DEKOFLY

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 083-64-39
http://dekofly.uaprom.net
ул. Киргизская 19, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
DEKOFLY
+380 (93) 083-64-39
ул. Киргизская 19, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о DEKOFLY

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании DEKOFLY. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша фабрика занимается производством корпусной мебели. От прихожей, через зал и кухню, в спальню. А затем в детскую. И все в этих комнатах мы можем произвести. От экслюзивного проекта под заказ, до стандартных позиций из нашего каталога. Импортное оборудование и квалифицированный персонал с много годовым опытом - залог высокого качества изделия.

Вы нашли в зарубежном каталоге прекрасную дизайнерскую разработку и хотите его приобрести. Обратившись к нам, вы получите в точности такой же предмет интерьера, за меньшую цену. ГОРАЗДО МЕНЬШУЮ. Профессиональные дизайнеры и технологи филигранно сделают копию и воплотят ее в жизнь.

К особым клиентам — особое отношение; вы можете сами вносить изменения в проект что бы получить результат превосходящий все свои ожидания. Все изделия предлагаемые нами отличного качества. Наши клиенты по всей Украине Луганск, Днепропетровск, Харьков и др. скажу следующее. Наш продукт дешевле аналогов представленных на рынке, за счет объемов и автоматизации производства. Узнайте наши цены, попробуйте наш сервис и насладитесь результатом.

Работаем по всей Украине.

Товары и услуги
- Мебель под заказ.
+380 (63) 693-90-72
Достоевского 15, Харьков, Украина, Харьков
Коротеева Анна: Заказывала решетки на окна. Всем очень довольна. Сделали все по индивидуальному заказу и дизайну. Все очень быстро и качественно. Огромным плюсом считаю то, что доставка и установка бесплатна. Хорошие ребята, отличная работа! Мы очень довольны:)) Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (95) 252-78-51
ул.Котлова 54, Харьков, Украина, Харьков
Роман: Хочу выразить благодарность компании. Заказывали вагонку высшего сорта для обшивки бани. С доставкой уложись во время, обшили баню качественно. В целом все сделано хорошо, даже после себя монтажники мусор убрали. Достойное качество приведет Вас к успеху, не меняйтесь. Плюсы: приемлемая, адекватная цена, быстрая и качественная установка Минусы: нет
+380 (93) 958-17-74
А, Харьков, Украина, Харьков
Максим: Заказывал гидраторы ПС 2.5 вариант 2 на 2,5 литра. Не смотря на праздничные дни отправили очень быстро. Спасибо за оперативность! Плюсы: Большая горловина, удобно мыть. Минусы: пока не нашел.
+380 (57) 761-53-00
ул. Короленка,18 B-2, Харьков, 61003, Украина, Харьков
Алексей Сичкаренко: я заказывал прихожую и шлаф купэ, вышло дешевле чем в магазине, по срокам не подвели, по качеству притензий не возникло, все работает исправно (прихожая с февраля 2009, шкаф с апреля 2010) спасибо ребятам, стараются!!!
+380 (63) 833-35-22
ул. Богдана Хмельницкого, 12А, Харьков, Украина, Харьков
Евгений: Обратились в компанию Дез Мастер за услугой по уничтожению клопов. После первой обработки ничего не помогло, после остальных двух обработок ситуация не изменилась. Выброшены деньги! После последней третей обработки сразу же предложили подписать документ, что мы не имеем претензий. Остались недовольными.
+380 (57) 755-38-93
ул. Сумская, 126, Харьков, Украина, Харьков
Наталья: Приобрели кухню с выставки, часть ящиков в подвесном исполнении, установили в квартире, чуть меньше года в квартире никто не проживал. Приезжали в квартиру, доделывали ремонт. Заселились, через полгода обнаружили провисание одной секции, позвонили продавцу в салон на Сумской в Харькове. Сняли и увидели вырванную петлю. На просьбы помочь разобраться в салоне дали понять, что все вопросы к производителю, в конструкции все рассчитано и учтено. Кто и как рассчитывал? Нам начали намекать, мол мы не можем проверить как эксплуатировали мебель и т.д. Вот теперь сдуваем с этой кухни "пыль", какую на столешницу можно поставить тарелку или кастрюльку... единственное решение проблемы, сделать подставку (опору), но это в корне меняет данное подвесное исполнение.

Кратко об организации

Фирма DEKOFLY из Харькова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Дома быта. Находится по адресу ул. Киргизская 19, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом организации DEKOFLY по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://dekofly.uaprom.net, с помощью телефона +380 (93) 0836439.