтра с 3-мя белыми полипропиленовыми колбами, по итогу выслали 2 белых колбы + 1 прозрачная (прозрачная колба более хрупкая) Перед этим специально позвонил и уточнил в заказе этот момент, мне пообещали укомплектовать согласно описанию на сайте, т. е все 3 белые колбы + просьбу продублировал на емейл. В итоге все равно прислали 2 белых + 1 прозрачная. Плюсы: . Минусы: 1. Товар не полностью соотвествует описанию на сайте. 2. Несмотря на мои уточняющии вопросы и обещание укомплектовать согласно описанию, ничего из этого сделано не было, сложно понять почему, небрежность или умысел, в итоге получил кота в мешке, такой вариант мне не подходит.
+380 (57) 752-44-31
ул. Блюхера,22, Харьков, Украина, Харьков
Попов Николай: Приобрел у данной фирмы фреоновый испаритель. Качеством обслуживания доволен. Плюсы: 1.Быстрота подбора испарителя 2. Скорость поставки Минусы: не обнаружил
+380 (63) 560-04-40
.харьков, Харьков, Украина, Харьков
Артем Иванов: Прикольная вещь. Купил себе реально неплохо экономит топливо и быстрее едет. Всем рекомендую. Минусы: Нет
+380 (66) 316-43-47
Барабашова, Харьков, Украина, Харьков
Александр Катихин: Хороший аппарат, у меня около 3 месяцев…проблем с ним нет Плюсы: удобный в использовании…почти везде можно подлезть спаять…в каком нибудь неудобном углу… Минусы: не очень качественные насадки…быстро стирается покрытие на них…
+380 (57) 738-22-10
ул. Ак Павлова 82, 2 этаж, Харьков, Украина, Харьков
Петр Николаевич: Заказывал фильтр для удаления железа и сероводорода в Киев. Получил в течение трех дней наложенным платежом. Установил, запустил (проконсультировали по телефону). Все работает, железа и запаха нет. Отдельное спасибо за квалифицированную консультацию. С Уважением Петр Николаевич Плюсы: Квалифицированный персонал Разумная ценовая политика Минусы: Отсутствие представительства в Киеве
+380 (50) 300-30-01
пер. Классический, 6, Харьков, 61057, Украина, Харьков
Олег Кайдаш: Я купил вязальную машину .Качеством доволен.Сервисное обслуживание хорошее.Возникающие вопросы решаются оперативно. Минусы: нет

Кратко об организации

Организация Базис, ООО из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Промышленное оборудование. Расположена по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Конева 17/46, оф.10 в Харькове. Связаться с представителем фирмы Базис, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (57) 7586466, на официальном сайте http://10487.ua.all.biz.