интернет-магазин "Textiletr" Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (68) 313-02-37
http://internet-magazin-textiletr.uaprom.net
пр. Московский 196/1, Харьков, 61082, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности интернет-магазин "Textiletr"
+380 (68) 313-02-37
пр. Московский 196/1, Харьков, 61082, Украина, Харьков

Отзывы о интернет-магазин "Textiletr", Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании интернет-магазин "Textiletr", Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Представляем трикотажное полотно, трикотажные ткани, хлопковые ткани (Турция) оптом и в розницу, в наличии и под заказ в Украине. Оказываем услуги по быстрой доставке ткани из Турции в Украину. Ткань хлопок - это натуральное волокно, изготавливается из растения хлопчатник.

Основные виды хлопковых тканей:

Футер. Имеет на чес с изнаночной стороны и отличается средней и больше чем средней плотностью ткани, прекрасными теплозащитными свойствами. Он не боится изгибов и механического воздействия, не образует складок и поэтому не требует частой глажки. Это натуральный материал, поэтому футер пропускает воздух, что имеет немаловажное значение. Футер устойчив к появлению катышков, долго служит и со временем не теряет форму. После стирки дает усадку, поэтому рекомендуется стирать при температуре 30 градусов. Состав: 100% хлопок.

Интерлок. Двухлицевое трикотажное полотно, обладает особой структурой "в резинку", гладкое с обеих сторон. Не имеет начеса, отличается мягкостью и особым комфортом для тела. Стоек к растягиванию, приобретает прежнюю форму, не распускается, имеет хорошие теплоизолирующие свойства, позволяет коже дышать. Изделия из этой ткани одинаково хорошо подходят как для носки в условиях улицы, так и дома. Состав: 100% хлопок.

Кулир, кулирная гладь – тонкое гладкое трикотажное полотно, лицевая сторона имеет плоские вертикальные «косички», изнаночная – плотную «кирпичную кладку». Материал тянется в ширину и почти не тянется в длину, почти не мнется. Кулир считается самым тонким трикотажным полотном из хлопка, одежда из него получается легкая и воздушная, хорошо пропускает воздух, что создает эффект кондиционера и идеально подходит для жаркого и знойного лета. Несмотря на свою тонкость, он обладает достаточной прочностью, что весьма неплохо для подвижных игр ребенка на свежем воздухе. Как правило, из него изготавливают белье, летние платья, футболки, детскую одежду. Состав: 100% хлопок или с добавлением лайкры (стрейч-кулир).

Велюр – это полотно с низким, очень густым и мягким ворсом. При этом он прочный и очень устойчивый к вытиранию и другим механическим воздействиям, не вытягивается, и даже спустя несколько лет имеет первоначальный вид. Велюр больше теплый материал, чем холодный, поэтому одежда из него пригодится осенью и зимой. Специальный уход за изделиями из велюра не требуется. Стирать при температуре 30 градусов. Так как одежда из велюра не мнется и не образует складок, то и гладить ее нет необходимости. Идеален для пошива одежды на осенне-весенний период. Состав: 100% хлопок.

Рибана (ластик). Эластичное трикотажное полотно из хлопка с добавлением лайкры, с выработкой в мелкую резинку. Применяется для пошива летних изделий, джемперов и используется в качестве дополнительных деталей - манежт, воротников и т.д.

Другие виды ткани:

Вискоза. Это легкий материал, приятный на ощупь. Основным достоинством этого материала может считаться гигиеничность, поэтому вискозу используют даже при пошиве одежды для детей. Кроме того, благодаря отличной воздухопроницаемости, и зимой, и летом кожа будет активно проветриваться. Еще одним плюсом ко всему вышеперечисленному является тот факт, что вискоза не накапливает статического электричества, а значит, не возникнет неприятного треска и покалывающего воздействия на вашу кожу. Используется для пошива топов, платьев, домашнего текстиля и т.д.

Полиэстер. Общее название полиэфирных волокон и материалов. Ткани из полиэстера прочные, износостойкие, но легкие. Хорошо сохраняют форму, мало мнутся, устойчивы к воздействиям тепла и света, не требуют специального ухода.

