Ферро Минералз - нержавеющий прокат со складов в Киеве, Харькове, Донецке, Симферополе

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 640-12-14 Харьков
+380 (57) 781-25-92 — Харьков
+380 (97) 180-12-38 — Киев
+380 (50) 351-01-45 — Киев
+380 (44) 360-02-17 — Киев тел+факс
http://stainless-ua.com/
Проспект 50-летия СССР 149, офис 418, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Ферро Минералз - нержавеющий прокат со складов в Киеве, Харькове, Донецке, Симферополе

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ферро Минералз - нержавеющий прокат со складов в Киеве, Харькове, Донецке, Симферополе. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Свойства нержавеющей стали

Нержавеющая сталь относится к композиционным высоколегированным коррозионностойким сталям. Основным легирующим элементом является хром Cr, содержание которого может изменяться в пределах от 12 до 30 %. Кроме хрома нержавеющая сталь включает углерод C, кремний Si, марганец Mn, серу S и фосфор P. Для придания стали необходимых физико-механических свойств и коррозионной стойкости в нее также добавляют никель Ni, титан Ti, ниобий Nb, кобальт Co, молибден Mo.

Высокая коррозионная стойкость нержавеющей стали обусловлена содержанием большого количества хрома. На поверхности материала образуется тонкая пленка нерастворимых окислов, которая препятствует разъеданию стали окружающей средой. При содержании 12 % хрома нержавеющая сталь обладает высокой коррозионной стойкостью в обычных условиях и в слабоагрессивных средах, при 17 % хрома - в более агрессивных окислительных и других средах, в частности в азотной кислоте.

В общем, по сравнению с другими сталями нержавеющая сталь имеет такие преимущества:

Коррозионная стойкость

Пластичность и вязкость

Прочность и твердость

Сопротивление к теплопроводности

Повышенное механическое упрочнение

Окалиностойкость при высоких температурах

Аустенитная нержавеющая сталь

Эта сталь является наиболее популярной в виду ее превосходной формуемости и коррозионной стойкости. Все виды этой стали являются аустенитными и содержат 15-30% хрома и 2-20% никеля для улучшения качества поверхности, формуемости и повышения коррозионностойкости и износостойкости. Они не обладают магнитными свойствами в отожженном состоянии, но, в зависимости от составляющих, в основном от содержания никеля, приобретают незначительный магнетизм при холодной обработке. Эта сталь используется для автоматизированных установок, кухонной утвари, технологического оборудования.

Ферритная нержавеющая сталь

Эта группа стали содержит от 10,5 до 20% хрома для обеспечения коррозионной стойкости и устойчивости к появлению окалины при повышенных температурах. Данные стали не подлежат закалке путем термической обработки и обладают магнитными свойствами. Ферритная нержавеющая сталь используется в производстве изделий, которым необходимо обладать коррозионной стойкостью, например автоматизированная система контроля за выхлопными выбросами. Их также применяют для изготовления изделий, работающих в окислительных средах, бытовых приборов, в пищевой промышленности и энергомашиностроении. Ферритные хромистые стали устойчивы к азотной кислоте, водным растворам аммиака, фосфорной и фтористоводородным кислотам. В последнее время наблюдается рост интереса к ферритным сталям. Это объясняется тем, что данный вид нержавеющей стали является более дешевым по сравнению с аустенитными сталями.

Мартенситная нержавеющая сталь

На практике, имеется около 400 серий данного вида стали, они обычно содержат от 11,5 до 18 % хрома и имеют более высокий уровень содержания углерода и ферритов. Данные сорта стали поддаются термообработке для достижения широкого диапазона уровней твердости и прочности и широко используются в изготовлении ножевых изделий, хирургических инструментов, а также инструментов косметологии (например, для педикюра и маникюра) и универсальных инструментов. Они применяются, когда требуется высокая твердость и точность, обладают хорошей коррозионной стойкостью в атмосферных условиях и слабоагрессивных средах. Чаще всего используются для изделий, работающих на износ, в качестве режущего инструмента, для упругих элементов и конструкций в пищевой и химической промышленности для работы в слабоагрессивных средах.

