ЧП Руслан

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 139-12-29 380501391229
http://chp-cs543975.uaprom.net
пер.Симферопольский, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Руслан
+380 (50) 139-12-29
пер.Симферопольский, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о ЧП Руслан

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Руслан. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Евровагонка Евровагонка относится к популярным строительным материалам. Она делится на несколько сортов: «экстра», сорт А, сорт В, сорт «Прима» («АВ экспорт»), сорт С. Чтобы подробно ознакомиться с перечнем характеристик данных сортов вагонки, перейдите на нашем сайте в раздел «Нормы сортировки профильной продукции». Имитация бруса Имитация бруса – универсальный материал для отделки Важной особенностью этого материала является его природное происхождение и экологическая чистота. Поэтому имитация бруса из карельской сосны и ели абсолютно безвредна для здоровья. Наоборот, натуральный древесный запах, который преобладает в доме, обладает целебными свойствами. Вдыхание аромата хвои очень полезно, поскольку оказывает благоприятное влияние на весь организм. Кроме того, имитация бруса (Киев) помогает защитить помещение от проникновения влаги. Поэтому этот материал часто используют при постройке новых деревянных домов на основе каркаса, а также при проведении ремонта для дополнительной обшивки строений из кирпича, бетона, пеноблока. Если Вы стремитесь к созданию комфорта в Вашем доме, рекомендуем Вам купить имитацию бруса. Наша компания рада предложить Вам материалы самого высокого качества со склада в Киеве и Харькове. Имитация бруса здесь продается напрямую, поэтому Вам не придется переплачивать за посредничество. Доска пола В процессе изготовления доска для пола тщательно высушивается, что обуславливает ее стойкость и прочность. Данный материал обладает высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Такая доска смотрится солидно, кроме того, она практически не подвергается деформации. Наиболее податливым материалом является доска для пола из сосны. Это деревянное покрытие имеет превосходные эксплуатационные показатели. Выбирайте лучшие натуральные отделочные материалы, которые будут радовать Вас на протяжении долгих лет. Первоклассные полы из массива натуральной древесины выглядят престижно и привлекательно. Если Вы решили купить доску для пола гарантированного качества по самой выгодной цене – обращайтесь к нам. Для Вас открыты наши склады в таких крупных городах, как Киев и Харьков, где хранится доска для пола. Мы сможем предложить Вам материал безупречного качества в самом широком ассортименте. Если Вас интересует доска для пола в Киеве, Вам не придется долго ждать для приобретения материалов, поскольку в столице находится один из наиболее крупных складов Karelia Group. Если Вам нужна доска для пола в Харькове, Вы сможете сэкономить на доставке, поскольку в этом городе также расположен наш склад.

Количество сотрудников:Менее 5 человек
Товары и услуги
- Пиломатериал.
+380 (57) 764-64-82
ул. Киргизская, 19, Харьков, 61000, Украина, Харьков
Татьяна: Заказывали профнастил на забор 500 кв. м . Очень хорошо сделали расчет, лишнего профнастила не осталось, помогли с выбором металла и цветом.Доставили через 2 дня после заказа. Плюсы: Быстрое изготовление и доставка. Хорошее качество металла.
+380 (95) 827-50-15
ул. Чичибабина 2, Харьков, Украина, Харьков
Богатая Анна: Пользуюсь материалами этой компании, очень довольна, и качеством и ценой!!! Была на семинаре у Алексея Куницкого очень довольна осталась и с удовольствием приду еще!!!)))
+380 (66) 871-02-03
пр.50 лет ВЛКСМ 57, Харьков, Украина, Харьков
Юлия Кудрявцева: 20.05.13 в 21:34 заказала Lenovo A660 у компании «Телефончик». Пришло письмо, в котором был написан номер моего заказа и обещание того, что представитель компании свяжется со мной. Сегодня 23.05. Написала на email, указанный в письме, никто не отвечает, звонила на номера, указанные там же, ситуация аналогичная. В итоге не могу даже отменить заказ. Плюсы: Данная модель телефона есть в наличии Минусы: Скорость реакции на заказ
+380 (66) 255-55-63
проспект 50 лет СССР, 171, Харьков, Украина, Харьков
Юрий Павлов: Компания работает на высоком уровне! Проверено не однократно. Очень приятно, что всё-таки остались ещё люди умеющие качественно вести бизнес! Плюсы: Своевременная доставка, всегда с соответствующими документами.
+380 (67) 999-48-03
ул. Достоевского 18, Харьков, Украина, Харьков
Константин: Заказывал кирпич красный, тростянец. Обещали привести, в этот же день. На объекте ждали люди, чтобы разгрузить и перенести. Но так и не привезли, причем звонил все время я, они так ни разу не позвонили. Вечером сказали, что у них кран сломался. Передоговорились на утро следующего дня. На следующий день морочили голову до 3-х часов дня. Потом таки выехала машина и я поехал на объект, встречать. Но! Прошло 2 часа с назначенного времени, пока машина пришла. Я потребовал неустойку 100грн, после чег Плюсы: камазист ловко управился с разгрузкой Минусы: плохое обслуживание, обман
твердотопливные котлы на дровах, угле, брикетах, пеллете
+380 (95) 147-34-43
Богдана Хмельницкого 14/16, Харьков
Кирилл: Здравствуйте! Купил Эталон 14. У меня 90 квадратов, мне посоветовали профессионалы взять с запасом мощности. Что могу сказать?! Огромное спасибо заводу "Эталон" за этот котел. Котлом доволен полностью, так как он универсальный, а у меня есть возможность топить не только деревом, а и углем. В общем, советую всем! Котел прост в эксплуатации и надежный так как там почти нет сварных швов.

Кратко об организации

Компания ЧП Руслан из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу пер.Симферопольский, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем компании ЧП Руслан по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (50) 1391229, на официальном сайте http://chp-cs543975.uaprom.net.