DRIVE CLEAN OIL — масла моторные производства США: MOBIL, Castrol,TOYOTA,HONDA,MAZDA,SHELL.

+380 (50) 935-33-02
+380 (50) 937-37-33
+380 (97) 998-28-10
http://sergupmk@rambler.ru
ул. Краснодарская, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 5 часов 57 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота-воскресенье – 11:00-15:00
Ошибка в описании?
DRIVE CLEAN OIL — масла моторные производства США: MOBIL, Castrol,TOYOTA,HONDA,MAZDA,SHELL.
+380 (50) 935-33-02
ул. Краснодарская, Харьков, Украина, Харьков

Новости компании

11
ЯНВАРЯ
2012
ExxonMobil Petroleum & Chemical.
ExxonMobil Petroleum & Chemical Корпорация Mobil ведет свой отсчет от компаний Vacuum oil Company, основанной в 1899 году, и Standart Oil of New York, основаной Джоном Д.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
11 ЯНВ
ExxonMobil Petroleum & Chemical.
ExxonMobil Petroleum & Chemical Корпорация Mobil ведет свой отсчет от компаний Vacuum oil Company, основанной в 1899 году, и Standart Oil of New York, основаной Джоном Д.
О компании

Наша компания DRIVE CLEAN OIL уже более 9 лет занимается поставками и продажей моторных масел. За время работы мы глубоко изучили потребности потребителей и остановили свое внимание именно на продукции ExxonMobil. Именно эта продукция удовлетворит любые потребности и пожелания владельцев автомобилей на высшем уровне.

Производитель моторного масла ExxonMobil – это крупнейшая нефтяная компания в мире на данный момент. Она является лидером на рынке по производству синтетических моторных масел и других смазочных материалов. ExxonMobil использует самые современные технологии производства, научные достижения для того, чтобы производить качественную продукцию для своих потребителей.

Мы представляем широкий ассортимент товара:

Моторное масло MOBIL 1 на практике. В чем преимущества?

Синтетические смазочные материалы – это результат многолетних исследований и разработок. Они были созданы с помощью высококачественных масел на синтетической основе, которые получаются в результате химического синтеза, глубокой переработки нефти и других сложных химических процессов.

При таком производстве достигается высокая степень молекулярной однородности и чистоты масла, что невозможно при обычных способах переработки нефти.

Благодаря однородным молекулам, синтетическое моторное масло обеспечивает уменьшенное трение, что позитивно сказывается на работе двигателя.

Преимущества «синтетики»:

  • Высокий индекс вязкости. При использовании синтетического масла масляная пленка имеет оптимальную толщину (как при высоких, так и при низких температурах). Благодаря этому снижается износ деталей в двигателе (даже в условиях экстремальных температур).
  • Хорошие характеристики при низкотемпературной эксплуатации. Масло сохраняет свою текучесть при пуске мотор и в условиях низких температур. Эти свойства обеспечивают максимально быстрое поступление масла к деталям двигателя, и предотвращают преждевременный их износ.
  • Низкий уровень испаряемости. Благодаря этому свойству масло имеет минимальный расход, а значит экономнее и выгоднее для владельцев автомобилей.
  • Минимальный коэффициент трения. Это свойство обусловлено более равномерной молекулярной структурой масла. Благодаря этому увеличивается эффективность работы мотора и снижения температуры масла.
  • Усиленные термоокислительные свойства. Они замедляют процесс старения масла при контакте с кислородом. Благодаря этому снижается до минимума образования нагара и отложений, а так же стабилизируется вязкостно-температурная характеристика.
  • Моющие свойства. Синтетическое масло удаляет и предотвращает появление шлама. В характерных условиях Украины обычные масла загустевают, что приводит к появлению отложений.
  • Защита двигателя. Моторные масла MOBIL разработаны так, что отвечают всем потребностям владельцев автомобилей. А самое главное не только способствуют эффективной работе мотора, но и защищают его от преждевременного износа.

Сколько марок машин, столько видов масла.

Любой водитель знает, что выбор моторного масла – это выбор защиты автомобильного двигателя. Стоит серьезно подойти к этому вопросу, так как речь идет о работоспособности «сердца» машины. Нужно обратить внимание на преимущественные свойства масла прежде, чем на всеобщее предпочтение. Двигатель автомобиля – это очень сложный механизм с множеством движущихся деталей. Все эти детали работают в широком диапазоне температур и нагрузок. От того, какое моторное масло вы выберите, будет зависеть уровень защищенности двигателя от коррозии, износа, отложений и образования нагара.

Поэтому наша компания позаботилась о том, чтобы каждый владелец автомобиля смог подобрать себе масло, которое максимально подойдет для его мотора.

Помимо продукции производителя ExxonMobil мы поставляем такие виды товаров:

Как известно, лучше один раз серьезно подойти к выбору масла для двигателя и подобрать самый оптимальный вариант для своего автомобиля. А потом просто придерживаться своего выбора, чтобы быть уверенным в том, что ваш мотор качественно защищен.

Сделайте правильный выбор, и ваша машина будет вам «благодарна» многие годы!

Товары и услуги
- MANN-FILTER,
- Shell Rotella ® T 15W-40,
- Mоторное масло MOBIL DELVAC 1300 SUPER 15W40,
- Mobil Super 2000 X1 10W-40, 4л,
- Mobil Super™ 2000 X1 10W-40, 20л.,
- Mоторное масло TOYOTA 5W-30,
- Масло MOBIL 1 5W-30,
- Lucas Synthetic Oil Stabilizer ( Стабилизатор масла),
- Масло моторное MOBIL,
- NISSAN 5W40 (5л).
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 070-12-29
ул. Коломенская, 15, Харьков, 61166, Украина, Харьков
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 761-58-53
г. Харьков, пер. Благоева, 17, Харьков, 61017, Украина, Харьков
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 761-97-07
пер Соляниковский 4, Харьков, 61003, Украина, Харьков
Оставьте отзыв первым
+3 (8095) 358-80-88
пр. Тракторостроителей, Харьков
Оставьте отзыв первым
+38 (057) 392-10-67
пр. Московский, д. 259, Харьков
Оставьте отзыв первым
+38 (057) 349-10-49
ул. Академическая, д. 1, Харьков

Кратко об организации

Фирма DRIVE CLEAN OIL — масла моторные производства США: MOBIL, Castrol,TOYOTA,HONDA,MAZDA,SHELL. из Харькова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Энергетическое оборудование. Компанию можно найти по адресу ул. Краснодарская, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем организации DRIVE CLEAN OIL — масла моторные производства США: MOBIL, Castrol,TOYOTA,HONDA,MAZDA,SHELL. по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://sergupmk@rambler.ru, по телефонам +380 (50) 9353302, +380 (50) 9373733, +380 (97) 9982810, по e-mail sergupmk@mail.ru.