ЧП Козлов Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 135-07-05
http://kozlov.uaprom.net
ул. Гордиенковская, 23,, Харьков, 61010, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП Козлов
+380 (97) 135-07-05
ул. Гордиенковская, 23,, Харьков, 61010, Украина, Харьков

Отзывы о ЧП Козлов, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Козлов, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Рассматриваемые стеллажи используются для хранения и перемещения ручной клади, грузовых пакетов, сыпучих материалов, деталей различных размеров и массы. Преимущества предлагаемого стеллажного оборудования: 1. Гарантийный срок эксплуатации предлагаемых конструкций —1 год. 2. Недорогая стоимость и хорошее качество всех составляющих элементов конструкции. 3. Большой выбор типоразмеров полок, позволяет более эффективно заполнить складские площади, а также значительно упростить логистический процесс. 4. Возможность установки полок с наклоном до 30° (так же в перевернутом положении) 5. Устойчивость собранных стеллажных систем. 6. Отсутствие острых краев собранных конструкций, что предотвращает травматизм рабочего персонала. 7. Исключительно высокая надежность, благодаря минимальному количеству составляющих элементов. 8. Простота монтажа/демонтажа стеллажей 9. Возможность самостоятельного изменения расстояния между уровнями хранения. 10. Материал покрытия элементов стеллажного оборудования пентафталевая эмаль, (либо высокотемпературный порошковый полимер). 11. Конфигурирование стеллажей в монолитную единую систему. 12. Удобство обработки и доступа к хранимому товару обслуживающим персоналом. 13. Возможность дополнительной комплектации стеллажей уровнями хранения (полками), подвижными полочными разделителями, полочными барьерами, сплошными боковыми и сетчатыми зашивками и пр. Все элементы стеллажных конструкций изготавливаются из сортового проката черных металлов. Поставляемый для производства металлопрокат проходит жесткий входной контроль на соответствие физико-химическим свойствам. Высота стеллажей: от 1000мм — 4000мм Длина полки: от 800мм — 1150мм Глубина полки: от 300мм — 600мм Нагрузка на полку: от 80кг — 270кг Краткое описание конструктивных особенностей стеллажей «Богдан» 1. Полки стеллажа изготовлены из цельного металлического листа двух типов:

толщиной 0,5мм (Мах. Нагрузка до 150кг. ),

и толщиной 1,0мм (Мах. Нагрузка до 270кг. ). По углам полки сделаны отверстия, через которые полка

метизным способом крепится к стойке.

2. Стойки представляют собой прокатный уголок: толщиной 1,0мм и 2,0мм, перфорированный по всей длине отверстиями, через которые метизным способом крепятся полки. Шаг перфорации стоек 45мм. 3. Для усиления угловых соединений полок и стоек (при критических нагрузках, интенсивном товарообороте продукции и пр. ) используется скрепляющий уголок. 4. При необходимости стеллажи могут комплектоваться полочными ограничителями. Ограничитель не позволяет мелкому товару выпадать за пределы полки, а в наклонном положении полки, предотвращает неизбежное соскальзывание. 5. Боковая зашивка стеллажей используется, когда необходимо отделить номенклатуру товаров во избежание пересортицы. Зашивка используется двух типов: Сетчатая и сплошная (оцинкованная) 7. Полочные разделители помогают сгруппировать номенклатуру товара по типам и создать для каждой позиции свою собственную ячейку хранения (незаменимы при большом ассортименте, а так — же при хранении хрупкого или неустойчивого товара). Наши специалисты осуществляют: • Выезд специалиста к заказчику • Замер складских площадей, рекомендации касательно логистических процессов • Создание проекта склада в (плане и 3D) • Подробное описание предлагаемого оборудования в коммерческом предложении • Рекомендации по использованию погрузочной техники и механизмов • С нами можно договориться и поторговаться

Количество сотрудников:Менее 5 человек
Адрес:Харьков
Товары и услуги
- Кухни,
- Стеллажи Полочные, Полетные, Торговые..
+380 (98) 828-99-93
ул. Киргизская, 21А, Харьков, Украина, Харьков
Елена: Спасибо компании Garderob-House за плодотворную работу! Качеством продукции остались довольны! Кухню сделали красивую и качественную, теперь радует меня:-) Рекомендую!
+380 (50) 343-98-33
пер. кузнечный 1, Харьков, Украина, Харьков
Александр: Небольшой заказ выполнен без проблем. Нормальная организация доставки и качество товара. Спасибо! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (63) 781-95-25
Проспект Ленина, Харьков, Украина, Харьков
Владимир Семенюк: Заказал чехол для Ainol Novo9 Spark, отправили моментально! Чехол такой как был заявлен в описании и фото! Рекомендую к дальнейшему сотрудничеству! Продавец молодец, деловой человек!
+380 (57) 754-72-78
ул. Благоева, 17, Харьков, Украина, Харьков
Алена: Заказывали у них кухню пластик в алюминиевой рамке.Сделали быстро.По цене не дорого и по качеству нет нареканий. Плюсы: Быстро и не дорого.
+380 (97) 713-55-84
Харьков, Харьков, Украина, Харьков
сергей: отлично делают, быстро, качественно, аккуратно, недорого.
+380 (96) 594-80-30
ул.Наша, Харьков, Украина, Харьков
Максим Подопригора,: Единственная компания, которая захотела сделать витрину (обращался в 3-4 конторы). Отреагировали оперативно. Заказ был готов через неделю после снятия размеров. Давно занимаюсь торговлей и ранее заказывал витрины в разных местах и никто так быстро не делал. Плюсы: Оперативность, цена, обслуживание.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ЧП Козлов из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Дома быта. Располагается по адресу ул. Гордиенковская, 23,, Харьков, 61010, Украина в Харькове. Связаться с представителем компании ЧП Козлов по всем вопросам вы можете по телефону +380 (97) 1350705, на сайте http://kozlov.uaprom.net.