ЧП Металлстиль Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 983-86-76
+380 (57) 780-86-78
http://ms.kh.ua
ул. Искринская 37, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Закрыто до 8:00 Откроется через 2 часа 34 минуты
Понедельник-пятница – 8:00-17:00 (перерыв: с 12:00 до 12:45)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП Металлстиль
+380 (67) 983-86-76
ул. Искринская 37, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о ЧП Металлстиль, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Металлстиль, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

На сегодняшний день плазменная резка металла является наиболее эффективным и наиболее дешевым способом термической обработки токопроводящих металлов. Плазменная резка металла отличается рядом неоспоримых преимуществ, которые делают удобнее лазерной или водоструйной обработки. Плазменная резка помогает значительно увеличить объемы выполняемых работ и сократить затраты на сырье. Плазменная резка обеспечивает высокую точность позиционирования и раскроя. Плазменные технологии широко применяются при ручной резке металла во многих сферах производства. Они практичны, удобны, легко поддаются механизации и автоматизации. Сочетание ЧПУ и плазменной резки металла имеет ряд неоспоримых преимуществ: Высокую точность и качество работ; Добиться простой повторяемости изготовляемых деталей; Значительно автоматизироваться раскройку; Применение специального программного обеспечения позволяет оптимизировать многие процессы.

Предоставляем услуги плазменной резки металла на станках с ЧПУ

Плазменная резка - это:

В данном разделе мы хотим представить Вашему вниманию такую услугу, как воздушно-плазменная резка металла. Наша линия резки листового металла включает в себя только самое современное оборудование на рынке подобных аппаратов, изготовленное и собраное ведущими производителями машин плазменной резки. Американские машины, на которых мы осуществляем плазменную резку, гарантируют всем заказчикам качественное, надежное и выгодное по цене выполнение таких работ, как резка алюминия, резка нержавейки, раскрой листового металла или рубка металла. Оборудование для раскроя металла, используемое в нашей компании — это залог качественной и эффективной плазменной резки листового металла, стоимость которой в разы выгодно отличается от иных способов обработки. Плазменная резка алюминия, как и плазменная резка нержавейки, выполнена с использованием воздуха в процессе рубки, резки и гибки листового металла. Это максимально точная и эффективная плазменная резка металла, цена которой именно в нашей компании способна приятно удивить! Установленная на высокоточный привод с ЧПУ, режущая головка плазмотрона, которая используетcя в нашем оборудовании для резки металла, в том числе резки листового алюминия, гарантирует более высокую точность базирования привода, а, соответственно, и более точное выполнение таких работ, как рубка и резка металла. Если Вам необходим качественный плазменный раскрой металла в Харькове, закажите эту услугу у нас, и Вы гарантированно получите самый профессиональный и самый выгодный по стоимости раскрой металла, который будет произведен на самом современном оборудовании! О чем еще стоит сказать, знакомя всех посетителей нашего интернет портала, с такими нашими услугами, как, контурная резка металла, так это о том, что она собой представляет и в каких сферах современного строительства и монтажа может быть применена контурная и фигурная резка металла. Итак. Фигурная резка металла сегодня используется в рекламных сферах, в изготовлении эксклюзивной мебели и оград, в дополнении самого обычного интерьера необычными украшениями и аксессуарами. Не случайно такая резка еще может называться – контурная резка металла, поскольку, в большинстве случаев, сама резка производится по заранее определенным контурам. Знакомя Вас в нашей компанией и услугами, ею предоставляемыми, мы обязательно хотим Вас сказать и о том, что готовы взяться за выполнение любого, даже самого сложного процесса резки металла. И мы уверены в успехе, поскольку наше оборудование и профессионализм сотрудников позволяют нам справляться с любыми задачами на самом высшем техническом и художественном уровне.

  • возможность обработки листовой черной стали, меди, нержавеющей стали, алюминия, оцинкованой стали;
  • возможность вырезки контуров любой сложности;
  • высокая точность изготовления изделий;
  • высокая скорость резки;
  • выполнение заказов в кратчайший сроки;
  • низкая цена.

Уникальное оборудование позволяет быстро и качественно резать листовой металл получая изделия с высокой точностью и качеством, любой формы.

