Ферро Минералз - нержавеющий прокат со складов в Киеве, Харькове, Донецке, Симферополе

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 640-12-14 Харьков
+380 (57) 781-25-92 — Харьков
+380 (97) 180-12-38 — Киев
+380 (50) 351-01-45 — Киев
+380 (44) 360-02-17 — Киев тел+факс
http://stainless-ua.com/
Проспект 50-летия СССР 149, офис 418, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Ферро Минералз - нержавеющий прокат со складов в Киеве, Харькове, Донецке, Симферополе

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ферро Минералз - нержавеющий прокат со складов в Киеве, Харькове, Донецке, Симферополе. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Свойства нержавеющей стали

Нержавеющая сталь относится к композиционным высоколегированным коррозионностойким сталям. Основным легирующим элементом является хром Cr, содержание которого может изменяться в пределах от 12 до 30 %. Кроме хрома нержавеющая сталь включает углерод C, кремний Si, марганец Mn, серу S и фосфор P. Для придания стали необходимых физико-механических свойств и коррозионной стойкости в нее также добавляют никель Ni, титан Ti, ниобий Nb, кобальт Co, молибден Mo.

Высокая коррозионная стойкость нержавеющей стали обусловлена содержанием большого количества хрома. На поверхности материала образуется тонкая пленка нерастворимых окислов, которая препятствует разъеданию стали окружающей средой. При содержании 12 % хрома нержавеющая сталь обладает высокой коррозионной стойкостью в обычных условиях и в слабоагрессивных средах, при 17 % хрома - в более агрессивных окислительных и других средах, в частности в азотной кислоте.

В общем, по сравнению с другими сталями нержавеющая сталь имеет такие преимущества:

Коррозионная стойкость

Пластичность и вязкость

Прочность и твердость

Сопротивление к теплопроводности

Повышенное механическое упрочнение

Окалиностойкость при высоких температурах

Аустенитная нержавеющая сталь

Эта сталь является наиболее популярной в виду ее превосходной формуемости и коррозионной стойкости. Все виды этой стали являются аустенитными и содержат 15-30% хрома и 2-20% никеля для улучшения качества поверхности, формуемости и повышения коррозионностойкости и износостойкости. Они не обладают магнитными свойствами в отожженном состоянии, но, в зависимости от составляющих, в основном от содержания никеля, приобретают незначительный магнетизм при холодной обработке. Эта сталь используется для автоматизированных установок, кухонной утвари, технологического оборудования.

Ферритная нержавеющая сталь

Эта группа стали содержит от 10,5 до 20% хрома для обеспечения коррозионной стойкости и устойчивости к появлению окалины при повышенных температурах. Данные стали не подлежат закалке путем термической обработки и обладают магнитными свойствами. Ферритная нержавеющая сталь используется в производстве изделий, которым необходимо обладать коррозионной стойкостью, например автоматизированная система контроля за выхлопными выбросами. Их также применяют для изготовления изделий, работающих в окислительных средах, бытовых приборов, в пищевой промышленности и энергомашиностроении. Ферритные хромистые стали устойчивы к азотной кислоте, водным растворам аммиака, фосфорной и фтористоводородным кислотам. В последнее время наблюдается рост интереса к ферритным сталям. Это объясняется тем, что данный вид нержавеющей стали является более дешевым по сравнению с аустенитными сталями.

Мартенситная нержавеющая сталь

На практике, имеется около 400 серий данного вида стали, они обычно содержат от 11,5 до 18 % хрома и имеют более высокий уровень содержания углерода и ферритов. Данные сорта стали поддаются термообработке для достижения широкого диапазона уровней твердости и прочности и широко используются в изготовлении ножевых изделий, хирургических инструментов, а также инструментов косметологии (например, для педикюра и маникюра) и универсальных инструментов. Они применяются, когда требуется высокая твердость и точность, обладают хорошей коррозионной стойкостью в атмосферных условиях и слабоагрессивных средах. Чаще всего используются для изделий, работающих на износ, в качестве режущего инструмента, для упругих элементов и конструкций в пищевой и химической промышленности для работы в слабоагрессивных средах.

