Харьковагроснаб, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 717-10-51 Дирекция
+380 (57) 717-10-52 — Дирекция
+380 (67) 571-12-10 — Отдел сбыта
+380 (97) 594-20-02 — Отдел снабжения
http://21708.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Спортивная, 9 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Харьковагроснаб, ООО
+380 (57) 717-10-51
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Спортивная, 9, Харьков

Отзывы о Харьковагроснаб, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Харьковагроснаб, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Бестраншейная прокладка коммуникаций методом ГНБ

На данный момент строительство в нашей стране находится в упадке, поэтому при исполнении строительных бизнес - проектов на первый план выходит возможное удешевление самого процесса строительства (разумеется без потери его качества), так и уменьшение сроков строительства. Чтобы это осуществить, строителям необходимо отказаться от старых трудоемких методов и технологий, а также ускорять темпы работ и применять строительные ноу-хау, благо что в этой области их в достатке (отнюдь не меньше, чем, к примеру, в электронике). Закладка фундамента - начало любого строительства, физически, все работы на стройплощадке начинаются именно с этого (если не учитывать предварительные геодезические исследования, проектно-расчетные работы и всяческую прочую «бухгалтерию»). В большинстве случаев, особенно это касается высотного строительства, речь будет идти о сваях и котловане.Многие годы, а точнее сказать, десятилетия, сваи вбивались в грунт, поскольку других технологий для высотного строительства попросту не существовало. Однако, в последнее время появились новые способы установления свай. Новым, точнее сказать, промежуточным вариантом изготовления фундаментов является вдавливание свай в грунт. Этот вид закрепления свай зародился относительно недавно. Возможность использования стандартных, относительно недорогих свай, является основным преимуществом этого способа. При этом процесс вдавливания происходит практически бесшумно (по сравнению с набивным методом). При данном способе установления можно определять нагрузку на каждую сваю, и, самое главное - совершенно отсутствуют вибрации. Специальные машины для вдавливания свай позволяют производить эту операцию, находясь в непосредственной близости от сопряженного здания, и при этом никоим образом не влияет на безопасность. Что касается средней производительности данного метода, то она абсолютно не уступает остальным способам, а временами даже их превосходит. Чтобы не быть голословным, необходимо отметить, что стандартная свая на глубину 9 м вдавливается (в зависимости от грунта) около 9-10 минут! И следует иметь в виду, что здесь не нужно ждать, пока бетон затвердеет! Производительность такого механизма - 30-70 свай за смену!!!

