ДП "ДГ "Червона Хвиля" НААН" Государственное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (5752) 93240 приемная/факс
+380 (5752) 93221 — бухгалтерия/факс
http://krasna-volna.com
Харьковская область Великобурлуцкий район с. Червона хвыля ул. центральная,13, Харьков, 62650, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Закрыто до 7:00 Откроется через 6 часов 52 минуты
Понедельник-пятница – 7:00-17:00 (перерыв: с 12:00 до 2:00)
Суббота – 7:00-13:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Государственное предприятие ДП "ДГ "Червона Хвиля" НААН"
+380 (5752) 93240
Харьковская область Великобурлуцкий район с. Червона хвыля ул. центральная,13, Харьков, 62650, Украина, Харьков

Отзывы о ДП "ДГ "Червона Хвиля" НААН", Государственное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДП "ДГ "Червона Хвиля" НААН", Государственное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Хозяйство специализируется на выращивании семян высоких репродукций озимых, яровых, зернобобовых, масличных культур, кукуруза, соя, нут, просо, и масличных культур, а также занимается такими видами деятельности как животноводство молочно-мясного направления, промышленная переработка с/х продукции растениеводства. Основным видом деятельности хозяйства - производство и реализация семян зерновых и технических культур. Другими видами деятельности - производство животноводческой продукции (молоко, мясо).

Главной задачей семеноводческой отрасли является получение высокого , биологически полноценного урожая с хорошими посевными качествами и урожайными свойствами семян. Исходя из этого, в ГП «ОХ« Красная Волна» НААН» особое внимание уделяется семеноводческой севообороте . Семеноводческая севооборот должна отвечать специальным требованиям , прежде всего , исключить возможность засорения урожая другими культурами и сортами предшественников , а также важно разделяющимися сорняками и болезнями . Поэтому в хозяйстве ГП « ОХ« Красная Волна » созданы специальные семеноводческие севообороты , в которых чередование полей соответствует биологическим и агротехническим требованиям культурных растений . Поэтому в хозяйстве не высевают пшеницу после ржи или ячменя , яровые колосовые после озимой пшеницы , ячмень после овса.

В принятой семеноводческой севообороте :

Пар - 2%

Кормовые культуры - 16 %

Технические - 18 %

Зерновые 64 %

В хозяйстве работают три севооборота: полевая 10 произрастят со средним размером поля 120 га , почвозащитная 7 произрастят средний размер поля 20 га , кормовая 4 произрастят средний размер поля 70 га . По хозяйству озимая пшеница занимает 32 % пашни , яровые зерновые 43 % от зерновой группы. В этих севооборотах обеспечиваются условия сохранения сортов от механического и биологического засорения и получения высоких стабильных урожаев семян.

При размещении семенных посевов между сортами и репродукциями оставляем изоляционные полосы шириной 0,7 - 0,8 м. Посев проводим только протравленным семенами. После появления всходов на каждом участке ставим табличку , в ней указываем (культура, сорт, репродукция).

Обработка почвы в хозяйстве под семенные посевы существенно не отличаются от товарных посевов , но предпочтение отдается способам , обеспечивающие эффективную борьбу с сорняками, болезнями, вредителями.

Глубокая вспашка на черноземах улучшает воздушный режим пахотного слоя почвы, улучшает микробиологические процессы в нем способствует накоплению влаги, детоксикации вредных для прорастания семян веществ . После гороха , кукурузы на силос, однолетних трав предпочтение отдается поверхностном обработки .

Предпосевная обработка почвы направлен в хозяйстве на получение высококачественных лестниц из семян основной культуры. Схемы предпосевной обработки почвы для каждого поля разрабатывается в зависимости от конкретных условий, складывающихся на период подготовки почвы к посеву . Общие схемы обработки , агрегаты и орудия для выполнения всех процессов отражены в технологических картах . Подготовка почвы проводится при помощи дисковых борон и тяжелых культиваторов.

Уход за посевами, как из общих агротехнических приемов , так и специфических семеноводческих это борьба с сорняками , особенно трудно отличительные от семян основной культуры борьба с вредителями и болезнями. Обязательным семенным приемом являются видовые и сортовые прополки .

Пшеница, ячмень видовое прополки - после колошения, сортовые прополки в начале восковой спелости (выносят примеси по признакам окраски колоса и остей). Перед сбором составляем план сбора, в котором учитываются все нюансы. Сбор семеноводческих посевов проводится в основном прямым комбайнированием при влажности менее 20 %. Чтобы избежать механического засорения семян другими культурами и сортами , разрабатываем маршрут движения комбайна с одного поля на другое . Комбайны при переезде с одного поля или сорта на другой тщательно очищаем с помощью компрессора.

Приступив к уборке нового сорта проводим промывку комбайна намолочуючы по 200 - 300 кг зерна и вигружаючы его повторяя это 3 - 4 раза , это зерно используем на товарные цели. По качеству зерна, поступающего с поля следит лаборатория , обращая внимание на травмы.

