ДП "ДГ "Червона Хвиля" НААН" Государственное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (5752) 93240 приемная/факс
+380 (5752) 93221 — бухгалтерия/факс
http://krasna-volna.com
Харьковская область Великобурлуцкий район с. Червона хвыля ул. центральная,13, Харьков, 62650, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Открыто до 17:00 Закроется через 1 час 22 минуты
Понедельник-пятница – 7:00-17:00 (перерыв: с 12:00 до 2:00)
Суббота – 7:00-13:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Государственное предприятие ДП "ДГ "Червона Хвиля" НААН"
+380 (5752) 93240
Харьковская область Великобурлуцкий район с. Червона хвыля ул. центральная,13, Харьков, 62650, Украина, Харьков

Отзывы о ДП "ДГ "Червона Хвиля" НААН", Государственное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДП "ДГ "Червона Хвиля" НААН", Государственное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Хозяйство специализируется на выращивании семян высоких репродукций озимых, яровых, зернобобовых, масличных культур, кукуруза, соя, нут, просо, и масличных культур, а также занимается такими видами деятельности как животноводство молочно-мясного направления, промышленная переработка с/х продукции растениеводства. Основным видом деятельности хозяйства - производство и реализация семян зерновых и технических культур. Другими видами деятельности - производство животноводческой продукции (молоко, мясо).

Главной задачей семеноводческой отрасли является получение высокого , биологически полноценного урожая с хорошими посевными качествами и урожайными свойствами семян. Исходя из этого, в ГП «ОХ« Красная Волна» НААН» особое внимание уделяется семеноводческой севообороте . Семеноводческая севооборот должна отвечать специальным требованиям , прежде всего , исключить возможность засорения урожая другими культурами и сортами предшественников , а также важно разделяющимися сорняками и болезнями . Поэтому в хозяйстве ГП « ОХ« Красная Волна » созданы специальные семеноводческие севообороты , в которых чередование полей соответствует биологическим и агротехническим требованиям культурных растений . Поэтому в хозяйстве не высевают пшеницу после ржи или ячменя , яровые колосовые после озимой пшеницы , ячмень после овса.

В принятой семеноводческой севообороте :

Пар - 2%

Кормовые культуры - 16 %

Технические - 18 %

Зерновые 64 %

В хозяйстве работают три севооборота: полевая 10 произрастят со средним размером поля 120 га , почвозащитная 7 произрастят средний размер поля 20 га , кормовая 4 произрастят средний размер поля 70 га . По хозяйству озимая пшеница занимает 32 % пашни , яровые зерновые 43 % от зерновой группы. В этих севооборотах обеспечиваются условия сохранения сортов от механического и биологического засорения и получения высоких стабильных урожаев семян.

При размещении семенных посевов между сортами и репродукциями оставляем изоляционные полосы шириной 0,7 - 0,8 м. Посев проводим только протравленным семенами. После появления всходов на каждом участке ставим табличку , в ней указываем (культура, сорт, репродукция).

Обработка почвы в хозяйстве под семенные посевы существенно не отличаются от товарных посевов , но предпочтение отдается способам , обеспечивающие эффективную борьбу с сорняками, болезнями, вредителями.

Глубокая вспашка на черноземах улучшает воздушный режим пахотного слоя почвы, улучшает микробиологические процессы в нем способствует накоплению влаги, детоксикации вредных для прорастания семян веществ . После гороха , кукурузы на силос, однолетних трав предпочтение отдается поверхностном обработки .

Предпосевная обработка почвы направлен в хозяйстве на получение высококачественных лестниц из семян основной культуры. Схемы предпосевной обработки почвы для каждого поля разрабатывается в зависимости от конкретных условий, складывающихся на период подготовки почвы к посеву . Общие схемы обработки , агрегаты и орудия для выполнения всех процессов отражены в технологических картах . Подготовка почвы проводится при помощи дисковых борон и тяжелых культиваторов.

