ФЛП Ходырева Л.Н.

+380 (63) 619-15-55
+380 (67) 768-50-25
http://massaz-salon.uaprom.net
ст. метро «Советская», ул. Короленко 4, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
ФЛП Ходырева Л.Н.
+380 (63) 619-15-55
ст. метро «Советская», ул. Короленко 4, Харьков, Украина, Харьков
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ВСЁ О МАССАЖЕ - СВЕЖО И СОЧНО!

ЗАБОТА О ЗДОРОВОМ ЧЕЛОВЕКЕ! АБОНЕМЕНТЫ ВСЕ ПОКУПАЮТ ЗДЕСЬ!

Представьте себе мир, где царит забота о хорошем самочувствии. Где легко следить за своим здоровьем. Хотите узнать больше о том, как сохранить здоровье и хорошее самочувствие?

Жизнь без боли и постоянного чувства усталости — как это и неужели это возможно, возможно ли остановить процесс старения и разрушения организма? Да! Да! Да, и еще раз, Да!

Как? Очень просто - МАССАЖ!

МАССАЖ издавна применяют с целью немедикаментозной профилактики и лечения заболеваний. На протяжении тысячелетий методика и техника массажа постоянно совершенствовались. Поэтому с течением времени он не только не потерял своего значения, но, наоборот, постоянно подтверждая свою эффективность, широко применяется во всем мире.

Различают несколько видов массажа: ручной классический, сегментарно-рефлекторный, точечный.......

Наш конек — это расслабляющий или тонизирующий массаж, восстанавливающий, массаж детский, медовый и антицеллюлитный, косметический и аппаратный.

Хотелось бы пару слов сказать о нашем специалисте, чьи умелые мягкие и теплые руки помогут Вам испытать чувство комфорта и счастья, покоя и безмятежности, прочувствовать каждую клеточку кожи своего тела.

Ходырева Людмила Николаевна — 30 лет за массажным столом, колоссальный опыт, достаточно легкого прикосновения ее рук и она сразу даст характеристику Вашему состоянию.

Главное для нее — комфорт и удовольствие клиента. Кроме ухода за телом, получения ярких тактильных ощущений, ручной массаж прекрасно снимает физическое и нервное напряжение, растворяет стрессовые состояния. Депрессии, сезонные аффективные расстройства также великолепно сглаживаются с помощью массажа.

Аппаратный массаж — как и чем. С помощью Массажного оборудование NUGA BEST, которое давно получило мировое признание. Успех заключен в безукоризненной репутации оздоровительных технологий Южнокорейской компании Nuga Medical. Массажное оборудование одинаково успешно возвращает людям здоровье во всех уголках планеты. Стало быть, залогом успеха есть невероятные возможности уникального массажера, который завоевал симпатии и благодарность миллиона людей. Дело в том, что костно-мышечная система является каркасом человеческого тела. Чтобы все тело двигалось, как одно целое, все его части должны находится в равновесии. Если одна из частей теряет баланс, теряют и другие. В результате этого возникают различные заболевания.

Задача «NUGA BEST» — свести к минимуму существующий дисбаланс и помочь организму поддерживать равновесие. Позвоночник человека включает 24 позвонка и 31 пару нервных окончаний, которые связаны со спинным мозгом. В нашем теле нет ни одной клетки, которая не была бы связана с позвоночником.

При использовании оборудования «NUGA BEST» воздействие на организм осуществляются следующими методами: • Массаж • Инфракрасное тепло (стоунтерапия) • Магнитотерапия • Ионизация • Миостимуляция

Это именно те инструменты, которые позволяют чувствовать себя хорошо в любом возрасте!

Товары и услуги
- ПСИХОКОСМЕТОЛОГИЯ,
- ВЕРТЕБРОНОЛ,
- МАССАЖ.
+380 (93) 643-59-59
ул. Дарвина,7, Харьков, 61002, Украина, Харьков
Татьяна Митькина: Работаю с компанией уже второй год, заказываю хну для росписи тела. Плюсы: Качественный товар по приемлемой цене, отправляется в течении 2ух дней. Вопрос о цене и доставке решается в день заказа.
+380 (50) 307-35-54
г. Харьков, ул. Маршала Бажанова,28, Харьков, 61000, Украина, Харьков
Марина: Посетила этот салон по рекомендации своей подруги. Думала, но не может быть все так хорошо, как она рассказывает. Я ошиблась! Действительно, такой уютной атмосферы, внимания и , как бы это не звучало, но даже заботы, я не видела нигде! Делала окрашивание и стрижку, результатом осталась очень довольна!! Мастер настолько точно подобрал цвет и сделал стрижку точно так, как я ему объяснила! Да что там рассказывать, пока сам не увидишь, не поймешь. Я подруге тоже не верила, пока сама не посетила салон! Спасибо салону!
3. КosMed
+380 (95) 913-44-40
пр. М. Жукова-20 3 этаж, Харьков, Украина, Харьков
Бирюк Галина: Заказывала фольгу. Очень понравилась, в работе удобная. То что надо.
+380 (63) 663-33-31
Космонавтов,3, Харьков, Украина, Харьков
Екатерина: Добрый день! Пользуюсь услугами студии больше года. Изначально приобрела курс моделирования фигуры. После первых трех процедур был заметен результат. А после всего курса - минус размер одежды! Поразил качественный и профессиональный подход, доброжелательность. Из любопытства попробовала стоун-терапию! Это не передать словами, это надо прочувствовать! Советую всем, не пожалеете! А Вам отдельное огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Плюсы: Видимый результат, качество работы, профессионализм, индививдуальный подход Минусы: Отсутствуют
+380 (97) 253-38-83
пр. Московский, 94, Харьков, Украина, Харьков
Артем Щербина,: отличная баня, свежак, реально уютно, нас было 8мь человек, были 01,02,2013 реально не заюзаная!!!! Плюсы: Банщик мега крут Минусы: неувидел
+380 (97) 458-15-51
ул. Героев Труда,1, Харьков, Украина, Харьков
Калужин Дмитрий: Заказывал 9.03.2011 небесные фонарики. Отличное качество. Приятная цена. Спасибо. Рекомендую.

Кратко об организации

Компания ФЛП Ходырева Л.Н. из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Салоны красоты. Располагается по адресу ст. метро «Советская», ул. Короленко 4, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем компании ФЛП Ходырева Л.Н. по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (63) 6191555, +380 (67) 7685025, на официальном сайте http://massaz-salon.uaprom.net.