Товары и услуги
- Бестраншейные технологии,
- Закладка и устройство фундамента,
- Свайные работы ВМЕСТО ВКОЛАЧИВАНИЯ,
- Бестраншейная прокладка трубопроводов методом ГНБ.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 714-95-38
Украина,Харьковская область, Харьков,69052, ул. Карла Маркса д.7, оф.58, Харьков
Производство: - деталей для подвижного жд состава; - высокопрочного и нестандартного крепежа; - фитингов для рукавов высокого давления (РВД); - предоставление комплексных услуг по металлообработке.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 570-26-88
Украина,Харьковская область, Харьков,61128, пр-т. 50 лет СССР, д. 149, Харьков
Наше предприятие предлагает: подбор оборудования для требуемых условий работы, поставку (агрегатацию и пред-продажную техническую подготовку), оценку технического состояния оборудования, ремонт (модернизацию) и комплектацию общепромышленного и специального насосного оборудования производства стран СНГ (Украина, Россия, Беларусь, Молдова), а также зарубежных производителей. Также возможен подбор, поставка и ремонт электродвигателей и вентиляционного оборудования. Нашими заказчиками (потребителями) являются предприятия по добыче и переработке нефти и газа, химической и металлургической промышленности, горно-обогатительные комбинаты, водного и коммунального хоз-ва и др. Мы имеем большой ассортимент промышленного оборудования: -насосы динамические (осевые, вихревые, шнековые, черпаковые,с труйные) - динамические центробежные (консольные, горизонтальные, артезианские и погружные, вертикальные, химические, специальные, питательные конденсатные, нефтяные морские, массные, песковые, грунтовые, шламовые, фекальные, вихревые, для взвешенных веществ, бензиновые, осевые центробежные) - насосы объемные (насосы с возвратно-поступательным движением рабочего органа — приводные поршневые, дозировочные, паровые поршневые, диафрагменные, скважинные, ручные насосы. Насосы с вращательным движением рабочего органа — роторные, шестеренные, шиберные, винтовые (одно-, двух- и трехвинтовые), коловратные, оксиально-поршневые, шланговые) -насосы вакуумные и высоковакуумные (золотниковые механические, пластинчато-роторные, двухроторные, ротационные, водокольцевые, диффузионные, паромасляные, шестеренчатые насосы).
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 713-16-09
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Загородная, 14, Харьков
Комплексное решение вопросов по разработке, наладке, изготовлению гидросистем, гидростанций, насосных установок Изготовление теплообменных аппаратов для гидросистем с осевым, радиальным вентилятором Изготовление стендовоиспытательного оборудования и средств быстрой диагностики Поставка запчастей насосов, питателей, клапанов, дроссельной аппаратуры Поставка запчастей насосов, питателей, клапанов, дроссельной аппаратуры
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 680-52-88
Украина,Харьковская область, Харьков,61103, пер. 23 Августа, 4, Харьков
Промышленный департамент ХАДО (XADO) Гели-ревитализанты, масла, смазки для безразборного ремонта и увеличения ресурса автотранспорта и промышленного оборудования
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 750-97-257509726
Украина,Харьковская область, Харьков,61172, ул.С.Грицевца 23\47, Харьков
Предприятие ЧФ ВВКна рынке компрессорного оборудования и пневматики с 2000 года. Мы являемся официальными предствителями ЗАО "Ремеза" и ИП "Ремкомп" (Белоруссия). Наша компания осуществляет прямые поставки осушителей воздуха, систем подготовки воздуха и пневмомагистрали OMI (Италия), Piano (Италия), Condor (Германия) Продукция: ресиверы (воздухосборники) объемом от 20 до 500 литров и давлением до 1,6 мПа. Качество ресиверов выпускаемых на предприятии с 2001 года подтверждено сертификатом ТЮФ (Германия) Мы поставляем достаточно широкий ассортимент компрессорного оборудования: - компрессоры поршневые и винтовые маслозаправленные Remeza; - компрессоры поршневые и винтовые безмасляные Remeza; - компрессоры поршневые и винтовые с прямым приводом Remeza; - компрессоры поршневые и винтовые с ременным приводом Remeza; - компрессоры поршневые с вертикальным расположением ресивера AirCast; - компрессоры поршневые повышенного давления AirCast; - компрессоры поршневые передвижные AirCast; - ресиверы вертикальные Remeza; - осушители воздуха холодильного OMI типа TME; - осушители воздуха адсорбционного OMI типа HL; - охладители сжатого воздуха OMI типа RA; - фильтрующие элементы OMI; - чиллеры OMI; - инструмент пневматический и электрический, расходные материалы Услуги по обслуживанию оборудования, поставляемого нашей фирмой: Консультации по подбору компрессорного и иного оборудования. Освидетельствование пригодности помещения для установки и использования компрессора. Проверка пригодности систем подготовки воздуха для использования компрессора, проектирование и монтаж пневмосетей. Демонтаж старого оборудования и монтаж нового Шеф-монтаж и пуско-наладочные работы. Обучение технического персонала заказчика. Гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования. Подбор и поставка запасных частей и расходных материалов. Выезд квалифицированных инженеров для диагностики оборудования. Предоставление в аренду компрессорного оборудования. Наш большой опыт в технике сжатия воздуха гарантирует нашим клиентам профессиональное знание дела, а также комплексное решение проектов по комплексной подготовке воздуха (охлаждение, осушка, сепарация, очистка от примесей). Гибкость ценовой политики, мощная сервисная база и наличие оборудования, расходных материалов, запасных частей на складе, делает нас одной из лучших компаний в области поставки компрессорной техники в Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 764-33-78
Украина,Харьковская область, Харьков,Набережная Чапаева, 2, Харьков
ТМ HeatLine представлена на рынке Украины с 2010 года. Производство отопительной техники под торговой маркой Heatline основано на базе завода ООО НПП "Технохолод", созданного в 1997г. и являющегося лидером на рынке холодильного, теплового и торгового оборудования. Проектно-инженерный и испытательный отдел нашей компании в сотрудничестве с "SIT GROUP" (Италия) и Industrie Polidoro S.p.A. (Италия) создали котлы, имеющие КПД не менее 92%. Наши специалисты разработали инновационный стальной теплообменник с цельнотянутыми жаровыми трубами и турбулизаторами специальной формы, позволяющий достигнуть максимальной эффективности использования энергоресурсов. Данный теплообменник может работать на повышенной тепловой мощности при давлении газа 1,3 кПа. Котлы можно устанавливать в системах отопления с номинальным давлением теплоносителя 0.3 МПа с принудительной циркуляцией теплоносителя. В процессе производства мы используем только высококачественную сталь. Современный дизайн котлов ТМ "HeatLine" позволяет использовать их в любых интерьерных решениях. В производственную базу нашего предприятия входят заготовочные станки FINN-Power и BAYKAL, мультифункциональные гибочные прессы Schröder, гибочные станки PARLEY. Покрасочная линия закрытого типа позволяет достигнуть равномерного покрытия теплообменника жаростойким покрытием, которое продлевает срок службы котла до 15 лет. Исходя из потребностей рынка, мы постоянно расширяем ассортимент нашей продукции, прислушиваясь к пожеланиям наших клиентов и партнеров. ТМ "HeatLine" стремительными темпами формирует свою дилерскую сеть по всей территории Украины. Клиетны дилерской сети ТМ "HeatLine" всегда могут получить исчерпывающую информацию о нашей продукции, приобрести товар и воспользоваться услугами сервиса.

Кратко об организации

Компания Харьковагроснаб, ООО из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ремонт оборудования. Организацию можно найти по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Спортивная, 9 в Харькове. Связаться с контактным лицом компании Харьковагроснаб, ООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://21708.ua.all.biz, по номерам +380 (57) 7171051, +380 (57) 7171052, +380 (67) 5711210, +380 (97) 5942002.