ЧП Александр

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 378-78-92
http://magnets.prom.ua
ул. Полтавский шлях, 25, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Александр
+380 (99) 378-78-92
ул. Полтавский шлях, 25, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о ЧП Александр

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Александр. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предлагаем сильные магниты NdFeB (неодим-железо-бор) для промышленного и бытового применения. Магниты неодим-железо-бор обладают очень высокой магнитной энергией, что позволяет им при маленьких размерах быть очень сильными. Изготавливаем магниты необходимых Вам размеров и форм. Заказы могут быть от 1 шт.

Товары и услуги
- магниты купить оптом 45х15,
- Неодимовые магниты 45х25,
- Неодимовые магниты 55х25,
- Неодимовые магниты 60х30,
- Неодимовые магниты 70х20,
- магниты для счетчиков 45х25,
- Неодимовые магниты 45х25,
- Для ветро генераторов магниты 45х20,
- Для остановки счетчиков магниты 55х25,
- Поисковые магниты 60х30.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 027-40-49
ул. Ковтуна, Харьков, 61000, Украина, Харьков
продажа кремния металлического Кр0, Кр1 оптовые поставки
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 682-60-72
ул. Костычева 2-а, Харьков, Украина, Харьков
Аэропласт — производитель пенопласта. Наша компания занимается производством и реализацией пенопласта самых распространенных марок : Пенопласт 15 Марки – плотностью до 15 кг/куб Пенопласт 25 Марки – плотностью до 25 кг/куб Пенопласт 35 Марки – плотностью до 35 кг/куб Наша компания предлагает весь спектр пенопласта для утепления производственных и жилых помещений и зданий,холодильных камер,фундаментов,полов и кровли. Так же мы производим такой распространенный утепляющий материал как : Шарик пенопластовый (первичка) который на сегодняшний день незаменим в строительстве любых масштабов и используется для заливки полов,засыпки пустот,добавки в стяжку,производства пенобетона и даже незаменим в рыбалке. Пенопластовая крошка (вторичка) обладает теми же свойствами что и шарик но имеет большую сорность поэтому на порядок дешевле и используется в основном для заливки полов и добавки в бетон. Термодом (термодом) рядовой – для строительства теплых,монолитных домов до 5 -ти этажей. ООО «Аеропласт» так же реализует сырье для производства пенопласта , производства SUNCHEM GROUP(Китай). Доставка пенопласта по городу Харькову от 150 гривенКоличество сотрудников:11-50 человекАдрес:ХарьковКоличество линий производства:5Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 308-96-71
ул. Академика Проскуры 1, Харьков, Украина, Харьков
PlastDesign оказывает полный комплекс услуг по разработке, технологическому проектированию, изготовлению гальванического оборудования, очисных сооружений, емкостного оборудования, автономной канализации, бассейнов и купелей для бань и саун. специалистами нашего предприятия осуществляются следующие работы: производство гальванических ванн изготовление емкостей изготовление вентиляционных магистралей для гальванических производств и других технологических помещений, производство различных частей вентиляционных систем. изготовление бассейнов, купелей для бань и саун. изготовление септиков для локальных очисных сооружений бытовых сточных вод. изготовление погребов из полипропилена футеровка емкостей и гальванических ванн. химия и оборудования для бассейнов.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 577-02-58
ул. Киргизская 19 оф. 601, Харьков, Украина, Харьков
Многолетний опыт изгтовления валов и роликов промышленных, хромирование валов, обрезинивание роликов, поставка подшипников всех типов, колеса крановые, захваты скобы для рулонов стали и др.Год основания:2001Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDКоличество линий производства:1
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 884-38-77
Харьков, пл. Свободы 5, Харьков, Украина, Харьков
«Тефпласт» - динамично развивающаяся компания, которая ориентируется на своих клиентов. Компания предоставляет широкий выбор тефлоновых лент в роликах, тефлонового полотна и прочих расходных материалов для производства полиэтиленовых пакетов, пайки ПВХ-профилей, упаковочного, полиграфического и текстильного оборудования. Тефлоновая продукция, которую реализует «Тефпласт» - это высочайшее качество компании Nitto Denko corp. (Япония), которая является ведущим производителем тефлоновых лент и прочих изделий из тефлона. Для наших клиентов мы всегда предлагаем: 1) самые оптимальные и выгодные цены 2) удобные условия оплаты 3) специальные предложения и гибкие системы скидок 4) доставку в самые кратчайшие и сжатые сроки. Преимущества и выгоды, которые Вы получаете преобретая продукцию, реализуемую нашей компанией: 1) экономия денег: покупая у нас тефлоновые ленты в роликах, Вы используете их на 100%; 2) наличие выбора: широкий выбор размеров по доступной цене; 3) экономия времени: покупая тефлоновую ленту в ролике, Вы сразу же можете использовать ее у себя на производстве; 4) удобство доставки и меньший риск повреждения при транспортировке; 5) повышение эффективности производства; 6) высокое качество. Вы ищите по-настоящему честного и надежного поставщика? - «Тефпласт» Ваш выбор! В связи с ростом спроса на продукцию компании "Тефпласт", было принято решение о создании и развитии дилерской сети. С предложениями и вопросами о сотрудничества просьба связываться по e-mail и контактным телефонам. Будем рады работать и зарабатывать вместе с Вами.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 719-36-44
пр. Московский 257 оф.510, Харьков, 61044, Украина, Харьков
Продажа строительного оборудования (бетономешалки, виброплиты, вибротрамбовки, вибраторы), оборудование для производства стройматериалов (формы для еврозаборов из АБС, ПВХ, тротуарной плитки), оборудование для художественной ковки металла холодным способомГод основания:2003Количество сотрудников:5-10 человек

Кратко об организации

Фирма ЧП Александр из Харькова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Компанию можно найти по адресу ул. Полтавский шлях, 25, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем организации ЧП Александр по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (99) 3787892, на сайте http://magnets.prom.ua.