ЧП Пятницкий А. С. / Интернет-магазин «PANSTEP» Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 742-81-24
+380 (95) 257-04-35
http://panstep1.uaprom.net
ул. Клубная,5, кв.3, Харьков, 62416, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ЧП Пятницкий А. С. / Интернет-магазин «PANSTEP», Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Пятницкий А. С. / Интернет-магазин «PANSTEP», Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Авторские решения. Для домашнего кинотеатра и эстрады. Ламповые усилители: — однотактные и двухтактные, — трансформаторные и бестрансформаторные выходные каскады. Акустические системы — сабвуферы, широкополосные и многополосные. Уникальность: 1. Домашний кинотеатр — ламповые усилители + ак. системы. 2. Многополосные ламповые усилители: — 2-е или 3-и полосы (на каждый динамик свой усилитель), — 2-е или 3-и полосы (на каждый динамик свой трансформатор), — 2-е или 3-и полосы (один общий выходной трансформатор), — «паралельные» корректоры для виниловых проигрывателей, 3. Ламповые системы — микрофонный усилитель + микшерский пульт + «кроссовер», 4. Использование компонентов самого высокого уровня, аудио компоненты (под заказ) для изготовления усилителей и акустики. Мы готовы платить за свежие продукты для питания тела и классный костюм. А сколько — для питания Души? Ведь музыка – это духовная «пища». Именно она, духовная, а не количество съеденной колбасы, дает человеку ощущения Счастья. Что толку есть дорогую колбасу и «выть» на Луну. «Струны Души» пробуждает и раскрывает Музыка. Чем выше качество акустической системы, лампового усилителя (двухтактный, однотактный), тем больше энергии получит слушатель от источника звука. Самые богатые по энергетике — симфоническая, джазовая музыка и классический вокал. Обычные системы звука – музыкальные центры, домашние кинотеатры, HI-FI передают только 5% — 45% возможного. Если представить схему восприятия музыки, информации (Энергии), как последовательную систему: источник сигнала-кабель-усилитель-кабель-акустические системы-слушатель, то уровень определяется самым «слабым звеном» этой цепи. Ламповые усилители позволяют достигать более высокого уровня звука. Ламповые усилители. 1. Двухтактные 1. Однотактные. Выходные каскады усилителей. 2. Бестрансформаторные. 3. Трансформаторные. Деление частот. 4. Широкополосные (одна полоса – весь диапазон). 5. Многополосные (несколько – обычно от 2-х до 5-ти).

Хорошее стоит дорого, очень хорошее – очень дорого. Приоритет – качество звука, тем, кто сможет оценить сделанное. Более высокое качество достигается разделением частот: каждый ламповый усилитель (двухтактный, однотактный) работает на «свой» динамик, свою акустическую систему. Это делает звук более легким и точным, естественным восприятию. Двухтактный или однотактный ламповые усилители – широкополосные или многополосные, многополосные или широкополосные акустические системы – это зависит от поставленных целей: домашний кинотеатр, др. Уровень звука всегда выше, когда система создается, как единое целое: ламповый усилитель (двухтактный, однотактный) -кабель-акустическая система, а стоимость ниже при прочих равных условиях. Авторские разработки схем ламповых усилителей (двухтактных, однотактных) и акустических систем, а также подбор компонентов ведущих фирм на основе Знаний об Энергии, позволяют создавать системы звука для Души, которым нет аналога и превосходить существующие по уровню и качеству звука. Очень важно, что стоимость таких систем ниже аналогичных.

Обо мне: Пятницкий АНатолий СТЕПанович (ПАНСТЕП — PANSTEP) 1951 г. рождения, образование — высшее, Харьковский Государственный Университет, радиофизик.

Приоритетные направления деятельности:

  1. Общественная деятельность: Ведущий Системы академика Миание М. Ю. Ответственный за филиал в г. Винница. Право вести Коуч-сессии, Тренинги, Семинары.

  2. Трейдинговый Центр (есть возможность для желающих получить высокооплачиваемую перспективную работу).

Год основания:2005
Адрес:Ukraine
Товары и услуги
- Эмаль провод 6N (чистота меди - 99.9999%).
+380 (57) 764-64-82
ул. Киргизская, 19, Харьков, 61000, Украина, Харьков
Татьяна: Заказывали профнастил на забор 500 кв. м . Очень хорошо сделали расчет, лишнего профнастила не осталось, помогли с выбором металла и цветом.Доставили через 2 дня после заказа. Плюсы: Быстрое изготовление и доставка. Хорошее качество металла.
+380 (95) 827-50-15
ул. Чичибабина 2, Харьков, Украина, Харьков
Богатая Анна: Пользуюсь материалами этой компании, очень довольна, и качеством и ценой!!! Была на семинаре у Алексея Куницкого очень довольна осталась и с удовольствием приду еще!!!)))
+380 (96) 062-65-10
ул. Грековская, 5, Харьков, Украина, Харьков
Марина Евгеньевна: Обратились для приобретения лака для покрытия нового паркета в детском ясли-саде. Основное требование - отсутствие запаха, так как садик действующий. Специалисты предложили прозрачный материал с гарантией на 15 лет. Плюсы: Очень приятно с вами сотрудничать, подход к работе и качество исполнения на высшем уровне. Будем обращаться ещё!!!
+380 (66) 871-02-03
пр.50 лет ВЛКСМ 57, Харьков, Украина, Харьков
Юлия Кудрявцева: 20.05.13 в 21:34 заказала Lenovo A660 у компании «Телефончик». Пришло письмо, в котором был написан номер моего заказа и обещание того, что представитель компании свяжется со мной. Сегодня 23.05. Написала на email, указанный в письме, никто не отвечает, звонила на номера, указанные там же, ситуация аналогичная. В итоге не могу даже отменить заказ. Плюсы: Данная модель телефона есть в наличии Минусы: Скорость реакции на заказ
+380 (66) 255-55-63
проспект 50 лет СССР, 171, Харьков, Украина, Харьков
Юрий Павлов: Компания работает на высоком уровне! Проверено не однократно. Очень приятно, что всё-таки остались ещё люди умеющие качественно вести бизнес! Плюсы: Своевременная доставка, всегда с соответствующими документами.
+380 (67) 999-48-03
ул. Достоевского 18, Харьков, Украина, Харьков
Константин: Заказывал кирпич красный, тростянец. Обещали привести, в этот же день. На объекте ждали люди, чтобы разгрузить и перенести. Но так и не привезли, причем звонил все время я, они так ни разу не позвонили. Вечером сказали, что у них кран сломался. Передоговорились на утро следующего дня. На следующий день морочили голову до 3-х часов дня. Потом таки выехала машина и я поехал на объект, встречать. Но! Прошло 2 часа с назначенного времени, пока машина пришла. Я потребовал неустойку 100грн, после чег Плюсы: камазист ловко управился с разгрузкой Минусы: плохое обслуживание, обман

Кратко об организации

Компания Субъект предпринимательской деятельности ЧП Пятницкий А. С. / Интернет-магазин «PANSTEP» из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу ул. Клубная,5, кв.3, Харьков, 62416, Украина в Харькове. Связаться с представителем компании ЧП Пятницкий А. С. / Интернет-магазин «PANSTEP» по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (57) 7428124, +380 (95) 2570435, на сайте http://panstep1.uaprom.net.