Уход за посевами, как из общих агротехнических приемов , так и специфических семеноводческих это борьба с сорняками , особенно трудно отличительные от семян основной культуры борьба с вредителями и болезнями. Обязательным семенным приемом являются видовые и сортовые прополки .

Пшеница, ячмень видовое прополки - после колошения, сортовые прополки в начале восковой спелости (выносят примеси по признакам окраски колоса и остей). Перед сбором составляем план сбора, в котором учитываются все нюансы. Сбор семеноводческих посевов проводится в основном прямым комбайнированием при влажности менее 20 %. Чтобы избежать механического засорения семян другими культурами и сортами , разрабатываем маршрут движения комбайна с одного поля на другое . Комбайны при переезде с одного поля или сорта на другой тщательно очищаем с помощью компрессора.

Приступив к уборке нового сорта проводим промывку комбайна намолочуючы по 200 - 300 кг зерна и вигружаючы его повторяя это 3 - 4 раза , это зерно используем на товарные цели. По качеству зерна, поступающего с поля следит лаборатория , обращая внимание на травмы.

Перед сбором составляем план размещения зерна на току и план очистки зерна. На току семена очищают от примесей при необходимости сушат, сортируют, проводим оптимальное технологическое регулирование каждой машины для лучшего выделения примесей и отходов. Большие партии семян очищаем на 2 поточных линиях , а малые партии на стационарных (Петкус К -531, Петкус Гигант, ОВС-25) . Очищенное семян зашиваем в мешки по 50 кг . Линии , так же как и комбайны при переходе из сорта на сорт продуваем с помощью компрессора , которым укомплектована каждая линия .

