"Исследования Вяжущих и Адгезивов"

+380 (99) 563-48-50
+380 (97) 293-99-95
+380 (50) 300-13-42
+380 (67) 545-75-72
http://ptfe-silicone.com/
ул. Багратиона, 10/9, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Закрыто до 10:00 Откроется через 17 часов 53 минуты
Понедельник-пятница – 10:00-16:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
"Исследования Вяжущих и Адгезивов"
+380 (99) 563-48-50
ул. Багратиона, 10/9, Харьков, Украина, Харьков

Новости компании

21
ИЮЛЯ
2013
Небольшая вакуумная камера для дегазации
Не всегда есть возможность ставить дома большую профессиональную вакуумную камеру, такую, как наша Вакуумная камера Senior, да и тоскать ее тяжело, в особенности, если изготовлением силиконовых форм занимается женщина.
Добавить комментарий Нет комментариев
20
ИЮЛЯ
2013
СилиФлекс 20 - универсальность прежде всего!
Специально по заявкам разработан универсальный экономичный силикон для изготовления форм СилиФлекс 20!Очень прочный и красивый жидкий силикон.
Добавить комментарий Нет комментариев
19
ИЮЛЯ
2013
Двухкомпонентный полиуретан UniCast-9 лучший для моделирования!
UniCast-9 – жидкий полиуретан, передающий мельчайшие подробности рельефа модели.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 6 Читать все
21 ИЮЛ
Небольшая вакуумная камера для дегазации
Не всегда есть возможность ставить дома большую профессиональную вакуумную камеру, такую, как наша Вакуумная камера Senior, да и тоскать ее тяжело, в особенности, если изготовлением силиконовых форм занимается женщина.
20 ИЮЛ
СилиФлекс 20 - универсальность прежде всего!
Специально по заявкам разработан универсальный экономичный силикон для изготовления форм СилиФлекс 20!Очень прочный и красивый жидкий силикон.
О компании

Частное предприятие «Исследования Вяжущих и Адгезивов» образовано в 2007 году и является одним из крупнейших украинских производителей двухкомпонентных силиконов для изготовления форм. Вся продукция выпускается согласно ТУУ, имеет гарантированное высокое качество, подтвержденное необходимыми сертификатами и гигиеническими заключениями.

Названия наших силиконов для изготовления форм ЭЛАСТОФОРМ и ЭЛАСТОЛЮКС являются зарегистрированными торговыми марками.

С 2012 года запущено новое производство прозрачных литьевых пластиков.

На предприятии работает своя лаборатория. Частное предприятие «Исследования Вяжущих и Адгезивов» аккредитовано на таможне, успешно ведет ВЭД, обладает полным пакетом документов, необходимых для экспорта.

Мы ищем наших представителей в России, Белоруссии, Молдавии, Казахстане, Грузии.

Мы предлагаем отличное качество + приемлемые цены! Мы производим:

1. Производство силиконов для форм:

2. Производство литьевого пластика:

3. Поставка эксклюзивных силиконов для форм от мирового лидера немецкой компании WACKER:

  • Силикон платиновый Эластосил M 4630 - силикон исключительной долговечности и прочности, безусадочный - для сложных больших форм и для пищевых продуктов

  • Силикон для форм Эластосил M 4511 - мягкий, без запаха и образования пузырей силикон. Потрясающе выглядит после отверждения. Долговечен и прочен. Для дорогих форм, подходит также для тампопечати.

Наши силиконы для форм идеально подходят для искусственного камня, лепнины, гипса, мыла, воска, полиуретана, эпоксидных, акриловых, полиэфирных смол, легкоплавких металлов и полимербетона, а прозрачный литьевой пластик используется для получения заливок холодного отверждения, объемных этикеток, сувениров, бижутерии и глянцевых поверхностей.

Разрабатываем и производим силиконы для форм под заказ.

В ассортимент нашей продукции также входят:

Украина, Харьков.

