Bisante, ООО (Бисанте)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 545-07-019845923 Дирекция
http://33278.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,Харьков Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Bisante, ООО (Бисанте)
+380 (67) 545-07-019845923
Украина,Харьковская область, Харьков,Харьков, Харьков

Отзывы о Bisante, ООО (Бисанте)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Bisante, ООО (Бисанте). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Приветствуем Вас на сайте компании BISANTE - ведущего производителя акриловых ванн

Наша компания производит акриловые ванны, поддоны для душевых кабин, спа-бассейны, бассейны.

Представляем мировой уровень производства. Возможности нашего производства позволяют изготавливать различные изделия из всевозможных пластиков методом термо-вакуумформования.

Высокотехнологичное оборудование ведущих мировых производителей, современные качественные материалы и квалифицированный труд наших инженеров и рабочих позволяют создавать в Украине продукцию, по качеству соответствующую популярным мировым аналогам.

Наши изделия изготавливаются на современном итальянском автоматизированном термоформовочном оборудовании.

Ванны BISANTE изготовлены из сантехнического акрила немецкой фирмыEvonikRÖHM (PLEXIGLAS).

Акрил - очень пластичный материал, и при этом чрезвычайно прочный. Задолго до появления первой акриловой ванны этот материал использовался в военной авиации - из него изготавливались прозрачные пуленепробиваемые колпаки для истребителей. Акрил для ванн представляет собой особый полимер с длинным названием «полиметилметакрилат». Он обладает высокими санитарно-гигиеническими свойствами, всегда держит комнатную температуру и приятен на ощупь. Сантехнический акрил легко моется, обладает химической стойкостью, препятствует размножению нежелательных бактерий. Ванна из акрила устойчива к появлению сколов, трещин, царапин, а в случае повреждений легко реставрируется. Глянцевая поверхность акрила, в отличие от эмали, не тускнеет со временем. Благодаря теплоизолирующим свойствам материала вода в ванне остывает всего на один градус за тридцать минут. Акриловые ванны формуются из 4-5 -миллиметрового листа акрила, а затем армируются стеклоровингом и полиэфирной смолой. Вес акриловой ванны не превышает 15-20 кг.

Остановив свой выбор на акриловой ванне, следует помнить, что наш рынок наводнен дешевыми подделками. Порой пластиковые ванны выдают за акриловые, а обычный пластик никакими свойствами акрила не обладает. По этой причине зачастую можно услышать нелицеприятные оценки в адрес акриловых ванн.

Продукция BISANTE уже хорошо зарекомендовала себя на украинском рынке. Сегодня это более тридцати видов изделий, имеющих сертификат соответствия. Также продукция BISANTE изготовлена в соответствии с технологическим регламентом, разработанным специалистами в области термоформовки пластиков, с соблюдением технических условий.

Компания производит весь спектр продукции, который включает в себя как продукцию по умеренным ценам, так и более дорогие модели для элитных клиентов. Нашими специалистами велось усовершенствование моделей ванн и поддонов, что в итоге привело к удачному сочетанию цены и качества. Каждый месяц наша коллекция пополняется, как минимум, двумя новыми моделями.

Товары и услуги
- Эксклюзивные и цветные акриловые ванны,
- Ванна акриловая "Венеция" 150х100,
- Асимметричные ванны - модель ЭДЕРА,
- Поддоны акриловые в ассортименте,
- Ванна акриловая "Милано" 160х70170х70.
Оставьте отзыв первым
+380 (050) 401-44-14
ул. Иванова,29, офис1, Харьков, Украина, Харьков
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 717-60-93
ул. Гамарника 7/9, Харьков, 61003, Украина, Харьков
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 756-03-67
Плехановская 119, Харьков, Украина, Харьков
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 085-31-75
ул. Героев Труда, Новосалтовский рынок, Харьков, Украина, Харьков
Оставьте отзыв первым
5. IKAMEN
+380 (50) 986-36-15
Харьков, Харьков, Украина, Харьков
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 070-62-51
Барабашова, Харьков, Украина, Харьков

Кратко об организации

Компания Bisante, ООО (Бисанте) из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Располагается по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,Харьков в Харькове. Связаться с представителем компании Bisante, ООО (Бисанте) по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (67) 54507019845923, на официальном сайте http://33278.ua.all.biz.