Товары и услуги
- Нержавеющий лист 3мм 1000х2000мм, AISI 304 (08Х18Н10), 1D (рифленый),
- Нержавеющий лист 3мм 1250х2500мм, AISI 304 (08Х18Н10), 1D, рифленый,
- Нержавеющий лист 1,0х1250х2500мм, AISI 430(12Х17), ВА+РЕ,
- Нержавеющий лист 5х1250х2500мм, AISI 430(12Х17),1D,
- Нержавеющий лист 1,0х1000х2000мм, AISI 430 (12X17), ВА+PE,
- Нержавеющий лист 2х1500х3000мм, AISI 430(12Х17), 2В+РІ,
- Нержавеющий лист 0,8х1250х2500мм, AISI 430 (12X17), 2В+РI,
- Нержавеющий лист 4х1500х3000мм, AISI 430 (12X17),1D,
- Нержавеющий лист 2х1250х2500мм, AISI 430(12Х17), 2В+РІ,
- Нержавеющий лист 1,5х1250х2500, AISI 430 (12Х17),4N+РЕ.
+380 (99) 563-48-50
ул. Багратиона, 10/9, Харьков, Украина
Закрыто до 10:00 Откроется через 2:02
Частное предприятие «Исследования Вяжущих и Адгезивов» образовано в 2007 году и является одним из крупнейших украинских производителей двухкомпонентных силиконов для изготовления форм. Вся продукция выпускается согласно ТУУ, имеет гарантированное высокое качество, подтвержденное необходимыми сертификатами и гигиеническими заключениями. Названия наших силиконов для изготовления форм ЭЛАСТОФОРМ и ЭЛАСТОЛЮКС являются зарегистрированными торговыми марками. С 2012 года запущено новое производство прозрачных литьевых пластиков. На предприятии работает своя лаборатория. Частное предприятие «Исследования Вяжущих и Адгезивов» аккредитовано на таможне, успешно ведет ВЭД, обладает полным пакетом документов, необходимых для экспорта. Мы ищем наших представителей в России, Белоруссии, Молдавии, Казахстане, Грузии. Мы предлагаем отличное качество + приемлемые цены! Мы производим: 1. Производство силиконов для форм: силикон для форм Эластоформ - бюджетный жидкий силикон для простых силиконовых форм силикон для форм Эластолюкс - суперпрочный прозрачный силикон для изготоления форм силикон для форм Копи-Паста - формовочный силикон для намазывания на мастер-модель кистью силикон для форм Эластолюкс-М - силикон для форм с особой мягкостью 2. Производство литьевого пластика: литьевой пластик Кристалл - прозрачная смола для литья литьевой пластик Кристалл плюс - оптически прозрачная смола для литья 3. Поставка эксклюзивных силиконов для форм от мирового лидера немецкой компании WACKER: Силикон платиновый Эластосил M 4630 - силикон исключительной долговечности и прочности, безусадочный - для сложных больших форм и для пищевых продуктов Силикон для форм Эластосил M 4511 - мягкий, без запаха и образования пузырей силикон. Потрясающе выглядит после отверждения. Долговечен и прочен. Для дорогих форм, подходит также для тампопечати. Наши силиконы для форм идеально подходят для искусственного камня, лепнины, гипса, мыла, воска, полиуретана, эпоксидных, акриловых, полиэфирных смол, легкоплавких металлов и полимербетона, а прозрачный литьевой пластик используется для получения заливок холодного отверждения, объемных этикеток, сувениров, бижутерии и глянцевых поверхностей. Разрабатываем и производим силиконы для форм под заказ. В ассортимент нашей продукции также входят: силиконовая резина силиконовая резина пористая силиконовый шнур полиуретан листовой тефлоновая пленка пленка для зеркал Украина, Харьков. Год основания:2007
+380 (99) 758-28-53
м/р-н 7, Харьков, Украина
продаю: хим. реактивы, индикаторы, красители, лабораторная посуда, стекло, фильтры, индикаторная бумага, кюветы КФК, изделия из кварцевого стекла и т.д. более 200 наименований...
+380 (50) 615-20-04
Авторынок "Лоск" восточная площадка, 8й ряд, торговое место №11 "Плаза" пл.Ю.Кононенко, 1, пгт. Песочин, Харьковская обл., Украина, Харьков, 61000, Украина