Товары и услуги
- Нержавеющий лист 3мм 1000х2000мм, AISI 304 (08Х18Н10), 1D (рифленый),
- Нержавеющий лист 3мм 1250х2500мм, AISI 304 (08Х18Н10), 1D, рифленый,
- Нержавеющий лист 1,0х1250х2500мм, AISI 430(12Х17), ВА+РЕ,
- Нержавеющий лист 5х1250х2500мм, AISI 430(12Х17),1D,
- Нержавеющий лист 1,0х1000х2000мм, AISI 430 (12X17), ВА+PE,
- Нержавеющий лист 2х1500х3000мм, AISI 430(12Х17), 2В+РІ,
- Нержавеющий лист 0,8х1250х2500мм, AISI 430 (12X17), 2В+РI,
- Нержавеющий лист 4х1500х3000мм, AISI 430 (12X17),1D,
- Нержавеющий лист 2х1250х2500мм, AISI 430(12Х17), 2В+РІ,
- Нержавеющий лист 1,5х1250х2500, AISI 430 (12Х17),4N+РЕ.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 473-31-33
ул. Шевченко, 142, офис 4., Харьков, Украина, Харьков
Украинский производитель незамерзающей жидкости для системы отопления «EcoHot» Экологически чистый морозостойкий теплоноситель на основе ГЛИЦЕРИНА с антикоррозионным воздействием для всех видов систем отопления (газовых, дизельных, электрических).
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 751-72-55
ул. Клочковская, 192А, офис 314, Харьков, 61045, Украина, Харьков
Моим основным видом деятельности являются услуги по поиску поставщиков и производителей товара из стран Юго-Восточной Азии, таких как Китай, Индия, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Таиланд и Сингапур, а так-же из стран СНГ. Я и мои партнеры в области логистики, предлагаем пакет услуг по поиску и импорту интересующего Вас товара «от двери — до двери», а также услуги по продвижению Вашей продукции на внешние рынки. Общеизвестный стереотип: «Китайское — значит плохое», но если Вы заглянете под крышку своего мобильного телефона или внимательно рассмотрите шильдики на бытовой технике, одежде и других товарах народного потребления, то окажется, что 90% этих товаров сделано в Китае! В настоящее время порядка 70% товаров, в том числе и мировых брендов, производится именно в Китае. Таким образом важнейшей задачей торговли с Китайскими производителями является правильный выбор поставщика и контроль качества поставляемых товаров. Мой опыт внешнеэкономической деятельности и налаженные партнерские отношения с лучшими производителями из стран Юго-Восточной Азии позволяют эффективно решать данную задачу! Я буду рад предоставить подробную информацию об интересующем Вас товаре и проконсультировать по вопросам применения и качества продукции. Я помогу Вам решить вопросы организации импорта сырья и материалов из Китая для Вашего предприятия с минимальными затратами, максимальным удобством, высокой надежностью и стабильностью поставок!Год основания:2005Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 707-77-43
проспект 50-летия СССР 2к, Харьков, Украина, Харьков
ООО "СвитовитАГРО" - это команда профессионалов, которая успешно работает в аграрной отрасли Украины с 2010 года. На сегодняшний день мы являемся одними из лидеров рынка средств защиты растений, семенного материала и удобрений Украины. Основной сферой деятельности компании "СвитовитАГРО" является продажа средств защиты растений, посевного материала, и удобрений, официальная и сертифицированная дистрибьюция продукции таких всемирно известных торговых марок как Syngenta, Bayer, Pioner и др. Наш квалифицированный персонал всегда готов предоставить консультационные услуг по продукции, которую мы представляем. За счет индивидуального подхода к каждому клиенту и гибкой системе скидок, мы сотрудничаем как с крупными, так и мелкими фермерскмие хозяйствами. На данный момент для удобства обслуживания наших клиентов компания "СвитовитАГРО" имеет представительства по всей территории Украины, и охватывает Донецкую, Харьковскую, Кировоградскую, Черкасскую и Полтавскую области. География нашей деятельности постоянно расширяется. Будем рады видеть Вас в качестве своих клиентов, так как сотрудничество с нами – это путь к успеху!!! Наш сайт: http://www.svitovit-agro.com
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 719-17-97
ул. Спартака, 17, Харьков, 61005, Украина, Харьков
Поставляет химическую продукцию крупнейших украинских, российских и ведущих зарубежных производителей химического сырья. Предлагаем химреактивы как новые, так и складского хранения, но хорошего качества. Также помогаем в проведении анализов химических реактивов. С нами Вы можете решить наиболее важные вопросы, а именно: - высокое качество продукции; - доступные цены (действует гибкая система скидок); - максимально быстрые сроки отгрузки (отправляем как собственным транспортом, так и любым удобным для Вас перевозчиком). Поставляем химические реактивы следующих видов: - Органические и неорганические кислоты; - Жидкие органические и неорганические реактивы; - Твердые неорганические реактивы; - Фармацевтические и ветеринарные субстанции; - Витамины; - Аминокислоты; - Индикаторы; - Реактивные жидкости; - Питательные среды, - Государственные стандартные образцы (ГСО); - Реактивы MERCK (Германия); - Проводим анализ химических реактивов. Осуществляем доставку по Всей Украине. Сотрудничество с нами поможет Вам успешно решить Ваши задачи.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 401-08-14
Харьков,Красношкольная набережная, 2, оф. 22, Харьков, 61050, Украина, Харьков
Компания «Астра» является одним из крупнейших поставщиков химического сырья на территории восточной Украины. МЧФ «Астра» предлагает оптовую и розничную продажу эпоксидных смол, отвердителей, стеклоровингов и стеломатов.
Оставьте отзыв первым
+380 (572) 717-83-77
ул. Ольминского 14, Харьков, Украина, Харьков
Металлургическое предприятие ООО «ПРАЙМ КТМ» более 7 лет специализируется на производстве сплавов алюминия по ГОСТ,DIN,ISO, лигатуры на основе алюминия. Покупаем лом и отходы алюминия, продаем алюмофлюс. Реализуем следующие сплавы: АВ87, АК5М2, АК7, АК7П, АК9, АК9ч, АК12, АК12М2, АК12М2МгН, АО, АД31. За годы работы налажены деловые взаимоотношения с крупнейшими металлургическими предприятиями Украины. Приглашаем к взаимовыгодному и долгосрочному сотрудничеству.

Кратко об организации

Организация Ферро Минералз - нержавеющий прокат со складов в Киеве, Харькове, Донецке, Симферополе из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Расположена по адресу Проспект 50-летия СССР 149, офис 418, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем фирмы Ферро Минералз - нержавеющий прокат со складов в Киеве, Харькове, Донецке, Симферополе, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (67) 6401214, +380 (57) 7812592, +380 (97) 1801238, +380 (50) 3510145, +380 (44) 3600217, на официальном сайте http://stainless-ua.com/.