ФЛП Ходырева Л.Н.

+380 (63) 619-15-55
+380 (67) 768-50-25
http://massaz-salon.uaprom.net
ст. метро «Советская», ул. Короленко 4, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
ФЛП Ходырева Л.Н.
+380 (63) 619-15-55
ст. метро «Советская», ул. Короленко 4, Харьков, Украина, Харьков
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ВСЁ О МАССАЖЕ - СВЕЖО И СОЧНО!

ЗАБОТА О ЗДОРОВОМ ЧЕЛОВЕКЕ! АБОНЕМЕНТЫ ВСЕ ПОКУПАЮТ ЗДЕСЬ!

Представьте себе мир, где царит забота о хорошем самочувствии. Где легко следить за своим здоровьем. Хотите узнать больше о том, как сохранить здоровье и хорошее самочувствие?

Жизнь без боли и постоянного чувства усталости — как это и неужели это возможно, возможно ли остановить процесс старения и разрушения организма? Да! Да! Да, и еще раз, Да!

Как? Очень просто - МАССАЖ!

МАССАЖ издавна применяют с целью немедикаментозной профилактики и лечения заболеваний. На протяжении тысячелетий методика и техника массажа постоянно совершенствовались. Поэтому с течением времени он не только не потерял своего значения, но, наоборот, постоянно подтверждая свою эффективность, широко применяется во всем мире.

Различают несколько видов массажа: ручной классический, сегментарно-рефлекторный, точечный.......

Наш конек — это расслабляющий или тонизирующий массаж, восстанавливающий, массаж детский, медовый и антицеллюлитный, косметический и аппаратный.

Хотелось бы пару слов сказать о нашем специалисте, чьи умелые мягкие и теплые руки помогут Вам испытать чувство комфорта и счастья, покоя и безмятежности, прочувствовать каждую клеточку кожи своего тела.

Ходырева Людмила Николаевна — 30 лет за массажным столом, колоссальный опыт, достаточно легкого прикосновения ее рук и она сразу даст характеристику Вашему состоянию.

Главное для нее — комфорт и удовольствие клиента. Кроме ухода за телом, получения ярких тактильных ощущений, ручной массаж прекрасно снимает физическое и нервное напряжение, растворяет стрессовые состояния. Депрессии, сезонные аффективные расстройства также великолепно сглаживаются с помощью массажа.

Аппаратный массаж — как и чем. С помощью Массажного оборудование NUGA BEST, которое давно получило мировое признание. Успех заключен в безукоризненной репутации оздоровительных технологий Южнокорейской компании Nuga Medical. Массажное оборудование одинаково успешно возвращает людям здоровье во всех уголках планеты. Стало быть, залогом успеха есть невероятные возможности уникального массажера, который завоевал симпатии и благодарность миллиона людей. Дело в том, что костно-мышечная система является каркасом человеческого тела. Чтобы все тело двигалось, как одно целое, все его части должны находится в равновесии. Если одна из частей теряет баланс, теряют и другие. В результате этого возникают различные заболевания.

Задача «NUGA BEST» — свести к минимуму существующий дисбаланс и помочь организму поддерживать равновесие. Позвоночник человека включает 24 позвонка и 31 пару нервных окончаний, которые связаны со спинным мозгом. В нашем теле нет ни одной клетки, которая не была бы связана с позвоночником.

При использовании оборудования «NUGA BEST» воздействие на организм осуществляются следующими методами: • Массаж • Инфракрасное тепло (стоунтерапия) • Магнитотерапия • Ионизация • Миостимуляция

Это именно те инструменты, которые позволяют чувствовать себя хорошо в любом возрасте!

