ЧП Петров Субъект предпринимательской деятельности

+380 (50) 615-20-04
http://petrov-plaza.uaprom.net
Авторынок "Лоск" восточная площадка, 8й ряд, торговое место №11 "Плаза" пл.Ю.Кононенко, 1, пгт. Песочин, Харьковская обл., Украина, Харьков, 61000, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности ЧП Петров
+380 (50) 615-20-04
Авторынок "Лоск" восточная площадка, 8й ряд, торговое место №11 "Плаза" пл.Ю.Кононенко, 1, пгт. Песочин, Харьковская обл., Украина, Харьков, 61000, Украина, Харьков
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ЧП Петров занимается продажей амортизаторов Плаза с 1994 года на авторынке Лоск и является официальным представителем «Санкт-Петербургский Амортизаторный Завод «ПЛАЗА» в нашем регионе.

Закрытое акционерное общество «Санкт-Петербургский Амортизаторный Завод «ПЛАЗА» является единственным в нашей стране серийным производителем однотрубных газовых амортизаторов для иномарок и отечественных машин. Предприятие было создано в 1992 году и его деятельность заключается в производстве и продаже оптом гидропневматических (газовых) амортизаторов Плаза в РФ и за ее пределами.

На сегодняшний день ЗАО «СПАЗ» Плаза» является одним из самых крупных поставщиков этих товаров для автомобилей разных марок и моделей. Продукцию завода покупают во всех уголках нашей страны, а также на Украине, в Беларуси, Прибалтике и Казахстане.

С 1998 года 6 крупнейших предприятий индустрии автомобилестроения стали устанавливать на свои машины амортизаторы производства ЗАО «СПАЗ» Плаза». Эти комплектующие являются оригинальными запчастями автомобилей ГАЗ, УАЗ, УралАЗ и КамАЗ, а также снегоходов «Тайга» и мотоциклов «Урал». На сегодняшний день производственные мощности завода позволяют выпускать 600 тыс. деталей ежегодно. Ассортиментный ряд продукции включает порядка 960 наименований комплектующих для большей части отечественных легковых авто и малотоннажных грузовиков, а также легкового и грузового автомобильного транспорта крупнейших иностранных производителей, в числе которых Audi, Ford, Hyundai, BMW, Mercedes-Benz, Toyota, Opel, KIA, Volvo, Volkswagen и др.

Достижения

ЗАО «СПАЗ» Плаза» постоянно проводит опытно-экспериментальные и исследовательские работы с той целью, чтобы выпускать на своем заводе самые лучшие газовые амортизаторы по приемлемой стоимости. По конструкции и качеству продукция завода заслуживает высоких оценок. Предприятие является членом Ассоциации авто инженеров России, а также Санкт-Петербургской ассоциации производителей авто комплектующих. Завод регулярно принимает участие в международных выставках, имеет ряд дипломов и сертификатов, которые наряду с отзывами подтверждают высокое качество газовых амортизаторов Plaza. В 2009 году на предприятии был проведен анализ системы менеджмента качества на предмет соответствия стандарту ISO9001:2008, в результате чего завод был удостоен международного сертификата.

Серии продукции

Модельный ряд предприятия включает 5 недорогих серий качественных комплектующих. Сегодня можно в Санкт-Петербурге по приемлемой цене купить газовые амортизаторы Plaza Sport, Extreme (аналог Super Sport), Dakar, X-Drive и Standart. Первая серия предназначена для установки на спортивные автомобили. Extreme рекомендуется использовать на мощных машинах для езды по городским дорогам. Plaza Dakar специально разработаны для грузовиков, прицепов, автобусов и троллейбусов. X-Drive предназначены для установки на автомобили, которые эксплуатируются в условиях низких температур. Plaza Standart подходят для большей части легковых автомобилей.

Одной из наиболее востребованных серий являются комплектующие Extreme. Детали этого класса отличаются усиленной жесткостью и быстрой адаптацией к неровностям дороги. Если вы являетесь любителем скоростной езды и не знаете где по приемлемой цене купить амортизаторы Плаза Extreme (аналог Супер Спорт), обращайтесь к нам. Качественные детали от производителя – это наилучший выбор для любого автовладельца. Проанализируйте цены на комплектующие разных фирм, узнайте, сколько стоят амортизаторы Плаза на ГАЗ, УАЗ, или КамАЗ у других продавцов, и вы убедитесь в том, что выгоднее приобретать детали у нас.

