Дождевик.UA ПП

Плащи-дождевики полиэтиленовые.Производство в Украине
+380 (95) 792-55-12
+380 (68) 563-16-00
raincoat.com.ua
ул.Клочковская 370 Харьковская область, Харьков г., Украина
Открыто круглосуточно
Понедельник-пятница – круглосуточно
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ПП Дождевик.UA
+380 (95) 792-55-12
ул.Клочковская 370, Харьков
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Полиэтиленовые плащи от дождя, собственного производства. Плащи-дождевики выполнены из специального, композиционного полиэтилена высокой прочности, который обеспечивает надежную установку фурнитуры – кнопки, липучки.
В ассортименте взрослые и детские дождевики. Материал, из которых изготовлены плащи разнообразен - полиэтиленовые, нейлоновые, из ПВХ, из винила, прорезиненные. В качестве застежек используются кнопки, липучки, дождевики цельные и пончо плащи(одеваются через верх), дождевики с поясом. Особое внимание заслуживают плащи дождевики рыбацкие, у которых ряд отличительных характеристик от других моделей – плотность дождевика, размер, цвета, и материал изготовления.
+38(095)792-55-12
+38(068)563-16-00
Skype: Romanzvyaga81
Товары и услуги
Плащи дождевики полиэтиленовые взрослые (застежки - кнопки,липучки,пояс,змейка,без застежек)
Плащи дождевики полиэтиленовые детские (застежки - кнопки,липучки,пояс,змейка,без застежек)
Плащи дождевики нейлоновые с пропиткой ПВХ взрослые
Плащи дождевики виниловые детские
Бахилы
Фартуки одно- и многоразовые
Чехлы для обуви
Чехлы для одежды
Оставьте отзыв первым
Компания Авто "К" является производителем товаров для хозяйственного и промышленного применения.
+380 (63) 721-47-92
Полтавский Шлях, 154, Харьков, 61000
АвтоК Украинская компания, основанная в 1999 году в городе Харькове. Мы специализируемся на производстве товаров для пайки металлов, хозяйственных товаров для дома, смазочных материалов в том числе масло для швейных машинок, смазки для бытового использования и так далее. Ознакомится с полным перечнем товаров производимых нами вы всегда сможете в прайсе - http://goo.gl/h9gqfQ в котором вы всегда найдете актуальные цены на товары нашего производства.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 102-01-07
Ул. Бурсацкий спуск, 6, Харьков
Компания «Olivia» - отечественная перспективная и быстроразвивающаяся организация. Компания имеет свою научно-производственную базу, высококвалифицированных специалистов и собственные «ноу-хау» (производство пектата, фитокомплексов).
Оставьте отзыв первым
+38 (063) 116-54-25
Пр. Тракторостроителей, 35, Харьков
Мебель для кухни. Шкафчики навесные Столы (для кастрюль) Стулья (табурет) Мойки. Мойки с тумбами (комплект)  Краны.подводка. Сифоны  
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 327-22-50
ул. Ю.Чигирина, 3, Харьков
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:02
Уважаемые дамы и господа! Наше предприятие производит пустую папиросную гильзу. В данный момент идёт формирование дилерской сети. Будем рады сотрудничеству с Вами. Все материалы, используемые в папиросных гильзах нашего производства, имеют сертификаты СЭС, а сама гильза – это обычный СУВЕНИР (сувенирная продукция). Наша папиросная гильза может свободно продаваться в любом отделе, как сопутствующий товар, например, как спички, брелочки, зажигалки и т.п. (даже поштучно из открытой пачки)!  Адрес:Харьков, п.БабаиСертификаты соответствия производства:Все производство и продукция сертифицированы
Оставьте отзыв первым
+38 (096) 646-46-06
ул. Клапцова, 32, Харьков
ООО Антанта Плюс с 2012 года реализует в Украине лифты-подъемники для люстры. Лифт-подъемник или лебедка для люстры малоизвестый, но порой незаменимый механизм. Даже те, кто по роду своей деятельности близок к сфере дизайна интерьера, архитектуры или продажи-обслуживания люстр, порой не сталкивались с устройством для автоматического подъема-спуска люстры. Лифт-подъемник для люстры значительно облегчает сборку и завес люстры, так как люстру можно собирать на весу, регулируя удобную высоту, а затем не прикладывая усилий поднять на свое место при помощи лебедки для люстры. Но самое главное, что в будущем отпадет проблема в обслуживании и чистке люстры. При помощи лебедки, люстру можно будет опустить для профилактики, замены лампы или для чистки. Не понадобится никаких лестниц или вышек, чтобы добраться к люстре. При этом следует учесть, что далеко не везде возможно установить лестницу. В ходе работы, мы сталкивались очень часто с ситуациями, когда у нас заказывали лебедку для люстры, которая уже некоторое время эксплуатировалась, а заказы были сделаны потому, что обслуживание люстры затруднено, а заранее об этой проблеме не подумали. Мы предлагаем лифты-подъемники для люстры производства Германия, США, Южная Корея. Это разные типы механизмов, которые не являются копией друг-друга. Все компании-производители разрабатывали свой индивидуальный механизм в разное время, при этом они очень отличаются способами монтажа, управления, функциональностью, но при этом одинаково надежны и уже отлично себя зарекомендовали. Мы также производим монтаж подъемников для люстры, предоставляем консультации на всех этапах проведения сделки, а также предоставляем гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Оставьте отзыв первым
Торговля упаковочным скотчем и стрейч-пленкой
+380 (99) 455-43-86
ул. Ак. Павлова 120, Харьков, 61166
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:02
Я являюсь молодым предпринимателем, но имею большой опыт в работе с упаковочными материалами. Благодаря хорошим коммуникациям с производителями продукции могу предоставить хорошие цены на любые заказы. Я всегда заинтересован предоставить лучшие условия, качество и цены. Открыт для предложений по сотрудничеству. Склад в Харькове, но также работаю с другими городами с помощью перевозчиков (Новая Почта, Деливери, Интайм, Автолюкс, частные перевозки и т.п.). Звоните!

Кратко об организации

Фирма ПП Дождевик.UA из Харькова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Хозяйственные товары. Находится по адресу ул.Клочковская 370 в Харькове. Связаться с контактным лицом организации Дождевик.UA по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://raincoat.com.ua, в соц.сети , по почте Romanzvyaga@gmail.com, с помощью телефонов +380 (95) 7925512, +380 (68) 5631600.