ЧП Петров занимается продажей амортизаторов Плаза с 1994 года на авторынке Лоск и является официальным представителем «Санкт-Петербургский Амортизаторный Завод «ПЛАЗА» в нашем регионе. Закрытое акционерное общество «Санкт-Петербургский Амортизаторный Завод «ПЛАЗА» является единственным в нашей стране серийным производителем однотрубных газовых амортизаторов для иномарок и отечественных машин. Предприятие было создано в 1992 году и его деятельность заключается в производстве и продаже оптом гидропневматических (газовых) амортизаторов Плаза в РФ и за ее пределами. На сегодняшний день ЗАО «СПАЗ» Плаза» является одним из самых крупных поставщиков этих товаров для автомобилей разных марок и моделей. Продукцию завода покупают во всех уголках нашей страны, а также на Украине, в Беларуси, Прибалтике и Казахстане. С 1998 года 6 крупнейших предприятий индустрии автомобилестроения стали устанавливать на свои машины амортизаторы производства ЗАО «СПАЗ» Плаза». Эти комплектующие являются оригинальными запчастями автомобилей ГАЗ, УАЗ, УралАЗ и КамАЗ, а также снегоходов «Тайга» и мотоциклов «Урал». На сегодняшний день производственные мощности завода позволяют выпускать 600 тыс. деталей ежегодно. Ассортиментный ряд продукции включает порядка 960 наименований комплектующих для большей части отечественных легковых авто и малотоннажных грузовиков, а также легкового и грузового автомобильного транспорта крупнейших иностранных производителей, в числе которых Audi, Ford, Hyundai, BMW, Mercedes-Benz, Toyota, Opel, KIA, Volvo, Volkswagen и др. Достижения ЗАО «СПАЗ» Плаза» постоянно проводит опытно-экспериментальные и исследовательские работы с той целью, чтобы выпускать на своем заводе самые лучшие газовые амортизаторы по приемлемой стоимости. По конструкции и качеству продукция завода заслуживает высоких оценок. Предприятие является членом Ассоциации авто инженеров России, а также Санкт-Петербургской ассоциации производителей авто комплектующих. Завод регулярно принимает участие в международных выставках, имеет ряд дипломов и сертификатов, которые наряду с отзывами подтверждают высокое качество газовых амортизаторов Plaza. В 2009 году на предприятии был проведен анализ системы менеджмента качества на предмет соответствия стандарту ISO9001:2008, в результате чего завод был удостоен международного сертификата. Серии продукции Модельный ряд предприятия включает 5 недорогих серий качественных комплектующих. Сегодня можно в Санкт-Петербурге по приемлемой цене купить газовые амортизаторы Plaza Sport, Extreme (аналог Super Sport), Dakar, X-Drive и Standart. Первая серия предназначена для установки на спортивные автомобили. Extreme рекомендуется использовать на мощных машинах для езды по городским дорогам. Plaza Dakar специально разработаны для грузовиков, прицепов, автобусов и троллейбусов. X-Drive предназначены для установки на автомобили, которые эксплуатируются в условиях низких температур. Plaza Standart подходят для большей части легковых автомобилей. Одной из наиболее востребованных серий являются комплектующие Extreme. Детали этого класса отличаются усиленной жесткостью и быстрой адаптацией к неровностям дороги. Если вы являетесь любителем скоростной езды и не знаете где по приемлемой цене купить амортизаторы Плаза Extreme (аналог Супер Спорт), обращайтесь к нам. Качественные детали от производителя – это наилучший выбор для любого автовладельца. Проанализируйте цены на комплектующие разных фирм, узнайте, сколько стоят амортизаторы Плаза на ГАЗ, УАЗ, или КамАЗ у других продавцов, и вы убедитесь в том, что выгоднее приобретать детали у нас. Год основания:1994Количество сотрудников:Менее 5 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ISO 14000/14001 ISO/TS 16949 ISO 17799Реквизиты компании:по запросу
+380 (67) 571-59-29
пр. Московский, 199Д, бизнес центр "IBC Capital", Харьков, 61037, Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 1:02
ООО «Компания «Тора» — надежный поставщик режущего инструмента для производств металлообрабатывающей, деревообрабатывающей, мебельной промышленности и обработки ПВХ. Поставляем режущий инструмент производителей, занимающих лидирующие позиции в своей отрасли: Freud, Konig, Pilana, Fenes, Bahco, Kanefusa, CMT. Поставляем следующее: Режущий инструмент для деревообрабатывающей и мебельной промышленности: Ленточные пилы по дереву: столярные, для распиловки бревен на ленточных пилорамах, широкие ленточные пилы для лесопиления (под развод, плющение или стеллит), биметаллические ленточные пилы. Дисковые пилы цельные и с ТС напайками: для многопильных станков; для продольного, универсального, поперечного пиления. Для обработки массива, ламинированных плитных