Харьковская фабрика домашнего текстиля Demi collection ООО

Производство, продажа оптом и в розницу одеял, подушек, наматрасников, постельного белья, покрывал
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+38 (097) 973-97-25 моб. телефон
+38 (099) 634-79-47 — моб. телефон
demi-collection.pulscen.com.ua
Ул. Залютинская, 10 Харьковская область, Харьков г., Украина
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?

Отзывы о Харьковская фабрика домашнего текстиля Demi collection, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Харьковская фабрика домашнего текстиля Demi collection, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Харьковская фабрика домашнего текстиля более 5 лет производит и продает одеяла, подушки, наматрацники, комплекты постельного белья под торговой маркой Demi collection.

Фабрика имеет полный цикл производства одеял, подушек, наматрасников – от собственного изготовления наполнителей до окантовки готовых изделий. Для изготовления продукции фабрика использует только современное производственное оборудование. Две линии по изготовлению нетканых материалов (одеяльного холста для шерстяных, полушерстяных, силиконовых, хлопковых, синтепоновых одеял и наматрасников), линия по формованию наполнителя для подушек, стегально-вышивальное оборудование, полуавтоматический закроечный цех.
Приобретая изделие нашей торговой марки вы гарантированно получаете экологически чистый качественный товар соответствующий нормам и стандартам Украины. На всю продукцию имеются сертификаты.

Мягкие, "дышащие", тёплые шерстяные, антиаллергенные, хлопковые, полушерстяные одеяла Demi collection. Для изготовления одеял мы используем только качественные экологически чистые наполнители (овечья шерсть, синтепон, силикон, полушерсть, лен) в сочетании со стильными тканями от лучших производителей (бязь, сатин). По всей поверхности одеяла простеганы фигурными волнами. Стегание обеспечивает равномерное распределение наполнителя во время производства и не позволяет ему сбиваться в процессе эксплуатации одеяла даже после многократных стирок.
Наши одеяла из овечьей шерсти помогут создать сухой и теплый микроклимат в постели. А специально для людей, страдающих аллергией на натуральные наполнители, разработаны одеяла из синтетического гипоаллергенного волокна. Полушерстяные одеяла имеют все свойства шерстяных, но по более доступным ценам. Они практичны и приятны к телу. Одеяла с льняным наполнителем хороши поздней весной, летом и ранней осенью. Под ними не будет жарко, они прекрасно "дышат".

Постельное белье Demi collection из бязи люкс, сатина 100% хлопок. Не линяет, ткань плотная, гладкая на ощупь. Удобный пододеяльник с широкой дыркой снизу на пластиковых кнопках позволит вам с легкостью снимать и заправлять одеяло. Комплекты постельного белья Demi collection отличаются превосходным качеством, практичностью и прочностью ткани. Комплекты упакованы в фирменную подарочную коробку, что делает постельное белье Demi collection шикарным подарком к любому торжеству.

Наматрацники Demi collection шерстяные, антиаллергенные, льняные, полушерстяные с удобными резинками по углам для закрепления сверху матраса. Прекрасно защитят матрац от загрязнений и истирания, обеспечат дополнительное тепло со стороны спины. Они легкие, мягкие, наполнитель не сбивается даже после многократных стирок, удобны в использовании и уходе, легко стираются, долговечны.

Подушки Харьковской фабрики Demi-collection мягкие, легкие, не колются, антиаллергенные, шерстяные, полушерстяные, стеганые. Наполнитель не сбивается. Повышенную комфортность создает чехол с замком-молнией. Для поддержания гигиены наполнитель можно вытащить, а чехол постирать. Количество наполнителя можно изменять по желанию потребителя. Подушки Demi collection подарят вам комфорт и долговечность. Для людей, страдающих аллергией на натуральные наполнители, прекрасной альтернативой служат подушки, наполненные синтетическим гипоаллергенным полиэфирными волокном. Для того, чтобы придать наполнителю больше упругости, волокно скатывают в мелкие шарики. Такая форма наделяет его прекрасным поддерживающим эффектом, препятствует сбиванию и изменению формы подушки. Упругие и в то же время мягкие, такие подушки обеспечивают максимальное удобство во время сна. Подушки с наполнителем из овечьей шерсти создадут идеальный микроклимат для здорового и комфортного сна.

В основу нашей деятельности всегда положены забота о потребителе и высокое качество продукции.
Оставьте отзыв первым
услуги компьютерной вышивки, трафаретная печать на ткани, иготовление сувенирной продукции и флагов
+380 (57) 733-16-20
Основянская улица, 55, Харьков
Оставьте отзыв первым
Полный спектр услуг по изготовлению и установке внутренней и внешней солнцезащиты, защитных систем и оконных конструкций.
+380 (57) 733-38-78
Текстильная улица, 82, Харьков, 61000

Кратко об организации

Компания ООО Харьковская фабрика домашнего текстиля Demi collection из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Домашний текстиль. Организацию можно найти по адресу Ул. Залютинская, 10 в Харькове. Связаться с контактным лицом компании Харьковская фабрика домашнего текстиля Demi collection по всем вопросам вы можете на web-странице http://demi-collection.pulscen.com.ua, по номерам 380979739725, 380996347947.