Белоусов Н.В., СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Белоусов Н.В., СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Белоусов Н.В., СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Пресс-формы,
- Изготовление оборудования для производства профильных систем,
- Изготовление штампов и пресс-форм,
- Изготовление пресс-форм,
- Изготовление штампов,
- Пресс-формы для литья под давлением,
- Проектирование пресс-форм,
- Штампы и пресс-формы,
- Пресс ППУ-5000,
- Проектирование штамповой оснастки.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 940-16-23
Украина,Харьковская область, Харьков,пр.Тракторостроителей 162, Харьков
Бурение бытовых и промышленных скважин на воду и под тепловые насосы.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 343-24-31
Украина,Харьковская область, Харьков,61018, ул. Деревянко, 17-А, кв.9, Харьков
Проектирование штампов и пресс-форм; разработка, дизайн изделий из пластмассы и листового металла. 1. Проектированием пресс-форм для литья пластмасс под давлением, вакуумной термоформовки. 2. Проектированием штампов (вырубных, вытяжных, гибочных, совмещенных, последовательных). 3. Проектированием приспособлений, нестандартного оборудования. 4. Осуществлением авторского контроля за изготовлением штампов, пресс-форм и изделий. На сегодняшний день клиентами являются харьковские предприятия и предприниматели, заинтересованные в изготовлении изделий, соответствующих современному уровню научно-технического развития и отвечающих духу времени.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 731-13-42
Украина,Харьковская область, Харьков,61052, ул. Энгельса , 29 А, Харьков
ОАО "Гипрозаводтранс" - организация по проектированию промышленных объектов, зданий, заводов, складов, цехов, автозаправочных станций. 1. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН И ТРАНСПОРТ 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ОБЩЕМАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫХ И РЕМОНТНЫХ ПРОИЗВОДСТВ 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ И МЕХАНИЗАЦИЯ ТРАНСПОРТА СТАЛЕЛИТЕЙНОГО, ЧУГУНОЛИТЕЙНОГО И ЦВЕТНОЛИТЕЙНОГО ПРОИЗВОДСТВ 4. МЕХАНИЗАЦИЯ ТРАНСПОРТА, НЕСТАНДАРТИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ПЕЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО 5. ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ, СВЯЗЬ, КИП И АВТОМАТИКА 6. РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ 7. ВОДОСНАБЖЕНИЕ, КАНАЛИЗАЦИЯ И ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД 8. ОТОПЛЕНИЕ, ВЕНТИЛЯЦИЯ, ПРОМПРОВОДКИ, ТЕПЛОГАЗОСНАБЖЕНИЕ, КОТЕЛЬНЫЕ И ДРУГИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ 9. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ ВИДЫ РАБОТ 10. ИНЖЕНЕРНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 705-05-49
Украина,Харьковская область, Харьков,61058, ул. Ромен Роллана, 12, Харьков
ООО „Южгипроруда" (ранее - институт „Южгипроруда", „Укргипроруда") создано в 1933 году и является комплексной генеральной проектно-изыскательской организацией по проектированию строительства новых и реконструкции действующих карьеров, шахт, рудников, дробильно-сортировочных, обогатительных, агломерационных и окомковательных фабрик, объектов транспортного, энергетического, ремонтного хозяйства и объектов жилищно-гражданского назначения горнорудных предприятий. По нашим проектам построены крупнейшие в странах СНГ и мире горно-обогатительные комбинаты: по добыче и переработке железорудного сырья: Северный, Южный, Новокриворожский, Полтавский горно-обогатительные комбинаты и Камыш-Бурунский железорудный комбинат - в Украине; Лебединский рудник (ныне Лебединский ГОК), Михайловский железорудный комбинат (Михайловский ГОК), шахта им. Академика Губкина (комбинат „КМАруда") - в России; по добыче и переработке марганцевого сырья: Марганецкий и Орджоникидзевский ГОКи - в Украине и производственное объединение „Чиатурмарганец" - в Грузии; по добыче и переработке флюсового сырья: 12 специализированных предприятий, насчитывающих более 20 карьеров и 20 дробильно-обогатительных фабрик, в том числе Докучаевский