ФЛП Василенко И В Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 081-74-45
+380 (50) 912-36-16
http://teriva.uaprom.net
УЛ. ЕЛИЗРОВА, 16, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ФЛП Василенко И В
+380 (97) 081-74-45
УЛ. ЕЛИЗРОВА, 16, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о ФЛП Василенко И В, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФЛП Василенко И В, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Являемся официальным представителем завода изготовителя по Восточному региону и осуществляем поставки в следующие города- Харьков, Днепропетровск, Донецк, Луганск, Запорожье.

Перекрытия TERIVA быстро и просто монтируется вручную, без сложных подъемных механизмов, и дорогостоящей строительной техники, без опалубки.

Энергосберегающее, легкое и прочное. Высокая звукоизоляция и огнестойкость. Любые размеры, площадь, контур, количество отверстий.

Преимущества перекрытия TERIVA: – обладают меньшим весом, тепло- и звукопроводимостью, а также ценой по сравнению с плитами и монолитом.

  • Перекрытие собирается из мелкогабаритных элементов вручную, что не требует затрат на использование крана и других подъемно-транспортных механизмов, что позволяет осуществлять монтаж даже при наличии крыши;

  • Благодаря особенностям конструкции и материалу (керамзит), из которого изготовлено данное перекрытие, не требуются дополнительные затраты на звукоизоляцию и утепление цокольного, межэтажного или мансардного этажа, а также можно реализовать проекты с сильно изрезанным контуром и большим числом отверстий;

  • TERIVA — это идеальный вариант при использовании таких стеновых материалов как пеноблок, паротерм, газоблок, несъемная опалубка ТЕРМОДОМ. TERIVA позволяет исключить своеобразный технологический перекос, когда стеновые конструкции дома современные – теплые и легкие, а перекрытия из ж/б плит или монолита;

Даже если Вы начали строить дом, изменение перекрытий на перекрытия TERIVA не потребует пересмотра всего проекта.

Товары и услуги
- Перекрытие ТЕРИВА,
- Часто-ребристое сборно-монолитное перекрытие TERIVA,
- Перекрытие TERIVA.
+380 (50) 666-02-26
ул.Сумская, Харьков, 61172, Украина, Харьков
Мы являемся официальными представителями ООО "Ария-Строй". подробности на нашем сайте -www.mayakstroi.com.ua
+380 (95) 156-43-11
проспект Ленина, 66, Харьков, 61000, Украина, Харьков
Наша компания занимается оптовой и розничной продажей фильтров для воды, фильтрующих установок для коттеджей, кафе, баров, ресторанов. Всегда в наличии: — умягчители воды — фильтры для обезжелезивания воды — бытовые системы фильтрации воды — системы обратного осмоса высокой производительности (от 300л/ч) — промышленные установки — полифосфатные фильтры — магнитные преобразователи — насосное оборудование На данный момент у нас представлены следующие торговые марки: — Aqualine (Тайвань) — Leader (Польша) — Aquafilter (Польша) — Raifil (Тайвань) — Аквафор (Россия) — Барьер (Россия) — Гейзер (россия) — Honeywell (Германия) — Brita (Германия) — Parzn (Украина, Италия, Тайвань) — Аквадар (Украина) — Роса (Украина) Мы предоставляем следующие услуги: — анализ воды и подбор фильтрующего оборудования — монтаж систем фильтрации — сервисное обслуживание Постоянное наличие товара, широкий ассортимент, приятные цены смогут удовлетворить любого покупателя. Оплата производится по наличному и безналичному расчету.
+380 (67) 926-64-50
Харьков, переулок Пискуновский, 4, Харьков, 61070, Украина, Харьков
Компания Прометей работает на Украинском рынке с 2000 года.Направление компании торговля качественной сантехникой. Компания торгует только хорошо зарекомендовавшими товарами и брендами. В компании есть свои монтажники.Год основания:2000
+380 (57) 732-51-66
ул.Плехановская 12, Харьков, Украина, Харьков
В настоящее время «Прага» – один из крупнейших операторов рынка сантехники и теплотехники в Украине. Мы имеем оптовые отделы в Харькове и Симферополе. Компания «Прага» видит своей целью сделать ванную комнату любимым местом в Вашем доме. Для этого компания поставляет на рынок Украины богатый ассортимент изделий ванн, душевых кабин, гидромассажных ванн и паровых боксов, а также газовых котлов. С самого начала своего создания мы заботимся об уюте Вашего дома. Стабильность, солидная репутация, динамичные темпы развития обеспечиваются принципами, заложенными в фундамент нашей компании. Основываясь на опыте и профессионализме, компания «ПРАГА» старается найти индивидуальный подход к каждому клиенту и предложить удобный для него вариант сотрудничества. Мы гарантируем качество не только поставляемых нами материалов, комплектующих и изделий, но и качество наших услуг, качество обслуживания любого нашего клиента и партнера. Качество во всем.
+380 (67) 957-31-90
ул. Харьковских Дивизий, Харьков, Украина, Харьков
Интернет-магазин «HI-IP» работает ежедневно с 9:00 до 20:00. Оформить заявку можно: — через интернет-магазин — отправив заказ по электронной почте sale@hi-ip.com — по телефону +380679573190 с 9:00 до 20:00 — на сайте www.hi-ip.com Доставка осуществляется при заказе товара на сумму от 150 грн. Доставка по г. Харькову: — бесплатно Доставка по Украине: НОВАЯ ПОЧТА, 100 % предоплата
+380 (050) 278-09-53
Харьковская область, Харьков, Украина, Харьков
Кембрик, Труба ПЭ полиэтиленовая, Пластиковая панель мраморная крошка

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ФЛП Василенко И В из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Располагается по адресу УЛ. ЕЛИЗРОВА, 16, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем компании ФЛП Василенко И В по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (97) 0817445, +380 (50) 9123616, на сайте http://teriva.uaprom.net.