ВЕЛСОФТ – легкая и прочная ткань с длинным ворсом, которая изготавливается из тонкой полиэстеровой нити. Из велсофта изготавливается теплая, нежная и легкая детская одежда: комбинезоны, костюмчики, шапочки, халаты, одеяла, пледы. Состав: 100% полиэстер. Флис (полар) – неструктурированный «валяный» полиэстер, при производстве которого используется специальные технологии плетения волокон и создания ворса. Ворс при этом составляет единое целое с основой. Флис хорошо сохраняет тепло, почти не впитывает влагу, приятен на ощупь, не вызывает аллергии. Благодаря специальной обработке волокон, препятствующей скатыванию ворса, изделия из флиса долго сохраняют первоначальный внешний вид. Одежда из флиса изолирует тело не только от холода, но и от чрезмерного тепла. Состав: 100% полиэстер.

Существуют такие категории качества трикотажа: -Лучшее качество трикотажного полотна обозначается как "Пенье" - Среднее качество обозначают термином "Ринг", "Ринк" или "Карде" - Низшее качество трикотажа принято обозначать как "Опенен".

Товары и услуги
- Кулир, печать, меланж (Турция),
- Кулир, печать, меланж (Турция),
- Футер 3х нитка без начеса "меланж".
+380 (95) 703-73-00
Харьков, Харьков, Украина, Харьков
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:07
«Вулкан» реализовывает товары для рыбалки, охоты, туризма, дайвинга и экстремального спорта. На нашем сайте Вы найдете самые необходимые вещи, которые понадобятся при активном отдыхе на природе. Вы можете приобрести качественные лодки разных производителей, такие как лодки Storm (Шторм), надувные лодки Bark (Барк), Бриг (Brig), моторы известных брендов Tohatsu, Suzuki, электромоторы Flover, эхолоты Humminbird, костюмы для охоты и рыбалки и обувь для охоты и рыбалки, разнообразные палатки, спальники, мебель для кемпинга, свингера и сигнализаторы, удочки Shimano, катушки Shimano, ящики и сумки, бинокли, якоря и другие товары. Мы всегда рады слышать и консультировать наших клиентов.
+380 (96) 018-93-65
Блюхера 38/5а. По пред. созвону, Харьков, Украина, Харьков
ПРОИЗВОДСТВО, РАЗРАБОТКА, ОФОРМЛЕНИЕ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ Мы с большим удовольствием предоставим свой опыт и рабочие мощности для реализации ваших идей! Сувенирная продукция: (подушки, футболки с любыми логотипами, прихваты с логотипом фирмы, полотенца, бейсболки с накаткой любой сложности, вышивка на любых тканевых поверхностях) Компьютерная вышивка логотипов, шевронов. Аппликации стразами Лейблы любой сложности (резина, ткань, пришивные, на клею) Пошив одежды (промо одежды и трикотажа) Шелкография, сублимация, нанесение рисунка любой сложности. Термопленка на тканях и других материалах. Брелки (силиконовые, ПВХ, железо, резина и т. д) Подставки под пиво, чай. Магниты на холодильник под заказ. Головные уборы (Зимние, осенние, летние.) РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ Рассмотрим любые варианты! Принимаем корпоративные заказы. Имеем свое производство. Делаем в больших и малых количествах! (опт) доставка. Обратившись к нам, Вы получите достойный сервис и качество. Мы проводим полный цикл работ от подготовки дизайна и выпуска пробного образца к тиражу и упаковке заказанной продукции.Год основания:2000Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USDКоличество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 OHASA 18001
+380 (50) 626-41-16
Харьков, Харьков, Украина, Харьков
Добро пожаловать в интернет - магазин Tutta-sport.uaprom.net У нас вы можете приобрести обувь от различных производителей . Мы поможем вам сэкономить время и деньги - наши цены ниже , чем в обычных магазинах . Надеемся , что он окажется вам полезным и экономичным помощником в совершении покупок !!!
+380 (67) 571-51-20
г. Харьков, Харьков, Украина, Харьков
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:07
