ЧП Козлов Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 135-07-05
http://kozlov.uaprom.net
ул. Гордиенковская, 23,, Харьков, 61010, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП Козлов
+380 (97) 135-07-05
ул. Гордиенковская, 23,, Харьков, 61010, Украина, Харьков

Отзывы о ЧП Козлов, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Козлов, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Рассматриваемые стеллажи используются для хранения и перемещения ручной клади, грузовых пакетов, сыпучих материалов, деталей различных размеров и массы. Преимущества предлагаемого стеллажного оборудования: 1. Гарантийный срок эксплуатации предлагаемых конструкций —1 год. 2. Недорогая стоимость и хорошее качество всех составляющих элементов конструкции. 3. Большой выбор типоразмеров полок, позволяет более эффективно заполнить складские площади, а также значительно упростить логистический процесс. 4. Возможность установки полок с наклоном до 30° (так же в перевернутом положении) 5. Устойчивость собранных стеллажных систем. 6. Отсутствие острых краев собранных конструкций, что предотвращает травматизм рабочего персонала. 7. Исключительно высокая надежность, благодаря минимальному количеству составляющих элементов. 8. Простота монтажа/демонтажа стеллажей 9. Возможность самостоятельного изменения расстояния между уровнями хранения. 10. Материал покрытия элементов стеллажного оборудования пентафталевая эмаль, (либо высокотемпературный порошковый полимер). 11. Конфигурирование стеллажей в монолитную единую систему. 12. Удобство обработки и доступа к хранимому товару обслуживающим персоналом. 13. Возможность дополнительной комплектации стеллажей уровнями хранения (полками), подвижными полочными разделителями, полочными барьерами, сплошными боковыми и сетчатыми зашивками и пр. Все элементы стеллажных конструкций изготавливаются из сортового проката черных металлов. Поставляемый для производства металлопрокат проходит жесткий входной контроль на соответствие физико-химическим свойствам. Высота стеллажей: от 1000мм — 4000мм Длина полки: от 800мм — 1150мм Глубина полки: от 300мм — 600мм Нагрузка на полку: от 80кг — 270кг Краткое описание конструктивных особенностей стеллажей «Богдан» 1. Полки стеллажа изготовлены из цельного металлического листа двух типов:

толщиной 0,5мм (Мах. Нагрузка до 150кг. ),

и толщиной 1,0мм (Мах. Нагрузка до 270кг. ). По углам полки сделаны отверстия, через которые полка

метизным способом крепится к стойке.

2. Стойки представляют собой прокатный уголок: толщиной 1,0мм и 2,0мм, перфорированный по всей длине отверстиями, через которые метизным способом крепятся полки. Шаг перфорации стоек 45мм. 3. Для усиления угловых соединений полок и стоек (при критических нагрузках, интенсивном товарообороте продукции и пр. ) используется скрепляющий уголок. 4. При необходимости стеллажи могут комплектоваться полочными ограничителями. Ограничитель не позволяет мелкому товару выпадать за пределы полки, а в наклонном положении полки, предотвращает неизбежное соскальзывание. 5. Боковая зашивка стеллажей используется, когда необходимо отделить номенклатуру товаров во избежание пересортицы. Зашивка используется двух типов: Сетчатая и сплошная (оцинкованная) 7. Полочные разделители помогают сгруппировать номенклатуру товара по типам и создать для каждой позиции свою собственную ячейку хранения (незаменимы при большом ассортименте, а так — же при хранении хрупкого или неустойчивого товара). Наши специалисты осуществляют: • Выезд специалиста к заказчику • Замер складских площадей, рекомендации касательно логистических процессов • Создание проекта склада в (плане и 3D) • Подробное описание предлагаемого оборудования в коммерческом предложении • Рекомендации по использованию погрузочной техники и механизмов • С нами можно договориться и поторговаться

