ЧП "Лукашевич" ЧП

Металлообработка на токарныхавтоматах до 40 мм
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+38 (05) 733-53-584 телефон/факс
metus.com.ua
ул. Транспортной колонны 6 Харьковская область, Харьков г., Украина
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ЧП ЧП "Лукашевич"
+38 (05) 733-53-584
ул. Транспортной колонны 6, Харьков

Отзывы о ЧП "Лукашевич", ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "Лукашевич", ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Частное предприятие "Лукашевич" занимается металлообработкой, изготовлением деталей на заказ, продажей металлообрабатывающего оборудования и металлообрабатывающего инструмента.
Предприятие располагает собственным парком станков, позволяющие выполнять большой перечень механической обработки металлов и производства деталей с высокими требованиями к качеству и точности изделий.
Оставьте отзыв первым
производство металлических сеток
+380 (57) 716-23-91
Постышева проспект, 93, Харьков
Оставьте отзыв первым
производство металлоизделий
+380 (57) 712-88-97
Лозовская улица, 3, Харьков
Оставьте отзыв первым
производство металлокерамических изделий
+380 (57) 733-11-20
Нетеченская набережная, 15, Харьков
Оставьте отзыв первым
Производство твердотопливных котлов и стальных панельных радиаторов
+380 (67) 546-44-42
Ул. Университетская 33, Харьков
Emtas - завод по производству твердотопливных котлов и стальных панельных радиаторов, основанный в Турции в 1988 г. Вся продукция производится на современном технологическом оборудовании известных итальянских и немецких марок. Оборудование завода Emtas на территории Украины появилось в 2013 г. и быстро завоевало популярность среди потребителей. Сегодня твердотопливные котлы Эмтас работающие на дровах, угле, пеллете работают на сотнях предприятиях Украины и обеспечивают непрерывную подачу тепла для отопления и различных технологических процессов. Отличительной особенностью ассортимента продукции завода Эмтас является наличие пеллетных котлов с двойным шнеком. Уникальная конструкция шнека подачи топлива обеспечивает высочайший уровень пожаробезопасности топлива в бункере. Воздушный разрыв подачи топлива обеспечивает отсутствие вероятности обратного течения потока пламени от горелки к топливному бункеру. Такие ситуации часто возникают в котельных и топочных, где есть вероятность перебоев с подачей электроэнергии.
Оставьте отзыв первым
производитель армопояс, стройсетки, сетки для еврозаюоров, сетки руллоной
+380 (95) 740-86-43
ул.Енакиевская,8, Харьков, 00000
Компания является производителем армопояса, сетки кладочной, сетки рулонной.
Металлообработка на токарныхавтоматах до 40 мм
+38 (05) 733-53-584
Ул. Транспортной колонны, 6, Харьков
Виталий: Размещал заказ на мехобработку - сплошной брак!!! отмазка - так у нас же самые низкие цены, нам можно и брак гнать!!! при этом тянули с заказом почти три месяца, хотя работы на две недели! В результате ни деталей , ни давальческого сырья - перегнали все в стружку да еще за это денег потребовали (оказывается они потратили на меня столько времени!!!)

Кратко об организации

Компания ЧП ЧП "Лукашевич" из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Заводы металлоизделий. Располагается по адресу ул. Транспортной колонны 6 в Харькове. Связаться с представителем компании ЧП "Лукашевич" по всем вопросам вы можете при помощи телефона 380573353584, на официальном сайте http://metus.com.ua, по электронной почте info@metus.com.ua.