Идея начать работать в данной области пришла после того, как мы провели много времени в сети интернет, в поисках пуходержащей ткани (тик наперниковый), который пользуется очень большим спросом в данное время. К сожалению, качество пуходержащей ткани (тик наперниковый), производимой на территории СНГ, не соответствует требуемым стандартам для бизнеса по реставрации перопуховых изделий, поэтому мы предлагаем только импортное сырье. Для малых предприятий, специализация которых – производство и реставрация подушек, чистка подушек и других перопуховых изделий качество материала очень важный фактор. Наша компания выделяет два основных направления деятельности: продажа качественных тканей. продажа качественных готовых изделий. Ткани: бязь сатин тик пуходержащий наперниковый ткань полиэфирная поликоттон флис бязь — хлопчатобумажная плотная ткань полотняного переплетения В настоящее время бязь — основной вид постельных тканей для пошива постельного белья. Бязевое бельё выдерживает бесконечное число стирок, к тому же стоит сравнительно недорого. Бязь – очень практична и не требует особого ухода. – блестящая и плотная ткань, изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения. Давно было замечено, что чем больше скручена нить, тем ярче блеск. Так появился глянец – сатин, напоминающий шелк. Сатин очень приятен на ощупь, белье из него долговечно и выдерживает большое число стирок – 200-300, и лишь спустя долгое время материал начинает немного тускнеть. Он дешевле, чем шелк, но дороже, чем другие хлопковые ткани. Из него делают белье различного дизайна для повседневного применения. Мы предлагаем ткани пуходержащие (тик пуходержащий наперниковый набивной), которые используют малые предприятия, специализация которых – производство и реставрация подушек и перин. Всю техническую информацию и расцветки можно посмотреть в разделе «Каталог» на сайте tkani-lux.com.ua**. Очень важным фактором при выборе пуходержащей ткани является качество. Основное значение имеет плотность переплетения, то есть количество нитей на квадратный сантиметр. Высокая плотность составляет (85-120) и очень высокая (130-280). В данный момент наша компания поставляет в Украину китайский тик. Эта ткань пользуется большим спросом. Второе направление: производство и реализация готовых наперников оптом и мелким оптом, подробнее – наперники.com производство и реализация готового постельного белья. Наша компания занимает лидирующие позиции на текстильном рынке Украины. Мы достигаем поставленных задач благодаря широкому ассортименту текстильной продукции и качеству предоставляемых услуг, предлагаем Вам индивидуальный пошив под заказ, а также своевременную доставку по всей Украине. На сайте "Ткани-Люкс" http://tkani-lux.com.ua/ Вы найдете всю необходимую информацию о нашей продукции: прайсы, описания, контактные данные, а также сможете получить консультацию от менеджеров нашей компании. Каталог предлагаемой продукции будет постоянно дополняться, следите за новостями на нашем сайте.Количество сотрудников:5-10 человекАдрес:г. Харьков
Швейное ателье пошива Харьков, индивидуальный пошив одежды
+38 (099) 653-75-50
проспект Людвига Свободы, 40, Харьков, 61204
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:07
Юлия: Приятно встретили и быстро поняли друг друга:) Заказывала пошив платья, оно село так как я себе и представляла, говорят "как влитое":)) Вернусь.
Пошив костюмов для выступлений, свадебных и вечерних платьев,копии мировых брендов.Люкс услуга - ВЫЕЗД К КЛИЕНТУ.
+388 (099) 190-91-22
проспект Ленина, 64, Метро 23 Августа, выход в сторону Солдата, в магазине Катюша., Харьков
Оксана: Благодаря этим курсам, для меня первый раз делать строчку на машинке было огромное удовольствие!!! Причём, опыта не было от слова "совсем"))). Любовь- мастер с большой буквы. С её подходом к обучению не было никаких недоразумений. Все кратко, понятно и по делу. Спасибо огромное за начало начал!!!)

Кратко об организации

Компания Субъект предпринимательской деятельности интернет-магазин "Textiletr" из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Ателье по пошиву и ремонту одежды. Располагается по адресу пр. Московский 196/1, Харьков, 61082, Украина в Харькове. Связаться с представителем компании интернет-магазин "Textiletr" по всем вопросам вы можете по телефону +380 (68) 3130237, на сайте http://internet-magazin-textiletr.uaprom.net.