DRIVE CLEAN OIL — масла моторные производства США: MOBIL, Castrol,TOYOTA,HONDA,MAZDA,SHELL.

+380 (50) 935-33-02
+380 (50) 937-37-33
+380 (97) 998-28-10
http://sergupmk@rambler.ru
ул. Краснодарская, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 4 часа 28 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота-воскресенье – 11:00-15:00
Ошибка в описании?
DRIVE CLEAN OIL — масла моторные производства США: MOBIL, Castrol,TOYOTA,HONDA,MAZDA,SHELL.
+380 (50) 935-33-02
ул. Краснодарская, Харьков, Украина, Харьков

Новости компании

11
ЯНВАРЯ
2012
ExxonMobil Petroleum & Chemical.
ExxonMobil Petroleum & Chemical Корпорация Mobil ведет свой отсчет от компаний Vacuum oil Company, основанной в 1899 году, и Standart Oil of New York, основаной Джоном Д.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
11 ЯНВ
ExxonMobil Petroleum & Chemical.
ExxonMobil Petroleum & Chemical Корпорация Mobil ведет свой отсчет от компаний Vacuum oil Company, основанной в 1899 году, и Standart Oil of New York, основаной Джоном Д.
О компании

Наша компания DRIVE CLEAN OIL уже более 9 лет занимается поставками и продажей моторных масел. За время работы мы глубоко изучили потребности потребителей и остановили свое внимание именно на продукции ExxonMobil. Именно эта продукция удовлетворит любые потребности и пожелания владельцев автомобилей на высшем уровне.

Производитель моторного масла ExxonMobil – это крупнейшая нефтяная компания в мире на данный момент. Она является лидером на рынке по производству синтетических моторных масел и других смазочных материалов. ExxonMobil использует самые современные технологии производства, научные достижения для того, чтобы производить качественную продукцию для своих потребителей.

Мы представляем широкий ассортимент товара:

Моторное масло MOBIL 1 на практике. В чем преимущества?

Синтетические смазочные материалы – это результат многолетних исследований и разработок. Они были созданы с помощью высококачественных масел на синтетической основе, которые получаются в результате химического синтеза, глубокой переработки нефти и других сложных химических процессов.

При таком производстве достигается высокая степень молекулярной однородности и чистоты масла, что невозможно при обычных способах переработки нефти.

Благодаря однородным молекулам, синтетическое моторное масло обеспечивает уменьшенное трение, что позитивно сказывается на работе двигателя.

Преимущества «синтетики»:

  • Высокий индекс вязкости. При использовании синтетического масла масляная пленка имеет оптимальную толщину (как при высоких, так и при низких температурах). Благодаря этому снижается износ деталей в двигателе (даже в условиях экстремальных температур).
  • Хорошие характеристики при низкотемпературной эксплуатации. Масло сохраняет свою текучесть при пуске мотор и в условиях низких температур. Эти свойства обеспечивают максимально быстрое поступление масла к деталям двигателя, и предотвращают преждевременный их износ.
  • Низкий уровень испаряемости. Благодаря этому свойству масло имеет минимальный расход, а значит экономнее и выгоднее для владельцев автомобилей.
  • Минимальный коэффициент трения. Это свойство обусловлено более равномерной молекулярной структурой масла. Благодаря этому увеличивается эффективность работы мотора и снижения температуры масла.
  • Усиленные термоокислительные свойства. Они замедляют процесс старения масла при контакте с кислородом. Благодаря этому снижается до минимума образования нагара и отложений, а так же стабилизируется вязкостно-температурная характеристика.
  • Моющие свойства. Синтетическое масло удаляет и предотвращает появление шлама. В характерных условиях Украины обычные масла загустевают, что приводит к появлению отложений.
  • Защита двигателя. Моторные масла MOBIL разработаны так, что отвечают всем потребностям владельцев автомобилей. А самое главное не только способствуют эффективной работе мотора, но и защищают его от преждевременного износа.

Сколько марок машин, столько видов масла.

Любой водитель знает, что выбор моторного масла – это выбор защиты автомобильного двигателя. Стоит серьезно подойти к этому вопросу, так как речь идет о работоспособности «сердца» машины. Нужно обратить внимание на преимущественные свойства масла прежде, чем на всеобщее предпочтение. Двигатель автомобиля – это очень сложный механизм с множеством движущихся деталей. Все эти детали работают в широком диапазоне температур и нагрузок. От того, какое моторное масло вы выберите, будет зависеть уровень защищенности двигателя от коррозии, износа, отложений и образования нагара.

Поэтому наша компания позаботилась о том, чтобы каждый владелец автомобиля смог подобрать себе масло, которое максимально подойдет для его мотора.

Помимо продукции производителя ExxonMobil мы поставляем такие виды товаров:

Как известно, лучше один раз серьезно подойти к выбору масла для двигателя и подобрать самый оптимальный вариант для своего автомобиля. А потом просто придерживаться своего выбора, чтобы быть уверенным в том, что ваш мотор качественно защищен.