флюсо-доломитный комбинат, Новотроицкое, Комсомольское, Балаклавское рудоуправления - в Украине; Данковский доломитный комбинат, Жирновское, Барсуковское, Студеновское и Щелковское рудоуправления - в России. Запроектированы и успешно эксплуатируются предприятия по добыче огнеупорных глин, бентонитов, каолина, кварцевых песков и цементного сырья, в том числе: Часов-Ярский, Ватутинский, Велико-Анадольский комбинаты, Дружковское, Кировоградское, Приазовское и Овручское рудоуправления. Запроектированные железорудные, марганцеворудные предприятия и предприятия по добыче нерудных материалов отличаются высокой концентрацией производства и оснащены высокопроизводительной техникой. Специалистами института, начиная с 1969 года, оказывалась техническая помощь в проектировании горнодобывающих предприятий Индии, Ирана, Монголии, Болгарии. ООО „Южгипроруда" имеет лицензии на выполнение проектных работ Министерства регионального развития и строительства Украины, на выполнение топографо-геодезических и картографических работ Госслужбы геодезии, картографии и кадастра Украины, на проектирование установок и работ противопожарного назначения Госдепартамента пожарной безопасности МЧС Украины. Внедрены и сертифицированы система управления качеством по ISO 9001-2001 и система экологического управления по ISO 14001:2006. Все рабочие места оснащены компьютерами, имеются современные средства тиражирования проектной продукции, необходимое программное обеспечение. Квалификационный состав специалистов (более 200 человек) и материально-техническое обеспечение ООО „Южгипроруда" позволяют выполнять проектные работы любой сложности на современном техническом уровне и высокого качества.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 326-60-66
Украина,Харьковская область, Харьков,61000, ул. Чичибабина, д.2, 212А-7, Харьков
ООО "Альт - Металл" - мощная структура по приему и утилизации черного и цветного металлолома. Пребывая вот уже 10 лет на рынке Украины, мы разработали универсальную программу сотрудничества как с крупными промышленными объектами, так и небольшими частными компаниями. Для металлургии Украины металлолом является важным сырьем. В настоящее время достаточно актуальные вопросы повторной переработки материала не только для отечественной промышленности, но также и для экономики и экологии. Поэтому деятельность нашей компании основана на комплексном подходе и решении всех вопросов. Направления деятельности нашего предприятия: прием металлолома; классификация металлолома (металолом) по типу материала; переработка лома металла; утилизация металлолома; экономическое направление; мониторинг и контроль воздействия на металлолом внешней среды; природоохранные работы. На вопросы «куплю металлолом», «продам металлолом» или «металлолом цены Украина» - у нас всегда есть оптимальные решения. Мы постоянно расширяем ассортимент покупаемой продукции, увеличиваем количество пунктов приема металлолома по всей Украине, развиваем сотрудничество с разными компаниями, государственными учреждениями, внебюджетными организациями, юридическими лицами. Мы осуществляем прием металлолома в Харькове и других городах Украины. Металлолом Харьков - это основная точка приема лома, однако мы с каждым годом расширяем географию нашей деятельности. Украина металлолом - поле нашей деятельности. Оценивая настоящую экономическую ситуацию на украинском и зарубежном рынках, мы предлагаем справедливые цены на металлолом, выгодные условия сотрудничества, а также дополнительные услуги по демонтажу, доставке и приеме лома..
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 701-11-507011153
Украина,Харьковская область, Харьков,61145, ул. Космическая, 21, офис № 815, Харьков
ОАО Харьковский проектно-изыскательский институт водного хозяйства "Харьковводпроект" основан в 1963 году

Кратко об организации

Фирма Белоусов Н.В., СПД из Харькова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительство энергетических объектов. Компанию можно найти по адресу в Харькове. Связаться с представителем организации Белоусов Н.В., СПД по интересующим Вас вопросам вы можете.