Перед сбором составляем план размещения зерна на току и план очистки зерна. На току семена очищают от примесей при необходимости сушат, сортируют, проводим оптимальное технологическое регулирование каждой машины для лучшего выделения примесей и отходов. Большие партии семян очищаем на 2 поточных линиях , а малые партии на стационарных (Петкус К -531, Петкус Гигант, ОВС-25) . Очищенное семян зашиваем в мешки по 50 кг . Линии , так же как и комбайны при переходе из сорта на сорт продуваем с помощью компрессора , которым укомплектована каждая линия .

Год основания:1922
Количество сотрудников:101-500 человек
Товары и услуги
- Семена озимого тритикале Гарнэ, элита,
- Семена озимого тритикале Гарнэ, І-репродукции,
- Семена озимой пшеницы Василиса, І-репродукции,
- Семена озимой пшеницы Роскошная, І-репродукция,
- Семена озимой пшеницы Альянс, І-репродукции,
- Семена озимой пшеницы Антоновка, І-репродукция,
- Семена озимой пшеницы Миссия Одесская, элита,
- Семена озимой пшеницы Антоновка, элита,
- Семена озимой пшеницы Досконала, І-репродукция,
- Семена озимой ржи Хамарка І-репродукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 717-67-70
проспект Постышева,99, Харьков, 61020, Украина
Компания занимающая производством и переработкой зернопродуктов.Количество сотрудников:5-10 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 780-32-95
64809 Харківська обл., Близнюківській р-н, с.Садове, вул. Леніна, 63, Харьков, Украина
Производство щепы древесной для использования в быту и промышленности Предлагаем к реализации щепу фруктовых пород деревьев, изготовленную на собственном оборудовании. Щепа имеет следующие размеры 2-4,5 см. Влажность щепы: естественная и подсушенная. Дрова фруктовых деревьев Сад на дрова - яблоня, черешня, груша, слива, вишня (4000 м. куб) Саженцы клубники , сорт "Флоренс"-Англия в кассетах по 32 шт.
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 302-00-58
ул. Второй Пятилетки,2
Наша компания в течение 15 лет занимается изготовление и реализацией изделий из пружинной проволоки, пружин для пневматического оружия, пружин для винтовок и пистолетов ПСП, манжет и уплотнений ствола, различных средств по ухлду за пневматическим оружием. Также всегда в наличии и под заказ пружины для батутов спортивных, детских, развлекательных. Не обошли мы своим вниманием и такую важную отрасль народного хозяйства, как сельское хозяйство. В большом ассортименте пружины прессподборщиков ПРФ-110, ПРФ-145, КСК-100, Киргизстан, Ягуар, Крона, Ривьера, пружины, граблины Дон, Нива, Енисей, Джон Дир. Грабли для валкообразователей колесных ГВК-6, Польской Грабки (солнышко), спицы ГВ-3,4 и многие другие. В ассортименте пружины для тракторов Т-150, МТЗ-80, Т-40, Т-16, Т-25, ЮМЗ-6 и многие другие. Также активно занимаемся изготовлением пружин по Вашим чертежам, образцам и эскизам. Полный прайс-лист, фото пружин, параметры, цены можно посмотреть на нашем сайте http://kapkan.uaprom.net/  Обращаться к нам по телефонам можно и в рабочее время и в выходные дни 0503020058, 0679136244
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 910-16-14
ул. Мира, д. 36, офис 1
  Продам зерносушилки шахтного типа с теплогенератором на твердом топливе ( дрова, опилки, солома и т.д.) прогизводительностью от 3 до 20 тонн в час. Предназначенные для сушки масличных, бобовых, зерновых культур . Обеззараживание зерна от зерновых вредителей.Адрес:Харьковская область
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 323-17-93
Серповая 4, Харьков, Украина
Предприятие постоянно реализует продукцию собственного производства:макуха жареная протеин 36-37% расфасованное по 10.25.40 кг.масло подсолнечное фасованное.семечка жаренная фасованная по 100гр. www.zolotko.com.ua www.makuha.net.ua www.100semok.com.ua www.krishka.com.ua Продам фосфатидный концентрат подсолничника
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 570-76-60
г.Харьков ул. Короленко,25, Харьков, 61144, Украина
Предприятие-импортер предлагает орехи, сухофрукты, вяленые и экзотические фрукты, цукаты оптом и в розницу, с доставкой и со склада.

Кратко об организации

Организация Государственное предприятие ДП "ДГ "Червона Хвиля" НААН" из Харькова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Сельскохозяйственное производство. Фирму можно найти по адресу Харьковская область Великобурлуцкий район с. Червона хвыля ул. центральная,13, Харьков, 62650, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом фирмы ДП "ДГ "Червона Хвиля" НААН", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте krasna-volna@ukr.net, через сайт http://krasna-volna.com, с помощью телефонов +380 (5752) 93240, +380 (5752) 93221.