ЧП Бердник Т.Б. Частное предприятие

+380 (66) 797-71-68
http://parkes.prom.ua
ул. Ганны 10 оф. 414, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП Бердник Т.Б.
+380 (66) 797-71-68
ул. Ганны 10 оф. 414, Харьков, Украина, Харьков
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Биорезонансное оборудование для лечения, диагностики заболеваний

Год основания:2004
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Товары и услуги
- Компьютерное обследование организма,
- Компьютерная диагностика организма Паркес,
- Компьютерная диагностика организма "Паркес".
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 700-47-64
Пушкинский въезд 7 оф.17, Харьков, 61024, Украина, Харьков
Компания «Абдомед» обеспечивает учреждения Здравоохранения Украины необходимым оборудованием и инструментарием. Основным направлением деятельности была и остаётся офтальмология. Сотрудничество с рядом мировых предприятий-производителей медицинской техники, информацию о которых вы найдёте на нашем сайте, позволило существенно расширить ассортимент и обеспечивать гарантийное и пост-гарантийное обслуживание поставляемого оборудования на высоком профессиональном уровне. Наша компания видит свою главную задачу в том, чтобы обеспечить специалистов оборудованием последнего поколения. С этой целью «Абдомед» постоянно участвует в съездах, научно-практических конференциях и выставках, проходящих в Украине и за рубежом. Компания старается внести свой вклад в развитие новых медицинских технологий, в поддержку отечественной медицинской науки. Оборудование, поставляемое фирмой «Абдомед», зарегистрировано Министерствомздравоохранения Украины.Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 522-61-71
Украина,Харьковская область, Харьков,61000, пр. Московский, 35, Харьков
Компания является поставщиком широкого спектра лазерного оборудования: - оборудование для лазерной эпиляции, - интеллектуальное оборудование для красоты лица и тела, - оборудование для омоложения кожи, - оборудование для RF-лифтинга кожи, - оборудование для лазерного удаления татуировок, пигментных пятен, - лазерное оборудование для красоты лица и тела, - оборудование для для ультрозвуковой липосакции, - жиросжигающее оборудование, - оборудование для ухода за кожей и пр. Кроме того, компания производит косметологического оборудования нового поколения - это лазерное косметологическое оборудование для лица и тела FG100 CO2, FG200 CO2, FG500 CO2, а также фракционное лазерное оборудование FG900 CO2. Данная продукиця используется для удаления морщин, пигментный пятен, делая кожу гладкой и нежной, удаления родинок и других возрастных и кожных изменений. Лазерная обработка оборудования является безопасной и безболезненной, что полностью соответствует современных косметологическим требованиям. Данное оборудование также используется в лечебных целях, то есть после хирургического вмешательства для более быстрого и безболезненного рубцивания ран, шрамов и так далее. Вся наша продукция является сертифицированной согласно международным стандартам CE.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 532-91-68
ул. Квитки-Основьяненко, Харьков, Харьковская область, Украина, Харьков, 6182, Украина, Харьков
О компании Мы приветствуем вас на сайте Национального научно-производственного центра технологии омоложения! Основной задачей Национального научно-производственного центра технологии омоложения (ННПЦТО) является внедрение в жизнь и распространение последних научных достижений в области омоложения человеческого организма. Наша стремительно развивающаяся компания располагает современной производственной базой, научно-исследовательским отделом, собственным издательством, имеет широкие связи в научных кругах. Центр технологии омоложения предлагает уникальную продукцию (биологически активные добавки к пище, фиточаи и лечебную косметику), возвращающую людям молодость и укрепляющую здоровье, стимулируя естественные процессы обновления в организме. Продукция ННПЦТО распространяется по принципу сетевого маркетинга, от человека к человеку. Здесь нет длинной цепочки «производитель – оптовики – склады – магазины», продукт попадает в руки людей практически сразу из производственного цеха. В феврале 2011 года ННПЦТО отмечает свою пятую годовщину. За время своего существования компания укрепила научно-производственную базу, создала разветвленную дилерскую сеть и заслужила доверие потребителя. ННПЦТО стремительно занял одно из лидирующих мест среди производителей и поставщиков косметической и оздоровительной продукции. Если пару лет назад в арсенале Центра технологии омоложения была лишь небольшая линейка продуктов, которым суждено было в дальнейшем стать топ-брендами компании, то сегодня в каталогах компании можно насчитать более 500 