Год основания:1994
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ISO 14000/14001 ISO/TS 16949 ISO 17799
Реквизиты компании:по запросу
Товары и услуги
- Амортизаторы Плаза,
- Амортизаторы ГАЗ 24, 3102, 3110,
- Амортизаторы ВАЗ 2170, 2171, 2172 Lada Priora,
- Амортизаторы ВАЗ 1117, 1118, 1119,
- Амотизаторы ВАЗ 2101-07 Lada Classic,
- Амортизаторы ВАЗ 2121, 2131 Lada Niva 4х4,
- Амортизаторы ВАЗ 2108, 2109, 21099,
- ДАК дифференциал автоматический Красикова,
- ДАК на УАЗ, Ниву, Симбирь, Патриот.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 027-40-49
ул. Ковтуна, Харьков, 61000, Украина
продажа кремния металлического Кр0, Кр1 оптовые поставки
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 682-60-72
ул. Костычева 2-а, Харьков, Украина
Аэропласт — производитель пенопласта. Наша компания занимается производством и реализацией пенопласта самых распространенных марок : Пенопласт 15 Марки – плотностью до 15 кг/куб Пенопласт 25 Марки – плотностью до 25 кг/куб Пенопласт 35 Марки – плотностью до 35 кг/куб Наша компания предлагает весь спектр пенопласта для утепления производственных и жилых помещений и зданий,холодильных камер,фундаментов,полов и кровли. Так же мы производим такой распространенный утепляющий материал как : Шарик пенопластовый (первичка) который на сегодняшний день незаменим в строительстве любых масштабов и используется для заливки полов,засыпки пустот,добавки в стяжку,производства пенобетона и даже незаменим в рыбалке. Пенопластовая крошка (вторичка) обладает теми же свойствами что и шарик но имеет большую сорность поэтому на порядок дешевле и используется в основном для заливки полов и добавки в бетон. Термодом (термодом) рядовой – для строительства теплых,монолитных домов до 5 -ти этажей. ООО «Аеропласт» так же реализует сырье для производства пенопласта , производства SUNCHEM GROUP(Китай). Доставка пенопласта по городу Харькову от 150 гривенКоличество сотрудников:11-50 человекАдрес:ХарьковКоличество линий производства:5Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 308-96-71
ул. Академика Проскуры 1, Харьков, Украина
PlastDesign оказывает полный комплекс услуг по разработке, технологическому проектированию, изготовлению гальванического оборудования, очисных сооружений, емкостного оборудования, автономной канализации, бассейнов и купелей для бань и саун. специалистами нашего предприятия осуществляются следующие работы: производство гальванических ванн изготовление емкостей изготовление вентиляционных магистралей для гальванических производств и других технологических помещений, производство различных частей вентиляционных систем. изготовление бассейнов, купелей для бань и саун. изготовление септиков для локальных очисных сооружений бытовых сточных вод. изготовление погребов из полипропилена футеровка емкостей и гальванических ванн. химия и оборудования для бассейнов.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 577-02-58
ул. Киргизская 19 оф. 601, Харьков, Украина
Многолетний опыт изгтовления валов и роликов промышленных, хромирование валов, обрезинивание роликов, поставка подшипников всех типов, колеса крановые, захваты скобы для рулонов стали и др.Год основания:2001Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDКоличество линий производства:1
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 884-38-77
Харьков, пл. Свободы 5, Харьков, Украина
«Тефпласт» - динамично развивающаяся компания, которая ориентируется на своих клиентов. Компания предоставляет широкий выбор тефлоновых лент в роликах, тефлонового полотна и прочих расходных материалов для производства полиэтиленовых пакетов, пайки ПВХ-профилей, упаковочного, полиграфического и текстильного оборудования. Тефлоновая продукция, которую реализует «Тефпласт» - это высочайшее качество компании Nitto Denko corp. (Япония), которая является ведущим производителем тефлоновых лент и прочих изделий из тефлона. Для наших клиентов мы всегда предлагаем: 1) самые оптимальные и выгодные цены 2) удобные условия оплаты 3) специальные предложения и гибкие системы скидок 4) доставку в самые кратчайшие и сжатые сроки. Преимущества и выгоды, которые Вы получаете преобретая продукцию, реализуемую нашей компанией: 1) экономия денег: покупая у нас тефлоновые ленты в роликах, Вы используете их на 100%; 2) наличие выбора: широкий выбор размеров по доступной цене; 3) экономия времени: покупая тефлоновую ленту в ролике, Вы сразу же можете использовать ее у себя на производстве; 4) удобство доставки и меньший риск повреждения при транспортировке; 5) повышение эффективности производства; 6) высокое качество. Вы ищите по-настоящему честного и надежного поставщика? - «Тефпласт» Ваш выбор! В связи с ростом спроса на продукцию компании "Тефпласт", было принято решение о создании и развитии дилерской сети. С предложениями и вопросами о сотрудничества просьба связываться по e-mail и контактным телефонам. Будем рады работать и зарабатывать вместе с Вами.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 719-36-44
пр. Московский 257 оф.510, Харьков, 61044, Украина
Продажа строительного оборудования (бетономешалки, виброплиты, вибротрамбовки, вибраторы), оборудование для производства стройматериалов (формы для еврозаборов из АБС, ПВХ, тротуарной плитки), оборудование для художественной ковки металла холодным способомГод основания:2003Количество сотрудников:5-10 человек

Кратко об организации

Фирма Субъект предпринимательской деятельности ЧП Петров из Харькова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Находится по адресу Авторынок "Лоск" восточная площадка, 8й ряд, торговое место №11 "Плаза" пл.Ю.Кононенко, 1, пгт. Песочин, Харьковская обл., Украина, Харьков, 61000, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом организации ЧП Петров по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://petrov-plaza.uaprom.net, по номеру +380 (50) 6152004.