отсутствие термического воздействия на материал (температура в зоне реза 60-90ºС); существенно меньшие потери материала; широкий спектр разрезаемых материалов и толщин; высокая эффективность резки листовых материалов; отсутствие выгорания легирующих элементов в легированных сталях и сплавах; отсутствие оплавления и пригорания материала на кромках обработанных деталей и в прилегающей зоне; возможность реза тонколистовых материалов в пакете из нескольких слоев для повышения производительности, в том числе, за счет уменьшения холостых ходов режущей головки; полная пожаро- и взрывобезопасность процесса; экологическая чистота и полное отсутствие вредных газовыделений; высокое качество реза

Наше предприятие выгодно отличается от других компаний Харькова отсутствием долгих очередей, надежностью оборудования и качеством выполняемых работ.

Год основания:2002
Адрес:Харьков ул. Искринская 37
Товары и услуги
- Шнеки буровые,
- Лестница своими руками,
- Подступенки для лестницы,
- Детали для лестницы,
- Тетива, косоур для лестницы,
- Проступь лестницы,
- Фланцы для лестниц,
- Изготовление фланцев,
- Резка фланцев,
- Фланцы.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 530-58-74
ул. Маршала Батицкого, 8, Харьков, 61100, Украина, Харьков
ООО «Промключ-Украина» является представителем ЗАО Международный холдинг «Промключ» и компании «Металайн» Германия на территории Украины. А так же является единственным предприятием на Украине, которое сертифицировано на право выполнения работ эластомерами ПромКлюч и Металайн. Имеет огромный опыт работы на предприятиях России, Украины и др стран СНГ. Выполняет работы по защите оборудования от абразивного износа, налипания, ломкости и повреждения продукции и защиты от шумовой нагрузки на карьерах, ГОКах, в химической промышленности, восстановление и защита подьемно-транспортнай техники, в машиностроении, на нефтегазовом оборудовании, в фармацевтике и продовольствии (имеется сертификация на контакт с пищевыми продуктами). Работаем современным синтетическим покрытием (типа резины) – жидкий, бесшовный, абразивостойкий, синтетический эластомер холодного нанесения ПромКлюч , в основе которого лежат модифицированные полиуретановые соединения, что позволяет создать покрытие постоянной или переменной толщины без стыков и швов на поверхностях практически любых геометрических форм и размеров. Материал наносится напылением или литьем во время одного рабочего хода. В течение нескольких минут возможно нанесение покрытия толщиной от 0,5 до 30 мм. После отвердевания при комнатной температуре (без термической обработки!) образуется покрытие необычайной стабильности, износостойкости и долговечности. Решаем вопросы ремонта маслонаполненного оборудования (трансформаторы, емкости и др.) - без демонтажа, слива масла и в минимальные сроки.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 786-11-15
ул. Рудика 13, Харьков, 61070, Украина, Харьков
Годовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDАдрес:ХарьковКоличество линий производства:Свыше 10
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 969-46-43
ул. Власенко, 3, Харьков, Украина, Харьков
«FORM Team» — производственная группа, занимающееся разработкой и изготовлением широкого спектра формующей оснастки. Основными направлениями деятельности нашей команды являются разработка и изготовление: — фильер (насадок, дюз) для формовки отсадочного печенья и зефира — матриц для отсадочных машин импортного и отечественного производства — дозаторов различной конфигурации для кондитерских начинок и жидкого теста — узлов и комплектующих для диафрагменной резки — дозирующих узлов (головок) для отсадочных машин — формующей оснастки, комплектующих и узлов для кондитерской и пищевой промышленности
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 402-84-60
пр. Московский,251, Харьков, 61044, Украина, Харьков
Харьковский завод металлических конструкций — специализированное предприятие с многолетним опытом работы по выпуску строительных конструкций различных видов из черных металлов: пролетные сооружения, эстакады, галереи, опоры всевозможных типов, в том числе ЛЭП, специальные башни, вышки, секции и опоры мостов, конструкции из листового металла — силосы сооружений, бункеры и прочее. Предприятие принимает заказы от населения на изготовление ТНП, оказывает услуги по порезке и вальцовке металлопроката. Проектные мощности завода рассчитаны на ежемесячный выпуск 1000 тонн металлоконструкций. Наличие парка специального оборудования (в том числе тяжелого) позволяет выполнять сложные заказы по изготовлению крупногабаритных изделий (вальцовка и гибка листового проката толщиной до 30 мм и шириной до 3 м. Применение различных методов порезки и сварки металла — дает возможность производить работы с прокатом различных марок. Использование специализированного технического оборудования позволяет производить качественную подготовку конструкций к антикоррозийной обработке и покраске. Вся продукция, выпускаема предприятием, имеет сертификат соответствия УКР СЕПРА, в разработке ISO 9001.