Сделайте правильный выбор, и ваша машина будет вам «благодарна» многие годы!

Товары и услуги
- MANN-FILTER,
- Shell Rotella ® T 15W-40,
- Mоторное масло MOBIL DELVAC 1300 SUPER 15W40,
- Mobil Super 2000 X1 10W-40, 4л,
- Mobil Super™ 2000 X1 10W-40, 20л.,
- Mоторное масло TOYOTA 5W-30,
- Масло MOBIL 1 5W-30,
- Lucas Synthetic Oil Stabilizer ( Стабилизатор масла),
- Масло моторное MOBIL,
- NISSAN 5W40 (5л).
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 973-64-85
ул. Ак. Павлова,20, Харьков, 61068, Украина, Харьков
Сегодня мы предлагаем лучший выбор комплектующих оборудования альтернативной энергетики. Лидер возобновляемой энергетики компания «Украинская Альтернативная Энергетика» проводит монтаж, установку и ремонт ветрогенераторов и солнечных батарей. Мы проводим полный спектр обслуживания и продаж ветрогенераторов EuroWind. Осуществляем бесплатную доставку ветрогенераторов на территории УкраиныГод основания:2002Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 751-64-68
г. Харьков ул. Кузнечная 17, Харьков, 61003, Украина, Харьков
Открыто до 18:00 Закроется через 4:28
ООО НПП "Энерго-интел" — предприятие с большим опытом работы на рынке энергетики, потребителей электроэнергии и энергосбережения. С 2000 года выполняет работы по организации эффективного учета электроэнергии и внедрению технологий энергосбережения: АСКУЭ, ЛОСОД и АСТУЭ. Многотарифный или зонный учет электроэнергии. Для учета электроэнергии предлагается оборудование ведущих производителей: — счетчики Landis & Gyr (Швейцария): ZMD, ZMG, ZCF и ZMF — счетчики Elgama Elektronika (Литва): GEM, EMS, LZQM и EPQS — счетчики Actaris (Германия): такие как ACE 6000 и SL 7000; — счетчики Меркурий (Россия); — счетчики Энергомера (Россия). Электросчетчики однофазные однотарифные, однофазные многотарифные счетчики, бытовые счетчики, зоннные счетчики, микропроцессорные многотарифные, счетчики трехфазные, счетчики активной и реактивной электрической энергии, счетчики электроэнергии трехфазные микропроцессорные и многофункциональные и многотарифные, многотарифные счетчики с возможностью включения в систему АСКУЭ и дистанционного отключения потребителей. Трехфазные многофункциональные счетчики трансформаторного включения. Трехфазные многотарифные управляемые счетчики. Сайт компании http://energointel.com.ua/Год основания:2000
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 758-64-87
ул. Гамарника, 5, Харьков, 61003, Украина, Харьков
Профессиональное светодиодное освещение. Улицы, парки, офисы, склады, АЗС, автострады.Адрес:РоссияСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 560-88-55
ул. Академика Проскуры 3, Харьков, Украина, Харьков
ООО «Намиком» предлагает поставки высоочищенного пищевого парафина из Ирана.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 535-93-22
г. Харьков, Харьков, Украина, Харьков
STROB.in.ua предлагает надежные фонари для экстремальных видов отдыха. На нашем портале вы сможете приобрести для себя качественные фонари как для подствольного крепления для охоты, так и для легких условий страйкбола, как для путешествия, рыбалки так и для подводной охоты. Наличие гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания на поставляемую нами продукцию, позволит Вам всегда быть уверенным, что завтришняя поездка на отдых или работу не принесет Вам проблем, что ваш фонарь всегда готов к работе. Мы гарантируем качество и надежность!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 579-18-71
Розы Люксембург, 6, Харьков, 61111, Украина, Харьков
Щепа топливная, технологическая. Системы электроотопления, электро конвекторы, инфракрасные тепловые панели лучистого типа, тепловые завесы, теплый плинтус. Лучистое электроотопление UDEN-S, панели тепловые NTES, обогреватели тепловолновые Econo-Heat, панельное отопление Элекон, керамические электронагревательные панели Hybrid. Брикеты топливные из древесины собственного производства. Печи на дровах Invicta, Godin, Wamsler, дымоходы из нержавейки, дымоходы черные Bertrams, каминные топки, каминные решетки, все видно на http://mirkaminov.com.ua/. Все для бани и сауны, Теплодар, HELO.Год основания:2010

Кратко об организации

Фирма DRIVE CLEAN OIL — масла моторные производства США: MOBIL, Castrol,TOYOTA,HONDA,MAZDA,SHELL. из Харькова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Энергетическое оборудование. Компанию можно найти по адресу ул. Краснодарская, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем организации DRIVE CLEAN OIL — масла моторные производства США: MOBIL, Castrol,TOYOTA,HONDA,MAZDA,SHELL. по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://sergupmk@rambler.ru, по телефонам +380 (50) 9353302, +380 (50) 9373733, +380 (97) 9982810, по e-mail sergupmk@mail.ru.