наименований продукции: ассортимент увеличивается, и при этом сохраняется высочайший уровень качества. На сегодняшний день с компанией сотрудничает более 1 млн партнеров, открыты и успешно функционируют около 1 тыс. центров обслуживания. Существенно расширилась и география: в работе ННПЦТО участвуют все регионы России, страны ближнего зарубежья (Украина, Казахстан, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан), а также Монголия, Германия, США и другие. За последние годы отечественный и мировой рынки косметической и оздоровительной продукции претерпели значительные изменения. Отечественный потребитель, сотрудничающий с сетевыми компаниями, начал обращать внимание не только на составляющие продукта, его действенность и ценовой уровень, но и на такие аспекты работы, как оперативность поставок, полноценное сервисное обслуживание, программное обеспечение процесса, профессиональные консультации по применению продукции, наличие различных вариантов оплаты и другие условия работы с поставщиком в рамках цивилизованного рынка.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 591-63-39
г. Харьков, Салтовское шоссе, 43, Харьков, Украина, Харьков
Предприятие Мед-Свет (г. Харьков) специализируется на поставках медицинской техники, медицинского оборудования, лечебно-физиотерапевтического, стерилизационного оборудования и инвентаря, стоматологического оборудования, ветеринарного оборудования, медицинской мебели. Кроме того, наша сфера – источники света в медицине. Это и ультрафиолетовые лампы, бактерицидные лампы, кварцевые лампы и облучатели; и бестеневые операционные светильники; и диагностические УФ – лампы; и лампы для эндоскопов, микроскопов и др. оборудования; инфракрасные лампы; ультрафиолетовые камеры для хранения стерильного инструмента, соляные лампы и даже домашние мини-солярии. У нас Вы найдете самый полный ассортимент ультрафиолетовых бактерицидных и кварцевых ламп и облучателей от эконом до VIP – класса. Каждому покупателю после индивидуальных консультаций подберем необходимое ему оборудование по всем параметрам и доступной цене
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 911-79-74
Ул. Пушкинская, Харьков, Украина, Харьков
Аппараты МИТ-С для приготовления кислородных коктейлей и пенок. Оборудование для косметологии и эстетической медицины. Продажа и доставка аппаратов. Консультации и координация работы.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 414-04-18
ул. Кирова 38, Харьков, Украина, Харьков
Международная ассоциация "Сварка" более 10 лет известна на рынке медицинского оборудования как производитель сварочного электрокоагулятора ЕК-300М1. Тканесохраняющая высокочастотная электросварочная технология для соединения, коагуляции и резекции живой ткани и органов при хирургических вмешательствах впервые была разработана и осуществлена коллективом исследователей под руководством директора Института электросварки имени Е.О. Патона (ИЭС НАН Украины) академика Бориса Евгеньевича Патона, совместно с Международной ассоциацией «Сварка» (МАС) при участии ведущих медицинских учреждений Украины. Сегодня данная технология широко внедрена во многих клиниках Украины. Одним из десяти крупнейших хирургических центров применения этой технологии является Донецкий противоопухолевый центр, директор акад. Г.В. Бондарь. Совокупность экспериментов на контрольной группе животных (свиньях), а также экспериментов на удаленных и удаляемых органах человека по применению сварочной технологии в общей хирургии, по­казавших воспроизводимость получения положительных результатов, дали основание Министерству ох­раны здоровья Украины выдать свидетельство о государственной регистрации применения сварочного оборудования в медицинской практике на 2001-2004 гг., 2005 -2010 гг и 2011-2015гг (№ 9613/2010 ). Это позволило более чем в 17 клиниках из 10 областей Украины и двух городах России (Клиническая больница № 83, г. Москва, клиника им. академика Павлова, г. Санкт-Петербург) совместно с учеными и специалистами института электросварки им. Е.О. Патона, Международной Ассоциации «Сварка» провести клиническое освоение способа сварки в различных областях общей и малоинвазивной хирургии и разработать более 130 методик оперативных вмешательств. Опыт клинического использования ЕК-300М1 – более 80000 операций на органах грудной, брюшной полостей, мочевыдилительной и урогинетальных системах.

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ЧП Бердник Т.Б. из Харькова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Медицинское оборудование. Находится по адресу ул. Ганны 10 оф. 414, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом организации ЧП Бердник Т.Б. по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://parkes.prom.ua, с помощью телефона +380 (66) 7977168.