материалов, MDF, фанеры, аллюминия и ПВХ (пластика). Насадные фрезы: строгальные для калибровки, для продольного и поперечного сращивания, для производства столярных изделий, мебели, окон, дверей, погонажных изделий, строительного бруса. Ножи: строгальные (сталь HSS 18%W или с твердосплавной напайкой) для фуганков, рейсмусов и фуговальных фрез. Твердосплавные универсальные сменные ножы (пластины) всех стандартных размеров. Концевые фрезы: сверла для сверлильно присадочных станков (глухие, сквозные, чашечные под петли, зенкера), фрезы к станкам ЧПУ (монолитные цельно твердосплавные; со сменными ножами калибровачные, для производства окон, дверей, фасадов из массива и MDF; алмазные концевые фрезы), концевые фрезы для ручных фрезеров (с хвостовиком 6, 8, 12 мм) для обработки массива, ЛДСП, MDF и искусственного камня (Corian). Режущий инструмент для обработки металла, ПВХ и других материалов: Ленточные пилы по металлу: биметаллические и из углеродистой стали Ножовочные машинные полотна по металлу: из быстрорежущей стали (HSS, Р6М5). Ножи ленточные: для резки салфеток, бумаги, картона, поролона, пенопласта, кожи, текстиля Ножи дисковые: для резки салфеток, бумаги, картона, поролона, пенопласта, кожи, текстиля Дисковые пилы для резки аллюминия, мягких металлов и ПВХ. Фрезы дисковые: отрезные HSS для резки металлического профиля и брусков, фрезы дисковые для профилирования V-образных пазов. Фрезы концевые: одноканальные HSS фрезы и сверла для фрезерования отверстий в металле и армированном ПВХ профиле. Доставку инструмента по Украине осуществляем в течении 1-2 суток, грузоперевозчиками Ночной-Экспресс, Автолюкс, Интайм.Год основания:2011
+380 (67) 926-93-78
Т. Ц. Барабашово, площадка 21-05, магазин №106, Харьков, Украина
Ритуальный текстиль в Харькове.
+380 (50) 973-83-38
ул. Маломясницкая, 2, офис 103, Харьков, 61010, Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 1:02
Наша компания производит и поставляет термоусадочную и техническую полиэтиленовую пленку, используя для ее производства вторичное сырье. Мы используем самое современное оборудование и контролируем качество получаемого материала на всех этапах производства. Полиэтиленовая пленка от компании «ИТА ПРО» — это лучший на сегодняшний день материал, применяемый для упаковки товаров, создания тепло- и гидроизоляции, защиты от мусора и пыли во время ремонтных работ. Нашим клиентам предоставляется широкий выбор продукции наивысшего качества, которая гарантировано будет отвечать всем вашим требованиям и отличаться разумной ценой. Специалисты компании с радостью окажут Вам помощь в выборе параметров и состава пленки, а также с готовностью проконсультируют по любым возникшим вопросам. Благодаря сочетанию отличных эксплуатационных характеристик и невысокой цены полиэтиленовая пленка, производства нашей компании, — это наилучшее решение для широкого спектра задач в огромном количестве отраслей. Среди наших клиентов крупные строительные компании, использующие продукцию при строительстве бетонных монолитных каркасов жилых домов и всевозможных промышленных помещений, промышленные предприятия, использующие нашу продукцию для упаковки, и многие другие. Наша продукция успешно прошла все необходимые проверки, имеет сертификаты и паспорта, гарантирующие качество полиэтиленовой пленки от компании «ИТА ПРО». Если вы решили приобрести полиэтиленовую пленку от компании «ИТА ПРО», свяжитесь с нами, и мы ответим на любой интересующий вас вопрос.Год основания:2002Адрес:Харьковский районСертификаты соответствия производства:Другие

Кратко об организации

Организация Ферро Минералз - нержавеющий прокат со складов в Киеве, Харькове, Донецке, Симферополе из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Расположена по адресу Проспект 50-летия СССР 149, офис 418, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем фирмы Ферро Минералз - нержавеющий прокат со складов в Киеве, Харькове, Донецке, Симферополе, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (67) 6401214, +380 (57) 7812592, +380 (97) 1801238, +380 (50) 3510145, +380 (44) 3600217, на официальном сайте http://stainless-ua.com/.