Товары и услуги
- ПСИХОКОСМЕТОЛОГИЯ,
- ВЕРТЕБРОНОЛ,
- МАССАЖ.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 211-29-86
Харьков, ул. Данилевского 32, Харьков, Украина, Харьков
Студия "Вотсок" Телефон: (066) 2112 986 - обязательная предварительная запись! Мы находимся по адресу: г. Харьков, ул. Данилевского, 32 http://studio-vostok.com.ua Занятие по восточным танцам длится 1,5 часа (а не 40-60 минут как у других). Обязательная предварительная запись во избежание переполнения групп В студии «Восток» Вы можете найти для себя следующие направления: Йога Восточные танцы Индийские танцы Стрейчинг Самооборона Психолог Индивидуальные занятия по различным направлениям Фотограф Тренинги Мастер классы Студия «Восток» — это студия где Вы можете ощутить всей душой восточные культуры, где сможете черпать для себя новые знания и вдохновения, найти спокойствие или же наоборот — взбодриться, отыскать отдушину для себя, открыть что то новое, а может даже найти себя в жизни. Наши направления могут меняться в зависимости от Ваших пожеланий! Следите за новостями на сайте и вконтакте (http://vk.com/id205407860 ) Развивайтесь вместе с нами — познавайте себя и мир!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 190-91-01
ул. 23 августа, Харьков, Украина, Харьков
Доброго времени суток! Приглашаю девушек всех возрастов на процедуры по удалению нежелательных волос с тела! Шугаринг - это древнейший способ избавиться от растительности и сделать кожу невероятно гладкой и нежной! Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов! Работаю всегда и без выходных ради Вашей безупречности! Также предлагаю новую услугу - вакуумный и вакуумно-роликовый массаж, коррекция фигуры. Если Вас заинтересовали мои услуги, будьте добры звоните по указанным телефонам, отвечу на все вопросы, по делу :)))
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 903-14-15
Харьков, Харьков, Украина, Харьков
Здравствуйте, меня зовут Мария, я мастер по депиляции и мерцающему тату.Работаю на профессиональных средствах для шугаринга израильской ТМ "Cannaan". Выезжаю на дом
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 634-55-17
площадь конституции, 26, офис 310, Харьков, 61000, Украина, Харьков
Каждой женщине хочется выглядеть ослепительно, поддерживать лицо в тонусе и сохранять молодость. Многие в борьбе за красотой и молодостью порой прибегают к радикальным методам, таким, как пластическая хирургия.Хиромассаж лица - это эффективная и безопасная альтернатива пластической хирургии. Хиромассаж лица - это новая методика, но она уже успела завоевать прочную популярность среди косметологов и людей, стремящихся вести здоровый образ жизни. Хиромассаж лица - это сочетание традиционных техник классического массажа и восточных школ, делающих упор на управление энергетическими потоками человеческого организма. Хиромассаж оказывает многообразное физиологическое воздействие на кожу: • Кожа очищается от отторгающихся роговых чешуек эпидермиса, а вместе с ними от посторонних частиц, попавших в поры кожи; • Улучшается работа потовых и сальных желез; • Активируется лимфообращение и кровообращение кожи, устраняется влияние венозного застоя, усиливается кровоснабжение кожи, улучшается ее питание; • Повышается тонус кожи и мышц, что делает кожу гладкой, плотной и эластичной; • Улучшается обмен веществ; • Профилактика старения. В результате Хиромассаж заметно обновляется кожа, пропадает отечность, выравнивается цвет лица, ощутимо тонизируются мышцы, создавая лифтинговый эффект. Результат: • Стирание мышечной памяти; • Повышение эластичности, тонуса мышц и кожи лица; • Улучшение питания и гидратации кожи; • Обогащение ее кислородом; • Активизация процессов регенерации клеток; • Здоровый цвет лица; • Лифтинг; • Моделирование овала лица, шеи и области декольте; • Улучшение кровоснабжения; • Выведение шлаков из организма; • Улучшение общего самочувствия. Кроме заметных невооруженным глазом эффектов (омоложение, лифтинг, выравнивание цвета кожи), Хиромассаж влияет на глубинные процессы в мышцах и коже, вызывая регенерацию тканей на всех уровнях дермы. Из всего вышесказанного мы можем подытожить, что хиромассаж лица - это новая уникальная техника, которая создает эффект лифтинга, выводит из кожи шлаки, токсины, лишнюю жидкость, улучшает состояние эпидермиса, разглаживает морщины, а сама процедура является простой и безболезненной. Пользователь принимает во внимание и соглашается с тем, что в стоимостьГод основания:2010Количество сотрудников:Менее 5 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 144-11-75
ул. Кооперативная 28, Харьков, Украина, Харьков
Опытный пластический хирург, который был ведущим пластическим хирургом эстонской клиники Villa Medica, предлагает проведение различных пластических операций для женщин. Современная пластическая хирургия в Луганске, Полтаве, Харькове. Проводимые операции - блефаропластика, фейслифтинг, ринопластика, ментопластика, пластика уха, пересадка волос, увеличение груди и контурная пластика.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 407-50-80
ул. Пушкинская 44, Харьков, Украина, Харьков
Лечебный массаж и пилинг рыбками Гарра Руфа. Секреты рыбок гарра руфа. Слюна их содержит ферменты, которые оказывают заживляющее и тонизирующее действие. Рыбки аккуратно очищают кожу от отмерших клеток, не затрагивая при этом живые. Процедура обладает омолаживающим действием, улучшает кровообращение. Поры кожи открываются, пигментные пятна сглаживаются, улучшается сам тонус кожи. С помощью этого пилинга успешно лечатся акне, псориаз, дерматиты, грибок стоп. Снимается усталость, кожа пяток становится мягкой и шелковистой. В Турции ферменты, которые выделяют рыбки добавляют в различные омолаживающие крема. Кожа становится более ровная и подтянутая

Кратко об организации

Компания ФЛП Ходырева Л.Н. из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Салоны красоты. Располагается по адресу ст. метро «Советская», ул. Короленко 4, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем компании ФЛП Ходырева Л.Н. по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (63) 6191555, +380 (67) 7685025, на официальном сайте http://massaz-salon.uaprom.net.