Чайка НПАК, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 302-90-89 Дирекция
+380 (96) 204-04-74 — Отдел маркетинга
http://25727.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Морозова, д.4 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Чайка НПАК, ООО
+380 (50) 302-90-89
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Морозова, д.4, Харьков

Отзывы о Чайка НПАК, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Чайка НПАК, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО НПАК "Чайка" является дистрибьютором канадской компании по продаже сверхлегких одноместных вертолетов "Mosquito" ("Комар").Вы можете собрать его сами в любом гараже,следуя подробной инструкции. Многоцелевое назначение: - обучение и тренировка пилотов, - охрана порядка,воздушное патрулирование, - контроль газопроводов и линий электропередач, - авиахимработы и биозащита растений на низкой высоте, - исследования в заповедниках,анализ миграции животных, - реклама, - рыбалка (Mosquito XEL с поплавками может садится на воду), - отдых и спорт. Управление вертолетом очень простое и любой желающий может освоить это за несколько часов. Испытайте восторг от обладания самым совершенным в мире сверхлегким вертолетом!

Товары и услуги
- Дизельная электростанция 30 кВт,
- Вертолет,
- Вахтовка на базе УРАЛ 4320-вахтовка,
- Поливомоечная машина КО 002 на базе ЗИЛ 130,
- Вертолеты для авиационно-химических работ Mosquito XE3 такой же как модель Mosquito XE но у него другой двигатель. Модель XE3 оснащена двухтактным трёхцилиндровым двигателем двигателем Compact Radial Engines MZ301..
Оставьте отзыв первым
+380 (572) 527188
ул. Достоевского 3, Харьков, 61102, Украина
УкрИннМаш, куда также включены: - OAO Харьковхолодмаш, - OOO Будгидропривод, - OОO Харьковский завод строительных, дорожных и коммунальных маш
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 579-07-54
въезд Ващенковский, 4, Харьков, Украина
Компания «Ателье внешнего тюнинга» — это ателье внешнего тюнинга надувных лодок, катеров, автомобилей. Молодая, динамически развивающаяся компания. Создана в начале 2010 года любителями активного отдыха. Компания «Ателье внешнего тюнинга» занимается внешним тюнингом надувных лодок, катеров (установка якорных лебедок, стоек, навесного оборудования, тентов стояночных и ходовых, решений для комфортной ловли) и внедорожников (установка лебедок, усиленных бамперов, подножек, обвесов). Внедряя передовые технологии мы помогаем почувствовать всю прелесть активного отдыха и на воде, и на суше.Год основания:2010Адрес:Харьков
+380 (97) 923-08-31
пр-т Московский, 220, Харьков, Украина
Поставки промышленных датчиков и приборов управления, производимых компанией ООО «Промрадар», г. Москва, Россия, железнодорожного оборудования (системы централизованной блокировки СЦБ), КИПиА, электротехнического и энергетического оборудования, а также средств автоматики для агро-промышленного комплекса и горно-шахтного оборудования.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 715-69-10
пер. Лопанский 3, Харьков, 61052, Украина
ООО «Электроконтакт» специализируется на поставках кулачковых контакторов типа КЭ, КР, пневматических контакторов типа ПК, электромагнитных контакторов типа МК, МКП, КМ, электропневматических вентилей типа ВВ, ЭВ, ЭВВ, ЭВТ, ВЗ, ЕV, VTM, клапанов типа КП, КПЭ, КР, КТ, КС, а также запасных частей к ним . Имеем возможность изготовить: комплектующие к воздушному выключателю ВОВ-25-4М автоматические выключатели серии А3700 контакты (подвижные и неподвижные) для контакторов: – на основе меди марок КМК (МХК) – серебросодержащие марок КМК (А00-А50) щеткодержатели тяговых и экскаваторных двигателей и генераторов быстроизнашивающиеся пружины Поможем в подборе и комплектации нужных для Вашего предприятия оборудования и запасных частей, при необходимости организуем доставку по указанному Вами адресу. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 778-71-78
ул. Ньютона, 130, Харьков, Украина
Компания «Александр Яхтс» успешно работает на рынке судостроения с 1988 года. Мы производим моторные катера, а также круизные и спортивные яхты. Превосходные характеристики наших катеров и яхт по достоинству оценили покупатели не только в Украине и России, но даже в таких исконно морских державах как Англия, Голландия и Германия. Построенная нами 60-ти футовая яхта «Гетьман Сагайдачный» участвовала в кругосветной гонке «Whitbread — 93,94» и заняла 7-е место. Основная продукция «Александр Яхтс» это современные катера, завоевавшие популярность у покупателей, благодаря идеальному сочетанию качество-цена и отличным мореходным характеристикам. Все модели катеров спроектированы в соответствии с требованиями «Правил классификации и постройки малых судов», и изготавливаются под надзором Регистра судоходства Украины, а также соответствуют всем требованиям Регистра Ллойда. Философия нашей компании — это индивидуальный подход к изготовлению и комплектации каждого катера или яхты, выполнение всех пожеланий заказчика, качественный персональный сервис.Год основания:1988Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 943-12-43
пр.Гагарина 193, Харьков, 61000, Украина
Компания BOATHOUSE – конструкторы и производители современных универсальных лодок — абсолютно новых моделей надувных катамаранов «BOATHOUSE FISHER», «BOATHOUSE SPORT», «BOATHOUSE RAFT» и «BOATHOUSE STREAM». Современные, комфортабельные и высокотехнологичные универсальные лодки BOATHOUSE доступны по цене и практичны в эксплуатации. Надувные катамараны BOATHOUSE отличаются от других лодок совершенно новым подходом к разработке конструкции, выбору материалов и эксплуатационным характеристикам. Чем универсальные лодки BOATHOUSE отличаются от традиционных лодок, каркасных байдарок и надувных байдарок, каяков и катамаранов.? Прежде всего, команда компании BOATHOUSE не только конструкторы и производители, но и профессионалы в туризме и рыболовстве. То есть при разработке конструкции и изготовлении универсальных лодок BOATHOUSE были учтены все достоинства и недостатки традиционных лодок, каркасных байдарок и надувных байдарок, каяков и катамаранов. Универсальные лодки BOATHOUSE привлекают конкурентно-способными ценами и изысканным дизайном. Практически лишенные недостатков, они созданы доставлять удовольствие своим владельцам.

Кратко об организации

Компания Чайка НПАК, ООО из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Транспортно-экспедиторские компании. Организацию можно найти по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Морозова, д.4 в Харькове. Связаться с контактным лицом компании Чайка НПАК, ООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://25727.ua.all.biz, по номерам +380 (50) 3029089, +380 (96) 2040474.