Год основания:1934Количество сотрудников:101-500 человекГодовые продажи:1 млн. - 5 млн. USDЗаказов в год:1 млн. - 5 млн. USDАдрес:г. Харьков, пр. Московский,251Количество линий производства:3Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 138-99-46
ул. Коломенская, 15, Харьков, 61166, Украина, Харьков
Услуги в сфере топливно-энергетического комплекса, химической и нефте-химической отрасли. Проектирование и изготовление теплообменного и емкостного оборудования для нефтеперерабатывающих предприятий. Изготовление нестандартного оборудования для смежных отраслей промышленности. Контроль качества. Гарантийное обслуживание. Экспорт оборудования.Год основания:2012
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 247-38-41
Довженко 28 а, Харьков, 310007, Украина, Харьков
Закрыто до 8:00 Откроется через 2:34
Сетка Рабица описание Сетка Рабица - это металлическая сетка, полученная путем сплетения между собой проволочных спиралей. Эту сетку еще называют плетеная сетка. Применяют сетку Рабица, прежде всего, для ограждений, а также в строительстве для штукатурных работ и просеивания песка, крепления горных выработок, ограждения вращающихся деталей на станках и т.д. При изготовлении этого строительного материала используется низкоуглеродистая стальная проволока, изготовленная согласно всем требованиям, которые установлены ГОСТ 3282-74. Кроме того, сталь, служащая основой сетки рабицы, может быть оцинкованной, а также на ее поверхность нередко наносят специальный полимерный слой, который делает изделие не подверженным агрессивным воздействиям окружающей среды, а также повышает его эстетическую ценность. Ведь благодаря полимерному покрытию, появляется возможность придать сетки любой цвет и оттенок из поистине богатой палитры цветов. Также следует отметить, что сетку рабицу изготавливают из нержавеющей проволоки, правда, довольно редко. Сфера использования сетки рабицы очень широкая. Ее используют практически повсеместно. Одним из основных ее применений сетки рабицы является изготовление ограждений. Из этого строительного материала изготавливаются высокопрочные заборы и ограды. Кроме того, с помощью нее просеивают сыпучие строительные материалы, изготавливают крепления горных выработок на шахтах и рудниках, а также из этой сетки создают сетки и вольеры для животных. Сетка рабица имеет четкую классификацию по форме ячеек. Таким образом, этот строительный материал может иметь сетку ромбической, а также квадратной плетеной формы. Выпуск этого строительного материала осуществляется в рулонах. Высота рулона чаще всего достигает 1,5 метров, а длина - 10 метров. Но все же при желании заказчика можно приобрести сетку рабицу, высота которой варьируется от одного до четырех метров, а длина рулона, как правило, в данном случае может достигать не более восемнадцати метров. Наибольшей популярностью сетка рабица пользуется при производстве ограждающих конструкций. Именно из нее изготовлено большинство заборов российских дачников и огородников, клетки и вольеры для зверей и животных, ограждения спортивных площадок, автомобильных стоянок и т.п. Сетку рабицу также активно используется в горной промышленности. Например, ее активно применяют для просеивания сыпучих материалов, а также для крепления выработок в шахтах. Сетка рабица пользуется популярностью и в строительстве. Ее активно применяют для армирования стен и теплоизоляционных материалов. Сетка рабица предназначена для ограждения в сельском хозястве, машиностроении, энергетике, частных территорий, для крепления горных выработок в горнодобывающей промышленности, для просеивания материалов в строительстве, для армирования при штукатурных работах в строительстве, при теплозащите промышленного оборудования и трубопроводов.

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ЧП Металлстиль из Харькова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Металлообработка. Компанию можно найти по адресу ул. Искринская 37, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем организации ЧП Металлстиль по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 9838676, +380 (57) 7808678, на сайте http://ms.kh.ua.