Инватруд-Аква ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+38 (068) 401-51-87 Телефон
+38 (099) 309-01-43 — Телефон
mineral-voda.com
ул. Библика, д. 19, оф. 154 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
ООО Инватруд-Аква
+38 (068) 401-51-87
ул. Библика, д. 19, оф. 154, Харьков

Отзывы о Инватруд-Аква, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Инватруд-Аква, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО Инватруд-Аква – это компания, которая приглашает фермеров и сельскохозяйственные предприятия купить минеральные удобрения оптом. Наша продукция имеет множество преимуществ перед аналогичными товарами отечественного производства. Это:
высокая результативность и эффективность применения удобрений;
доступная цена;
экологичность товара, его безвредность для окружающей среды и человека;
доставляются удобрения по всей территории Украины.
Производство удобрений – сложный процесс. Конечная продукция получается из особой разновидности торфа, залежи которого обнаружены только на территории Украины и Прибалтики. Из добытого гумата калия путем применения новейших технологий получают несколько типов удобрения. «ГумиСил», «Агрос» и «Лист Форте» – эти наименования хорошо известны людям, работающим в агросфере. Они содержат практически все необходимые минеральные вещества, необходимые сельскохозяйственным культурам. И при этом частицы не накапливаются в почве, не вредят ее структуре и свойствам.
Продажа минеральных удобрений ведется только оптом. Доступные цены и транспортировка в любой уголок Украины, всегда своевременная поставка в необходимом количестве – вот наши козыри. ООО «Инватруд-Аква» – это надежный партнер, который никогда не подведет. Заказав удобрения у нас, вы повысите свои урожаи и улучшите финансовое положение. Убедитесь в этом сами!
Товары и услуги
- Грунт Active,
- Гумат Калия,
- Удобрение минеральное ГУМАТ КАЛИЯ AGRO в ассортиме,
- Органоминеральное удобрение Гумат Калия AGRO Класс,
- Минеральное органическое удобрение для роз,
- Пеллеты древесные,
- Halal Chiken (Халяль куры),
- Эко Гумат,
- Удобрение из торфа «Гумат гранулированный»,
- Субстрат торф’яний "Кислий для хвойних рослин".
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 331-24-15
Украина,Харьковская область, Харьков,Ак. Проскуры 9, Харьков
Продажа перосьемного оборудования для ощипки домашней и дикой птицы.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 760-23-88
Украина,Харьковская область, Харьков,61024, ул. Чайковского.6, Харьков
Центр имеет возможность обслуживать весь цикл работы украинских предприятий, специализирующихся на производстве алкогольных, слабоалкогольных, безалкогольных напитков, а также ряда других продуктов.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 373-80-60
Украина,Харьковская область, Харьков,61039, ул. Исполкомовская, 32, Харьков
ООО "Спецэлеватормельмаш" является самостоятельным предприятием, созданным с участием НПО "Империя металлов" . ООО «Спецэлеватормельмаш» производственное предприятие, являющееся одним из ведущих операторов рынка сельскохозяйственного оборудования отечественного рынка. Основной целью деятельности предприятия является внедрение и использование щадящих технологий обработки и обеспечения сохранности различных зерновых культур на пути от комбайна до сеялки. Аналогов оборудования, созданного КБ доцента, кандидата наук Фадеева Л.В., нет в мире. ООО «Спецэлеватормельмаш» производит оборудование для переработки, очистки и сортировки зерновых культур и семян с использованием щадящих технологий Фадеева: Щадящие нории 5-50 т/ч Очищающе-калибрующие машины Струйный сепаратор. Пневмовибростол Сита (решёта) с высокой проницаемостью. В структуру предприятия входят: офис предприятия; завод «СЭММ»; конструкторско-технологическое бюро; представительство компании. Подробное описание используемых технологий размещено в разделе Полезное, Статьи. ООО «Спецэлеватормельмаш» имеет сертификаты соответствия производства и лицензии на все виды производимых товаров, работ и услуг и патенты на изобретения. Предприятие осуществляет производство, ремонт и модернизацию оборудования и