Год основания:1922
Количество сотрудников:101-500 человек
Товары и услуги
- Семена озимого тритикале Гарнэ, элита,
- Семена озимого тритикале Гарнэ, І-репродукции,
- Семена озимой пшеницы Василиса, І-репродукции,
- Семена озимой пшеницы Роскошная, І-репродукция,
- Семена озимой пшеницы Альянс, І-репродукции,
- Семена озимой пшеницы Антоновка, І-репродукция,
- Семена озимой пшеницы Миссия Одесская, элита,
- Семена озимой пшеницы Антоновка, элита,
- Семена озимой пшеницы Досконала, І-репродукция,
- Семена озимой ржи Хамарка І-репродукции.
Оставьте отзыв первым
Изготовление литья из стали и чугуна любой сложности!
+380 (63) 476-54-72
Харьков,Ул. Енакиевская 6а, Харьков, 61000
Открыто до 18:00 Закроется через 2:22
Наше предприятие является производителем литья следующих марок чугуна и стали: ЧУГУН: СЧ 10-35(серый чугун) ЧХ16-32 (хромистый,коррозийностойкий,жароплочный чугун) ЧХ16М2,ЧХ22Н2М2 (высоколегированный износостойкий) СТАЛЬ: 20-50 (углеродистая) 35ХМЛ (легированная) 110Г13Л (сталь Гадфильда) 40Х24Н12СЛ (коррозийностойкая,жаропрочная) 20Х25Н19С2Л,20Х5Н14С2Л (жаропрочная,жаростойкая) 35Х18Н24С2Л( коррозионностойкая с особыми свойствами) 07Х16Н6 (Жаропрочная мартенситного класса) 12Х18Н10Т,06Х16М5(нержавеюшщие низкоуглеродистые стали) Мы изготавливаем литье любой сложности,для горнодобывающей промышленности (бура,транспортеры,звенья цепей) вагоностроительной промышленности (клин Ханина,накладки на рельсы,контактные рельсы,сектор червяный,букса) сельхоз техники (подушки ввех,низ на двизатель ЯМЗ, Т150,ножи,фильера)и т.д. для дробеметных машин (распределительная камера,импеллер,защита) для термического оборудования(подовые плиты,поддоны,реторты,крестовины) Наше предприятие имеет свой модельный участок для изготовления модельной отнастки,так же проводим технические ремонты моделей. Вы можете разместить у нас заказ от 1 кг до 800 кг в годном! Рассмотрим изготовление отливок с последующей механической обработкой!Вся продукция нашего предприятия сопровождается Сертификатом качества и соответствует ГОСТ и ТУ заказчика
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 751-58-84
г. Харьков пл. Конституции 9., Харьков, Украина, Харьков
Открыто до 18:00 Закроется через 2:22
Компания «Вдох-Нова» занимается проектированием и продажей систем увлажнения воздуха для жилых и промышленных помещений, климатических и холодильных камер. Работая достаточно долго в отрасли поддержания микроклимата, мы разработали практически все узлы промышленных ультразвуковых увлажнителей воздуха «Вдох-Нова»: - модули увлажнения воздуха, производительностью от 600 грамм до 6000 грамм воды в час.; - системы автоматического поддержания уровня и подачи воды модуля увлажнения «Вдох-Нова»; - системы контроля и управления относительной влажностью воздуха. Компания «Вдох-Нова» занимается также проектированием систем дезинфекции воздуха методом туманирования. С Уважением, руководитель проекта «Вдох-Нова» Швец Сергей Иванович. Год основания:2001Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
Предприятие СПДФЛ Харитонов производит и реализует гречневую крупу высшего качества уже более 10 лет как оптом так и в розницу.
+380 (50) 176-17-11
Украина,Харьковская область, Харьков,пр. Гагарина, 348, Харьков, 61010
Открыто до 17:00 Закроется через 1:22
Предприятие СПДФЛ Харитонов производит и реализует гречневую крупу высшего качества уже более 10 лет как оптом так и в розницу. Наличие документов.
Оставьте отзыв первым
+38 (066) 958-39-75
ул. Шевченко, д. 317, Харьков
Открыто до 19:00 Закроется через 3:22
Оптовый склад-магазин
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 957-07-39
ул. Полтавский шлях, 79, оф 501, Харьков, 61093, Украина, Харьков
Открыто до 18:00 Закроется через 2:22
Наша компания поможет вам в проектировании, поставке, монтаже и сервисном обслуживании оборудования для кухонь ресторанов, кафе, столовых. Мы предлагаем тепловое, холодильное, механическое и электромеханическое оборудование; мебель из нержавеющей стали. В нашем ассортименте есть оборудование как отечественного производства, так и ведущих мировых производителей: Rational, Unox, Bertos, Sirman, Robot Coup, Fimar, Desmon, Tecfrigo, Scotsman, Brema, Alimacchine, Vema, Cold.
Оптовая торговля промышленными товарами
+380 (057) 766-17-80
пр. Ново-Баварский, 77, Харьков
Открыто до 18:00 Закроется через 2:22
Я: Компания ООО "С Фортуна" показала себя как крайне непорядочная организация в отношении договорных обязательств. Живой пример – заказ селитры аммиачной. ООО «С Фортуна» выставила счет на оплату селитры аммиачной. Перед оплатой предприятие ООО «Авангард-Инвест» решило проверить наличие ее на складе, но сотрудники вышеуказанной организации отказали, мотивируя тем, что для того, чтобы зайти на территорию склада нужен пропуск. Пропуск был заказан, но когда представитель ООО «Авангард-Инвест» подъехал на склад ООО «С Фортуна» охранники сказали, что на складе нет никакой селитры. Уважаемые покупатели, будьте внимательны!

Кратко об организации

Организация Государственное предприятие ДП "ДГ "Червона Хвиля" НААН" из Харькова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Сельскохозяйственное производство. Фирму можно найти по адресу Харьковская область Великобурлуцкий район с. Червона хвыля ул. центральная,13, Харьков, 62650, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом фирмы ДП "ДГ "Червона Хвиля" НААН", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте krasna-volna@ukr.net, через сайт http://krasna-volna.com, с помощью телефонов +380 (5752) 93240, +380 (5752) 93221.