Количество сотрудников:Менее 5 человек
Адрес:Харьков
Товары и услуги
- Кухни,
- Стеллажи Полочные, Полетные, Торговые..
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 400-54-90
Победы проспект 46А, 2, Харьков, Украина, Харьков
Представительство компании TITAN MACHINERY LIMITED. в СНГ. Мы предлагаем комплексные решения в сфере производства строительных материалов и утилизации отходов. Наша компания в кооперации с правительством КНР предлагает программы финансирования проектов с объемом инвестиций от 2 млн долларов США под 2.5-3.2% годовых. Мы предлагаем оборудование для производства кирпича, цементные заводы, заводы по утилизации твердых бытовых отходов, заводы по утилизации шин и пр.Годовые продажи:5 млн. - 20 млн. USDАдрес:ChinaКоличество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:тел. Россия — +7 (499) 7031726
+380 (63) 693-90-72
Достоевского 15, Харьков, Украина, Харьков
«Кузнечная Артель» - кузня, предлагающая ручную (горячую) художественную ковку. Мы работаем по индивидуальным, проектам, эскизам, которые наши дизайнеры разработают специально для Вас. Мы изготавливаем кованые лестницы, кованые заборы, кованые ограждения, кованые решетки, кованые перила, кованые ворота, кованые предметы интерьера.
+380 (95) 252-78-51
ул.Котлова 54, Харьков, Украина, Харьков
Приветствуем Вас на сайте "Изделия из дерева"... Если нужно изготовить мебель, установить лестницу, спроектировать беседку, обшить парилку вагонкой, построить каркасный дом или баню, сделать деревянные двери, разработать дизайн помещения, выполнить резьбу по дереву, изготовить детскую мебель. . . . . .То Вы попали по назначению!!! Мы производим столярные изделия в городе Харькове серийно и по индивидуальным проектам. В нашем цеху можно заказать: — Мебель из массива сосны, дуба, ольхи, ясеня, мягкую мебель под заказ; — Дизайн интерьера под старину, резьба по дереву, сувениры, картины; — Проектирование и изготовление деревянных лестниц различного дизайна; — Кухни, кухонная мебель из натурального дерева; — Вагонка деревянная. Сосна, ольха, липа, ясень, черешня; — Деревянные беседки для отдыха; — Реставрация мебели, дверей; — Детская мебель, полочки;Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
+380 (93) 958-17-74
А, Харьков, Украина, Харьков
компания предлагает товары для спорта и туризма https://sites.google.com/site/akvatrip
+380 (63) 833-35-22
ул. Богдана Хмельницкого, 12А, Харьков, Украина, Харьков
Открыто до 20:00 Закроется через 10:35
Евгений: Обратились в компанию Дез Мастер за услугой по уничтожению клопов. После первой обработки ничего не помогло, после остальных двух обработок ситуация не изменилась. Выброшены деньги! После последней третей обработки сразу же предложили подписать документ, что мы не имеем претензий. Остались недовольными.
+380 (57) 755-38-93
ул. Сумская, 126, Харьков, Украина, Харьков
Наталья: Приобрели кухню с выставки, часть ящиков в подвесном исполнении, установили в квартире, чуть меньше года в квартире никто не проживал. Приезжали в квартиру, доделывали ремонт. Заселились, через полгода обнаружили провисание одной секции, позвонили продавцу в салон на Сумской в Харькове. Сняли и увидели вырванную петлю. На просьбы помочь разобраться в салоне дали понять, что все вопросы к производителю, в конструкции все рассчитано и учтено. Кто и как рассчитывал? Нам начали намекать, мол мы не можем проверить как эксплуатировали мебель и т.д. Вот теперь сдуваем с этой кухни "пыль", какую на столешницу можно поставить тарелку или кастрюльку... единственное решение проблемы, сделать подставку (опору), но это в корне меняет данное подвесное исполнение.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ЧП Козлов из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Дома быта. Располагается по адресу ул. Гордиенковская, 23,, Харьков, 61010, Украина в Харькове. Связаться с представителем компании ЧП Козлов по всем вопросам вы можете по телефону +380 (97) 1350705, на сайте http://kozlov.uaprom.net.