технологических линий для агропромышленного комплекса. Цель создания предприятия - внедрение высокоэффективных, высокопроизводительных и энергосберегающих технологий очистки, сортировки и калибрования зерновых и зернобобовых культур. Суть технологии - минимизация травмирования продукта в процессе очистки и сортировки посредством использования щадящих технологий и оборудования. Ведь травмируя культуру в процессе очистки, Вы заведомо снижаете показатели: будущую урожайность, качество самого урожая, потребительские характеристики. Вы сможете значительно улучшить количественные и качественные характеристики своего продукта за счет применения наших разработок при поставке нового оборудования и модернизации уже существующего у Вас оборудования
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 222-66-98
Украина,Харьковская область, Харьков,61183, ул. Родниковая 7, 156, Харьков
Предприятие ЧП Шаповал занимается реализацией Сельскохозяйственной техники, инвентаря, доильного оборудования, инкубаторов, корморезок.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 759-60-443382204
Украина,Харьковская область, Харьков,61204, пр. Победы 62, Харьков
ТОВ "ЭЛБУД" создана в г. Киеве в 1999 г., как фирма , оказывающая услуги населению в различных сферах коммунальной деятельности. С 2004 г. компания основала производство и выпуск разливной и бутылированной питьевой воды с торговой маркой "АКВА ДИВА". Эта вода заслуженно завоевала авторитет и признание у многих харьковчан.В настоящее время вода поставляется в школы, детские дошкольные учреждения, офисы и квартиры. Кроме того, воду "АКВА ДИВА" можно приобрести во многих торговых точках г.Харькова. В 2006 г. предприятие приняло участие в областном конкурсе качества бутылированной воды и было награждено дипломом победителя. В 2007 г. продукция предприятия стала лауреатом областного конкурса "Краща продукцiя Харккiвщини". Вода питьевая очищенная т.м. "АКВА ДИВА" сертифицирована на соответствие требованиям ТУ У 15.9-31662288-001:2006.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 578-67-19
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Плехановская, 147, Харьков
Компания ООО «Солнечное» осуществляет свою деятельность с 1999 года, специализируется в области производства и поставки промышленного оборудования. Мы зарекомендовали себя как стабильный и надежный партнер, производитель и поставщик промышленного оборудования. Положительные отзывы клиентов, их идеи и поставленные перед нами новые задачи, стимулируют нас к постоянной модернизации и увеличению мощности производства, и это доказывает бесспорное наше преимущество над большинством конкурентов. Приоритетами в работе с нашими клиентами являются высокое качество продукции и стабильность поставок. Обращаясь в компанию ООО»Солнечное», Вы можете рассчитывать на профессиональную консультацию наших специалистов в решении любых задач. Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое оборудование и спроектировать расстановку, с учетом особенностей Вашей деятельности и размеров помещения. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет максимально ориентироваться на Ваши нужды и производить оборудование, соответствующее Вашим требованиям. Цель нашей компании - максимальная лояльность к клиентам и партнерам в формировании имиджа, комфорта и долгосрочности использования нашего оборудования. Для Вас мы рассмотрим «бонусные» программы, скидки, бесплатную доставку больших объемов Вашего оборудования по всей Украине. Для государственных учреждений предусмотрена отсрочка платежа и лояльные системы кредитования. На все оборудование предоставляется гарантия на 12 месяцев. Мы уважаем Ваш выбор и рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.

Кратко об организации

Компания ООО Инватруд-Аква из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины продуктов. Организацию можно найти по адресу ул. Библика, д. 19, оф. 154 в Харькове. Связаться с контактным лицом компании Инватруд-Аква по всем вопросам вы можете по номерам +38 (068) 4015187, +38 (099) 3090143, письмом на адрес Invatrud-aqva@mail.ru, на web-странице http://mineral-voda.com.