Год основания:2007
Товары и услуги
- Литьевой пластик высокопрозрачный Magic Crystal упаковка 0,8 кг,
- Акция! Литьевой полиуретан UniCast-10 упаковка 0,8 кг,
- Акция! Литьевой полиуретан UniCast-9 упаковка 0,8 кг,
- Силикон для форм КОПИПАСТА,
- Формопласт,
- Силиконовая резина,
- Силиконовая резина пористая,
- Силиконовый шнур,
- Силикон платиновый WACKER Эластосил M 4630,
- Силикон для форм WACKER Эластосил M 4511.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 773-25-62
ул.Целиноградская,50Е ,кв.54, Харьков, 61202, Украина
ООО «АПК ЗЕРНОГРАД» занимается поставкой расходных материалов для холодильной техники и кондиционеров: хладагенты, холодильные масла, холодильная медь,припои,медные фитинги,теплоизоляция,труба медная кондиционерная,капилярная медная труба,фильтры-осушители,ТРВ.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 714-72-14
г. Харьков, ул. 2-й Пятилетки 1Г, Харьков, 61007, Украина
Частное Предприятие «Шато» приветствует Вас, дорогой партнер! Основным направлением деятельности ЧП «ШАТО» является комплексная поставка строительных материалов и оборудования для строительства инженерных сетей и коммуникаций: водопровода, газопровода, канализации. ЧП «ШАТО» — это ответственная, опытная, предприимчивая, молодая команда единомышленников. Работая на рынке Украины с 2002 года, мы приобрели многочисленные деловые и дружеские отношения с многими партнерами. Нашими сновными товарными позициями являются: трубы стальные цельнотянутые, трубы стальные электросварные, трубы полиэтиленовые, трубы газовые полиэтиленовые, люки чугунные, люки пластиковые, трубы ПВХ, трубы ПП, запорная арматура, задвижка 30ч6бр, задвижка 30с41нж. Нашими постоянными клиентами являются как крупные торговые предприятия, строительные организации, так и узкоспециализированные монтажные бригады, магазины, занимающиеся продажей или монтажом систем водопровода, газопровода, канализации. Мы всегда ставим на первое место интересы клиента. ЧП «ШАТО» занимается реализацией как стандартных товарных позиций, производимых в Украине и зарубежом, так и эксклюзивных товаров, которых нет у других компаний. Для нас не бывает малозначимых или же невыполнимых заказов! Наша главная цель — взаимовыгодные, долгосрочные деловые и дружеские отношения с Вами! Уважаемые посетители нашего сайта! О наличии интересующих Вас товаров и их цене уточняйте, пожалуйста, по телефонам, указанным в контактной информации. С уважением, ЧП «ШАТО»Год основания:2002Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
3. RoDim
+380 (97) 114-66-87
завод имени Малышева, Харьков, Украина
Изготовление тренажеров для спортивных залов и дома, спортивное оборудование, шатры, тенты, санки, шезлонги, раскладушки, раскладные кровати, раскладные столы и кресла для отдыха. Оптовая продажа товаров народного потребления.Год основания:2006
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 760-12-54
ул. Индустриальная, Харьков, Украина
Наша компания работает на рынке продаж проката цветных металлов с 2000 года. За время работы наше предприятие приобрело огромный опыт торговли в данной сфере и построила прочные взаимовыгодные связи с поставщиками и покупателями. Заключая договоры на поставку цветного металлопроката, мы рассчитываем на долговременное плодотворное сотрудничество. Основные направления деятельности ООО "Элегин": - Оптовая и мелкооптовая продажа проката цветных металлов (латунь, медь, бронза) со складов в городах: Александрия, кировоградская область и Харьков, Харьковская область.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 933-63-28
пер. Динамовский, 4, Харьков, 61177, Украина
Сегодня завод «АСС-ХарьковПласт» выпускает ряд полимерной продукции, в большинстве своем инновационной для украинского рынка. Основная наша специализация на сегодняшний день, это производство: ПЭТ-тары для фармацевтической, ликероводочной и косметологической продукции; Литьевых пластмассовых изделий различного назначения. Производство агломерата и гранул со вторичных полимерных материалов, в т.ч. ПАС; Штабелируемой пищевой тары (бочек из ПЭНД) вместимостью 50л, которые по размерам идеально размещаются на европоддоне и штабелируются до 5 рядов. Ящиков различных размеров для продовольственных и непещевых товаров и овощей. Щелевых полов для свиноферм. Переработка вторичных полимерных материалов, в т.ч. полиэтелен-алюминиевой смеси с получением агломерата и гранулята. В наших ближайших планах – активное наращивание производственных и технологических возможностей для дальнейшего вывода на украинский рынок инновационных полимерных продуктов. Мы уверены в своих силах и технологических возможностях. Убеждены, что гибкий и индивидуальный подход к каждому из наших клиентов обеспечит взаимовыгодное, стабильное и долгосрочное сотрудничество.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 602-44-74
ул. Залютинская, 4, офис 13, Харьков, 61177, Украина
Наше предприятие перерабатывает различные пластмассы и пленки. К таковым и относятся полиэтилен ПЭ, полипропилен ПП, а также поливинилхлорид ПВХ, полистирол ПС и АБС. Все отходы на предварительном этапе сортируются по их химическому типу, по степени загрязненности, удаляются этикетки, инородные включения. При начальной переработке твердых отходов крупной фракции используем дробилки, в которых они измельчаются до приемлемого размера. Пленочные отходы сортируем, измельчаем и агломерируем. В результате мы получаем сырье-полуфабрикат: дробленку и агломерат. Однако изготовление полимерных изделий непосредственно из них не всегда возможно. Поэтому дробленка и агломерат подвергаются последующей переработке в грануляторах. Получаемый регранулят представляет из себя уже полноценное вторичное сырье, которое может быть использовано для изготовления широкого круга изделий. Предлагаем продукцию любого из этапов переработки: дробленку, агломерат и гранулу таких материалов как ПЭ, ПП, ПС, АБС, ПВХ. На постоянной основе закупаем как производственные так и непроизводственные отходы полимеров: полипропилена, полиэтилена, полистирола, АБС пластика. Мы всегда подберем нашим клиентам хороший материал, подходящий для конкретного производства, предложим комплексное решение для каждого клиента.Год основания:2000Количество сотрудников:11-50 человек

Кратко об организации

Фирма "Исследования Вяжущих и Адгезивов" из Харькова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Компанию можно найти по адресу ул. Багратиона, 10/9, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем организации "Исследования Вяжущих и Адгезивов" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (99) 5634850, +380 (97) 2939995, +380 (50) 3001342, +380 (67) 5457572, на сайте http://ptfe-silicone.com/.