Флп Фесенко

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 572-07-09
+380 (99) 118-36-09
http://flp-fesenko.uaprom.net
пр. Гагарина, 43/1, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Флп Фесенко
+380 (67) 572-07-09
пр. Гагарина, 43/1, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о Флп Фесенко

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Флп Фесенко. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Продажа строительных отделочных материалов и малярного инструмента Anza (Швеция), Color Expert (Германия), Pavan (Италия), Arch (Чехия), Martor (Германия). Дизайн интерьеров

Товары и услуги
- Кисть Anza,
- Валик Anza,
- Строительный инструмент, Малярный инструмент,
- Валик Anza,
- Малярный инструмент недорого,
- Валик Anza,
- Валик Anza,
- Малярный инструмент,
- Клей Dufa.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 237-08-06
Украина,Харьковская область, Харьков,Харьков, Харьков
Гипсовая машинная штукатурка. Обеспечивает идеально ровные поверхности, не требует шпаклевания.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 719-20-02
Украина,Харьковская область, Харьков,Московский пр-кт, 247, Харьков
гипсокартон, утеплитель, пенопласт, сухие смеси, сантехника, отопление, водопровод, канализация, дерево, плитка, фасады, обои, окна, двери.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 733-20-57
Украина,Харьковская область, Харьков,Красношкольная наб.26, Харьков
Продукция компании реализуется в различных регионах Украины. В Харькове расположен центральный офис компании. Отделочные материалы успешно реализуются через сеть таких супермаркетов как "Эпицентр'' , ''Оби'' , '' Леруа Марлен ''. Компания "Спектрум" импортирует в Украину стеклохолст и малярный флизелин европейских компаний , которые являются ведущими производителями продукции. Строительная химия Bostik (Швеция , Франция) является одним из ведущих мировых производителей строительной химии : клеи , герметики , шпаклевки , грунтовки , гидроизоляторы . Фирма Flugger была основана в 1890 году как корпоративное объединение скандинавских производителей красок , морилок , клеев, тканных и бумажных обоев, малярного инструмента и прикладных материалов из Дании и Швеции. Производственные мощности по производству лакокрасочной продукции находятся в Швеции и Дании. Строительное оборудование " SPEKTRUM ": Производство и продажа легкого строительного оборудования и расходного инструмента (шлифовально-полировальные машины планетарного типа, виброрейки площадные и ручные , виброполутерки, глубинные вибраторы, тележки-дозаторы для сухих упрочнителей, бункера и туфельки для подачи бетона, вязатель проволоки, пульты электрические распределительные, промышленные пылесосы, затирочные машины, диски и лопасти для затирочных машин, алмазный инструмент для резки и шлифовки бетона) Строительное оборудование импортного производства: Профессиональные фрезерные машины и расходный инструмент VON ARX (Швейцария) Высококачественное специализированное оборудование Schibeci в Украине ! Компания «Спектрум» является официальным представителем Компании «Schibeci» в Украине. Упрочняющие пропитки " SPEKTRIN ":Производство и продажа жидких упрочнителей для бетона и камня (SPEKTRIN, SPEKTRIN PLUS, SPEKTRIN LITHIUM, SPEKTRIN COLOUR, SPEKTRIN SILOXANE) Промышленные и декоративные полы: Бетонный пол с упрочненным поверхностным слоем, многоступенчатая шлифовка и полировка бетона по технологии «Суперпол» и «Стеклопол». Шлифовка и полировка мраморных и гранитных полов. Применение уникального фрезерного и шлифовального оборудования, в сочетании с новейшими материалами, позволяет превратить пылящий и разрушенный пол в идеально ровное и прочное основание.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 392-20-03
Украина,Харьковская область, Харьков,пр. Московский,196/1, Харьков, Харьковская область, Украина, Харьков
ОБОИ: ВЕРСАЛЬ; Ланита; Слобожанские; Status, Skif, sonata soleil, ideco, living walls grantil, diamond
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 575-73-79
Украина,Харьковская область, Харьков,пр. Гагарина, Харьков
Официальный представитель KT Exclusive на территории Украины. Поставка эксклюзивных высококачественных обоев и текстиля по всей Украине: Arte, Eijffinger, Harlequin, KT Exclusive, Pelican, Murburg и многие другие брэнды.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 759-14-60
Украина,Харьковская область, Харьков,61001, Красношкольная наб., 2, Харьков
ЧФ 'Монолит' создана в 1998 г. относится к производственно-торговым предприятиям. Работаем с облицовочными материалами из коры пробкового дуба. Это пробковые стеновые панели, пробковые обои, пробковые полы плавающие (ламинированные) и клеевые (под лаком и полиуретаном), техническая листовая пробка и резинопробка, которая служит прекрасным тепло-, звуко-, гидро-, виюроизолятором и используется в различных областях: медицине, строительстве, быту. Из пробкового материала изготавливаем различные рекламные изделия: канцелярские настольные приборы из пробки, пробковые информационные доски и стенды, пробковые коврики под компьютерную мышь, пробковые костеры (подставки под чашку, бокал), прокладки для складирования и хранения стекла и стеклопакетов и.т.д.

Кратко об организации

Компания Флп Фесенко из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины обоев. Располагается по адресу пр. Гагарина, 43/1, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем компании Флп Фесенко по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 5720709, +380 (99) 1183609, на сайте http://flp-fesenko.uaprom.net.